Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Helly

Рашка - "поток сознания"?

Рекомендованные сообщения

Россия отказала в финансовой помощи Приднестровю.

Получается как в сказке.

К России пришел ,,сыночек,, и просит :-Накорми меня мама Россиюшка и дай деняг.

Мама Россиюшка говорит:-Сынок ты уже взрослый стал, пора зарабатывать самому.

-Но я же приёмный у тебя и ты обещала меня как сыр в масле качать.

Мама Россия говорит:-Всё сынок у меня другой приёмный сыночек и его тоже надо

кормить.

Старший приёмный сын говорит:- Как его зовут?

Мама Россия говорить: - Его зовут КРЫМНАШ.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Крупнейший регистратор доменных имен отключает крымские сайты

GoDaddy прекратила обслуживание Крыма из-за санкций США.

Крупнейшая в мире регистратор доменных имен GoDaddy (США) прекратила обслуживание доменных имен в Крыму.

Об этом говорится в рассылке компании своим пользователям, указавшим в качестве места проживания Крым и Севастополь, передает "Севастопольский новостной портал".

"Соединенные Штаты недавно приняли новые торговые ограничения, которые не позволяют американским компаниям вести бизнес с физическими и юридическими лицами, расположенными в Крыму. В результате мы больше не в состоянии обеспечить свои услуги этим клиентам", - говорится письме GoDaddy.

Компания уведомляет пользователей, что им необходимо закрыть свою учетную запись и зарегистрированные домены до 31 января 2015 года. Оплаченные доменные имена прекращают свое действие в результате этих ограничений и автоматически будут выставлены на продажу.

GoDaddy Group поддерживает около 30 миллионов доменных имен в крупнейших доменных зонах первого уровня, включая com, org, net, biz, info.

Напомним, из-за санкций США начались отключения и сайтов ДНР.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Как вставить видео с YouTube?

Редкий случай: я в некоторой растерянности. Не могу понять, кто авторы этого произведения искусства.
1. Это умные люди, которые издеваются над ватой. Такая позиция мне понятна. Но некоторые моменты ролика свидетельствуют о том, что это все же
2. Путиноиды-брахицефалы. Примитивнейший пиар, который может быть эффективным только среди быдла, читающего лишь пивные этикетки.

Поделиться сообщением

Редкий случай: я в некоторой растерянности. Не могу понять, кто авторы этого произведения искусства.

1. Это умные люди, которые издеваются над ватой. Такая позиция мне понятна. Но некоторые моменты ролика свидетельствуют о том, что это все же

2. Путиноиды-брахицефалы. Примитивнейший пиар, который может быть эффективным только среди быдла, читающего лишь пивные этикетки.

хороший ответ в камментах:

Артём Ксарус

Люди, мне вот интересно. Вы всерьёз думаете что "дизлайки" тут накрутили из какой-то обиды? хотя не без этого конечно. Подумайте как бы вы среагировали на это песню если бы ее пели о Обаме или Бандере, вы посчитали бы это адекватным? Я уверен на 100% что люди которые сняли что-то подобное далбаебы и сумасшедшие.

Я прав?)

Николай Королев

Да нет, уважаемый, дизлайки ставят как раз русские, я уверен! А вот как минимум половину лайков украинцы понаставили. Стебутся. Ну а что, если так дальше пойдет....интересно, скоро ли в церквях папы запоют - "Боже Путина храни"?

Поделиться сообщением

Вот здесь большой размер, нормально напечатается (типа поржать коллективом)

http://gigamir.net/agenda/internet/pub1298993

А что, это они всерьез - про комменты?! Я прочла и сразу подумала: "Стебется народ" Но нет, это они всерьез восхищаются :рукалицо:

Совсем мозги повывернули. Зазеркалье

Сидит "попка"-модер и чистит, как ему скомандовали. Да и ботов никто не отменял. Меньше обращать на это внимания.

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=мат]— Видел, как нашего Великого Путина в Австралии мировые лидеры послали нaxyй?

— Ну, видел…

— А бить не стали!

— Потому, что боятся и уважают! [/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Интернет отключен, по телевизору

один канал показывают,

книг нет и на Харьковский форум

попасть не получается.

И в итоге, нам сирым, остаётся

только путинку пить (горилки

не достать)....

Ребята, я в Москве живу и про

Бирюлево лучше вас знаю.

Какая война? Что за бред. Менты

свои обязанности не исполняли

и возникли проблемы с приезжими.

Народ и вышел на улицу.

Поделиться сообщением

Ребята, я в Москве живу и про

Бирюлево лучше вас знаю.

Какая война? Что за бред.

А что такое Бирюлево? :???:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...