Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Власть то возместить убытки,

Что значит "влать возместит" ? Виновные в вандализме должны понести наказание, а то так тебя (не дай Бог) кто-то пырнёт ножом, а тебе в ответ - ничего страшного: власть тебе всё возмести. Ты в банановой республике хочешь жить?

а вы?

Кто "мы" и что должны возместить?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Все правильно:на майдане только доценты,академики и кандидаты наук.Борщ варит балерина,а подметает бывший зам.министра сельского хозяйства!Откуда там быдлу взяться:куда не плюнь-богема!!!Не то,что в Мариинском-одни смерды...

Логика железная-не удивительно уже ни для кого...:задумчивый:

Удивительно только для тебя, что ты не видешь и не знаешь, какой континегнт свозили на митинг типа за ПР

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Удивительно только для тебя, что ты не видешь и не знаешь, какой континегнт свозили на митинг типа за ПР

Да такой же,как и на "Майдаун"...!Я этих "евроинтеграторов" каждый день вижу-так что мне про этот "цвет нации" можете ничего не рассказывать...

Поделиться сообщением

Что значит "влать возместит" ? Виновные в вандализме должны понести наказание

?

Это Вы про памятник Ленину на бульваре?Я тоже "ЗА"!!!Тут на приличный срок тянет эта мерзкая выходка,как,впрочем и раскурочивание мэрии...>::[

Поделиться сообщением

Львовские евромайдановцы обвинили политиков в узурпации Майдана Инициаторы и активисты львовского Евромайдана настаивают на полноценном представительстве в руководящих органах местных структур Народного объединения "Майдан". Об этом сообщает корреспондент Полемики. Как отметил на сегодняшней пресс-конференции координатор львовского Евромайдана Роман Бризицкий, благодаря участию в объединении «Майдан» некоторые политики хотят набрать баллы перед выборами. Поэтому они первыми и взялись за формирование народного объединения «Майдан», а также местных ячеек. Янукович: Успокойте руководителей предприятий, мы выплатим зарплаты бюджетникам «Они люди более публичные, поэтому имеют возможность действовать быстрее. Это был своеобразный выстрел на опережение, но не так, как мы это видим, холостой выстрел. У нас такое не пройдет. Мы против того, чтобы была вертикаль, чтобы формировались бюрократические машины, президиум», – отметил Бризицкий. «То, что восемь из десяти сопредседателей Совета Майдана являются представителями политических партий, не соответствует духу львовского Евромайдана. Молодежь и студенчество не воспринимает попытки свести движение к «молодежному крылу», выполняющему решения политиков», – отмечают активисты. В Одессе "Просвита" требует предоставить ей льготы на аренду Вместо этого они требуют от руководящих органов областного отделения Народного объединения "Майдан" прозрачности в работе и принятии решений. Координаторы львовского Евромайдана убеждены, что в Киеве прислушиваются к их требованиям, и в руководящий состав Совета Майдана будет включено равное количество представителей молодежного движения, общественного сектора (преимущественно пожилых людей) и оппозиционных политических партий. Тимошенко призывает пикетировать Межигорье из-за Черновол Напомним, что на Львовщине уже начали формирование областной организации Народного объединения «Майдан». Как известно, в воскресенье на Евромайдане в Киеве было объявлено о создании Народного объединения «Майдан».

Источник: http://polemika.com.ua/news-134518.html

Ну вот, грызня пошла...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да такой же,как и на "Майдаун"...!

Ну значит ты или не в курсе или до мозга кости поддерживавешь курс ПРавильной партии

Я этих "евроинтеграторов" каждый день вижу-так что мне про этот "цвет нации" можете ничего не рассказывать...

Кого именно? Людей на Майдане?

Люди стоят за свои права и свободы, которые у них забрали, а на антимайдане уроды моральные, которые за 200 грн и 100 грамм бормотухи маму родную ушатают, как их назвать?

