Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Ну это откровенный детский сад. Даже ничего отвечать не буду. Оставайтесь при своих убеждениях.

Это факты, а не убеждения :) Крыть нечем. Понимаю. А то, что на антимайдан людей выводят за деньги из бюджета, который и так пуст - вы это видеть не хотите. Вернее - Вам не выгодно :) Вы чьих будете, собственно? Из Белокаменной, поди? :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну это откровенный детский сад. Даже ничего отвечать не буду. Оставайтесь при своих убеждениях.

Вы видео посмотрели? :???:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Это факты, а не убеждения :) Крыть нечем. Понимаю. А то, что на антимайдан людей выводят за деньги из бюджета, который и так пуст - вы это видеть не хотите. Вернее - Вам не выгодно :) Вы чьих будете, собственно? Из Белокаменной, поди? :)

Подправил профиль, чтобы глупые вопросы не задавали....

Детки в Деда Мороза верят, а подрастают - в доброго дядю Порошенка. Зачем же лишать людей веры и счастья? Как говориться каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу...

Мне очень не нравится правительство Азарова, президент, которые довели страну до тяжелой экономической ситуации, коррупция, продажные суды и т.д. Но Вы же не хотите вспомнить, что все это было и при Ющенко и правительстве Тимошенко. И был еще более страшный кризис и доллар по 20 грн. Помните?

Поделиться сообщением

Детки в Деда Мороза верят, а подрастают - в доброго дядю Порошенка. Зачем же лишать людей веры и счастья? Как говориться каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу...

Мне очень не нравится правительство Азарова, президент, которые довели страну до тяжелой экономической ситуации, коррупция, продажные суды и т.д. Но Вы же не хотите вспомнить, что все это было и при Ющенко и правительстве Тимошенко. И был еще более страшный кризис и доллар по 20 грн. Помните?

Да никто в Деда Мороза не верит. Вопрос был не глупый, а вполне корректный и резонный. Просто действительно хочется общаться с людьми, а не с роботами Кремля, которые просто загадили раздел "Политика"

Петя Порошенко - на мой взгляд, единственный достойный лидер. То, что он олигарх - это реалии нашей жизни, но как и писали выше - олигархи тоже уже стонут от этого всего беспредела. Я думаю он тоже не против играть по честным правилам. У нас нет другой альтернативы: такая се ля ви

Зачем вспоминать Ющенко? Знаете, чем, например, я, отличаюсь от электората Януковича? Тем, что я голосовал за Ющенко в 2004-м. Так сказать, я, в том числе. привёл его к власти. Но когда он себя не оправдал - я же его и отправил на свалку истории. Я не говорю сейчас, как проходил посчёт подтасовка голосов в 2010-м, а тот факт что Ющенко поддерживали не более 3% избирателей. А электорат Януковича - это диагноз, увы и ах. Это зомби, зомби, которые тянут всю страну в попу

По поводу доллара по 20 грн - что-то я такого не припомню. Вы ничего не путаете? И я Вам скажу: хватит винить папередникив. Чесслово - уже достало. И не забывайте, что Янукович тоже был премьер-министром

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Чем конкретно Вам не угодил Порошенко?

Да, Майдан 2004, приведший Ющенко к власти, не оправдал надежд! Но все же это был маленький шаг вперед!!! Так что? Сидеть сложа руки, и молча смотреть, как душат нашу свободу выбора, и дирибанят последнее украинское имущество?...

Поделиться сообщением

Близько двох сотень обурених "антимайданівців" зібрались біля готелю "Київ", що поруч зі столичним Маріїнським парком. Вони вимагають заплатити їм гроші за останні мітинги, які проводились у парку. Про це корреспонденту Gazeta.ua телефоном розповів один з учасників.

За його словами, біля готелю в даний момент зібрались люди, яким не заплатили за участь у мітингу на підтримку стратегічного курсу президента. Виник стихійний мітинг. Кажуть, що не розійдуться, поки не отримають гроші.

