Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Евромайдан уже не тот стал, хотя Сеня не забывает про народ и дарит всем позитив))

c323c3949724.jpg

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Евромайдан уже не тот стал, хотя Сеня не забывает про народ и дарит всем позитив))

c323c3949724.jpg

Ну да, морковки конечно не видно....:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ця мавпа- символ? Свят свят свят.....

Во первых женщину просто так обезьяной называть, не совсем по мужски... это ближе к тем меньшинам против которых вы яростно агитируете.

Во вторых, какое отношение ее внешность имеет к ее поступкам.

В третьих, я что то не слышал о вас как о великом мыслителе, или атлете, или сексгиганте. Почему-то у меня стопроцентная уверенность что если вас поставить рядом она будет выглядеть намного презентабельнее.

ЗЫ: Разговаривать о поступках, а при неудобных вопросах спрыгивать в формат а она мне внешне не нравится... Это не есть признак семи пядей во лбу.

Поделиться сообщением

Вы все уже заигрались в свой майдан, без ПОЛЬЗЫ для Украины....

Поделиться сообщением

Разговаривать о поступках, а при неудобных вопросах спрыгивать в формат а она мне внешне не нравится... Это не есть признак семи пядей во лбу.

Также как им кивание на Европу что там рай....Гость, ты палишь себя и всех своих лизунов...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Это точно - от майдана был бы толк, если бы он прожил 2-3 дня - а теперь это просто цирк

Поделиться сообщением

Кароч...пошел ка я готовит вкусный украинский борщ, .....а вы там бутерами питайтесь...:]

Поделиться сообщением

Прочитав твои данные о богатых воров народа создаётся впечатление что ты хочешь быть ихним сторожевым псом защищающий ихнее добро.

Ответ достойный.Типа-" В огороде бузина,а в Киеве дядька".

Я же говорил о том,что если немец (американец,норвежец......и т.д) за единицу времени создаёт продукции в 10 раз.а россиянин в 2.5 раз больше,чем украинец,то и оплата их труда будет соответствующей.

Такая,брат,арифметика Пупкина.И никакое стояние на майдане этого соотношения не изменит,если не ухудшит.

А ты как хотел-наработать на рупь,а получить десять? "Мечты,мечты....Где ваша сладость?Ушли мечты- осталась гадость."-естественный финал для всех майданутых,независимо от итогов стояния.

Хотя,не для всех-единицы прорвутся к корыту и заживут по барски.За то и воюют.

Как там,у Отто Фон Бисмарка-"Революцию задумывают гении,делают её фанатики, а пользуются её плодами мерзавцы."Ваша оранжевая-тому пример.И новая не исключение,Тягнибок вам в дышло,и Клячко с Яйценюком в придачу.

"Руслана- наше Всё и миниюбка-спецодежда!Уря!!!!Усi на майдан!!!!"

Поделиться сообщением

Хелли и Игорек, так как быть с тем что я выше говорил, кто будет стекла ставить, кто будет, брусчатку ложить, ко будет вообще киевсовет ремонтировать после вашего нашествия? И кто ответить за снос памятника, который никому не мешал и был как открыткой Киева?

А что там не так с Киевсоветом?? СтоИт он, никто его никуда не дел...

Те 4 окна, которые немного разбили - так поставят, так же, как покупают каждый год новыю технику для чиновников - половина откаты в карман, половина спишут. Не ссы, Володя: там можно бронированные поставить и позолотить рамы на то бабло, которое каждый год выделяется из бюджета на депутатов :гг:

Ты так смешно выглядишь, задавая такие вопросы: тут судьба страны решается, а тебя стекло разбитое беспокоит...

А то, что для того, чтобы установить фан-зону для проведения ЧЕ-2012 на Крещатике срубили почти 100 деревьев и сколько денег из бюджета было выкинуто на ветер - тебя это не колышет. Тогда хомячки были довольны :)

Поделиться сообщением

Также как им кивание на Европу что там рай....Гость, ты палишь себя и всех своих лизунов...

А потом ты удивляешься, почему тебе Магирус не отвечает и остальные пользователи. Мы же уже говорили месяц назад на эту тему. Ты же повторяешься, пишешь одно и тоже и никого не читаешь

Поделиться сообщением

а чё майдан ещё держится? или цирк уже уехал, только клоуны остались? Какие там идеи?

Если продержитесь ещё шесть лет- добьётесь отставки Януковича:]

Поделиться сообщением

Магирус как всегда, все что они делают это правильно, снос памятника, снос брусчатки, снос окон, засырание Киевсовета, и из-за это киевсовет не работает, и короче, все ломается и рушит, это верно, а кто будет делать, это уже по куй...но не ты и не твои рагули...Они же борцы, ...:], у которых девиз, после нас хоть потоп...

А отмазки типа, гостиный двор, и все такое...это тупые отмазки...Вы центр Киева засрали капитально, и кто после вас все это уберет и приведет в нормальный вид? Точно знаю, что ты даже не шевельнешься чтобы вернут прежний его облик и возместить ту брусчатку, сто ты выломал и кинул...

или цирк уже уехал, только клоуны остались?

Парубий и шаро@бы остались...

Какие там идеи?
На халяву пожрать и распускать слухи, о том что их будут штурмовать 200-сти раз на день, вот их идеи..

Поделиться сообщением

Во первых женщину просто так обезьяной называть, не совсем по мужски... это ближе к тем меньшинам против которых вы яростно агитируете.

Во вторых, какое отношение ее внешность имеет к ее поступкам.

