Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

среднего быть не может, еще ислам принять

Ментальный ивалид. Тяжело тебе живется наверное?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ты сьезди в Межигорье, куда той европе, вот где красота и порядок.:]

не получится, ГАИ не пускает, может временно)))

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ога и не забыть сделать обрезание, получить черный пояс по карате, полететь на луну:кросафчег:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Жалко Украину оказывается столько бомжей там живет.Как похолодает так все идут на майдан - им ставят палатки.дают пищу. Они там живут 3-4 месяца и всех условий только флагом помахать.Приходит тепло и бомжи кочуют в другие места.Других объяснений нет Евросоюз дано уже проехал и Вильнюс тоже - что они там сидят?

Поделиться сообщением

В Европе они просто красивее врут.

Просто в Украине очень много бомжей и им не до Берна.По этому каждый год на Майдане им ставят палатки с одеялами и горячей пищей за одну плату - помахать флагом и не потерять его. Спонсор программы -Красный крест и арабский полумесяц

Поделиться сообщением

Да, ну тогда бездельничать:]

Сегодня - да. Всеобщая забастовка. Даже Овощ не вышел на работу - поддержал призыв оппозиции)

Поделиться сообщением

Сегодня - да. Всеобщая забастовка. Даже Овощ не вышел на работу - поддержал призыв оппозиции)

Шо, он с народом?:гг:

ПС. Здарова, долго еще мерз?

Поделиться сообщением

Шо, он с народом?:гг:

ПС. Здарова, долго еще мерз?

Здарова))

Ну как сказать... Я в 9-м часу отчалил... Там баррикады начинали строить - перекрывать улицы металлическими заграждениями. Институтскую, в частности

Поделиться сообщением

Я в 9-м часу отчалил...

мужиГ:класс: я поддалси на провокации и еще поехал смотреть че там в его резиденции твориться

Поделиться сообщением

Читнула комменты русских по поводу Евромайдана. Фу *ля :матюгальник:

Аж расстроилась :(

Поделиться сообщением

мужиГ:класс: я поддалси на провокации и еще поехал смотреть че там в его резиденции твориться

Та ладно... Мужики - те девчёнки и парни, которые противостояли мусарам в ту ночь, которая и послужили Майдану уже не за Евро, а против власти и беспредела

Поделиться сообщением

Читнула комменты русских по поводу Евромайдана. Фу *ля :матюгальник:

Аж расстроилась :(

Так им так преподают инфу + там пропалченых Кремлём много. В глубине души они звидуют, поверь

Поделиться сообщением

Мужики - те девчёнки и парни, которые противостояли мусарам в ту ночь

Эти да. Я надеюсь что за свои страдания им где-то зачтется :класс:

Поделиться сообщением

MarUSA, Не надо:дарю:

Спасибо, радость моя:заст:

Так им так преподают инфу + там пропалченых Кремлём много. В глубине души они звидуют, поверь

Инфу перекручивают на 360 градусов, вплоть до муры, что в ночь с пятницу на субботу была стычка между теми кто за и теми, кто против, а менты разгоняли бойню O_O

В общем не буду больше их смотреть и читать, только накручиваю себя

Поделиться сообщением

Эти да. Я надеюсь что за свои страдания им где-то зачтется :класс:

Так уже зачлось.

Смотри. Реально: официально поводом для разгона (неоправданно жестокого) студентов стало то, что они мешают устанаванливать ёлку

У нас снег выпадает в марте, но мы, бл@, не готовы, хотя позади три (!!!) месяца зимы. Но вот, сцуко, срочно в ноябре надо было в 4 утра нарядить ёлку... Ну реально так и выглядит со стороны. Господи, прости - как в той пословице: дай дураку в руки член стеклянный - он и член разобъёт и руки порежет. Так и с Януковичем: нарядил ёлочку - получил за сутки мобилизацию всей страны и революцию

Подождал бы несколько дней, пока уйдут студенты сами - купался бы дальше в шоколаде

Поделиться сообщением

Спасибо, радость моя:заст:

Инфу перекручивают на 360 градусов, вплоть до муры, что в ночь с пятницу на субботу была стычка между теми кто за и теми, кто против, а менты разгоняли бойню O_O

В общем не буду больше их смотреть и читать, только накручиваю себя

Мне жалко этих людей... Убогость ума - это, наверное, одно из самых жестокий наказаний... :(

Поделиться сообщением

Россиянам(не кацапам и москалям) спецово преподносят в таком виде. Вопрос только зачем и кому это выгодно

Кремлю выгодно, спецслужбам. Это как бы и не новость. Ну и + на фоне этого показать, как хорошо живётся в России

Поделиться сообщением

Подождал бы несколько дней, пока уйдут студенты сами - купался бы дальше в шоколаде

Вот тут +100500. По поводу снега, для ком.служб он всегда неожиданный. Хотя в век интернета, это абсурд:(

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...