"Ми жили всі по тижню-два у наметовому містечку, підтримували порядок і дивились за бочками, польовими кухнями. За це нам обіцяли гроші. Суми від 800 до 1000 гривень. А сьогодні коменданти сказали, щоб ми всі роз'їжджались. Люди злі, готові до того, щоб зубами вигризти те, що ми заробили. Якщо так далі піде, підемо до офісу "регіоналів" – там гроші точно є,"- розповів один з "антимайданівців" з Кривого Рогу.

Нагадаємо, сьогодні комендант наметового містечка Олександр Зінченко разом з заступником фракції Партії регіонів у Верховні Раді Михайлом Чечетовим, оголосили про призупинення провладного мітингу на час новорічних та різдвяних свят. Чи збиратимуть антимайдан після свят, "регіонали" поки не вирішили. Сьогодні уже почали розбирати намети та вивозити польові кухні. Очистити парк обіцяють до обіду понеділка.

Джерело: <a href="http://gazeta.ua/articles/politics/_obdureni-ta-kinuti-na-groshi-antimajdanivci-pogrozhuyut-shturmuvati-ofis-partiji/533427">Gazeta.ua</a>

Поделиться сообщением

Да никто в Деда Мороза не верит. Вопрос был не глупый, а вполне корректный и резонный. Просто действительно хочется общаться с людьми, а не с роботами Кремля, которые просто загадили раздел "Политика"

Петя Порошенко - на мой взгляд, единственный достойный лидер. То, что он олигарх - это реалии нашей жизни, но как и писали выше - олигархи тоже уже стонут от этого всего беспредела. Я думаю он тоже не против играть по честным правилам. У нас нет другой альтернативы: такая се ля ви

Зачем вспоминать Ющенко? Знаете, чем, например, я, отличаюсь от электората Януковича? Тем, что я голосовал за Ющенко в 2004-м. Так сказать, я, в том числе. привёл его к власти. Но когда он себя не оправдал - я же его и отправил на свалку истории. Я не говорю сейчас, как проходил посчёт подтасовка голосов в 2010-м, а тот факт что Ющенко поддерживали не более 3% избирателей. А электорат Януковича - это диагноз, увы и ах. Это зомби, зомби, которые тянут всю страну в попу

По поводу доллара по 20 грн - что-то я такого не припомню. Вы ничего не путаете? И я Вам скажу: хватит винить папередникив. Чесслово - уже достало. И не забывайте, что Янукович тоже был премьер-министром

Я тоже тогда голосовал за Ющенко и очень потом об этом пожалел. Мы с Вами различаемся тем, что я сделал выводы, а Вы второй раз наступаете на теже грабли.

Регионалы рулят криво и косо, но как показала практика, политика оппозиции ведет страну в тупик. Кроме лозунгов и истеричных воплей, они ничего не могут. Радоваться, что не заплатили людям стоящим на антимайдане и верить в Деде Мороза - вот это действительно зомбированные люди.

Кстати, никаких кремлевских ботов в теме не заметил, три с половиной человека, два из которых сторонники майдана.

Поделиться сообщением

Радоваться, что не заплатили людям стоящим на антимайдане и верить в Деде Мороза - вот это действительно зомбированные люди.

Это не радость!!! Это подтверждение факта, что регионалы думают, будто все можно купить, да еще и в процессе покупки обмануть!!! Я же свою свободу не продам!!! И пусть, путем проб и ошибок, буду искать путь к правовому государству Украина!!!

Поделиться сообщением

Я тоже тогда голосовал за Ющенко и очень потом об этом пожалел. Мы с Вами различаемся тем, что я сделал выводы,

Так я Вам об этом и написал в посте выше. Ющенко понесло не в ту степь, его заклинило на голодоморе. Он не прав был, так как Россия. как таковая, не при чём: голодала и Кубань тогда и много кто. Тогда был СССР. Плюс то, что Ющенко оказался банально слабохарактерным: как показала практика - надо было тогда ещё всю это кодлу просто посадить на долго и на нудно и сгноить в тюрьме. Не бывает типа правильных воров, правильных бандитов. Бандит, урка - он до конца своей жизни таким и остаётся. Это только на постсоветском пространсве есть такой жанр, как шансон, своего рода оды преступникам. Весь цивилизованный мир шарахается от этого, как от чумы

а Вы второй раз наступаете на теже грабли.

