Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Сьездил бы в Европу разок. Куда-нибудь в район Ривьеры, или в пригород Берна. Посмотришь как там красиво всем врут.

после вступления нам нечем будет зад прикрыть не то что дороги построить, народ хочет войны с Россией, евреи хитрее поступают

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
после вступления нам нечем будет зад прикрыть не то что дороги построить, народ хочет войны с Россией, евреи хитрее поступают

Либо учитесь работать в условиях глобального рынка и жесткой конкуренции или просто живите как живете сейчас. Да будет сложно учится. Вступление это не открытие границы завтра, и все население дружно поедет в Швейцарию жить и получать законный прожиточный минимум 3000$ каждый месяц в подарок от ЕС. Нет. Процесс вступления это десятилетия реформ в вашей стране под эгидой и помощью Евросоюза для развития вашей страны до полноправного члена.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Докладываю: прошлялись с Жекой почти по всем "горячим точкам" кроме Михайловской площади(ну это я не попал). Людей было не реально много! Понравилось что не встретил никого из агрессивно настроенных, пьяных(хотя нет, вру, было процентов 5). Из минусов- начинали за здравие, закончили за упокой; т.е была мирная демонстрация, а потом когда увидел битое стекло в здании КМДА и Профсоюза стало понятно что в стране не без народа. Ну в первом случае то понятно, а чем не угодил профсоюз- зх((( Я как человек нейтральный к политике, очень рассчитывал что не будет всяких "нацыко-патриотов", "боксеров" и "кроликофф от Йулки", но увы(про остальных-умолчал). Приятно что народ таки не "загнаный" и может объединятся ради какой-то цели. Под резюмирую: это не 2004, здесь все несколько по другому, хотя смысл тот же, то есть- сбросить нынешнюю власть.

ПС Сори за набор, сумбурных, букв

ПС2. Понравился плакат с надписью:"міліція з уродом" и изображением герба беркута и гаранта:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
...всю жизнь избегал скопищ народа и толпу. Так учили.

я раз попал в очереди за билетами в кинотеатр- реально страшно, думал что пипец уже наступил:(

Поделиться сообщением

я раз попал в очереди за билетами в кинотеатр- реально страшно, думал что пипец уже наступил:(

тю...то ж просто кінотеатр...а от що твориться в центральних жд касах перед святами...ото страшно))):]

Поделиться сообщением

...всю жизнь избегал скопищ народа и толпу. Так учили.

Здесь несколько по другому. По доброму что- ли. Сравниваю с походом на футбол(в те времена когда смотрел)

Поделиться сообщением

Теперь осталось дождаться фотокарточек и кЭно в соответсвующей теме)

Будет много кино и фото)) У меня 16 гиг карта памяти - вся заполнена. Сбрасываю на комп - 1,5 часа только сбрасывать

Там замес был на Банковой, я немного газа нюхнул))) Скорых штук 6-7 было. Не ясно, кто начал: короче, Беркута под банковой газ пустили и светошумовую гранату. Ну а их брусчаткой забросали в ответ.

А так всё нормально в целом

Поделиться сообщением

Будет много кино и фото)) У меня 16 гиг карта памяти - вся заполнена. Сбрасываю на комп - 1,5 часа только сбрасывать

Там замес был на Банковой, я немного газа нюхнул))) Скорых штук 6-7 было. Не ясно, кто начал: короче, Беркута под банковой газ пустили и светошумовую гранату. Ну а их брусчаткой забросали в ответ.

А так всё нормально в целом

У меня подруга там была, тоже газа надышалась

Поделиться сообщением

У меня подруга там была, тоже газа надышалась

Но там нормально и Беркутам наваляли - говорят, голову каменюкой пробили. Но я не видел. Там на 100 м всё забито людьми

Киевраду взяли штурмомом, сейчас там строят баррикады в самом здании. Майдан со всех сторон перекрывают металлическими щитами - есть слухи, что власть попытается разогнать Майдан водомётами. Но это слухи

Союз профсоюзов тоже захватили и сделали там какой-то штаб

Поделиться сообщением

Даже два кавказца с украинскими флагами ходили по Крещатику :]

Подожди-завтра и чукчи будут )))-смотрю сейчас CNN, они сводку дают каждые тридцать минут, плюс им другие компании свои ролики сбрасывают с Киева. Просмотры видео на Юшке за 70 000 ушли.

Поделиться сообщением

Я понимаю, что это нельзя... Но в душе так хочется 10 беркутов в отместку за студентов по асфальту трактором размазать... :[

Поделиться сообщением

Боже, какие тупые и упоротые эти менты: на них трактор едет, а они его руками за ковш хватают... :рукалицо:

Поделиться сообщением

Боже, какие тупые и упоротые эти менты: на них трактор едет, а они его руками за ковш хватают... :рукалицо:

Сила есть ума не надо:]

Поделиться сообщением

Сила есть ума не надо:]

Да какая там сила: любого мужика зрелого с нормальными плечами одень в такую экипировку, дай ксиву и он тоже превратится в супермена

Сила, мля... Обычные пацаны, которые злоупотребляют алкоголем и табакокурением

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...