Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Если тебя в школе писать не научили, то куда уж мне! Блин, и я уже тебе устал повторять: Я не хочу ни в Европу, ни в Россию!!! Повторить еще раз? Или дойдет, наконец?:(

Аналогично

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Неплохо!

Вот только нашей экономике нужна хорошая взбучка, а не подачка!

И это спор с бизнесменами-экономистами, а не с чиновниками, и самым умным в мире бородой!:)

Тут таки через пару лет точно невозможно уже будет спасти экономику....

Очевидная бандитская заморочка: Чтобы прихватизировать предприятие, нужно его довести до банкротства, потом купить за бесценок... вот туда и катимся... а Вы молчите, да еще и протестующих осуждайте, - Вам благодарные потомки, работающие на "дядю" спасибо скажут!!!:[

https://www.youtube.com/watch?v=bbjUbUT9l38&feature=youtube_gdata_player

Поделиться сообщением

Я не хочу ни в Европу, ни в Россию!!!

ААА, владу геть ты хочешь, как ты противоречив, ранние посты твои о дорогах и качестве жизни в европе ты проповедовал, а тут на тебе, съехал...Ну ну игорек, ты стаешь скучен и однобоким...пиши лучше свои стишки, чем быть майданутым...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ААА, владу геть ты хочешь, как ты противоречив, ранние посты твои о дорогах и качестве жизни в европе ты проповедовал, а тут на тебе, съехал...Ну ну игорек, ты стаешь скучен и однобоким...пиши лучше свои стишки, чем быть майданутым...

Так потому, что все нормальные люди стремятся к нормальной жизни, как в цивилизованных странах. Опять повтор? Записывай посты, которые мы уже обговаривали. Где дети Путина, где дети чиновников российских и украинских живут? На Магадане?

Поделиться сообщением

В первую очередь нужно, хоть немного побороть коррупцию, восстановить правосудие и законность! Также, модернизировать и реформировать экономику, ...

Этого требует от нас Евросоюз! Так, что из двух зол нужно выбирать меньшее!

А выйти из Евросоюза всегда можно (Вот борода никак не дождется когда же Греция оттуда выйдет...:D)

А вот Путин за бесценок скупит все, что осталось, даст возможность набить карманы ныне властьимущим, и из этой каббалы возврата не будет! Разве, что Евромайданы начнутся в России, но вот это уже без крови не обойдется!!!:(

Поделиться сообщением

В первую очередь нужно, хоть немного побороть коррупцию, восстановить правосудие и законность! Также, модернизировать и реформировать экономику, ...

Может если мы подтянем эти три пункта, то нам уже и Европа не нужна будет? Плюс, это ассоциация, а не вступ в ЕС

Если что мне ЕС и ТС не тарахтели вообще

Поделиться сообщением

Может если мы подтянем эти три пункта, то нам уже и Европа не нужна будет? Плюс, это ассоциация, а не вступ в ЕС

Если что мне ЕС и ТС не тарахтели вообще

Только вот Януковичи нам не дадут этого сделать...(((

Поделиться сообщением

А что там не так?

А что там так?

По крайней мере мои друзья, которые там живут, довольные, работа есть, зарплата хорошая,

Ну это понятие относительное. Я уже писал про это: кому-то вечерняя миска риса и бутылка пива заменяют всё мировоззрение и весь досуг. Про ВВП, про экономику - ни слова - а нафиг надо: "У мэнэ там кум жывэ"

продукты питания мне лично нравятся их, покупаю частенько и масло, и сгущенку и колбаску....Пенсионеры защищены, за комуналку, считай, что платят символические бабки, Что еще привести в аргумент?

Совкодрочеры всегда будут довольны диктатором, у них психология рабская

Ах, да, то что он сдал трубу, Белаз и другие объекты, так нахрен они ему упали, когда там работают все равно белорусы, и они их поднимают и цветут? Рациональный подход к делу, в маленькой стране, где нет и 10 миллионов жителей, чтобы держать такие объекты, если есть более профессиональные в этом (имеется в виду наследие СССР)....

Не вижу связи с тем, что в Белоруссии все хорошо и им глубоко начхать на санкции Европы,и майдана, которая хотела прибрать ее к рукам загребущим...

Теперь я окончательно понял, что ты полный профан в политике и экономике. Сам себя почитай, что ты предлагаешь:

- Кэмська волость?

- Йа, йа!!!

- Да пусть забирает, я то думал

Поделиться сообщением

boroda, и мне твоя радость, относительно того, что Евромайдан не смог добиться отставки правительсва - не понятна. Ты же тут живёшь. И если Янукович и Ко затянут Украину в эту задницу ТС - то тогда ещё больше людей молодых будут выезжать отсюда и тебе же и повысят пенсионный возраст. Вы же подыхать тут будете и вас с работы прямо на кладбище везти будут

Радость мне твоя не понятна. Тролли росиийские тут за деньги пишут или по указке - это заезженная тема. У них методичка в руках. Заметь - про Волгорад, про Бирюлёво - ни слова - но Украину обосрать - милое дело. Они то за деньги клаву молотят, а ты то чего радуешься?

