Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Магирус,ты отстал от жизни.Успокойся,никто Украину в ТС звать не собирается.С 1 января 2015 года начнёт работать Евразийский союз- там и встретимся.

А чем отличается ТС от Евразийского союза?

Пан расскажет? :) Только не ссылки на простыни новостные российские, а своими словами

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А чем отличается ТС от Евразийского союза?

Пан расскажет? :) Только не ссылки на простыни новостные российские, а своими словами

Еврази́йский Экономи́ческий Сою́з — проект союза суверенных государств с единым экономическим, военным и таможенным пространством, предполагаемого к созданию на базе союза России, Казахстана и Белоруссии и соответствующих отраслевых тесных интеграционных структур СНГ — ЕврАзЭС, ЕЭП, ОДКБ, Таможенного союза.

Имеет-

1 место в мире по территории,

8 место по населению,

6 место по ВВП.

Никто Вас туда насильно не тащит,успокойся.Думаю,если и встанет вопрос-будете решать через референдум.Решите, что Европа вам ближе-вольному воля.

А,Яныка зря не обижай,он до последнего тянул-надеялся,что эуропейцы его поддержут,подкинут грошенят......Не подкинули, а откровенно кинули.А,могли бы,если захотели.

Ты думаешь-у России денег-куры не клюют,и 15 миллиардов некуда было потратить?

Ошибаешься.

Арабская весна ни России,ни тем паче Вам не нужна,она нужна Маккейну с пиндосами,да Европе...Это стало ясно,когда Украине отказали в финансовой помощи,а прихвостень США-МВФ заранее выдвинул неприемлемые условия.

Чтож, 15 лярдов вам пока хватит,а там,цивилизованно,через референдум,решите,с кем быть.Глядишь,и Европа к тому времени полюбит и осыпет золотым дождём.Только порадуюсь за вас.

А мы и сами проживем,не сумлевайся- на вас свет клином не сошелся.Армяне вступают,Киргизия просится....Индия к ТС присматривается,Турция..Короче,будем жить!

Засим прощаюсь и удаляюсь с вашего форума-сказал все,что хотел.

З новим роком,кияне! Щастя i yспiхiв- вони вам зараз дуже потрiбнi.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Еврази́йский Экономи́ческий Сою́з — проект союза суверенных государств с единым экономическим, военным и таможенным пространством, предполагаемого к созданию на базе союза России, Казахстана и Белоруссии и соответствующих отраслевых тесных интеграционных структур СНГ — ЕврАзЭС, ЕЭП, ОДКБ, Таможенного союза.

Я так и не прочитал ответа на свой вопрос: чем отличается ТС от Евразийского Союза? :)

Судя по ударениям над буквами - Вы мне так сами и написали ответ :гг:

Имеет-

1 место в мире по территории,

8 место по населению,

.... по трипперу, по коррупции, по туберкулёзу, по уличной преступности.... Ну и так далее...

6 место по ВВП.

Факты, сударь, в студию. Про ВВП - смех просто

Никто Вас туда насильно не тащит,успокойся.Думаю,если и встанет вопрос-будете решать через референдум.Решите, что Европа вам ближе-вольному воля.

А,Яныка зря не обижай,он до последнего тянул-надеялся,что эуропейцы его поддержут,подкинут грошенят......Не подкинули, а откровенно кинули.А,могли бы,если захотели.

Ты думаешь-у России денег-куры не клюют,и 15 миллиардов некуда было потратить?

Ошибаешься.

Арабская весна ни России,ни тем паче Вам не нужна,она нужна Маккейну с пиндосами,да Европе...Это стало ясно,когда Украине отказали в финансовой помощи,а прихвостень США-МВФ заранее выдвинул неприемлемые условия.

Чтож, 15 лярдов вам пока хватит,а там,цивилизованно,через референдум,решите,с кем быть.Глядишь,и Европа к тому времени полюбит и осыпет золотым дождём.Только порадуюсь за вас.

А мы и сами проживем,не сумлевайся- на вас свет клином не сошелся.Армяне вступают,Киргизия просится....Индия к ТС присматривается,Турция..Короче,будем жить!

Засим прощаюсь и удаляюсь с вашего форума-сказал все,что хотел.

З новим роком,кияне! Щастя i yспiхiв- вони вам зараз дуже потрiбнi.

