Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

А что, стотысячная толпа - это всё приезжие были? Или Вы прописку проверяли у тех, с кем общались? Тем более, если Вы не считаете себя киевлянином - то и нечего тогда возмущаться. Есть там и приезжие - никто это не отрицает, да, но сколько их - несколько тысяч, от силы. А нам пытаются доказать, что киевлян там вообще нет.

Зачем киевлянам ночевать в палатках или жить там, если у них своё жильё, логично, правда? :)

Когда на площади собиралось максимальное количество человек-это почти 30-32 тысячи(ни о каких ста тысячах и тем более миллионах не идет речь),то все прилегающие кварталы к Крещатику были заставлены машинами(и легковыми и бусами и автобусами)с Львовскими и Тернопольскими и т.п. номерами!И все это я видел своими собственными глазами!!!!!С приехавшими митингующимим находились и их односельчане,которые работают в Киеве и снимают тут жилье.Повторюсь еще раз:не исключаю такого варианта,что среди коренного населения столицы нашлись сочувствующие,но их доля среди майданщиков мала до ничтожности...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Когда на площади собиралось максимальное количество человек-это почти 30-32 тысячи(ни о каких ста тысячах и тем более миллионах не идет речь),то все прилегающие кварталы к Крещатику были заставлены машинами(и легковыми и бусами и автобусами)с Львовскими и Тернопольскими и т.п. номерами!И все это я видел своими собственными глазами!!!!!С приехавшими митингующимим находились и их односельчане,которые работают в Киеве и снимают тут жилье.

Так всё равно это мизер - это несколько тысяч человек (я про приезжих)

Повторюсь еще раз:не исключаю такого варианта,что среди коренного населения столицы нашлись сочувствующие,но их доля среди майданщиков мала до ничтожности...

Если бы киевляне не поддержали Евромайдан, то он бы сдулся, как антимайдан

=============

И какая разница кто откуда, если уже на то пошло? Тут уже или мы или бандиты, третьего не дано. Люди там собрались не на "а поговорить"

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Когда на площади собиралось максимальное количество человек-это почти 30-32 тысячи(ни о каких ста тысячах и тем более миллионах не идет речь),то все прилегающие кварталы к Крещатику были заставлены машинами(и легковыми и бусами и автобусами)с Львовскими и Тернопольскими и т.п. номерами!И все это я видел своими собственными глазами!!!!!С приехавшими митингующимим находились и их односельчане,которые работают в Киеве и снимают тут жилье.Повторюсь еще раз:не исключаю такого варианта,что среди коренного населения столицы нашлись сочувствующие,но их доля среди майданщиков мала до ничтожности...

Не лги! Когда начали бить колокола Михайловского, кроме киевлян никто бы не успел с западной Украины приехать за пару часов!!!

Поделиться сообщением

Вы же в Харькове тоже живёте, вроде? Ну так я так понимаю, что харьковская власть по душе многим.

Вот только, к сожалению, после жутких пожаров с жертвами, которых можно было избежать, к нам придут волгоградские троллейбусы (тьфу, тьфу, тьфу). И денег никаких не надо на покращення: 20 полиэтиленовых мешков для трупов выделил, троллейбус на металлолом попилил, не забыв фото Бандеры подкинуть на место теракта, и правь себе ещё хоть 20 лет

Так что, не переживайте: сядем все, если Вы так мечтаеие о царе-батюшке и диктатуре

Насчет Харькова:лично я,когда мэром стал Кернес-был в шоке очень долгое время!!!Не верилось,что это происходит с нами и на яву...!Но с каждым приездом в этот замечательный город,я не узнавал его(в добром смысле слова).Сейчас уже могу сказать точно:столько,сколько сделал хорошего для города Харькова Кернес-не сделал ни один из его предшественников!Я сейчас не пытаюсь идеализировать его,как личность и заявлять о его святости-у нас в Украине просто нет таких...Но то,что видят своими глазами Харьковчане и гости-невозможно придумать и нафантазироватиь себе....Кстати-в Харькове самая большая площадь Европы!!!Раза в три больше Площади Независимости в Киеве(примерно).Так вот при максимальной загрузке людьми туда поместилось 35 тысяч человек,при этом все находились в состоянии "кильки в консервной банке"....Это так,для размышления...:да:

Поделиться сообщением

если не в курсе про свободу, то так для сведения

Знать историю - хорошо! А знать беспристрастную историю, от незаинтересованных лиц, всегда лучше, уж поверь.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Так вот при максимальной загрузке людьми туда поместилось 35 тысяч человек,при этом все находились в состоянии "кильки в консервной банке"....Это так,для размышления...

