Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Поясни? Я тебя не понял

Доказывать чужие идеи, толпясь на морозе я считаю идиотизмом, потому призывающих это делать считаю как минимум манипулянтами.:[

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А ты почему не наведёшь порядок? Страшно на Майдан выйти?

Причем тут страшно или нет...майдан уже под влиянием троицы...

Во вторых,

У меня есть ответственность перед семьей,

я кормилец, в третьих, мне такой майдан не приемлем, где решаются шкурные вопросы троицы...Уже то что я пишу, то что думаю, и есть моя борьба в интернете за Украину, как лучше было бы....

Пентагон позвонил

Ну наконец-то: уже и глава Пентагона предупредил Януковича, что нельзя воевать с собственным народом (71)

Портал ексклюзивніх новин 2013.12.12 09:11

Министр обороны США Чак Хейгел предостерег украинские власти от применения военной силы в отношении демонстрантов в стране "в любой форме". В телефонной беседе со своим украинским коллегой Павлом Лебедевым шеф Пентагона "подчеркнул потенциальную опасность вмешательства военных в разгон демонстрантов", сообщил представитель американского военного ведомства. Он отметил, что со своей стороны П.Лебедев обещал незамедлительно довести

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/Ukraina-ES-Poroshenko-preduprezhdaet-o-sankciyah.html

(это угрозы, и пострадают не только чиновники но и те же заробитчане, в отмеску...)

https://petitions.whitehouse.gov/petition/help-ukrainian-terminate-powers-president-yanukovych-using-united-states-armed-fortses/bqwWywzy

http://www.newsru.com/world/17sep2012/ukraina_usa.html

(вот это полный маразм...)

По Маккейну в инете хватает его русофобии и в частности к славянам ....Украина пока еще славянская республика...И войди она сейчас в ТС, он и украинофобом станет,

http://forum.finance.ua/topic140827.html?p=2031623

Иногда просто достаточно поисковиком пользоваться, а не ездить на майдан и кричать "Владу геть", "Ментов на мыло" "Януковича пид арешт" юююи так далее....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
люди на майдане говорят ДАЙ, вместо того, что бы зарабатывать,

Ты был на Майдане?

нормальные люди говорили бы не мешай.

Я тебе об этом и написал выше. Ты даже не читаешь, а если читаешь, то не вникаешь в суть того, что тебе пишут оппоненты

Но судя по банеру на ёлке, они хотят не возможности работать, они хотят что бы вернулась та, кто будет отбирать у тех кто работает.

Причём тут баннер на ёлке?

И давайте будем искренни, такого беспредела и неуважения к закону как при вашей богине никогда в Украине не было, при моей памяти.

А сейчас уважение к Закону? :)

О какой моей богине идёт речь? Влад, прости меня, ты как сейчас, не остограммился? :) Не, если выпил - ради Бога, я всё понимаю :)

Ну, продолжай дальше свою мысль. Я записываю :)

Поделиться сообщением

boroda, то есть, тебе лично никто не звонил, ты мне просто ссылки бросаешь. Ну и что?

Я думал, тебе лично из госдепа звонили

И где там вмешательство? Призывы не проливать кровь?

Поделиться сообщением

Доказывать чужие идеи, толпясь на морозе я считаю идиотизмом, потому призывающих это делать считаю как минимум манипулянтами.:[

Хорошо. Это твоё мнение. Я тебя услышал

Можешь завтра это в коллективе своём произнести на планёрке :да:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
.Уже то что я пишу, то что думаю, и есть моя борьба в интернете за Украину

Та ну да!! Всё, я испугался тебя, форумварриора!!!

Татышо!!! :задумчивый:

Ты правду написал: тебе страшно и я тебя понимаю. Мне тоже страшно. Но кто-то ограничился инетом, кто-то вышел на Майдан. Но страх у всех одинаковый и желание тоже. Мне тоже страшно и не исключено, не ровен час, что меня послезавтра привлекут к ответственности за инакомыслие

Поделиться сообщением

Страшно на Майдан выйти?