И не надо в крайности впадать - академики, учёные. Чтобы быть просто нормальным человеком - для этого не обязательно иметь высшее образование. Вот именно - что это ты рассказываешь: я, Игорь - там были и всё видели своими глазами кто и где и что, а тут приходишь ты и говоришь, что это не правда

Поделиться сообщением

Это Вы про памятник Ленину на бульваре?Я тоже "ЗА"!!!Тут на приличный срок тянет эта мерзкая выходка,как,впрочем и раскурочивание мэрии...>::[

И про памятник Ленину в том числе - милиции никто не мешает расследовать это дело, да вот только боюсь, что люди в масках действовали от имени власти, как и эти якобы провокаторы на тракторе, которых мусара тада-сюда спокойно через свои ряды пропускали

Эту оперу я уже слышал. Столько фото-фидео есть по памятнику, что уже даже я смог бы при желании найти тех, кто его повалил, но наши мусара способны только барыг доить на баки

Поделиться сообщением

Сваленный фонарь-это единственное "ужасное недоразумение",которое оставили антимайданщики(других фото разрухи я нигде в прессе не видел больше).Я уверен,что там уже полный порядок и гуляют мамаши с детьми и молодежь.А вот что с Крещатиком-боюсь даже себе представить...

Оговорюсь сразу:ни к майдану ни к антимайдану ни имею никакого оношения-не сочувствующий ни единой политической евресиле!!!

Поделиться сообщением

Сваленный фонарь-это единственное "ужасное недоразумение",которое оставили антимайданщики(других фото разрухи я нигде в прессе не видел больше).Я уверен,что там уже полный порядок и гуляют мамаши с детьми и молодежь.А вот что с Крещатиком-боюсь даже себе представить...

Оговорюсь сразу:ни к майдану ни к антимайдану ни имею никакого оношения-не сочувствующий ни единой политической евресиле!!!

Ну конечно: поваленные фонарные столбы, вытоптанные газонв, поломанные деревья - это мелочи. Понятно, что восстановят, но просто я тебе показал, что оставили после себя "сторонники ПР". А сколько выбитых стёкол, провокаций, драк, побитых машин, воровства - это тоже мелочи. Ты уже нормально вживаешься и привыкаешь жить в перступном государстве. Да - это норма!

А что с Крещатиком? Там всё в порядке. Даже чище, чем там обычно бывает - люди сами убирают. Поедь и посмотри, чтобы потом вопросов не было

Поделиться сообщением

Кто "мы" и что должны возместить?

За баррикады, за киевсовет, и выбитые окна по улице...это по минимуму....

Виновные в вандализме должны понести наказание

Ты ж недавно тут волал что не одобряешь снос, это вандализм, и тут на тебе..:]

Поделиться сообщением

А разве она останавливалась?!

Дык, так тут уже Львов недоволен...это чревато для майдана, а то будет еще майдан против майдана...

Поделиться сообщением

За баррикады, за киевсовет, и выбитые окна по улице...это по минимуму....

Так пусть милиция и наказывает. Стёкла там не выбиты по улице, а те несколько окон, что пострадали - так заменят, не переживай

Ты ж недавно тут волал что не одобряешь снос, это вандализм, и тут на тебе..:]

Ну так а что, я сейчас одобрил, чтоли? Чего ты ржёшь - сам с себя?

Поделиться сообщением

balabander, просто чтобы ты понимал - я тоже не в восторге от оппозиции. Единственная достойная альтернатива - это Петя Порошенко. Но Майдан потому и вспыхнул, потому что криминал уже просто душит всех и всё

1-го декабря на Михайловскую и на Майдан люди сами вышли, оппозиция тут особо не причём. За Тимоху никто не ходил и на митинги опоозиционных партий тоже мизер собирался - столько людей ни одна партия не смогла даже за деньги выйти

А тут приходяишь ты и говоришь: "Вы все гавно" (примерно дословно)

Просто если сейчас отжимают бизнес и мобилы с лопатниками в тёмных переулках, завтра начнут отжимать жильё

Поделиться сообщением

balabander, просто чтобы ты понимал - я тоже не в восторге от оппозиции. Единственная достойная альтернатива - это Петя Порошенко.

Нет ни единой достойной кандидатуры!НЕ ЕДИНОЙ!!!Порошенко-такой же еврейский "деятель",как и все остальные!Он-бизнесмен,и во власть он рвется не для того,что бы мне и Вам(хотя про Вас я промолчу-так как не знаю ничего),стало лучше жить,а для дальнейшего личного обогащения и обогащения своих "богоизбранных" земляков!Он как кандидатура-отпадает!

Поделиться сообщением

1-го декабря на Михайловскую и на Майдан люди сами вышли, оппозиция тут особо не причём. За Тимоху никто не ходил и на митинги опоозиционных партий тоже мизер собирался - столько людей ни одна партия не смогла даже за деньги выйти

"Сами вышли"-это Вы мне сейчас говорите эту чушь?!Ставлю Вас в курс сразу:я,как и некоторая часть граждан-понимаю,как народ появляется на улицах!Бабушкам возле подьезда на лавочке и студентам возле телевизора-да!Но не мне...

