Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Helly

Рашка - "поток сознания"?

Рекомендованные сообщения

Только на чём Россия летает и на чём Штаты и Китай

Россия на старой рухляди, а у Китая и Штатов перспективные разработки и космическая программа России сейчас - это "доставить груз американцам на МКС"

Когда-то при СССР Россия была космической сверхдержавой, но, увы: это далеко в прошлом

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Только на чём Россия летает и на чём Штаты и Китай

на чем штаты летают и китай? неужели на летающих тарелках o_O

Россия на старой рухляди, а у Китая и Штатов перспективные разработки и космическая программа России сейчас - это "доставить груз американцам на МКС"

начнем с того что на мкс Россия доставляет не груз американцам, а самих американцев, так как на данный момент США не имеет средств доставки своих космонавтов а платит за это России, т.е. США не осуществлвяет совсем пилотируемых полетов в космос

чесное слово, вы меня своими суждениями начинаете несколько забавлять, даже если кого то сильно не любишь но нужно обладать определенными знаниями чтобы судить обо всем на свете

если в плане запусков спутников, то здесь уже сформирован рынок коммерческих запусков, и Россия на одном из первых мест

если можете обосновать чем китайские и американские ракеты лучше российских то вперед, дерзайте

если не можете то и не стоит воздух портить и сотрясать

Когда-то при СССР Россия была космической сверхдержавой, но, увы: это далеко в прошлом

в мире до сих пор мало кого можно назвать космической сверхдержавой и россия среди них, многое конечно упущено за лихие годы но не все так плохо как бы вам хотелось

Россия одна из единиц в мире создала свою систему спутников и навигационную систему спутниковую, да много что еще было, россия была основным создателем МКС

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А чего, зарабатывают, кто на чем может пока можно. Кто углеводороды продает, кто металл, а кто вот так вот на остатках технологий подрабатывает. А как придут другие хозяева, их кышнут, тогда шибко не рубанешь бабла, надо успеть. Ибо как говорил один на заре..., кто не успел, тот опоздал.

Поделиться сообщением

А чего, зарабатывают, кто на чем может пока можно. Кто углеводороды продает, кто металл, а кто вот так вот на остатках технологий подрабатывает. А как придут другие хозяева, их кышнут, тогда шибко не рубанешь бабла, надо успеть. Ибо как говорил один на заре..., кто не успел, тот опоздал.

какой интересный поток

что же мешает незалежной на остатках технологий строить авианосцы, строить по всему миру атомные станции, запускать ракеты в космос

и что такое остатки технологий :)

походу у американцев остатки технологий закончились раз своих астронавтов самостоятельно на МКС отправить не могут

Поделиться сообщением

Так я не лезу со своим троллингом на российские форумы и не пишу лабуду о "величии державы", не забывая оскорблять граждан другого государства

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Так я не лезу со своим троллингом на российские форумы и не пишу лабуду о "величии державы", не забывая оскорблять граждан другого государства

ты это о чем, кто тебя оскорблял и писал лабуду, все что я написал лишь было ответом на твои несовсем верные суждения и выводы

Поделиться сообщением

какой интересный поток

Я уже не удивляюсь....Вот была бы ему пара Седарс...:]

А как придут другие хозяева, их кышнут, тогда шибко не рубанешь бабла, надо успеть. Ибо как говорил один на заре..., кто не успел, тот опоздал.

Сам придумал или майдан нашептал...?

Ну напримел вот это...заголовочки тебе ни о чем не говорят?

Вот заголовки мировых газет:

"Космическое первенство России - позор для США" ("Fox News", США)

"Последняя сверхдержава" ("Berliner Zeitung", Германия)

После ухода американцев со сцены, Россия остается единственной космической сверхдержавой на той площадке, где в течение десятилетий происходило активное соперничество.

"Космическая монополия России"("The Guardian", Великобритания)

"Хьюстон, у нас проблема" ("Foreign Policy", США)

Завершение космической программы «спейс шаттл» - большой шаг назад для Соединенных Штатов Америки -и гигантский скачок вперед для всех остальных

Американская космическая программа трещит по швам ("The Washington Times", США)

А с другой стороны, зачем америкосам такие затраты на дорогую программу, если она может меньше заплатит за доставку груза и астронавта?

Поделиться сообщением

Вот ты модератор и скажи ка, где в правилах этого форума прописано что это запрет, то что ты говоришь, мол лезут сюда?

Может все таки помалкивай, а не указываешь что делать тут кому то и как...если это в правилах нет..

Ты не меньше тут ересь гонишь и оскорбляешь про Россию...

Поделиться сообщением

Вот ты модератор и скажи ка, где в правилах этого форума прописано что это запрет, то что ты говоришь, мол лезут сюда?

А я запрещаю? Это просто говорит о намерениях человека и его культуре. Пусть себе пишут :)

Поделиться сообщением

оскорбляешь про Россию...

Оскорбления государства - это унизительные высказывания в адрес национальной символики, граждан и т. д (хероям слава и т. д.)

