Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

похоже "засланый козачок"

[СКРЫТЬ=офф]умиляюсь)))))

пару дней в теме - зато ярлыки всем навешала, нам ЦУ надавала)))[/СКРЫТЬ]

т.е. если точка зрения не совпадает - то значит сразу "козачек")

----------------

вот вроде выходные у народа - а какого вчера майдановцы забаррикадировали выход из метро?

или это не баррикады - а по фен-шую просто скамейки и шины поставили видать?))

никто не поделится соображениями - что этим хотели донести и до кого?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Забавная арифметика....Вчера вечером было 100 тысяч а на утро 150 человек...

Никому в голову не приходило что такое количество не может быстро рассосаться с майдана за короткий срок?

Проще говоря, дурят вас всех количеством..

Вы не "речник" (укр.) МВС України часом?

Все правильно - бандеро-помаранчевая арифметика подразумевает деление на поправочный коэффициент равный 5.

Верно! зековско-голубая арифметика предполагает не учитівать мнение тех, кто не с ней.

А никто не волнуется. Просто как-то не справедливо, когда приезжие из самого нищего региона, у которого нет никакой экономики и который давно евроинтегрирован, пытаются навязать свою нищету и разруху всей остальной Украине.

Кроме жителей бывшей Австро-Венгрии и части киевской интеллигенции из потомков тех же приезжих никто на кабальные условия ЕС не подписывался.

Нам не нужны зеркальца и бусы, которыми они так гордятся, считая их самыми ценными евроценностями.

Если не нужні - перезжайте в россию и живите под газ-нефть-трубой. Тепло, охрана спать не дает, закон только одиню... не стесняйтесь..

Коммунисты на форуме есть?

Да упаси Господь, чтоб они вообще были, коммунисты. В Бабий Яр им дорога, по пути... Голодомора.

Первый, интересный подход :]

Это не "подход" это цитаты из коммунистических брошюр для подпольщиков и умеющих немного читать..:]

Подход Первого бла бла бла ...

Как говорится, слышит звон, но не знает где он...

бла бла? А Вы из команды регионально-голубых?:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Борода, Володя, я тебе вот что пытаюсь объяснить

Простой пример: там где компания с европейскими инвестициями - там порядок, где наши "таланты" керуют - беспредел. Возьми сеть магазинов Leroy Merlin - нормальные цены, чистота, порядок, сервис, белые зарплаты

Зайди на любой наш базар - Дарынок, просто рынок - это мрак и ужас: продавцы пьют пиво, бомжи, цигане, попрошайки, грязь, мат-перемат.

Ну и по поводу культурных ценностей - не надо много умения, чтобы найти на том же Ютубе ссылки с драками, с алкашами и так далее. И меня умиляет, когда жители Попасного, Мариуполя, Дзержинска, Весёлого, Макеевки кричат про евросодом, про геев, когда сами почти каждый день валяются в собственной моче и блевотине под пивным баром. Твой русский мир - это менты-взяточники, обосцанные подъезды и зарплата 1000 грн. Зато русский региональный и флот в Севасе уверенно ржавеет

А по поводу краха экономики - так экономика сейчас в упадке и не без помощи российских олигархов - им не нужны конкуренты. И заводы сахарные и Лугансктепловоз и Корюковский вагоностроительный простаивают именно по этому, а закупаются подвижные составы в России, потому что профит получают предприятия Путина или российских олигархов

100% Была в россии месяц назад, Брянская область, представьте 4-х летним деткам дают самогонку - чтоб крепка спал... "крепка" не опечатка так они говорят

Поделиться сообщением

А что там работает? Они дотации из Киева получают - зарплаты, пенсии, а в бюджет почти ничего не отдают. Это не моё мнение

Они уже пакращили страну голосованием. Вот уж, спасибо им, во истину!!!

Так кто людей без работы оставил и довёл до нищеты? Так они и рады отсюда свалить - и я им этого желаю и чтобы, кто уехал на ПМЖ и детей отсюда забрали из этого гетто

Семьи сыновей Януковича в Швейцарии, сын Кили Азирова - в Австрии, старшая дочь Путина - Маша с мужем голландцем, в гнилой, вонючей гомо и лесбо Голландии. И в самую классную и справедливую страну Россию ее и палкой хрен загонишь. А младшая - Оля - в гнилой и вонючей, в сравнении с Россией Германии.

Почему тебя тянут в это стойло невыездное Таёжный Союз?

ЗЫ. Я имел ввиду, что они деньги тут тратят свои. Или не понимаешь?

Он (борода) все понимает, но работа такая...

Поделиться сообщением

Более того Магирус ПМСМ будет лучше, если ты перестанешь брехать.

Брехать? Как-то по-кацапски... Собаки "брешут". Вы о чем, уважаемый?