Поделиться сообщением

"Сами вышли"-это Вы мне сейчас говорите эту чушь?!Ставлю Вас в курс сразу:я,как и некоторая часть граждан-понимаю,как народ появляется на улицах!Бабушкам возле подьезда на лавочке и студентам возле телевизора-да!Но не мне...

Так не оппозиция вывела, а новость, которая всколыхнула всю Украину. Если бы так было просто вывести такое кол-во людей - то уже толпы ходили бы за ПР и за Тимошенко стояли бы миллионы, когда её судили

Просто факты уже

Поделиться сообщением

Но оставлять так, как есть - это самоубийство

Самоубийство-это довести Украину до гражданской войны и разорвать ее на части!Причем с помощью свои же тупорылых граждан!Вот это самоубийство!!!

Поделиться сообщением

Самоубийство-это довести Украину до гражданской войны и разорвать ее на части!Причем с помощью свои же тупорылых граждан!Вот это самоубийство!!!

Ну до этого не дойдёт. Граждане у нас нормальные, кроме прослойки на Востоке, которая рабски поклоняется Вите и кучке Свободовцев со своими фашистскими замашками

А расколоть Украину как раз призывал в Северо-Донецке Янукович ещё в 2004-м. Он уже тогда за такое должен был сидеть в тюрьме

Поделиться сообщением

Так не оппозиция вывела, а новость, которая всколыхнула всю Украину. Если бы так было просто вывести такое кол-во людей - то уже толпы ходили бы за ПР и за Тимошенко стояли бы миллионы, когда её судили

Просто факты уже

Людей на улицы вывели технологии,часть которых-журналистский корпус!Я этих тварей просто возненавидел после всех событий за последние полтора месяца!!!Продажные твари!Заявляю со всей ответственностью:99% журналюг-мерзопакостный инструмент для задуривания мозга своих сограждан!!!Просто лишенные совести лицемеры!!!

Поделиться сообщением

Людей на улицы вывели технологии,часть которых-журналистский корпус!Я этих тварей просто возненавидел после всех событий за последние полтора месяца!!!Продажные твари!Заявляю со всей ответственностью:99% журналюг-мерзопакостный инструмент для задуривания мозга своих сограждан!!!Просто лишенные совести лицемеры!!!

То есть: журналисты отдали приказ беркуту избить людей и самих себя?

Понятно, что есть не чистые на руку журналисты, но к ним у меня претензий намного меньше, чем у милиции и власти

Поделиться сообщением

Ну до этого не дойдёт. Граждане у нас нормальные, кроме прослойки на Востоке, которая рабски поклоняется Вите и кучке Свободовцев со своими фашистскими замашками

А расколоть Украину как раз призывал в Северо-Донецке Янукович ещё в 2004-м. Он уже тогда за такое должен был сидеть в тюрьме

До этого уже дошло!!!Вернее-к этому подвели!И какие-то кучки,про которые Вы говорите-тут ни при чем.Идет планомерное стравливание западных областей,говорящих на мове и восточных и южных областей,говорящих на Русском.Применяется все,что только возможно,дабы дестабилизировать обстановку в стране в целом!Удар делается на массовые протесты,которые становятся ручными и в любой момент могут перерасти в силовые акции различного масштаба.Идет война и Украина в нее уже втянута...:(

Поделиться сообщением

То есть: журналисты отдали приказ беркуту избить людей и самих себя?

Понятно, что есть не чистые на руку журналисты, но к ним у меня претензий намного меньше, чем у милиции и власти

милиция-такой же инструмент,как и журналюги!Они люди подневольные!Нужно было не дать затухнуть "майдану",который через день уже собирался расходится по домам-вот и было принято решение разжечь все с новой силой!В это вкидываются не малые деньги-так что все продумано заранее и осуществляется по конкретным сценариям.Повторюсь еще раз:наша страна втянута в войну и все,что происходит у нас-это не спонтанно и мы,как обычные граждане-не решаем в данном случае ничего!!!Максимум,что мы можем сделать-это попытаться очень быстро стать политически грамотными,или хотя бы просто грамотными-но это не реально за очень короткий срок,по этому с большей половиной населения,которое по сути-невежественная масса-мы можем проиграть в этой войне...!А враг очень хитер и изворотлив.И богат,ко всему еще...

Поделиться сообщением

Может,кому-то,эта картинка покажется смешной,но суть передана четко:подача информации-очень серьезное и смертоносное оружие:

1mDZhybj9Q8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...