Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Львовские студенты придумали речевку хто нэ скачэ той москаль. И прыгают.

Ааа... Вы же предупреждайте! :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Первый, Сделайте, только со Сталином. Я настаиваю!:подмиг:

У меня к тебе вопросы, Диментий. Что ты читал из работ и выступлений Иосифа Виссарионовича?

Дело в том, что есть 13-ти томное собрание его работ, которое Хрущев приказал изъять из библиотек после 1956 г. Есть дополнительные тома, изд. Р.И.Косолаповым. Ты об этом знаешь?

Если интересно вот ссылка

Поделиться сообщением

Первый, Честно признаюсь, ничего. Почему? Да потому что мне это не нужно. Хотя чего греха таить, возможно есть что то интересное в его писаниях

Поделиться сообщением

Первый, Честно признаюсь, ничего. Почему? Да потому что мне это не нужно. Хотя чего греха таить, возможно есть что то интересное в его писаниях

Знакомая ситуация. Мой друг вообще начинал с книги Ю.И.Мухина "Убийство Сталина и Берия". Слишком много грязи выливается на них и вот он решил разобраться.

Книга находится здесь.

После этого он прочитал работы самого Сталина и был просто поражен той наглостью и беспардонностью с которой клевещут на него буржуйские писатели и хрущевцы.

Поделиться сообщением

был просто поражен той наглостью и беспардонностью с которой клевещут на него буржуйские писатели и хрущевцы.

Тю, у нас это заположняк. Новая власть всегда(подчеркиваю- всегда!) будет лошить прошлую:]

Поделиться сообщением

Тю, у нас это заположняк. Новая власть всегда(подчеркиваю- всегда!) будет лошить прошлую:]

У нас не власть, а лакеи международного капитала. И все они люто ненавидят именно Сталина (и друг друга) потому, что он был не таким, как они.

Поделиться сообщением

У нас не власть, а лакеи международного капитала. И все они люто ненавидят именно Сталина (и друг друга) потому, что он был не таким, как они.

Да как бы их не называли, смысл тот же

Поделиться сообщением

Диментий, попал ты на чтиво))) :]

===========================================

Мдя... Опять сценарий, как в 2004-м: свезли рабов из Донбаса и Быколаева для провокаций в Киев...

Вот так же их преступных предков сначала Екатерина, потом Советская власть свозили, заселяя таким людом депрессивный регион для работы в шахтах. Теперь на выходные за долю малую (пару копеек, бесплатный проезд и бутылку водки на рыло) потомки погадят в Киеве, а в воскресенье вечером - по копанкам!

:рукалицо::рукалицо::рукалицо:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

А что там за автобусы на Старонаводницкой стоят, никто не слышал?

Магирус, Мне сталин, со своими 10 томами, как то- не очень что ли. Вот книга "Ремонт и обслуживание автомобиля Ланос (издательства ЗР), интересней:]

Поделиться сообщением

Не, не в курсе. Только в инете читал. Но это из этой же оперы: агрессивные молодые люди, закрывающие лица

Поделиться сообщением

Очень жаль что наш президент не подписал сегодня договор о ассоциаций с Европой. Чего теперь ждать от правительства даже не знаю!>:

Поделиться сообщением

всё, амба- цензура в действии. на ходу вырубили шустера и лебединое озеро показывают:заст: http://censor.net.ua/photo_news/261506/sorvan_efir_shuster_live_neizvestnye_ne_puskali_oppozitsionnyh_deputatov_shuster_zayavil_chto_uhodit

Поделиться сообщением

всё, амба- цензура в действии. на ходу вырубили шустера и лебединое озеро показывают:заст:

Шо, серьёзно????:???:

Поделиться сообщением

Уйдут, обрежутся и веру поменяют? В Киеве ни Русью, ни русским духом уже не пахнет? В Карпатах есть чужие, а мы-то свои.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...