Текст явно копипаста. Очень много абзацев и переносов. Извините, ничего личного

Спасибо за поздравления. Взаимно, Вам тоже от души всего хорошего

ЗЫ. Майору ФСБ, Вашему куратору, скажите, что Вы тут миссию выполнили. С Вами можно вести диалог, Вы не хамите, пусть начислит Вам зарплату. Понимаю, Вам тоже надо жить и кормить семью

Вас могу рекомендовать на другие форумы: Вы производите впечатление интеллегентного молодого человека

ЗЫ 2: Если вернётесь - буду рад :)

Прощайте

Поделиться сообщением

ну то что вы там все говорите - на майдане - без обид - но мне как-то фиолетово.

если б действительно хотели применить силовой разгон - как положено - то применили - и хватило б "ресурсов".

"майдан" одного видимо не понял до сих пор - они не угроза на данном этапе для власти - и это день за днем доказывается/демонстрируется.

Каких ресурсов? Студентов шуганули под Стеллой - получили по моське

О каких ресурсах речь, если в Киев ввели войска ВВ? Как ты это не назови - это войска, это - не милиция и их нахождение на данный момент с точки зрения Закона - сам понимаешь. А что такое войска ВВ? Это 18-ти летнее обоссавшееся мясо, которыми просто заткнули дыры

Мне достаточно было анализа ситуации и видео на Банковой, когда беркутня стояла сзади, а спереди выставила ВВ-шников и парням даже щиты не дали, та как понимали, что они не обучены и у них щиты отберут люди

Сколько там того беркута? 250 человек на область. Не более 7500 человек на всю Украину. Что из себя представляет беркут - не мне тебе объяснять: разброд-шатание. Их всех 7 штук не кинут на Киев по понятным причинам. Из этих 7500 нормальных бойцов, имеющих краповые береты - единицы (сотни от силы)

Если ты про водомёты - не думаю, что это что-то кардинально даст. Водомёту нужен водоисточник (гидрант). Хрен кто им там даст стать на них

Оружие? Никто не отдаст приказ стрелять боевыми по людям. Максимум - резиновыми пулями при полном писеце

Вот и все "ресурсы"

Поделиться сообщением

и из этой каббалы возврата не будет

О!

вот те раз...

...тут не эвропа, тут - тайные учения иудаизма...

ваще капец... это-то тут при чём?

Желаю Вам, чтобы в такси Вас возили не водители, а балерины, чтобы в кафе Вас кормили не повара, а сантехники, чтобы канализацию Вам чинили композиторы... и т.д.

Я знаю, как поднимать экономику. Только нужны законы, и власть, выполняющая эти законы!!!

шедеврально...

сам-то, небось, и с высшим экономическим, и юридическим образованием как минимум...

...или прямо своё нам пожелание задумал воплотить?

*про "жизненный опыт" - это к классикам про кухарок.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Продай эту инфу штабу Януковича. Дорого.:ладоши:[/quote

Женщины вечно ищут деньги любой ценой, не гнушаясь даже телом.

Поделиться сообщением

Женщины вечно ищут деньги любой ценой, не гнушаясь даже телом.

...а некоторые мужчины не гнушаются потом и жить на такие "женщины" деньги. И что?

Поделиться сообщением

...а некоторые мужчины не гнушаются потом и жить на такие "женщины" деньги. И что?

Хорошо хоч некоторые, как говорят:- В семье не без урода.

Поделиться сообщением

Чем закончится Евромайдан?

Евромайдан показал что милиция, которая присягала служить народу Украины,

избивала народ Украины, следовательно они нарушили присягу.

Посмотрел-бы когда на вас бульдозером ехали и камни кидали)

А закидывания факела в гостиницу, это по вашему мирная демонстрация? и как бы вы говорили полети факел горящий на вас?)