И да....В 2004 году я на майдане был, состоял в штабе официальным членом избирательной комиссии, На неделю ездил в Донецк, работал на избирательном участке в Куйбышевском районе, в школе интернате номер 4, по улице 50-ти летия Октября...Но тогда у меня были убеждения, вера, которая со временем развеялась как туман на солнце, когда увидел реальность, что собой представляют оранжевые и как они управляли страной....Или ты скажешь тут что их правление было процветание и рай? Уже тогда Ющенко рвался в Европу, но почему же тогда его не взяли? Да потому чсо он нафиг не нужен был им....

Еще не было кризиса, еще не было развала Греции, а потом ударил финансовый кризис который поломал все устои в Европе как стабильность...И самое главное, на что не могут ответить майданеры,

Зачем мы нужны Европе?

Ответы типа, что они хотят нам помочь стать счастливее и богаче, опускается. У них своих проблем хватает с этим, та же Греция, Германия постоянно ее вытягивает из задницы своим евровливанием, а она все равно тонет...Франция не грани коллапса, Испания, Португалия(по эти странам не инетовские новости у меня а непосредственно там живут мои друзья и общаемся иногда, жить можно, но стало тяжело...Мигранты заполнили евросоюз, из бедных стран туда бегут, Европейцы уже не гнушаются работой, которые делали заробитчане...Европа в кризисе, в глубоком кризисе, так зачем мы ей нужны? ДА не нужны мы им, чтобы они нам дали счастья, мы будем их заложниками....пока мы не выдвинем свои условия.....Пока игра идет в одни ворота, они требуют, мы должны выполнят...

Раннее я говорил, что им нужна свежая кровь....Кровь в чем? ДА в том что их товары уже не пользуются спросом у себя на пространстве, так нужен новый простор...И это должна стать Украина....Молдавия и Грузия уже стала...Но вот не задача....Перевалочная страна не хочет вступать в предбанник....

Что тебе еще написать? Если на майдане народ уже против власти, а не вступление в ЕС как ты говоришь, то задействуйте норму закона вотум недоверия к власти и раде....

Президент должен объявит о роспуске и перевыборы назначить...А перевыборы, это опять большая трата денег, которых в стране НЕТ....Вот почему мечется Янукович туда-сюда, клянчит кредиты...В январе просто не будет с чего платить пенсии, и майдан в это тоже вложил лепту....Ты хоть знаешь, сколько майдан в день собирает бабла? По информации от куратора майдана который отвечает за финансирования и сборы пожертвований, до 400 тысяч гривен...Сумма сумасшедшая ...Я конечно склонен к тому что он преувеличивает, чтобы показать значимость этим....но тем не менее...

Вот на вопрос, который я задавал тебе, кто же станет из троицы президентом и как они поделят это, ты попросту слился, ибо, правильно, ты не можешь ответить на этот вопрос, да и зачем, главное, это майдан, и ничего кроме майдана...

Поделиться сообщением

boroda, прочитал твой пост... Жму тебе крепкую мужскую руку за то, что участвовал в революции 2004..

Я уже даже не знаю, как тебе написать...

Мы тут уже не за ЕС!!!! Ну что уже не понятно????? Причём тут Ющенко??? Он на свалке истории...

А если не этот Майдан - Яник не уйдёт, что не понятно??

Ты видел, как беркута избивали людей?? Это нормально?? Лежачих, журналистов - это нормально???

Поделиться сообщением

boroda, то есть, тебе лично никто не звонил, ты мне просто ссылки бросаешь. Ну и что?

Я думал, тебе лично из госдепа звонили

И где там вмешательство? Призывы не проливать кровь?

ДА уж.....не думал что ты настолько зачмыриное майданом....Живи с этим, когда кинешься в тумбочку, а там нет денег, то будет поздно их зарабатывать....Европа тебе поможет в этом, ну как заробитчанину...

Ты правду написал: тебе страшно и я тебя понимаю. Мне тоже страшно.

:бум, я немного в шоке...