У нас нет выбора. Согласно УК и Конституции создание вооружённых отрядов, которые не санкционированы Законом - это тяжкое преступление. По этому, увы и ах - пытаемся мирным путём высказывать своё право на жизнь. Была бы возможность - говорили бы по другому. Но - мы адекватные люди

Регионалы рулят криво и косо, но как показала практика, политика оппозиции ведет страну в тупик. Кроме лозунгов и истеричных воплей, они ничего не могут. Радоваться, что не заплатили людям стоящим на антимайдане и верить в Деде Мороза - вот это действительно зомбированные люди.

Я не радуюсь этому. И в чём я зомби? В том, что я имею свою точку зрения?

И почему не посмеяться с лохов в очередной раз? Верить обещаниям ПРастов, что они кому-то заплатят за митинг - это всё равно что играть с напёрсточником. Кстати: многие регионалы именно с этого и начинали

Поделиться сообщением

Это стихи моего нового друга с Харькова!:

Когда нет сил самим подняться,

Ни перед кем не пресмыкаться,

Когда народ унижен властью

Порвавшей нацию на части

Когда на сотни тысяч "Нет!"

У власти лишь один ответ

(Дубины и слезоточивый газ)

Мы дружно скажем - "Хватит с нас!"

Нет ничего плохого в том,

Что друга мы помочь зовем

Вопрос лишь в том - кто друг, кто враг

Об этом судят так и сяк

Кто в Западе находит путь

Кто на Восток зовет взглянуть

И там, и там мы помощь ждем

Из года в год и день за днем....

Нам истый друг - лишь сами мы

И ключ от нашей же тюрьмы

Мы держим в собственных руках -

В железной воли кулаках!

Стряхни оковы, встань, народ!

Тебя никто нигде не ждет!

Лишь волей собственной своей

Ты сможешь сбросить гнет цепей!

Не ссориться и спорить нужно

Куда идти хотим мы дружно

Плевать друг в друга хватит, хватит!

Никто за это не заплатит

Ни кровью, ни хотя бы честью,

Сметенные народной местью

Десятки властных подлецов,

Поправшие закон отцов!

Доколе мы не станем дружно

Одним форпостом (так и нужно!)

Нас миллионы! Их - гурьба

Но жаркой будет та борьба

Мы против власти и тиранов

Они - за тугость их карманов

Мы за свободу и за труд!

Они - за цепи и за кнут...

Вставай, униженный народ!

Тебя никто не поведет

Ни с Запада и ни с Востока

Восстань из пепла одиноко

Один народ, одна держава

Нам ни налево, ни на право,

У нас один лишь путь - ВПЕРЕД!

Восстань, униженный народ!

10:30

11.12.2013

Поделиться сообщением

И почему не посмеяться с лохов в очередной раз? Верить обещаниям ПРастов, что они кому-то заплатят за митинг - это всё равно что играть с напёрсточником. Кстати: многие регионалы именно с этого и начинали

Например, мер Харькова... Да, это факт, и все об этом знают. Но в реальной, а не сказочной жизни приходится выбирать не между хорошим и очень хорошим, а между плохим и ужасным. Так вот, любые революционные действия еще никогда не приводили ни к чему хорошему. События недавней арабской весны тому в пример. А самое ужасное в этой ситуации, что действительно бескорыстных и преданных идее людей используют для достижения своих личных целей и амбиций. Не понимаю одного, что мешает дождаться выборов и честно и легитимно получить власть?

Поделиться сообщением

Например, мер Харькова... Да, это факт, и все об этом знают. Но в реальной, а не сказочной жизни приходится выбирать не между хорошим и очень хорошим, а между плохим и ужасным. Так вот, любые революционные действия еще никогда не приводили ни к чему хорошему. События недавней арабской весны тому в пример. А самое ужасное в этой ситуации, что действительно бескорыстных и преданных идее людей используют для достижения своих личных целей и амбиций. Не понимаю одного, что мешает дождаться выборов и честно и легитимно получить власть?