Закончи среднюю школу с историей на 5, потом задавай глупые вопросы...

не распыляй на это свои нервы...

тебе то какая печаль, старче?

Ха ха ха! Среднюю школу с историей на "5"!!! Ха ха ха. С чьей историей?!:]:]:]

Вам меда не будет и не все для вас будет непременно хорошо.

В России предателей не уважают.

А вот нам будет легче и по деньгам и по жизни. И по другим вопросам тоже.

Вам будет легче? В россии?

Мы живем по-разному и находимся по разные стороны баррикад.

Отвечая на предыдущие вопросы должен заметить предатель это тот, кто предал и сдался, а не тот, кто продолжает борьбу.

:]:]:] Обкакался не тот кто в говне, а тот кто предоставил справку....:ладоши:

За социализм, за Советскую власть. В этом случае и только в этом изменения будут.

Советскую? Это с репрессиями и Голодомором?

Ты и сейчас трусишь и прикидываешься до сих пор ребенком.

Пора становится воином и труженником.

Вы "Первый" с какой стороны? С конца?

Можно я буду решать как и когда отвечать и на какие вопросы?

Естественно, но в таком случае Вы просто бесполезный балласт форума и тогда уж решать избавиться от Вас или нет не Вам:]

Сильно сомневаюсь, что ты дойдешь до военкомата.

Есть и другие способы стать бойцом и научиться какому-нибудь ремеслу.

А Вы бы не тыкали. Хотя коммунисты даже по советским фильмам - вульгарны и бесцеремонны.. Кто был ничем - тот станет всем :]:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Как собеседник ты мне не интересен. И слабаков ты знаешь никто не уважает.

Естественно не интересен:] "Заткнул за пояс", как же тут быть интересным. Магирус 5+ по 5-"тибалке" коммунистического прошлого.

Поделиться сообщением

--------------

да че тут непонятнЭго?O_O

Если увидел близко фонарь красный-знацца кому нить в зад влетел.А красный кружочек...я видел на плакатах с портретом отдаленно напоминающем овоща и ....счас вспомню.Походу..этот красный кружочек вроде бы причиняв неймовирни страждання нарисованному:]

:класс:

Поделиться сообщением

Дак,судя по настроениям с российских форумов,особо желающих и не наблюдается-

А вот есчо-

Я это к тому,титанюша,что среди рядовых россиян особого желания лицезреть подобных тебе не наблюдается.Особо не обльщайся.

А рядовые россияне, как и не рядовые пусть живут в своем хлеву... Не нужно путать межу с границей. Ок?

И ваше форумное российское настроение нам на Украине, честно, ни к чему!

Поделиться сообщением

Он (борода) все понимает, но работа такая...

Та не! Двоешник он, но идейный!!! Как и завещал "великий" Сталин!!!:]

так что жесткости по разгону толпы не хватает у омона

И что? Работал бы в омоне, оторвался бы дубинкой на моей спине по полной?:???:O_O

Поделиться сообщением

----------------

вот вроде выходные у народа - а какого вчера майдановцы забаррикадировали выход из метро?

Какое мнение? Что камеры не работают? Проснитесь! Камеры работают!

Поделиться сообщением

Какое мнение? Что камеры не работают? Проснитесь! Камеры работают!

да вроде не сплю))

+ нигде не говорил, что они не работают.

Поделиться сообщением

да вроде не сплю))

+ нигде не говорил, что они не работают.

та то наверно посты месячной давности штудирует:)

Поделиться сообщением

здесь тыкать можно и нужно, согласно правилу 7:заст:

Согласно некоторым "правилам" и убивать можно. Ну как хотите, в принципе быдлота есть быдлота. Хотя это и не в Ваш адрес, а так на корм супермодератору ........

Поделиться сообщением

Согласно некоторым "правилам" и убивать можно. Ну как хотите, в принципе быдлота есть быдлота. Хотя это и не в Ваш адрес, а так на корм супермодератору ........

не преувеличивай: убивать и оскорблять низзя- бан будет:заст:

Поделиться сообщением

Титанюша, хочу заметить, что мы здесь всего лишь общаемся, а не оцениваем друг друга. Что касается обращения на "ты", Баргу прав - на КФ принято обращаться именно так. Если Вас это не устраивает, Вы можете просто вежливо попросить обращаться к Вам на "Вы", а не пенять на невоспитанность.

Поделиться сообщением

----------------

Уже кто-то пояснил? Или еще нуждаетесь?

Поделиться сообщением

не преувеличивай: убивать и оскорблять низзя- бан будет:заст:

Я не о бане - я о жизненных "ценностях".

Чорновил - Камаз, Чорновол - Порше... Типа этого.