В третьих, я что то не слышал о вас как о великом мыслителе, или атлете, или сексгиганте. Почему-то у меня стопроцентная уверенность что если вас поставить рядом она будет выглядеть намного презентабельнее.

ЗЫ: Разговаривать о поступках, а при неудобных вопросах спрыгивать в формат а она мне внешне не нравится... Это не есть признак семи пядей во лбу.

Во первых,как сказал в своё время Жирик одной вашей "красуне" на подобное замечание-в политике нет женщин и мужчин.Так что-назвался груздем-полезай в кузов.

Во вторых- я имею право на своё мнение? По мне,в данном конкретном случае,внешность Русланы на 100% совпала с её поступками на майдане ( одна угроза самосожжения чего стоит!)

В третьих,должен вас разочаровать-- на генофонд свой не жалуюсь,хотя и в заслугу не ставлю( то предков заслуга)- один из прадедов - с Богодуховки,а какие там парни - посмотри на фото Ивана Поддубного (кстати,дед мой ,был с ним лично знаком и много мне рассказывал,но то другая история.)

И,наконец,я ни в коей мере не навязываю свои вкусы-толерантность прежде всего,как в той поговорке-" У,каждого свой вкус- сказал индус,- и женился на обезьяне.":де:

Поделиться сообщением

Магирус как всегда, все что они делают это правильно, снос памятника, снос брусчатки, снос окон, засырание Киевсовета, и из-за это киевсовет не работает, и короче, все ломается и рушит, это верно, а кто будет делать, это уже по куй...но не ты и не твои рагули...Они же борцы, ...:], у которых девиз, после нас хоть потоп...

А отмазки типа, гостиный двор, и все такое...это тупые отмазки...Вы центр Киева засрали капитально, и кто после вас все это уберет и приведет в нормальный вид? Точно знаю, что ты даже не шевельнешься чтобы вернут прежний его облик и возместить ту брусчатку, сто ты выломал и кинул...

Где я писал, что снос памятника Ленину - это нормально?

Центр в порядке, о каком облике речь? Брусчатка тоже на месте. И не нервничай так, когда пишешь. Отвечай аргументированно

Ты признался сам вчера, что ты там не был ни разу. Вот поедь, посмотри своими глазами - глядишь и не пришлось бы тут писать ту всю чепуху на 1000 страниц

И потом: если там так всё плохо - звони в милицию, пиши в прокуратуру, какие проблемы?

Поделиться сообщением

Во первых,как сказал в своё время Жирик одной вашей "красуне" на подобное замечание-в политике нет женщин и мужчин.Так что-назвался груздем-полезай в кузов.

Ну раз обсуждаешь политику, так и обсуждай ее с политической точки зрения. Зачем оцениваешь ее как женщину?

Поделиться сообщением

одна угроза самосожжения чего стоит!)

Я выиграл полящика пива на том, что она бла бла бла, как меня ярые майданутые кореша мои уверяли, что сделает это...Мрак и пипец, хорошо хоть они не говорили потом что она так, писданула для поддержки чтобы у всех проснулось самопожертвование на троицу...

Где я писал, что снос памятника Ленину - это нормально?

Ты не одобряешь, но ты стороник того, что лес рубят, щепки летят, что не мешает быть, "ну и правильно, на фиг он там надо" Научись свои мысли читать между строк и логику подтяни...

какие проблемы?

Проблема в вас, когда майдан сдох, а вы дальше там гадите....Вот и вся проблема..Хотите доказать свою правоту, дождитесь выборов и мы увидим кто есть кто....

Поделиться сообщением

Ты не одобряешь, но ты стороник того, что лес рубят, щепки летят, что не мешает быть,

Стало быть я против таких действий. Ну вот, опять начинается: опять по кругу и опять то, что мы с тобой обсуждали месяц назад. Ничего нового

Просто ты носишься с разбитым окном и двумя десятками кирпичей и это выглядит смешно. Снос памятника Ленину провокаторами и пару разбитых стёкол - это, мягко говоря - смешно сравнивать

Научись свои мысли читать между строк

А ты просто научись читать и немного подкуйся законодательно и перестань хамить

Поделиться сообщением

Вот они идеалы европы...

О, демотиваторы в ход пошли...

Так таких идеалов я тебе могу натаскать пол-рунета и они совсем не к Европе отношения имеют....

alkashi.jpg

Поделиться сообщением

Стало быть я против таких действий. Ну вот, опять начинается: опять по кругу и опять то, что мы с тобой обсуждали месяц назад. Ничего нового

Просто ты носишься с разбитым окном и двумя десятками кирпичей и это выглядит смешно. Снос памятника Ленину провокаторами и пару разбитых стёкол - это, мягко говоря - смешно сравнивать

Да ты гонишь, свободовец прямо сказал что это я его завалил..свобода значить провокатор? Магиру, ты хотя бы куйню не порол....Учи матьчасть.

А ты просто научись читать и немного подкуйся законодательно и перестань хамить

Тебе что сопли еще утереть? Знаток законов...Да весь майдан нарушение Конституции...Учи сам законы...

Поделиться сообщением

boroda, там дело ясное, что дело тёмное по поводу сноса. Кто были эти люди в масках - это из той же оперы, что и на Банковой

Майдан - это следствие нарушения Конституции правительством. Глупо обвинять ветеранов ВОВ в убийстве, глупо обвинять человека, к которому ворвались в дом и он применил силу против нарушителей

Поделиться сообщением

Майдангирус , ты вот скажи, будут по пятому каналу транслировать самосожжение РОусланы? Это ведь ещё на пару дней поднимет интерес у населения к майдану. :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...