Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Helly

Рашка - "поток сознания"?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Как вставить видео с YouTube?

спит и видит рашка что мы застрелились...
ну - дебилы - это мягко сказано.
-----------------
=============
В Москве во время детского показа мод девочка в платье цветов флага Украины имитировала самоубийство.

На подиуме были представлены 9 моделей от юного дизайнера Алиты Андришевской из Тулы.

Каждая из моделей символизировала определенную страну.

Девочки в костюмах национальных флагов имитировали стрельбу по зрителям.

В финале дефиле вышла модель в образе Украины, направила дуло автомата на зрителя, затем на "Россию" , потом на "Америку" и в итоге "застрелилась" сама.
Сцена с самоубийством "Украины" необычайно повеселила российских зрителей фешн-ивента.
http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2014/08/20/989727.html

Поделиться сообщением

Аж не верится! Но Слава Героям!

http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2014/08/22/133580

"Дорогие соотечественники, уважаемые россияне, а также доблестные охранники правопорядка города Москвы. Я, Григорий (он же Mustang Wanted), гражданин Украины, вынужден не красного словца ради сделать признание, направленное на освобождение обвиняемых в хулиганстве невиновных российских граждан, которые имеют все шансы стать жертвами широко известного своей справедливостью Российского правосудия. Я и есть тот самый человек, который в порыве искренних патриотических чувств забрался на крышу высотки на Котельнической набережной, и перекрасил украшающую ее звезду в цвета нашего родного украинского флага, а затем там же поднял флаг независимой Украины, о чем у меня имеются фото и видео доказательства. Этот процесс оказался довольно трудоемким и занял у меня практически всю ночь, закончил я свой труд около 6 утра и с радостью отправился спать. Граждане России, против которых сейчас возбудили уголовное дело и которым светит 7 лет, мною не были замечены в это время на крыше здания, и стоит отметить, что мы с ними даже не знакомы. Ну как известно Российский суд – самый справедливый суд в мире!" - написал он.

"Признаю себя виновным в "хулиганстве" и готов предстать перед этим самым судом в обмен на освобождение прекрасной смелой украинской девушки – Надежды Савченко. Она точно ни в чем невиновна, а я-то хоть звезду покрасил", - сообщил Mustang Wanted.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Подайте ветерану Новороссии

Такое дело, ребята. Такое дело. Reuters довольно детально рассказал о том, как хоронят погибших сепаратистов. Для тех, кто не понимает английского, сообщу коротко: хоронят пачками, при помощи экскаватора, в безымянных могилах, на которых написано «солдат №3» и так далее.

В день, по оценкам занимающегося захоронениями дядьки по имени «Старец», один только батальон «Восток» теряет по 10 человек. В целом на 28 кладбищах Донецка идут ежедневные захоронения, от 10 до 50 человек в день.

То есть, с одной стороны, добро пожаловать великим православным христолюбивым воинам на войну с бендеровцами и правосеки, слава вам и честь, и хвала, и почет среди мужей.

А потом приезжаешь ты такой в Новороссию, и получаешь взамен могилку с надписью «солдат №3» и никто тебя не знает, не помнит, и даже в статистику не включает (потому что, как мы знаем, боевики на этой войне потерь не несут и статистики никакой нет).

1275508_original.jpg

Вопреки видимости, я очень многого не понимаю в жизни. И вот этого я не понимаю абсолютно полностью и бесповоротно. Как можно ехать на войну с тем, чтобы закончить жизнь в безымянной пронумерованной могиле? Что это за героическая война и героическая смерть в героической Новороссии, если итогом героизма становится кучка земли с номером? В чем героизм-то?

Положить как можно больше бандеровцев и правосеков? Окей, предположим. Но погибающие бандеровцы и правосеки становятся на Украине героями. Через пять лет мы еще увидим замещение культа Великой Отечественной культом войны 2014-го года, с обелисками, ветеранами и уроками мира в школах с приглашением нацгвардейцев к первоклашкам. И в каждом областном центре будет площадь героев, на которой будет стоять своя гранитная фигня разной степени сомнительности художественной ценности, и на ней будет свой список имен жителей этой области, погибших при обороне Украины от российской агрессии.