Мне тоже страшно и не исключено, не ровен час, что меня послезавтра привлекут к ответственности за инакомыслие

Это уже делается, поэтов зовут в прокуратуру...и тебя позовут, раз ты думаешь об этом...

В такое время страшно потерять работу, а дома 3 души....Ты женат? Дети есть?

Если есть, то ты не готов к тому чтобы подумать что будет завтра, если майдан накроется, или откроется...

В любом случае, мы куда то вступим, вот куда, это вопрос времени, и обстоятельств...

Мне сейчас главное, чтобы Украине хватило ума подумать и защитит своих граждан от шага в ЕС или в ТС, когда он будет для нас кабалой...

Поделиться сообщением

Это уже делается, поэтов зовут в прокуратуру...и тебя позовут, раз ты думаешь об этом...

А ты только и мечтаешь об этом...

А меня - позовут.. Поверь... Были преценденты...

Ясно. Ты - банальный трус

Поделиться сообщением

boroda, и сам факт: поэтов зовут на допросы в прокуратуру. Володя, тебе не страшно? Тебе это ничего не напоминает? Лет 50 - 70 нашей истории??

Поделиться сообщением

Я уже даже не знаю, как тебе написать...

Я тогда верил, сейчас нет...История повторяется, только уже с участиями внешних игроков, которые тянут Украину в разные стороны...

Мы тут уже не за ЕС!!!!

Хорошо, снова начинаем повторятся, что делают европейские чиновники на майдане и Маккейн и вся дребедень от ЕС ? Свержение власти узурпатора, это дело внутреннее а не внешнее....

А если не этот Майдан - Яник не уйдёт, что не понятно??

Он не уйдет, чует моя чуйка, он готовит ва банк ход....

Ты видел, как беркута избивали людей??

Видел, но вот только просвети меня, когда беркутовцы ходили между рядами митингующих, зачем было бросать в них бревно?

Честно, пытался найти эту съемку, но не нахожу...

На месте мента, я его понимаю, что его спасла амуниция, но тут уже сработал рефлекс, и пошла толпу разгонят, Это была явная провокация, но этого не хотят на майдане принимать...Не в оправдания говорю, а разобраться хочу, зачем бросали бревно?

Поделиться сообщением

boroda, ну так бы и написал сразу: отсиживаюсь в схроне

Видать до тебя так и не дошло....что я в семье кормилец...Пойду на майдан, что дальше? Они мне будут компенсировать то что я не заработал? Ты хотя бы не пори чушь....

Были преценденты...

Ясно. Ты - банальный трус

Вот смотрю на тебя и смеюсь...Задеть ты меня не заденешь...После того как Ющенко пришел к власти, меня вызывали на допрос, после трех месяцев после выборов...Я ответил на их вопросы, и все, сказали, иди, домой пока что, а там разберемся..Их интересовало как я проводил дни в Донецке....:D

Так то не надо о трусости, и всякой чуши...

Володя, тебе не страшно? Тебе это ничего не напоминает? Лет 50 - 70 нашей истории??

Ну тогда голову в песок, как страус и ничего не будешь видеть..Что ты все время призраками тут пугаещь нас...

Повторения истории не будет, потому что не будет...

Поделиться сообщением

ответил на их вопросы, и все

Я даже знаю, возможно, почему вызвали и с каким инцидентом....Получилось как то на участке что пришла семья, которая хотела внести себя в списки, так как они поменяли прописку, я принял их заявление, и отдал его председателю, чтобы он внес их....Почему так получилось, но он не в нес....

И сидя за столом когда я бюллетени выписывал, подходит эта семья, ко мне, я в списках их не нашел, и они начали закатывать скандал...что я специально их не внес, чтобы украсть голоса, кричали, что в суд подадут....Может это и было поводом, что на меня телегу накатали, хотя в прокуратуре так и не сказали, за что и на каком основании, сказали что уточняют что то там...

Поделиться сообщением

Эх, есть что вспомнить про эти дни...

вот пара фоток осталась, остальные где то в чемоданах....в кладовке...

5a1160ace241.jpg

f2850bdf4c77.jpg

Колонна из 13 автобусов....

