Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Если это Вы ко мне обращаетесь-"Ваш любимый президент"-то это не по адресу!!!Я за него не голосовал и мне его "любить" не за что!Но после того,что Ваши любимые нацики сотворили с Киевом-хочешь-не хочешь-а полюбишь и Яныка и Беркут!!!

...А может это все специально самими региогалами и спланированно????O_O:???:

А что с Киевом сотворили?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Балабандер прав,чем больше уроды нагнетают обстановку,тем больше полит баллов Яныку

Конечно: Януковича на второй срок!

Поделиться сообщением

Та хрен Вас поймешь, - чего Вы мутите?:???:

Я ничего не мучу!!!Я и на майдане вашем был всего-то один раз!!!Так что опять мимо...

Поделиться сообщением

Я еще точных калькуляцих убытков не встречал в прессе и в тырнэте,но центру,а в частности Крещатику,Площади Независимости и перекрестку на Грешевского(и части стадиона Лобановского)-писец!!!!!:(

Жаль,что Вы не можете на весь этот хаос посмотреть собственными глазами-иначе бы не спрашивали...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Конечно: Януковича на второй срок!

И не мечтайте!!!!!Хотя,если так все будет продолжаться...

Поделиться сообщением

Я еще точных калькуляцих убытков не встречал в прессе и в тырнэте,но центру,а в частности Крещатику,Площади Независимости и перекрестку на Грешевского(и части стадиона Лобановского)-писец!!!!!:(

Жаль,что Вы не можете на весь этот хаос посмотреть собственными глазами-иначе бы не спрашивали...

Чушь. 10-20 соток брусчатки - это мелочи. Крещатик и Майдан в норме

Вы такой наивный: Вам с этих "убытков" что??? Попилят бабло и положат брусчатку. Такие люди меркантильные - тут вопрос жить или не жить, а Вы про какие-то там расходы

Брусчатка в центре и так перекладыватся по два раза в год - пилится лавэ, а за 500 м от центра - ямы по пол-метра

Поделиться сообщением

Чушь. 10-20 соток брусчатки - это мелочи. Крещатик и Майдан в норме

Вы такой наивный: Вам с этих "убытков" что??? Попилят бабло и положат брусчатку. Такие люди меркантильные - тут вопрос жить или не жить, а Вы про какие-то там расходы

Брусчатка в центре и так перекладыватся по два раза в год - пилится лавэ, а за 500 м от центра - ямы по пол-метра

И вот с таким мировоззрением Вы собрались в Европу?Мдаа...:(

Поделиться сообщением

По другому вопрос: Вы идёте домой и на Вас напали хулиганы. Вы дадите отпор, или будете считать, сколько стОит Ваш костюм, который может прийти в негодность?

Поделиться сообщением

Просто Вы написали неправду, я это подчеркнул

Попрошу процитировать конкретно:где я написал ,как Вы говорите,неправду?

Поделиться сообщением

По другому вопрос: Вы идёте домой и на Вас напали хулиганы. Вы дадите отпор, или будете считать, сколько стОит Ваш костюм, который может прийти в негодность?

К чему это...?o_O

Поделиться сообщением

Попрошу процитировать конкретно:где я написал ,как Вы говорите,неправду?

в частности Крещатику,Площади Независимости и перекрестку на Грешевского(и части стадиона Лобановского)-писец

На Грушевского брусчатка пострадала и что? Сгоревшие машины ментов не в счёт: гайцам дать задание - они за два дня "отобют" стоимость того сожжёного хлама времён СССР, который давно списан

Поделиться сообщением

К чему это...?o_O

Тут судьба наша решается, а Вы про брусчатку. Такими темпами "покращення" по этой брусчатке скоро ходить некому будет - все нормальные и молодые уедут, остальные - передохнут, третьих - пересажают

Поделиться сообщением

Нынешняя стратегия поведения

президента Украины Виктора Януковича может закончится лично для него

крайне печально. Об этом корреспонденту "Росбалта" заявил украинский

политолог Алексей Блюминов.

По его словам, это не художественное преувеличение. "Виктор Янукович

вцепился во власть мертвой хваткой, как никакой другой президент до

него. В отличие от Кравчука, Кучмы или Ющенко у него нет возможностей

для спокойного отхода от дел в статусе рукопожатого публичного политика,

этакого политического пенсионера. Он сам довел ситуацию до той черты,

когда уход с должности равносилен потере всего, не исключая и жизни", -

полагает эксперт.

