Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
SmartY

Физическая нагрузка

Рекомендованные сообщения

можно сесть и на шпагат, только это не сразу и не надо это себе целью ставить... есть хорошая книга Бойко "Йога - Искусство Коммуникации", в ней очень хорошо описано все для начинающего, я ее дочитываю как раз...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Наконец-то организовала себя ходить регулярно на фитнес+шейпинг+аэробика - трижды в неделю по 1,5 часа. За это время занимается всем по чуть-чуть, я за тренировку меняю 2 майки, т.к в мокрой на растяжке замерзаю, даже со лба капает! Кайф! Никогда не думала, что от таких интенсивных тренировок я буду получать удовольствие. Если наслойка по времени выходит, то я сделаю всё, только бы попасть. Занимаюсь 1,5 месяца и даже за такой небольшой срок чувствовать себя стала гораздо лучше, выносливость лучше, все мышцы в тонусе. Класс! Всем рекомендую.

Поделиться сообщением

Движение это жизнь. Тот, кто не дает нагрузку мышцам и суставам в молодости, тому тяжко придется уже в 40. Если от движения получаешь драйв и удовольствие, то это и для организма хорошо.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

возможно, но у меня от физнагрузок все болит, поэтому живу без боли, без стресса, без физнагрузок:blum2:

Поделиться сообщением

тю, так это крепатура: вот здесь по-научному, о том, что это такое. Она у всех бывает, со всеми случается и быстро проходит :smile3: Мне иногда даже нравится ощущение легкой крепатуры - чувствуешь, что не зря проработала ))

Поделиться сообщением

чувствуешь, что не зря проработала

вот это точно, если целенаправлено болеть:good:

А я на пятый этаж поднимаюсь, машину вожу - на все здоровые ноги нужны

Поделиться сообщением

блин, я фигею, здесь можно только википедию цитировать, там самая исчерпывающая информация по всему, чему угодно? а все общение на форуме сводится к обычным сплетням, потому что фактами его не подтвердишь.

Belka29, чтоб водить машину, особо здоровые ноги не нужны ))

Поделиться сообщением

блин, я фигею, здесь можно только википедию цитировать, там самая исчерпывающая информация по всему, чему угодно? а все общение на форуме сводится к обычным сплетням, потому что фактами его не подтвердишь.

ссылка - это не цитата:blum2:

Поделиться сообщением

а че ж тогда ссылку на википедию не удалили? :dirol: политика двойных стандартов?

Поделиться сообщением

википедия - некоммерчесая организация, поэтому это не реклама

а вообще обсуждение действий админов и модераторов - через лс, пожалуйста

Поделиться сообщением

Самая сбалансированная нагрузка - пешая прогулка! При Сидячей работе, то что доктор прописал... Желательно в парке, сквере или лесу... Не всегда позволяет время, но если есть такая возможность, никогда не отказываю себе в удовольствии пройти 15-20км

Поделиться сообщением

Для меня такая пробежка физический стресс, а прогулка 25 км - удовольствие!

Поделиться сообщением

А я рада, что прошлым летом на фитнесс пошла - да, сначала тяжело, но потом втягиваешся, заряд бодрости надолго. С начала этой весны (еще когда прохладно было) катаюсь на велосипеде по 15-30 км по утрам, встала на ролики (пока учусь :)) и снова планирую на фитнесс - к лету готовиться.

Занятия хоть каикм-то видом спорта нужны!

Belka29 - Вам рекомендую хотя бы когда поднимаетесь на свой 5-й этаж (спускаетесь) стараться напрягать мышцы ног, бедер - вполне достаточно, чтобы подтянуть мышцы.

Все мы хотим нравиться своим мужчинам, а для этого не обязательно на диеты садиться или перенапрягать себя нагрузками. По себе знаю.

Поделиться сообщением

Езда на велосипеде и турники иногда. Первое - регулярно, осталось второе подтянуть

Поделиться сообщением

Люблю пилатес :) за то, что и нагрузка, хотя и умеренная, но чувствуется, и гибкость очень даже развивает, и для спины хорошо.

Поделиться сообщением

я занимаюсь в зале почти каждый день

все время разные тренировки

и бассейн еще

спорт - это сила!!!)))

Поделиться сообщением

Я и спорт, это вообще две разные вещи. Я вообще спорт не люблю, а если хочу похудеть, то сажусь просто на диету и все у меня получается.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...