Поделиться сообщением

Так потому, что все нормальные люди стремятся к нормальной жизни, как в цивилизованных странах. Опять повтор? Записывай посты, которые мы уже обговаривали.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

А что там так?

Ну это понятие относительное. Я уже писал про это: кому-то вечерняя миска риса и бутылка пива заменяют всё мировоззрение и весь досуг. Про ВВП, про экономику - ни слова - а нафиг надо: "У мэнэ там кум жывэ"

Совкодрочеры всегда будут довольны диктатором, у них психология рабская

Теперь я окончательно понял, что ты полный профан в политике и экономике. Сам себя почитай, что ты предлагаешь:

- Кэмська волость?

- Йа, йа!!!

- Да пусть забирает, я то думал

Белоруссия лидирует в мире по количеству шенгенских виз, полученных на душу населения.

По данным, опубликованным на сайте Еврокомиссии, в минувшем году граждане Белоруссии получили около 700 тыс. шенгенских виз и более 10 тыс. виз с ограниченным территориальным действием, так называемых "национальных". На тысячу белорусов пришлось 73 шенгенских визы – и это самый высокий показатель в мире.

Белорусы вдвое чаще получат возможность ездить в Европу, чем украинского

27 сентября 2013, 19:40

Граждане Беларуси вдвое больше украинского посещают страны Европейского Союза. Об этом свидетельствует статика количества выданных шенгенских виз консульскими представительствами ЕС.

В течение прошлого 2009 года все консульства стран Европейского союза в целом выдали более 12 млн виз. Немного более 9 процентов из них пришлось на граждан Украины и 3,7 процента гражданам Беларуси, сообщил директор Института Атлантического интеграции Александр Сушко. Впрочем, если принять во внимание количество населения в этих странах, то в результате получим данные, что на четыре десятка украинского приходится лишь одна шенгенская виза, тогда как для белорусов - две. Итак белорусы вдвое чаще получат возможность ездить в Европу, пояснила руководитель регионального филиала Национального института стратегических исследований в Ужгороде Светлана Митряева.

Отсюда следует, что белорусы более интенсивно контактируют с европейским обществом, чем украинского, заключают представители Консорциума экспертных организаций.

Поделиться сообщением

А что граждане Великой Белорусси забыли в загнивающей Гейропе?? :чё:

Не порядок... Надо Бацьке "настучать"...

И по поводу количества и процентного соотношения виз... Что Вы хотели этим сказать? Белоруссов - три Киева и на душу населения у них самое большее виз - ну так понятно: народ спетлять хочет

Поделиться сообщением

Дормидонт седьмый, после Вашего поста про кол-во выданных виз в Гейропу гражданам Белоруси Вы потеряете авторитет в глазах политолога boroda :да:

Вы ему, там, про колбаску пишите белорусскую, про мороженное за 28 копеек - он это любит))

Поделиться сообщением

Съел бобра-спас дерево!

Я внимательно просмотрел видео!

Во первых я не очень верю приведенным там цифрам.

Но, допустим я поверил. И - ничего общего с экономически грамотными доводами не услышал.

И так. При среднем долге каждого гражданина высокоцивилизованной страны в 100000 долл., и при средней зароботной плате в 2500 долл. в месяц нетрудно просчитать, что отдавая половину своей зароботной платы, такой долг отдается за:

2500/2=1250

1250х12=15000

100000/15000=6, 7

То есть при высокотехнологичной экономике, выпускающей высококонкурентную продукцию, такой долг отдается за не целых 7 лет.

Допустим, это неподъемная ноша, - отдавать половину. Пускай четвертину:

2500/4=650

650х12=7500

100000/7500=13, 33 года.

Это нормальный экономический расчет, когда каждый житель при стабильных доходах может безболезненно для себя, на протяжении своей жизни отдать долг государства, но пользоваться за это всеми благами цивилизации.

Россия - это отдельный вопрос. Если бы у нее, как, например, у Австрии не было необъятных залежей нефти и газа, то... лучше слушай песню:

Как вставить видео с YouTube?

Не тяните меня, пожалуйста никуда, особенно в российское рабство. Я знаю, как поднимать экономику. Только нужны законы, и власть, выполняющая эти законы!!!