Поделиться сообщением

Да ещё и среди ночи))

На мой взгляд, некоторые сегодняшние разговоры про Европу и, особенно, про её ценности, имеют признак манипуляции сознанием людей. С одной стороны – экономический стандарт, где, например, есть ж/д рельсы, которые в обозримом будущем на территории бывшего Союза европейскими не станут + иные чисто экономические стандарты, которые, обобщают в некие «стандарты жизни»; но, позвольте, о чём речь?.. борьба с коррупцией, честные суды, политические и правовые свободы и.т.д. и.т.п. всё это хорошо и правильно, но, это не рельсы, а категории гуманитарные, то бишь общечеловеческие, которые плюс минус на всей планете желательны, а, не являются, так сказать, эксклюзивом европейским. «Стандартами жизни» это можно считать лишь условно, и в нравственном, моральном, духовном, но, никак не в экономическом смысле. Да, есть особенности на разных континентах; да, сексуальные традиции некоторых европейских стран принципиально несовместимы с нашими, но, зачем же всё это примитивным образом обобщать с вопросами политическими, вопросами чести и достоинстве человека и гражданина.

Ты бы попроще выражался и подоходчивее для простого обывателя. Я тебя поняла (как мне кажется), а те, что тебе спасибки поставили (не считая Линды, тут личное))), тоже поняли, но по-своему :]

Поделиться сообщением

Ну допустем мы в европе, а что мы им продавать то будем? Они ничего нашего брать не будут. Пусть сначала купят десяток наших самолетов, и тогда мы подумаем.

Почему-то опозиция молчит о том что евросоюз нашего брать ничего не будет, а это как минимум закрытия предприятий. И что тогда? новый майдан собирать?!

Поделиться сообщением

Ну допустем мы в европе, а что мы им продавать то будем? Они ничего нашего брать не будут. Пусть сначала купят десяток наших самолетов, и тогда мы подумаем.

Почему-то опозиция молчит о том что евросоюз нашего брать ничего не будет, а это как минимум закрытия предприятий. И что тогда? новый майдан собирать?!

Погугли - посмотри количество экспорта из Украины, какой объем в млрд идет в ЕС какой в Россию. Насколько помню 2 к 1. На экспорте в ЕС мы зарабатываем в 2 раза больше. Но врать не буду - искать в лом.

Поделиться сообщением

Посмотрел-бы когда на вас бульдозером ехали и камни кидали)

Так кто мешал мусарам и СБУ найти тех, кто "бульдозером ехал" и камни кидал? Как можно к режимному объекту со скоростью 30 км/час приехать на фронтальном погрузчике и чтобы никто не остановил?

Начальника ГАИ - нафиг в отставку, начальника службы безопасности - нафиг в отставку, начальника милиции - нафиг в отставку (единственный, кто честно ушёл - и то - скорее его вальнули бы просто, если бы он не взял это всё на себя)

Тут это немощное существо привозят на Майдан, так людям из квартир выйти не дают, а тут к администрации президента дали прокатиться на тракторе с толпой людей в масках и с призывами - на штурм, на штурм!!!!

А закидывания факела в гостиницу, это по вашему мирная демонстрация? и как бы вы говорили полети факел горящий на вас?)

Служба такая. Не нравится служба - я уже писал - нафиг в село обратно коровам хвосты крутить

Поделиться сообщением

и мне твоя радость, относительно того, что Евромайдан не смог добиться отставки правительсва - не понятна.

покажи где? Как ты уже меня утомил враньем...

А что там так?

Я тебе уже нарисал что там так. проблемы с восприятием? Ну тогда на Павлова....вперед...

Про ВВП, про экономику - ни слова - а нафиг надо: "У мэнэ там кум жывэ"

Ольга, прости, ....Магирус, ты дурак в квадрате....

Совкодрочеры всегда будут довольны диктатором, у них психология рабская

Продукты питания аполитичны, ...а ты и их туда

Теперь я окончательно понял

Аха, ни слова в аргумент, а "сам дурак..."

Я знаю, как поднимать экономику. Только нужны законы, и власть, выполняющая эти законы!!!

Еще один любитель с мешочками для мусоров ходит по плошади и гордится этим что он делает, и еще как кухарка знает как управлять страной....лол...

Счастливо оставаться, после таких ... как ты игорек и мгирус, я не скоро тут появлюсь, да и поехал я на багати села....С рождеством вас, Игорек и Магирус...:]

Поделиться сообщением

... и еще как кухарка знает как управлять страной....лол...

:]:]:] Но сам то ты ведь точно знаешь как управлять страной:подмиг::гг::гг::гг:

Счастливо оставаться, после таких ... как ты игорек и мгирус, я не скоро тут появлюсь, да и поехал я на багати села....С рождеством вас, Игорек и Магирус...:]

Что поехал по селам китайские бусы менять на сало?