Поделиться сообщением

Сегодняшние довыборы показали степень поддержки украинцев и, в частности, киевлян оппозиции. Можно долго спорить о фальсификациях, но если бы народ действительно поддерживал майдан что-то фальсифицировать было бы невозможно. Миф о борьбе украинского народа с ненавистным режимом развалился.

Поделиться сообщением

Видел, но вот только просвети меня, когда беркутовцы ходили между рядами митингующих, зачем было бросать в них бревно?

Честно, пытался найти эту съемку, но не нахожу...

На месте мента, я его понимаю, что его спасла амуниция, но тут уже сработал рефлекс, и пошла толпу разгонят, Это была явная провокация, но этого не хотят на майдане принимать...Не в оправдания говорю, а разобраться хочу, зачем бросали бревно?

Объясняю

Беркут - это незаконное формирование никем не санкционированное - это раз. Это оговаривалось не единожды. Они не санкционированны Министерством Юстиции

Это первое..

Второе... Хорошо... Теперь давай остынем...

Смотри.. Ситуация... Беркуту дали разгон тех людей, которые стояли на Майдане 29-го ночью. Хорошо, не вопрос...

Теоретически. Представляем ситуацию, при которой беркут просто приходит и говорит: ребята, так и так, у нас на руках решение суда, что вы, граждане Украины, не имеете право находиться на Майдане Незалежности

Но этого не было. Это все понимают. Далее. Ты говоришь, что там бревно кинули в беркутовца. И что? Он спецназовец. Он обязан быть хладнокровным. Значит надо было поймать того парня, который кинул в него бревно. Прости меня, но я служил в спецназе Национальной Гвардии, я после работал в пожарной охране и не надо мне лепить горбатого. Избить 50 журналистов и кучу людей, 3 часа держать людей под зданием АП на морозе без оказания медицинской помощи - так я тебе скажу - у меня петухи опущенные на зоне вызывают после этого большее уважение, чем наш доблестный беркут. Так понятно?

Они на то и спецназовцы. Они не имеют права реагировать на провокации, они на то и зовутся - спецназ - от слова - спец, специалист и получить по каске горящим бревном - это не повод избивать лежачих. И задвигать не надо мне - пойди отслужи. Я отслужил. Я нормально службу оттянул и знаю, что почём хоккей с мячом. Ясно? А ты сам признался: я воюю в интернете. Воюй. Только завтра тот же беркут и к тебе домой придёт

Оправдания потому тем беркутам и нету, потому что они избивали всех подряд и журналистов в том числе

А избивать лежачих - это просто уже хуже плинтуса

Поделиться сообщением

у меня петухи опущенные на зоне вызывают после этого большее уважение,

Вот это ты зря сказал.....очень зря, поверь, в воровской средой я хорошо знаком, потому что ты сейчас полюбил насильников малолеток....Это так к слову, Вот если кто то из авторитетов это прочитает, то сам понимаешь, ...это плохо...

А ты сам признался: я воюю в интернете.

Мои мысли кто то да читает, так то уже лепту вношу....поостыл? Нет вижу, ...ибо каждому свое..я майдану ничего не должен, я отдал в 2004 году ему свою веру, и меня попросту наипали потом, так то не надо гнать...

Оправдания потому тем беркутам и нету, потому что они избивали всех подряд и журналистов в том числе

Я не оправдываю их, а анализировал, ....Это разные вещи...

Но то что стрелочников сделали Попова, Сивковича и Корякина, это уже цирк на проводе...

В стране ЧП, и главнокомандующий страны должен отдавать в таких случаях приказ, а не какие то Клюевы и Поповы....Вот где смехота, ...

Поделиться сообщением

Вот это ты зря сказал.....очень зря, поверь, в воровской средой я хорошо знаком, потому что ты сейчас полюбил насильников малолеток....Это так к слову, Вот если кто то из авторитетов это прочитает, то сам понимаешь, ...это плохо...