Так, для размышления: гимн Украины спели на Майдане в Новогоднюю ночь более 100000 человек, и это признают, даже самые жесткие скептики!!!

Поделиться сообщением

Насчет Харькова:лично я,когда мэром стал Кернес-был в шоке очень долгое время!!!Не верилось,что это происходит с нами и на яву...!Но с каждым приездом в этот замечательный город,я не узнавал его(в добром смысле слова).Сейчас уже могу сказать точно:столько,сколько сделал хорошего для города Харькова Кернес-не сделал ни один из его предшественников!Я сейчас не пытаюсь идеализировать его,как личность и заявлять о его святости-у нас в Украине просто нет таких...Но то,что видят своими глазами Харьковчане и гости-невозможно придумать и нафантазироватиь себе....Кстати-в Харькове самая большая площадь Европы!!!Раза в три больше Площади Независимости в Киеве(примерно).Так вот при максимальной загрузке людьми туда поместилось 35 тысяч человек,при этом все находились в состоянии "кильки в консервной банке"....Это так,для размышления...:да:

Ну не буду углубляться в биографию Кенрнеса, но то, как он себя ведёт и что говорит - вызывает сомнения о его психическом здоровье. Вот именно, что Харьков кроме самой большой площади и похвастаться ничем особо не может (это не упрёк, а горькая правда)

По поводу кол-ва людей... Ну опять таки - это принципиально??

Если принципиально. Площадь Майдана в Киеве - примерно 36 000 кв. м

Безопасное кол-во людей на 1 кв. м -это 2 человека. Но там плотность более была. Пусть будет 3 (4 - может и многовато, учитывая одежду)

3 х 36 000 = 108 000. Ну может меньше - пусть 90 000

Сюда добавим прилегающие улочки

Поделиться сообщением

Знать историю - хорошо! А знать беспристрастную историю, от незаинтересованных лиц, всегда лучше, уж поверь.

это кто же не заинтересованное лицо, житель западной украины похоже :)

Поделиться сообщением

Ну не буду углубляться в биографию Кенрнеса, но то, как он себя ведёт и что говорит - вызывает сомнения о его психическом здоровье. Вот именно, что Харьков кроме самой большой площади и похвастаться ничем особо не может (это не упрёк, а горькая правда)

По поводу кол-ва людей... Ну опять таки - это принципиально??

Если принципиально. Площадь Майдана в Киеве - примерно 36 000 кв. м

Безопасное кол-во людей на 1 кв. м -это 2 человека. Но там плотность более была. Пусть будет 3 (4 - может и многовато, учитывая одежду)

3 х 36 000 = 108 000. Ну может меньше - пусть 90 000

Сюда добавим прилегающие улочки

ты отчерти на полу квадрат метр на метр и попробуй туда встать вчетвером, потом и не просто ногами поместиться а чтобы ничто не выпирало, потом расскажешь

такой плотности даже в общественном транспорте нет в часы пик

Поделиться сообщением

это кто же не заинтересованное лицо, житель западной украины похоже :)

Ну так а чего ты тогда троллишь в теме про Россию, если ты заинтересованное лицо? :)

Поделиться сообщением

ты отчерти на полу квадрат метр на метр и попробуй туда встать вчетвером, потом и не просто ногами поместиться а чтобы ничто не выпирало, потом расскажешь

такой плотности даже в общественном транспорте нет в часы пик

Ты, я так понимаю, вообще не ездил в общественном трансорте... :рукалицо:

12 чел. / 3 кв.м. = 4.0 чел/кв.м.

img_8808-12.jpg

12 чел. / 4 кв.м. = 3.0 чел/кв.м.

img_8790-10.jpg

===========================

Я ещё раз повторяю: это не имеет никакого значения, сколько там было людей на самом деле, факт в том, что весь Майдан и все прилегающие улицы были заполнены

Поделиться сообщением

Так всё равно это мизер - это несколько тысяч человек (я про приезжих)

Ну так это и есть весь Евромайдан-несколько тысяч приезжих!!!!Все правильно!:класс:

Поделиться сообщением

Если бы киевляне не поддержали Евромайдан, то он бы сдулся, как антимайдан

майдан поддерживается не Киевлянами-эта сила называется англосаксы и масоны....Киевлян очень мало в этих "коллективах"...

Поделиться сообщением

Ну так это и есть весь Евромайдан-несколько тысяч приезжих!!!!Все правильно!:класс:

Поразительная логика... Вы как Киселёв: на Майдане несколько сотен пьяных хулиганов

Я об этом с самого начала говорю, Вы только сейчас это поняли и так удивились :)

Важно не кто откуда, а важно, что Евромайдан поддерживает много людей и киевляне в том числе

Поделиться сообщением

майдан поддерживается не Киевлянами-эта сила называется англосаксы и масоны....Киевлян очень мало в этих "коллективах"...

Всё, понятно... Не пишите больше ничего :)

Поделиться сообщением

Не надоело врать?

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Не лги! Когда начали бить колокола Михайловского, кроме киевлян никто бы не успел с западной Украины приехать за пару часов!!!

Я не лгу-постарайтесь это запомнить!несколько тысяч приезжих и в Киеве соберется,которые сюда приехали в разные отрезки времени....

Поделиться сообщением

Я не лгу-постарайтесь это запомнить!несколько тысяч приезжих и в Киеве соберется,которые сюда приехали в разные отрезки времени....

Ай я яй!!!:???:

Поделиться сообщением

Поразительная логика... Вы как Киселёв: на Майдане несколько сотен пьяных хулиганов

Я об этом с самого начала говорю, Вы только сейчас это поняли и так удивились :)

Важно не кто откуда, а важно, что Евромайдан поддерживает много людей и киевляне в том числе

Кто такой киселев?!

Поделиться сообщением

это не митинг, это уже давка

из раздела меня так прижали к ней в автобусе что я как порядочных человек просто обязан был на ней жениться, и люди смотрят только на то чтобы ноги поместились в квадрате, плечи,руки и прочие части тела типа не в счет

причем одних тощих дрыщей набрали малолетних

детсадовцев еще больше бы поместилось

img_8790-10.jpg

Поделиться сообщением

Всё, понятно... Не пишите больше ничего :)

Это почему еще????Мое мнение с Вашим никак совпасть не может?!

Поделиться сообщением

Одним из самых популярных и простых методов подсчета статичных масс является метод Джекобса, профессора журналистики в Университете Калифорнии (США). Проанализировав с помощью аэрофотографий различные скопления людей, он пришел к выводу, что при средней плотности на одного человека приходится максимум 4 квадратных фута.

Метод Джекобса предполагает, что необходимо подсчитать площадь занимаемого пространства в квадратных футах, затем разделить взятое пространство на секции, определить количество людей в каждой из секций и сложить полученные цифры.

В свободной толпе, где каждый из её участников находится на расстоянии вытянутой руки от соседа, на каждого человека приходится 10 квадратных футов (0,93 кв.м). В более плотной толпе площадь, которую занимает один человек, равняется 4,5 кв. футам (0,42 кв.м). Наконец, в плотной толпе такая площадь равняется 2,5 кв. футам (0,23 кв.м).

Джекобс утверждает, что эта формула, проверенная эмпирически, дает оценку с точностью до 20%.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20120208/560356346.html#ixzz2qCZUvvdj

Поделиться сообщением

из площади нужно вычесть еще площадь занимаемую сценой, палатками, баррикадами и прочим хламом

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...