Нас неизбежно ожидает культ ветеранов войны 2014 года. Неизбежно. И мифологизация произошедшего, с переписыванием истории и придумыванием подвигов и всей сопутствующей ерундой в течение самого обозримого будущего. Ожидайте шквала книг «они защищали Родину».

То есть, мы видим, как сейчас создаются те условия, в которых дальше будет развиваться этот культ. Нас ожидают мемориальные комплексы на Карачуне, в Иловайске и на Саур-могиле (там уже один есть, но будет еще). Культ героев во всей его чугунной государственной красе. Это можно не любить, но мы уже сейчас видим, как к этому создаются все предпосылки.

И каждый нацгвардеец, который идет на войну, он знает, что он идет на освободительную войну, и он уже герой. Выживет – будет герой-ветеран. Погибнет – станет золотыми буквами на гранитном обелиске. Каждый солдат украинской армии или добровольческого батальона идет не только на войну – он идет в историю.

А куда идет боевик сепаратистов? В никуда. В безымянную яму в земле, с табличкой «солдат №9», без имени, без даже позывного, без ничего. Родственников не найдут, похоронка им не придет, родина не слышит, родина не знает, войны нет, выплат семье нет, ничего нет. Служил в Твери военный, служил-служил, и умер как-то сам. Тела нет, не знаем, где. Будете шуметь, гражданка – еще и вас посадим.

И о раненых. Наши раненые – это наши раненые. Они герои, они ноги и руки потеряли, защищая родину. А как жители Ростова и Воронежа будут относиться к ветерану несуществующей войны, которому от государства ни лечения не положено, ни пенсии, ни протезов, ничего. Ноги сами потерялись. Я вас на эту войну не звала, как говорят в российских собезах. Такие дела, Русь-матушка. Ожидай молодых инвалидов в московском метро с протянутой рукой и табличкой «подайте ветерану Новороссии».

Вот это итог политики Путина, а не санкции. Санкции – ерунда, пыль, пармезан под ногами. Глаза молодого десантника, который прочитал «Спутник и Погром», и теперь стоит у входа в московское метро на одной ноге с протянутой рукой – вот итог.

«Русский мир» наконец-то нашелся. Он находится в Донецке, на Шестом городском кладбище, в пронумерованных могилах. Вряд ли кто-нибудь из тех, кто звал добровольцев на войну в Новороссию, напишет о его существовании.

Александр Нойнец

Поделиться сообщением

Россия в ответ на санкции может запретить импорт автомобилей и одежды — Белоусов

МЭР уже подготовил ответные меры на новые санкции ЕС, однако есть надежда, что «здравый смысл возобладает» и они не понадобятся, заявил помощник президента России

Россия подготовила ответные меры на новый пакет санкций, согласованный Евросоюзом, заявил помощник президента России Андрей Белоусов. В частности, она может ввести запрет на импорт автомобилей и некоторых видов одежды.

«У нас есть целый ряд несельскохозяйственных продуктов, где наши, прежде всего европейские, партнеры больше зависят от России, чем Россия от них. Это касается, например, завоза автомобилей, прежде всего подержанных автомобилей. Это касается некоторых видов товаров легкой промышленности, где мы уже сами можем производить. Не всех, некоторых видов одежды», — сказал Белоусов в кулуарах Самарского экономического форума (цитата по «РИА Новости»).

33305991_news_bigpic.jpg

Источник

Поделиться сообщением

Нас неизбежно ожидает культ ветеранов войны 2014 года. Неизбежно.

То есть, мы видим, как сейчас создаются те условия, в которых дальше будет развиваться этот культ.

И каждый нацгвардеец, который идет на войну, он знает, что он идет на освободительную войну, и он уже герой.

Уже началось

Поделиться сообщением

право, я в замешательстве

культ чего?

Да, здесь вот писали http://petrimazepa.com/ru/johnny-i-hardly-knew-ya.html

Через пять лет мы еще увидим замещение культа Великой Отечественной культом войны 2014-го года, с обелисками, ветеранами и уроками мира в школах с приглашением нацгвардейцев к первоклашкам. И в каждом областном центре будет площадь героев, на которой будет стоять своя гранитная фигня разной степени сомнительности художественной ценности, и на ней будет свой список имен жителей этой области, погибших при обороне Украины от российской агрессии.