Я не полюбил никого. Это презрение кровавым птицам. Сравнение

Поделиться сообщением

Мои мысли кто то да читает, так то уже лепту вношу....поостыл? Нет вижу, ...ибо каждому свое..я майдану ничего не должен, я отдал в 2004 году ему свою веру, и меня попросту наипали потом, так то не надо гнать...

Я не оправдываю их, а анализировал, ....Это разные вещи...

Но то что стрелочников сделали Попова, Сивковича и Корякина, это уже цирк на проводе...

В стране ЧП, и главнокомандующий страны должен отдавать в таких случаях приказ, а не какие то Клюевы и Поповы....Вот где смехота, ...

Какое ЧП??

А кто такой Попов?? Это никто и звать его никак, если ты не в курсе

И кстати, где Попов, чего он ссыканул прийти на Майдан и объясниться с Киевлянами? Я его - не выбирал. Он для меня никто и звать его никак

Поделиться сообщением

Ну буду держать ответ

Поделиться сообщением

То пишешь что Беркута как бы и нет, они не законные, то кричишь что они спецназовцы, которые хоть и не законные, но должны терпеть удары по голове., А потом вообще Януковича во всём обвиняешь.:]

Когда война будет, то ты тоже будешь стрелять только в тех, кто в тебя выстрелил или во всю шеренгу нападающих?

Люди на работе, тут какая то толпа начинает в них кидать опасные предметы, что разбираться? упал придурок из толпы, что его поднимать , няньчить, правильно добить, что бы не поднялся, и не ударил сзади.

Они народу Украины клялись защищать его и себя в том числе, от всяких бандитов и преступников (упреждая твой вопрос и преступники тоже граждане Украины), потому к преступникам они должны быть беспощадны, что и продемонстрировали.

И по поводу журналистов аж воешь, все мы знаем, на сколько журналисты продажные и заказные, потому не удивительно, что ночью на майдане, было их так много, они знали, что будет провокация, что если не получится Беркут спровоцировать камнями или бутылками с бензином, то в ход пойдут гранаты, не против Беркута, так против своих же, им нужно было побоище и с двух- случаев так показали, как будьто там был супер замес.

Да кстати, били то в основном бездельников, практически все безработные , да и судя по возрасту явно не дети.

Поделиться сообщением

И кстати, где Попов, чего он ссыканул прийти на Майдан и объясниться с Киевлянами?

Гуцулы, засравшие киев не Киевляне.:де:

Поделиться сообщением

То пишешь что Беркута как бы и нет, они не законные,

Это факт. Ссылки на законодательные акты кинуть, или сам найдёшь?

то кричишь что они спецназовцы, которые хоть и не законные, но должны терпеть удары по голове., А потом вообще Януковича во всём обвиняешь.:]

Адекватные удары - да, должны терпеть. Влад, как ты думаешь, если два человека ругаются и один из них оппонента назвал мудаком, а второй в ответ достал пистолет и выстрелил, как ты думаешь, кого посадят?

Когда война будет, то ты тоже будешь стрелять только в тех, кто в тебя выстрелил или во всю шеренгу нападающих?

Какая война?? Воен инетовский, успокойся.. Ещё один белобилетник про войну рассказывает... Да ты при виде ствола в горшок наделаешь

Люди на работе, тут какая то толпа начинает в них кидать опасные предметы, что разбираться? упал придурок из толпы, что его поднимать , няньчить, правильно добить, что бы не поднялся, и не ударил сзади.

Они народу Украины клялись защищать его и себя в том числе, от всяких бандитов и преступников (упреждая твой вопрос и преступники тоже граждане Украины), потому к преступникам они должны быть беспощадны, что и продемонстрировали.

И по поводу журналистов аж воешь, все мы знаем, на сколько журналисты продажные и заказные, потому не удивительно, что ночью на майдане, было их так много, они знали, что будет провокация, что если не получится Беркут спровоцировать камнями или бутылками с бензином, то в ход пойдут гранаты, не против Беркута, так против своих же, им нужно было побоище и с двух- случаев так показали, как будьто там был супер замес.

Да кстати, били то в основном бездельников, практически все безработные , да и судя по возрасту явно не дети.

Ясно всё с тобой, Влад

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...