"Неготовность идти на малейшие уступки, полнейшая глухота к требованиям

общества, помноженные на проводимую политику в экономике и социальной

сфере, сделали Януковича персоной, столь ненавистной столь многим, как

никогда до него. Ни одного из его предшественников не ненавидели так

сильно. И попытка подавить протесты силовым путем лишь расширит их

социальную базу, сделает еще более злыми. Заметьте, что оппозиционная

пропаганда в отношении Виктора Януковича давно перешла черту

дегуманизации. Его образ в сознании миллионов недовольных лишен

мало-мальских человеческих черт и значит, в отношении него не действуют

привычные моральные императивы, будь то сострадание, жалость и так

далее. Это значит, что перерастание более-менее цивилизованных протестов

в бессмысленный и беспощадный бунт по румынскому сценарию не несет

ничего хорошего ни самому президенту ни его семье", - считает Блюминов.

http://osp-ua.info/lastnews/27195.html

Поделиться сообщением

Тут судьба наша решается, а Вы про брусчатку.

Твоя судьба-таки да,решается. Ибо,за подстрекательство отвечать придётся.А ты как думал?

Поделиться сообщением

Цитата: Сообщение от Магирус

Твоя судьба-таки да,решается. Ибо,за подстрекательство отвечать придётся.А ты как думал?

Отредактируй свою подпись тут (реклама разрешена)

---------------------

пиндец:]

К чему эту байду сюда лепить?Подстрекательство и т.д....ты еще сюда перерасчет услуг жкх прилепи то эт вообще типа контревалюция будет.

Теперь вопрос-синепоклонники оне все такие или иногда сапиенсы бывают?

Магирус нормально тему держит.Он человек и он вправе сам решать как ему жить и по каким законам.По крайней мере я вижу что по человеческих он живет и пресмыкающимся быть не хочет.

Это главное.

Надоело просто и надоело блин до такой степени что остался перед выбором -или они тебя или ты их.

з.ы. странно замутилось с постом.Ответ вроде бы всезнающему кузе давал

Поделиться сообщением

давно нуно было сделать для себя вывод типа раскинуть немного мозгами и сравнить расклад прошлое-будущее.

Убежден хуже уже не будет при любом раскладе.В теперящней стране свободы нет,прав нет.Тоесть народ опустили до быдляческого состояния.Аналогия-фашисты времен ВОВ.

Найдем отличия или согласимся???:)Ниче нового не стало,СС-милиция.Бургуправления-горисполкомы,требования платить налоги-теже.

В чем разница?

Так что если и будет здеся ливия то и хрен с ним.Хуже не будет.

Так как в любое время что наемники ливийские могут выдернуть простого жителя из хаты то так же и сейчас тоже менты тоже самое делают здесь.И так же само пострелять к ипиням любого жителя украины отписав в рапорте что оказал вооруженное сопротивление.

Факты???Да фактов стока что и сюда выносить не хоцца так как и сервак не сдюжит от избытка инфы:)

Так в чем разница???

Да никакой.Но....хотя бы появилась надежда:)

Поделиться сообщением

полковник СБУ поехал бить стекла какому-то вшивому активисту?

сам веришь в это?

Игорек аж захлебывается этими фактами...:]

Выжидают,закон вступил в силу ,теперь начнётся....Наведение порядка

Он уже вступил с 00-00....

Думалку включайте

А ты ее включил, когда решил что истина только то что скажут на майдане, а не то что у тебя есть свой ум? Видать нет....

Поделиться сообщением

Ущерб 14 миллионов триста тысяч гривен. И это только ущерб по подсчетам мерии. Плюсуем 3 миллиона ущерба по сожженной технике. Пока не считали еще по ущербу от сожженных машин совершенно посторонних людей. Вы всё подсчетов хотели? Счета уже есть. Думаю - не окончательные еще.

Поделиться сообщением

это мелочи.

4 богдана и два зила, это тоже мелочи? Забавно было бы посмотреть на тивое лицо, если в твое окно влетит коктейль молотова обиженного мента, и ты будещь репу чухать, считать это мелочью, вкладом в победу...:]

Попилят бабло и положат брусчатку. Такие люди меркантильные - тут вопрос жить или не жить, а Вы про какие-то там расходы
Это ты найвные и наивнее всех...С твоего кармана, с моего, Игорька и таких как он пойдет оплата на ремонт и восстановление...

Поделиться сообщением

А по простому-ибо заибали уже нах настока что нах так и жить.Надоело просто и надоело блин до такой степени что остался перед выбором -или они тебя или ты их.

Но есть и те которые живут и все нормально, а тут на тебе, такое...Что этим делать? Терять все что было, и идти на Грушевского? А потом что? Майдан прокормит или пояса затянут и тянутся до счастливого будущего до смерти? Алекс, два месяца майдана и ничего не добится, это говорит о том что он провалился, а радикализация его только ухудшает обстановку в Киеве, именно в Киеве в первую очередь, а потом уже волнами по всей Украине...Надо быть объективным все таки, есть те кто не принимает майдан в таком виде, так что их, в расход пустить? Вот скажи мне, и вообще, для всех...У меня есть работа, хорошая работа, хорошо оплачиваемая и недалеко от дома...Я подхожу к шефу и говорю(чтобы не разводит тут срач, шеф не регионал и вообще к политике не имеет отношение, он отставник..) "Шеф, мне эта власть на хрен не нравится...Все, я пошел на майдан...."