А объективные суждения - это, собственно, и есть целью общения на форуме

Поделиться сообщением

А объективные суждения

:рукалицо::стена

Это форум, а не кабинет министров где объективно обсуждают что украсть, и как, и не майдан, где лапши вешают от троицы, как вы все будете хорошо жить когда их выберете...

Поделиться сообщением

Ну ты считаешь, что в России всё гут? Это далеко не так и я об этом и сказал, никого не оскорбив

Я, в отличае от Руслана, не оскорбляю гимн, герб, национальную символику России и т. д. Разницу улавливаешь?

Да, я понимаю там анекдот, в шутку сказать "хохол", "кацап" и т. д, но когда это манера общения - это немного неприятно

Поделиться сообщением

Оскорбления государства - это унизительные высказывания в адрес национальной символики, граждан и т. д (хероям слава и т. д.)

А объективные суждения - это, собственно, и есть целью общения на форуме

хероям сала это национальная символика Украины :кросафчег:

я хрению

ты еще скажи что комуняку на гиляку герб Украины

Поделиться сообщением

Ну ты считаешь, что в России всё гут? Это далеко не так и я об этом и сказал, никого не оскорбив

Я, в отличае от Руслана, не оскорбляю гимн, герб, национальную символику России и т. д. Разницу улавливаешь?

Да, я понимаю там анекдот, в шутку сказать "хохол", "кацап" и т. д, но когда это манера общения - это немного неприятно

ответь теперь за базар :)

приведи пост где я оскорбил гимн, герб

Поделиться сообщением

ответь теперь за базар :)

приведи пост где я оскорбил гимн, герб

Я могу тебе сейчас нащёлкать карточек за все твои посты "хероям сала" и мотивировать это, как разжигание национальной розни, что собственно и является целью пребывания на форуме. Я вас, как облупленных знаю и что вы тут делаете

Ты не наглей. Хочешь общаться - общайся

Поделиться сообщением

Я могу тебе сейчас нащёлкать карточек за все твои посты "хероям сала" и мотивировать это, как разжигание национальной розни, что собственно и является целью пребывания на форуме. Я вас, как облупленных знаю и что вы тут делаете

Ты не наглей. Хочешь общаться - общайся

испугал ежа голой жопой

просто за свой базар принято отвечать, сказал что я дескать оскорблял государственные символы Украины, будь добр доказать или извинись

а какое же в корректировании националистических лозунгов разжигание межнациональной розни это вообще загадка

херои(банеры и шухевичи) как для большинства населения Украины не герои и даже близко не стояли

поэтому не надо ставить знак равенство между сегодняшней Укариной и бандерами и шухевичами

Поделиться сообщением

"хероям сала" и мотивировать это, как разжигание национальной розни,

Магирус, ты же врешь, ты за свободу, то бишь за ВО. Свобода....раз это считаешь разжиганием...:]

Как ты противоречишь себе....

Поделиться сообщением

не надо ставить знак равенство между сегодняшней Укариной и бандерами и шухевичами

Ты высказал своё мнение и не более, а другие пусть скажут своё, здесь форум равных мнений.

Поделиться сообщением

Магирус, ты же врешь, ты за свободу, то бишь за ВО. Свобода....раз это считаешь разжиганием...:]

Как ты противоречишь себе....

Мои политические взгляды - это моё дело и я никогда не был за ВО "Свобода"

сказал что я дескать оскорблял государственные символы Украины, будь добр доказать или извинись

Постоянное коверкание (преднамеренное) в унизительной форме слов, связанных с символикой и государственностью Украины. Спецом тебе что-то доказывать на людях я не собираюсь. Почитай свои посты сам

Поделиться сообщением

Мои политические взгляды - это моё дело и я никогда не был за ВО "Свобода"

Постоянное коверкание (преднамеренное) в унизительной форме слов, связанных с символикой и государственностью Украины. Спецом тебе что-то доказывать на людях я не собираюсь. Почитай свои посты сам

объясни как словоблудство националистической партии, которая пользуется популярностью только в ряде западных областей может быть словами, связанными с символикой и тем более государственностью Украины

ты сам то понял что написал?

ты еще скажи комуняку на гиляку это слова, связанные с государсвтенностью украины

Поделиться сообщением

Давай о России поговорим.

Зачем Путин отдал остров Даманский Китайцам? Там полегли много русских солдат за целестность России.

Поделиться сообщением

Давай о России поговорим.

Зачем Путин отдал остров Даманский Китайцам? Там полегли много русских солдат за целестность России.

я тебе скажу по секрету, Россия не отдавала остров Даманский китайцам

хотя тебе стоило бы подумать зачем Украина отдала шельф острова змеиный и остров Румынии

Поделиться сообщением

я тебе скажу по секрету, Россия не отдавала остров Даманский китайцам

хотя тебе стоило бы подумать зачем Украина отдала шельф острова змеиный и остров Румынии

Остров Даманский передан КНР.На острове было убито 58 человек с них 4

офицена.

И ещё есть замли которые переданы китайца.Но вижу здесь нет смысла об

этом разговаривать, так как в некоторых бревно в глазу не видят а соринку в чужом глазу видят.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...