Поделиться сообщением

Не тяните меня, пожалуйста никуда

Да ещё и среди ночи))

На мой взгляд, некоторые сегодняшние разговоры про Европу и, особенно, про её ценности, имеют признак манипуляции сознанием людей. С одной стороны – экономический стандарт, где, например, есть ж/д рельсы, которые в обозримом будущем на территории бывшего Союза европейскими не станут + иные чисто экономические стандарты, которые, обобщают в некие «стандарты жизни»; но, позвольте, о чём речь?.. борьба с коррупцией, честные суды, политические и правовые свободы и.т.д. и.т.п. всё это хорошо и правильно, но, это не рельсы, а категории гуманитарные, то бишь общечеловеческие, которые плюс минус на всей планете желательны, а, не являются, так сказать, эксклюзивом европейским. «Стандартами жизни» это можно считать лишь условно, и в нравственном, моральном, духовном, но, никак не в экономическом смысле. Да, есть особенности на разных континентах; да, сексуальные традиции некоторых европейских стран принципиально несовместимы с нашими, но, зачем же всё это примитивным образом обобщать с вопросами политическими, вопросами чести и достоинстве человека и гражданина.

Поделиться сообщением

Дормидонт седьмый, после Вашего поста про кол-во выданных виз в Гейропу гражданам Белоруси Вы потеряете авторитет в глазах политолога boroda :да:

Вы ему, там, про колбаску пишите белорусскую, про мороженное за 28 копеек - он это любит))

Ну,ездят они в Европу,я тоже всю объехал,и чо?Родину сливать,заради каких то пшеков,али лягушатников?Нет уж,дудки!Нехай они на меня за чаевые пашуть!Ая буду посмотреть,дать,али нет.

А вот и про колбаску,как просили- токмо ты опять скажешь,что это всё брехня- мол,заказ Лукашенко.....

http://www.realbrest.by/novosti/brest-i-region/brest-i-belarus-glazami-ukrainskogo-blogera.html

Поделиться сообщением

Не тяните меня, пожалуйста никуда, особенно в российское рабство. Я знаю, как поднимать экономику. Только нужны законы, и власть, выполняющая эти законы!!!
Продай эту инфу штабу Януковича. Дорого.:ладоши:

Поделиться сообщением

boroda, и мне твоя радость, относительно того, что Евромайдан не смог добиться отставки правительсва - не понятна. Ты же тут живёшь. И если Янукович и Ко затянут Украину в эту задницу ТС - то тогда ещё больше людей молодых будут выезжать отсюда и тебе же и повысят пенсионный возраст. Вы же подыхать тут будете и вас с работы прямо на кладбище везти будут

Магирус,ты отстал от жизни.Успокойся,никто Украину в ТС звать не собирается.С 1 января 2015 года начнёт работать Евразийский союз- там и встретимся.

Итогом данной работы, заявил Путин, должно стать начало работы Евразийского союза с 1 января 2015 года.

По словам Путина, с целью улучшения обмена данными по внешней и взаимной торговле "создается специальная интегрированная информационная система". Кроме того, добавил он, будет продолжена работа по обеспечению антимонопольной политики и реализации правил добросовестной конкуренции. Евразийская экономическая комиссия получит право контроля за соблюдением единых правил конкуренции, а возникающие споры призван решать специальный орган (особый состав) Суда ЕврАзЭС.

Президенты Армении Серж Саргсян и Киргизии Алмазбек Атамбаев, а также председатель Кабмина Украины Николай Азаров приветствовали решение Высшего Евразийского экономического совета.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1749378.html#ixzz2pZsAglwo

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Поделиться сообщением

Ну,ездят они в Европу,я тоже всю объехал,и чо?Родину сливать,заради каких то пшеков,али лягушатников?

http://www.realbrest.by/novosti/brest-i-region/brest-i-belarus-glazami-ukrainskogo-blogera.html

Ну, допустим. Не верить Вам у меня оснований нет, как говорится - презумция невиновности. Я в том плане, что по умолчанию я верю людям

Ладно, то такое. Вот Вы говорите: "Я Родину сливать не хочу". Замечательно. Так и я не хочу свою Родину сливать

- наш президент не указывает России, как жить

- наш президент не душит "братскую страну" самой высокой ценой на газ

- мы не ходим на российские форумы и не смакуем неудачи "старшего брата" - у меня рука не поднимется плясать на костях после терактов и писать какую-то ересь пользователям рунета

Я тоже Родину свою не солью, но как нам жить и куда нам двигатья, это, простите - наше дело, граждан Украины, а не Ваше и не Вовы Путена

Нет уж,дудки!Нехай они на меня за чаевые пашуть!Ая буду посмотреть,дать,али нет.

А вот и про колбаску,как просили- токмо ты опять скажешь,что это всё брехня- мол,заказ Лукашенко.....

Так парадокс: Вы и мы на них за копейки пашете. Россия и Украина имеют много ресурсов, а народ живёт в дерьме. ЕС не имеет ничего - но пользуется всеми благами цивилизации и люди там живут нормально. Кто умнее?

Про страны ЕС я не по наслышке знаю, так что видео на меня точно не подействуют своей "магией"

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...