Кстати, работа моя все таки важна, чтобы вы поняли о чем речь, Я начинаю, я заканчиваю, между этими начинаю и заканчиваю идет еще масса процессов...

И теперь логический вопрос..Шеф будет рад, что я имею хорошую зарплату, хороший график работы, и все условия, что он меня отпустить на майдан аж на два месяца к примеру, то кто будет делать ту работу которую делал я? Сейчас начнется, тут да ты не понимаешь, это мелочи, и все такое...Я прекрасно понимаю, что Игорек предпочитает работе собирать бычки на майдане...причуды у всех разные, Магирус по ходу не работает...что ему остается делать? Правильно, и такая масса на майдане, особенно выходцы из западной Украины...Встречаю в воскресенье соседа...И сразу мат перемат...Я что, спрашиваю, случилось?

ДА вот собаку выгуливал, и толпа западенцев на пятачке стояла, громко разговаривая..Я подошел и спросил, че вам тут надо? А мы на майдане, ...

И какого вы там хрена делаете?

А дома нет работы а тут хоть какая то копейка и еда....

Можете верить, можете нет, это не столь суть важно, а важно то, что они не за революцию или хорошо им жить надо...Придет весна и они снова найдут где то на кого то работать будут, а зиму можно перезимовать и в палатках, за 100-200 рубасей, ...утрированно...

Так о Алекс, я против власти, я против такого произвола что они творят, но я не приемлю этот майдан уже, который растянулся в сериал и он не несет пользы, а наоборот уже, он стает обузой...И то что случилось на Грушевского, это было попыткой показать, что силой тогда пойдем, и эта попытка провалилась...А с сегодняшнего дня, Майдан по сути объявлен вне закона и все его жители нарушителями...А все это благодаря тому, что у нас есть так называемая оппозиция которая беззубая допустила это все....

В чем млять разница?

В том что ты, я и другие пишут еще в инете, ...такая мелочь...:]

.Но....хотя бы появилась надежда

Она то есть, но вот ее реализации нет...

И да, так завершим что я выше начал...Мое отсутствие на работе два месяца вызовет у шефа только одну реакцию, послать меня на майдан, и взять другого человека...И как ты думаешь, Игорек и Магирус, как ни банально это звучит, без денег тебе комильфо было бы на майдане орать и вечером ехать домой, а в котелке то ноль, на кухне, ?

Понятно что у тебя Игорек может какой то бизнес и ты позволишь себе так рядится, или у Магируса родители поддерживают...Так то прежде чем писать ахинею по поводу борьбы, есть еще и материальная сторона этого дела...Надо все равно семью кормит....

Поделиться сообщением

Но есть и те которые живут и все нормально, а тут на тебе, такое...

Моя хата с краю, - это очень крепкая гражданская позиция! :класс: Надежная!!!

Поделиться сообщением

С твоего кармана, с моего, Игорька

Еще бы ты считать умел... Одного ПДВ по газу хватило бы на тысячи таких потерь.... но его не увидят ни пенсионеры, ни чернобыльцы, ни ты!:кросафчег:

Поделиться сообщением

Цитата: Сообщение от Магирус

Отредактируй свою подпись тут (реклама разрешена)

---------------------

пиндец:]

К чему эту байду сюда лепить?Подстрекательство и т.д....ты еще сюда перерасчет услуг жкх прилепи то эт вообще типа контревалюция будет.

Теперь вопрос-синепоклонники оне все такие или иногда сапиенсы бывают?

Магирус нормально тему держит.Он человек и он вправе сам решать как ему жить и по каким законам.По крайней мере я вижу что по человеческих он живет и пресмыкающимся быть не хочет.

Это главное.

Надоело просто и надоело блин до такой степени что остался перед выбором -или они тебя или ты их.

з.ы. странно замутилось с постом.Ответ вроде бы всезнающему кузе давал

Ты дауна из себя не изображай-всё прекрасно понимаешь.Одно дело,выражать недовольство,другое к действиям призывать,причём,заметь,антиконституционным.

Ты в Штатах открой сайт,и призывы к свержению власти размести.Тока

не забудь секундомер включить-засечь,через сколько к тебе ребята из ФБР придут.

Уж,коль стали в революцию играть,со всеми вытекающими,должны знать,что в случае проигрыша и ответ держать придётся.А ты как хотел? Нагадить, и в кусты?

Мол меня здеся не стояло,и вообще,то я пошуткував!?

Не получится,шутничок, не получится.Как там в народе-"Уж коль назвался груздем-полезай в кузов":???:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...