Ну арабские страны - там совсем другая ситуация.

По поводу честных выборов... Не в обиду - рассмешили :] Тут вопрос в том, что мы просто банально можем не дожить до выборов

Мало того, о каких честных выборах речь, если президент Украины - не лигетимен? Можете мне пояснить?

Поделиться сообщением

Радоваться, что не заплатили людям стоящим на антимайдане и верить в Деде Мороза - вот это действительно зомбированные люди.

В видео хороший образец незомбированых людей.

http://www.radiosvoboda.org/content/article/25209045.html

Поделиться сообщением

И кто-то мне объяснить на каких условиях добрый дядя Вова вдруг дал Украине на два года 15 лярдов? Вернее - не так: чем расплачиваться будем. Деньги-то за евробонды получены, но они чем-то должны быть подкреплены

Ну первые 3 лярда пойдут на погашение задолженности за газ той же России.

Поделиться сообщением

Ну первые 3 лярда пойдут на погашение задолженности за газ той же России.

1. Ссылку можно?

2. Что было заложено под "братский" кредит?

3. Про какой долг речь? Я ничего не должен. Я исправно плачу за газ

4. А остальные лярды на что пойдут?

Поделиться сообщением

Это стихи моего нового друга с Харькова!:

Очень здорово! Комсомольские стихи напоминают про пожар мировой революции и борьбу угнетенных с буржуями.

Поделиться сообщением

Весь фокус в том,что лидеры майдана делают всё возможное и невозможное для повторного избрания Яныка. Жаль,что этого не понимают. Или это кем-то грамотно продуманый сценарий?o_O

Поделиться сообщением

Народный депутат от фракции «УДАР» Валентин Наливайченко считает общенациональную организацию «Народное объединение «Майдан», созданную сегодня в Киеве на Народном вече на Евромайдане, мощным надпартийным общественным движением.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

«Такое движение создаст для новых, активных, молодых людей социальные и политические лифты. Новые общественные деятели получат возможность принять участие в следующих выборах, в избирательных комиссиях, в защите честных выборов. Так мы вместе сможем изменить страну», - подчеркнул представитель УДАРа.

http://glavcom.ua/news/174430.html

Поделиться сообщением

В видео хороший образец незомбированых людей.

http://www.radiosvoboda.org/content/article/25209045.html

Боже, Боже... Рабы ... :рукалицо::рукалицо::рукалицо:

Законов не знают.. Их обманул Янукович - его партия, а эти обезьяны на журналистов кидаются. А ночью прийдут на Майдан греться

Я бы таким ничего не дал, а отправил бы по шпалам к себе в Донецк: естественный отбор - умерли бы по дороге домой от холода и голода... Естественный отбор - очистка генофонда нации

Поделиться сообщением

1. Ссылку можно?

2. Что было заложено под "братский" кредит?

3. Про какой долг речь? Я ничего не должен. Я исправно плачу за газ

4. А остальные лярды на что пойдут?

Ваш любимый 5-й канал(в Одессе не только кремлёвские каналы:)) А про остальные миллиярды-спросите у тех же журналистов. Янык копии того договора намедни им во время прессухи раздал.

Поделиться сообщением

Ну арабские страны - там совсем другая ситуация.

По поводу честных выборов... Не в обиду - рассмешили :] Тут вопрос в том, что мы просто банально можем не дожить до выборов

Мало того, о каких честных выборах речь, если президент Украины - не лигетимен? Можете мне пояснить?

И чем же он не легитимен? Не легитимна была как раз оранжевая власть с её неконституционным третьим туром.

Поделиться сообщением

Ваш любимый 5-й канал(в Одессе не только кремлёвские каналы:)) А про остальные миллиярды-спросите у тех же журналистов. Янык копии того договора намедни им во время прессухи раздал.

У меня нет любимого телеканала

Яник раздал копии договора??? :???: Яник, который на очке дрыщщет и с полком беркута идёт молиться - раздал журналистам копии договора, и это при том, что сами переговоры в секретности были? Не смешите

Так ссылку дайте на договор тогда

Ну и на вопрос ответьте

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...