Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Таковы результаты исследования фонда «Демократические инициативы» и Центра Разумкова.

:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Че, ваш евроинтенгратор Портников сдрыснул за бугор...ибо знает, что его завтра по новому закону, жопу оприходуют лет на 15 :]

Поделиться сообщением

Сам ненавижу расистов!!!Ну еще и жидов и хачей!!!!

Твоя работа?:

Милиция не спешит расследовать избиения евреев, которые произошли в Киеве 11 и 17 января. Об этом заявил председатель Еврейской общины (Ваад) Украины, вице-президент Всемирного еврейского конгресса Иосиф Зисельс, передает корреспондент НБН.

«Дела открыты, но милиция не спешит их расследовать», – сказал г-н Зисельс.

По его словам, одного из избитых – преподавателя иврита синагоги Киевской иудейской религиозной общины Гилеля Верхтаймера – после молитвы в синагоге преследовали 5-6 молодых людей по пути домой. Лица людей камеры наблюдения не зафиксировали, так как лица были закрыты шарфами и одеты в капюшоны.

«Когда он вошел в подъезд своего дома, они ворвались за ним втроем, а те, что остались на улице, дежурили, чтоб ничего не мешало», – рассказал г-н Зисельс.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Твоя работа?:

не, это походу молодчики тягникдатотам сволота

еврейские погромы их излюбленные методы еще со времен когда были фашисткими прихвостнями

Поделиться сообщением

Как сообщает источник, неожиданно для себя организаторы команды погромщиков-гастролеров столкнулись с жестким противодействием со стороны ряда авторитетных в регионе, скажем так, лиц. Которые в категорической форме положили конец вербовке «титушек» в Харькове: «бить людей за деньги на стороне „мусоров“ не по понятиям», - передает их слова источник.

http://argumentua.com/novosti/u-titu...ras-i-patrioty dc9ddf914f0e.gif

Баргу,если ты действительно Харьковчанин-почему это не постишь:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Баргу,если ты действительно Харьковчанин-почему это не постишь:

Потому что у Баргу котелок варит

Поделиться сообщением

Не знаю, насколько правда, на фейк не похоже

Если что - это не я утверждаю и не я снимал (если и клевета - то не моя :))

По моему, это уже агония режима Януковича и полный финиш (в статье написано, что полковник МВД, но это опечатка, судя по видео. Сути это не меняет)

Полковник СБУ Мегеря напал на дом активиста "Тризуба" - его поймали и провели воспитательную работу

Вчера разбили окна председателю тернопольского областного отделения «Тризуб» Василию Лабайчуку. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Народне око, активист заявил, что злоумышленником оказался полковник МВД в Тернопольской области Магеря Григорий Васильевич, родом из Полтащины, с.Мозолиивка. Он вместе с двумя "друзьями" подъехали на машине к дому (Збаражский район, село Красносельцы ) «тризубовца» и начали выбивать стекла. Свидетелем инцидента стал брат Лабайчука. «Добрые правоохранители», увидели, что не одни, сели в машину и пытались скрыться. Брат Василия начал их догонять. К сожалению, поймать сумел лишь одного, двое бежали. Оказалось, что полковник Магера находится в состоянии алкогольного опьянения. Поэтому кроме правоохранителей, на место происшествия вызвали и скорую. Которая, наконец, и забрала полковника с собой.

Как вставить видео с YouTube?

http://censor.net.ua/video_news/267333/polkovnik_sbu_megerya_napal_na_dom_aktivista_trizuba_ego_poyimali_i_proveli_vospitatelnuyu_rabotu_video

Поделиться сообщением

Полковник СБУ Мегеря напал на дом активиста "Тризуба" - его поймали и провели воспитательную работу

полковник СБУ поехал бить стекла какому-то вшивому активисту? :подстолом:

сам веришь в это?

Поделиться сообщением

Неужели ты думаешь, что думающие люди поверят этому!?

Чему "этому"?!Тому,что хаос не поддерживает почти все население страны?

Дооо,конечно-в это с трудом верится....

Поделиться сообщением

На 5-м показали как Юга Луценко,опять бухой,привёз сигареты этим ,не понятно кому

А я вааще не пойму-к этому алкашу и психически не стабильному-кто-то еще серьезно относится?!:???:o_O

Поделиться сообщением

полковник СБУ поехал бить стекла какому-то вшивому активисту? :подстолом:

сам веришь в это?

Конечно, это клевета. Такого не может быть

Чему "этому"?!Тому,что хаос не поддерживает почти все население страны?

Дооо,конечно-в это с трудом верится....

Ментовский хаос? Нет, конечно не поддерживает никто, кроме самих "красных" и их прихвостней

Так почему Ваш любимый президент самоустранился, когда с Ваших слов в "стране хаос"? Хаос уже давно, если Вы не успели заметить. Но просто этот хаос перешёл все мыслимые и немыслимые границы

Поделиться сообщением

А я вааще не пойму-к этому алкашу и психически не стабильному-кто-то еще серьезно относится?!:???:o_O

Так же, как и к этому

images?q=tbn:ANd9GcRM7vQPvW-o54_fsyy281x0aG9VpMwYA5JQU1PSrM_pNsKf8A28WQ

Поделиться сообщением

ОппА не может показать людям свою компетентность,и заработать поддержку на выборах,поэтому и продались Витке Нуланд,и ещё не одному банкиру из Европы...

Поделиться сообщением

Выжидают,закон вступил в силу ,теперь начнётся....Наведение порядка

Рабы аплодируют? :) Там вам же гайки и прикрутят, а обнищание населения будет ещё большими темпами проходить. Вот приедет крутой дядя трактором Ваш дом сносить, Вы выйдете на защиту жилища, а Вам 15 лет за это. Думалку включайте

Поделиться сообщением

Так почему Ваш любимый президент самоустранился, когда с Ваших слов в "стране хаос"? Хаос уже давно, если Вы не успели заметить. Но просто этот хаос перешёл все мыслимые и немыслимые границы

Если это Вы ко мне обращаетесь-"Ваш любимый президент"-то это не по адресу!!!Я за него не голосовал и мне его "любить" не за что!Но после того,что Ваши любимые нацики сотворили с Киевом-хочешь-не хочешь-а полюбишь и Яныка и Беркут!!!

...А может это все специально самими региогалами и спланированно????O_O:???:

Поделиться сообщением

Это ты и борода? Ой, извини, еще Кузя...(((((((((((((((

Четта я не понял:все остальные Украинцы за Анархию????

Это точно-проверяли?

Поделиться сообщением

Если это Вы ко мне обращаетесь-"Ваш любимый президент"-то это не по адресу!!!Я за него не голосовал и мне его "любить" не за что!Но после того,что Ваши любимые нацики сотворили с Киевом-хочешь-не хочешь-а полюбишь и Яныка и Беркут!!!

...А может это все специально самими региогалами и спланированно????O_O:???:

Та хрен Вас поймешь, - чего Вы мутите?:???:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...