Или библию с конституцией в домах культуры декламировать?:чё:

Поделиться сообщением

Погугли - посмотри количество экспорта из Украины, какой объем в млрд идет в ЕС какой в Россию. Насколько помню 2 к 1. На экспорте в ЕС мы зарабатываем в 2 раза больше. Но врать не буду - искать в лом.

Врать не надо, и говорить абы что тоже не стоит.

Согласно данным Госстата, в целом экспорт товаров из Украины за 9 месяцев текущего года упал на 9,3% – до $ 46,29 млрд, тогда как импорт – на 10,1%, до $ 56 млрд.

За счет более быстрого сокращения торговлей с Россией, доля экспорта в эту страну в суммарном экспорте уменьшилась с 25,8% до 24,7%, а импорта – соответственно с 32,9% до 29,4%.

Экспорт в другие страны Таможенного союза также сократился: в Казахстан – на 8,9%, до $ 1,73 млрд, в Белоруссию – на 8,3%, до $ 1,51 млрд. При этом импорт из них упал еще сильнее: из Казахстана – на 53,4%, до $ 0,52 млрд, из Белоруссии – на 28,5%, до $ 2,84 млрд.

Суммарно по итогам января-сентября-2013 на долю Таможенного союза приходилось 31,7% всего экспорта и 35,4% всего импорта, тогда как годом ранее – соответственно 32,7% и 41,1%.

Поставки украинских товаров в Европу за 9 месяцев текущего года уменьшились всего на 2,4% – до $ 12,29 млрд, а закупки европейских выросли на 3,5% – до $ 20,55 млрд. В результате доля экспорта в Европу увеличилась с 22,4% до 26,6%, а импорта – с 31,9% до 36,7%

Поделиться сообщением

Так кто мешал мусарам и СБУ найти тех, кто "бульдозером ехал" и камни кидал? Как можно к режимному объекту со скоростью 30 км/час приехать на фронтальном погрузчике и чтобы никто не остановил?

Так нашли и посадили, а потом майдановцы истерики устраивали о полит заключенных. Под них даже специальный закон приняли об амнистии. Забыли?

А как можно занять здание гор администрации и построить баррикады на центральной площади страны?

Тут я с вами полностью согласен - власть слишком слабая, в любой европейской стране такой зоопарк давно бы разогнали.

Поделиться сообщением

Так нашли и посадили, а потом майдановцы истерики устраивали о полит заключенных. Под них даже специальный закон приняли об амнистии. Забыли?

Кого посадили? Тех, кто кидал камни? Арестовали, а не посадили левых людей, первых попавшихся

А как можно занять здание гор администрации и построить баррикады на центральной площади страны?

Молодой человек, Вы хорошо читаете?

Ещё раз для понятливых: как можно было на фронтальном погрузчике проехать со скоростью 30 - 15 - 5 км/час к режимному объекту?

На простой вопрос можете ответить?

Тут я с вами полностью согласен - власть слишком слабая, в любой европейской стране такой зоопарк давно бы разогнали.

В европейской стране до такого не дошло бы

Поделиться сообщением

Ещё раз для понятливых: как можно было на фронтальном погрузчике проехать со скоростью 30 - 15 - 5 км/час к режимному объекту?

По дороге, уважаемый, колесами. Как машины передвигаются не знаете?:]

http://news.pn/ru/public/93176

http://censor.net.ua/news/262163/u_zaderjannyh_na_bankovoyi_aktivistov_izyali_orujie_i_materialy_dlya_kokteyileyi_molotova_prokuratura

http://newsradio.com.ua/rus/2013_12_20/Iz-19-zaderzhannih-na-Bankovoj-15-uzhe-na-svobode-GPU/

Хватит?

Поделиться сообщением

den4ic, журналисты - это террористы?

А это к чему? Просто так или с каким то смыслом?

Поделиться сообщением

По дороге, уважаемый, колесами. Как машины передвигаются не знаете?:]

Знаю. Ну попробуйте, сядьте на трактор и с криками "На штурм!!!" попробуйте проехать к администрации президента. Ферштейн?

Почему наша доблестная милиция, завидя "трактор", не предприняла попыток остановить его? Куда смотрела СБУ? Там могла быть взрывчатка

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...