Нас неизбежно ожидает культ ветеранов войны 2014 года. Неизбежно. И мифологизация произошедшего, с переписыванием истории и придумыванием подвигов и всей сопутствующей ерундой в течение самого обозримого будущего. Ожидайте шквала книг «они защищали Родину».

То есть, мы видим, как сейчас создаются те условия, в которых дальше будет развиваться этот культ. Нас ожидают мемориальные комплексы на Карачуне, в Иловайске и на Саур-могиле (там уже один есть, но будет еще). Культ героев во всей его чугунной государственной красе. Это можно не любить, но мы уже сейчас видим, как к этому создаются все предпосылки.

И каждый нацгвардеец, который идет на войну, он знает, что он идет на освободительную войну, и он уже герой. Выживет – будет герой-ветеран. Погибнет – станет золотыми буквами на гранитном обелиске. Каждый солдат украинской армии или добровольческого батальона идет не только на войну – он идет в историю.

А я и смотрю, что уже началось. Возвращаются герои, гордо рассказывают о войне, воздаются почести.

Поделиться сообщением

Через пять лет мы еще увидим замещение культа Великой Отечественной культом войны 2014-го года

Вы считаете это проблемой?

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=текст]Да, здесь вот писали http://petrimazepa.com/ru/johnny-i-hardly-knew-ya.html

Через пять лет мы еще увидим замещение культа Великой Отечественной культом войны 2014-го года, с обелисками, ветеранами и уроками мира в школах с приглашением нацгвардейцев к первоклашкам. И в каждом областном центре будет площадь героев, на которой будет стоять своя гранитная фигня разной степени сомнительности художественной ценности, и на ней будет свой список имен жителей этой области, погибших при обороне Украины от российской агрессии.

А я и смотрю, что уже началось. Возвращаются герои, гордо рассказывают о войне, воздаются почести.[/СКРЫТЬ] [СКРЫТЬ=видео]

[/СКРЫТЬ]

Обязательно нужен в Украине такой культ!

Поделиться сообщением

+1

Господин юзер, к чему эта паника? М.б Вы на них, освободителей 2014, чем то обижены?

Не я Это они расстраиваются, что их из автобуса выгоняют. А вы делаете вид, что ни чего не произошло. Одна помпезная болтовня и показная ненависть. Видите как ветерана вышвырнули из автобуса и спрашиваете к чему паника. Вот так у вас к ветеранам привыкли относиться

Поделиться сообщением

Не я Это они расстраиваются, что их из автобуса выгоняют.

Лично я там не был и не вправе кого-то осуждать или защищать

А вы делаете вид, что ни чего не произошло.Одна помпезная болтовня и показная ненависть. Видите как ветерана вышвырнули из автобуса и спрашиваете к чему паника.

Вот так у вас к ветеранам привыкли относиться

Вы лично меня/нас за руку поймали видя т.н несправедливость? Нет. В данном случае это просто пустое сотрясание воздуха

Поделиться сообщением

Не я Это они расстраиваются, что их из автобуса выгоняют. А вы делаете вид, что ни чего не произошло. Одна помпезная болтовня и показная ненависть. Видите как ветерана вышвырнули из автобуса и спрашиваете к чему паника. Вот так у вас к ветеранам привыкли относиться

Мммм... видео пока не получается просмотреть, поэтому пока не в курсе, о чем речь. Но что касается текста - не вижу проблемы. Да, ребята будут возвращаться с войны и будут, в смысле, уже есть героями. Это плохо?

Поделиться сообщением

Вы лично меня/нас за руку поймали видя т.н несправедливость? Нет. В данном случае это просто пустое сотрясание воздуха

Во во только лично о себе и думаете, как бы вас за руку не поймали.

Поделиться сообщением

Точно! Он только об этом и думает!:подмиг:

Поделиться сообщением

Это было сказано несколько в другой интерпретации

С другой стороны, а Вы то как поступаете в данной ситуации? Только реальные примеры, которые были лично с Вами. Застыдите меня

Поделиться сообщением

Это было сказано несколько в другой интерпретации

С другой стороны, а Вы то как поступаете в данной ситуации? Только реальные примеры, которые были лично с Вами. Застыдите меня

Похвастать не чем, почему то не бывал в ситуациях когда ветерана вышвыривают из автобуса.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...