Поделиться сообщением

Убивать можно в рамках допустимой самообороны, а так же в состоянии воображаемой самообороны. Более подробно об этом вы можете почитать в ст. 27 Конституции, а также в ст. 36 и 37 УК. И это правильно :)

Поделиться сообщением

А рядовые россияне, как и не рядовые пусть живут в своем хлеву... Не нужно путать межу с границей. Ок?

И ваше форумное российское настроение нам на Украине, честно, ни к чему!

Дык,денюшку из "хлева" получать,стало быть-в порядке вещей,а послушать что об этом тамошние люди думают-гордость не позволяет?

Как в той басне,у классика-"Свинья под дубом вековым....

.....Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".-

"Пусть сохнет", говорит Свинья:

"Ничуть меня то не тревожит;

В нем проку мало вижу я;

Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,

Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".-

"Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут:

"Когда бы вверх могла поднять ты рыло,

Тебе бы видно было,

Что эти желуди на мне растут"

Да упаси Господь, чтоб они вообще были, коммунисты. В Бабий Яр им дорога, по пути... Голодомора.

бла бла? А Вы из команды регионально-голубых?:

Ха ха ха! Среднюю школу с историей на "5"!!! Ха ха ха. С чьей историей?!:]:]:]

:]:]:] Обкакался не тот кто в говне, а тот кто предоставил справку....:ладоши:

Вы "Первый" с какой стороны? С конца?

Естественно, но в таком случае Вы просто бесполезный балласт форума и тогда уж решать избавиться от Вас или нет не Вам:]

Словарный запас на "высоте"-Эллочка Людоедка отдыхает

Но претензии на эстетику в общении имееют место быть,и ещё какие:

А Вы бы не тыкали. Хотя коммунисты даже по советским фильмам - вульгарны и бесцеремонны.. Кто был ничем - тот станет всем

Мне вспомнился по этому поводу анекдот про эстетических людей:-

Приходит молодой человек со своей мамой в элитный ресторан послушать концерт симфонического оркестра.... Так получилось что их места заняты, сравнили билеты все верно ошибка...Естественно зовут управляющего, управляющий долго извенялся и начал обьяснять:"сегодня наверное мы решить не сможем вашу проблему, мы предлагаем вам в следующий вечер прийти к нам и все для вас будет бесплатно..."

Молодой человек-

Вы не понимаете мы эстеты и пришли послушать концерт сегодня, а в следующий раз может не получится..

Управляющий

У нас есть прикрасное вип- место на балконе может там разместитесь..

Молодой человек

Вы не понимаете, мы эстеты, мы не можем слушать смфонический концерт на балконе...

Мама -

Сынок , может все таки послушаем на балконе???

Молодой человек -

Мама , идите на.......

Мы эстеты и пришли послушать симфонический оркестр..

Анекдот анектдотом... но такая до боли знакомая ситуация ... Носит же по свету таких эстетов...:класс:

Поделиться сообщением

брехати — брешу/, бре/шеш, недок., розм. 1) Казати неправду. 2) Гавкати (про собак) … Український тлумачний словник

побрехати — брешу/, бре/шеш, док., розм. Брехати якийсь час … Український тлумачний словник.:соска:

Хотя,объективности ради,в русском языке это слово тоже присутствует.

Поделиться сообщением

Когда наступил кризис жанра, майдану надо было что то придумать....Ибо он уже по сути себя изжил, ....

Так что придумывают? Сидела троица и думала..и о, просветление..

А давай ка мы пойдет пикетировать ВСУ, Межигорье, МВС, Медведчука и Азарова, сегодня пойдут гаи пикетировать,

И что забавно в ключе коронная фраза...

«Ми вважаємо, що такі дії співробітників міліції є прямим тиском на Майдан, спробою залякати людей, які не бояться висловити свою громадянську позицію», – сказано в заяві.

А майдан не считает, что когда киевляне заявляют, что они считают их сборище приносящее вред центру и мешает жить?

И вот примеры, как надо подогревать майдан....http://thekievtimes.ua/society/299672-evromajdan-ozhidaet-informacionnaya-ataka-politolog.html

Поделиться сообщением

Я презираю людей, которые радостно вопят, когда избивают других людей только за то, что мнение и целеполагание избиваемых не совпадает с мнением вопящих и бьющих. Неважно, кто какую сторону представляет. В этом смысле какая-нибудь Ксюша Шкода ничем не отличается от Ирины Фарион. Именно вы являетесь тем бульоном, на котором взростает плесень ненависти.

Я презираю людей, которые активно, пусть даже «на работе», несут чушь и раскачивают лодку – в СМИ, блогах, соц. сетях. Вне зависимости от стороны, которую они выбрали. Именно вы вносите в головы людей вирусы нетерпимости друг к другу.

Вам первым следует думать о том, что если полетят пули, то нацелены они будут в том числе и в вас.

А власти и оппозиции следует понимать, что хаос контролировать невозможно.

Вся статья тут

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...