Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Ты дауна из себя не изображай-всё прекрасно понимаешь

Мммда... Даун, он и в Африке даун!...Тут кроме тебя к кровопролитию никто не призывал! Только ты его и провоцировал. - Процитировать?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Мммда... Даун, он и в Африке даун!...Тут кроме тебя к кровопролитию никто не призывал! Только ты его и провоцировал. - Процитировать?

Будь ласка!:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Будь ласка!:]

Так ты и по украински умеешь? - Респект!

... ты, ведь прекрасно понимаешь, что отстаиваешь сложившуюся сиситему, когда, например, я могу, используя свои связи, обвинить тебя в каком ни будь "смертном грехе", и посадить за решотку... особенно в свете новопринятых законов.

И сколько безсовестных людей пользуются этим? А сколько невинных страдают?

Поделиться сообщением

Причиною загибелі людини на вулиці Грушевського в Києві стало пряме влучання в серце. Про це очевидець події розповів у прямій трансляції Радіо Свобода.

За його словами, лікар, який намагався надати першу допомогу, дослідив рану і констатував смерть. Її причиною стало пряме влучання в серце.

Цей же очевидець сказав, що бачив у медпункті на вулиці Грушевського два тіла без ознак життя.

Це вже другий за сьогодні випадок загибелі учасника акції протесту. Першим серед загиблих, за даними «Української правди», є 20-річний Сергій Нігоян з Дніпропетровська.

:(

Поделиться сообщением

Бійці спецзагону міліції «Беркут» кинули газову гранату у знімальну групу телеканалу Еspreso.tv, яка вела пряму трансляцію з місця подій.

Про це Радіо Свобода повідомив депутат Верховної Ради Микола Княжицький.

За його словами, «беркутівці» забрали з собою, побили і утримують оператора телеканалу Дмитра Двойченкова.

Боятся правды!:( Все построено на большой лжи!>:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
пиндец

К чему эту байду сюда лепить?Подстрекательство

Та он тут с Русикм на зарплате сидит. Не обращай внимания

Ущерб 14 миллионов триста тысяч гривен. И это только ущерб по подсчетам мерии. Плюсуем 3 миллиона ущерба по сожженной технике. Пока не считали еще по ущербу от сожженных машин совершенно посторонних людей. Вы всё подсчетов хотели? Счета уже есть. Думаю - не окончательные еще.

Вы сметы лично видели? :] Там 50% откатов уже заложено, так что всё норм. А сколько убытков от правления Януковича - Вы ни сном, ни духом. Вот таких, как Вы и облапошивают такими страшилками

===========

Сразу видно, что Вы - человек, который боится даже подумать, что власть может быть не права. Типичный советский винтик тоталитарной машины. Милиция бъёт - значит, так и надо и не нам судить. Вы даже мысли не допускаете, что милиция может быть не права (а она у нас хронически не права). Законы убийственные на принимали - а, пофиг - всё нормально - батя знает, что делает, мол, не нам судить. Вот на таких политически и экономически безграмотных людях ПР въехала на трон

Поделиться сообщением

Моя хата с краю, - это очень крепкая гражданская позиция! :класс: Надежная!!!

почему хата с краю, если у человека все нормально или если он не поддерживает майдан то типа он не в счет :)

от имени страны не может говорить :)

что за узурпация права говорить от лица всех

Поделиться сообщением

ты игорек так и не понял, что сыт не будешь тем что решь с утра до вечера, моя позиция отстаивается в инете с борьбой с властью, не одобряя такой метод как ты выбрал, крушит. ломать, в центре города и обвинять в этом режим, так то мимо, бычкособиратель...

Поделиться сообщением

Та он тут с Русикм на зарплате сидит. Не обращай внимания

за поклеп себе влепи предупреждение или извинись

что за мода за базар в тырнете за свой не отвечать тем более прикрываясь всякими модераторами

если не извинишься считаю в праве писать о тебе в подобном тоне и роде

Поделиться сообщением

ты игорек так и не понял, что сыт не будешь тем что решь с утра до вечера, моя позиция отстаивается в инете с борьбой с властью, не одобряя такой метод как ты выбрал, крушит. ломать, в центре города и обвинять в этом режим, так то мимо, бычкособиратель...

Так за инет и за высказывания против власти 2 года дают. Ты не в курсе?

Милиция сама вынудила людей пойти на такие радикальные меры. Народ у нас очень терпеливый: два месяца люди ждали реакции от власти, люди хотели быть услышаны, но... Всё тщетно... А теперь - имеем то, что имеем. Я ещё в декабре говорил, что люди будут стоять насмерть и так оно и есть: ни пули, ни гранаты не останавливают людей - наоборот, ещё больше злят и если пернатое подразделение не одумается, завтра, не ровен час, коктейли Молотова могут полететь в общаги, где живут бройлеры с семьями. Они, тупые, не понимают этого, что могут такими действиями довести людей. А начальство за них мазу тянуть не будет - при смене власти беркута могут сесть - они набросали, настреляли на многие годы тюрьмы

Ты не видишь, что по Киеву бродят банды гопников из Донбаса, которые ломают всё - люди сами организовались и патрулируют улицы - зачем мне такая милиция? Ты вообще в теме?

Поделиться сообщением

неужели кто то правда думает что столкновения это сознательное выражение чьей то политической позиции в жизни, посмотрите на этих людей, это просто хулиганы или малолетки играющие в средиземноморье с хоббитами и гоблинами

вот что сделали с памятником Лобановскому

486319_original.jpg

40.jpg

1342157.jpg

t4psgzcgJ0s.jpg

Поделиться сообщением

Так за инет и за высказывания против власти 2 года дают. Ты не в курсе?

М

не надо утрировать, не за критику власти а за призывы к свержению власти

это две большие разницы

и кстати жду твоих извинений за поклеп

Поделиться сообщением

за поклеп себе влепи предупреждение или извинись

А ты за свою брехню извинишься?

от имени страны не может говорить

Да, я забыл, Вы же с Кузей и бородой - вся страна!!!:ладоши:

Поделиться сообщением

Ще одного мітингувальника вбито пострілом у серце 22.01.2014 10:50 Від поранень загинув ще один протестувальник, його ім'я поки що не відоме. Про це виданню Українська правда повідомив черговий лікар Микола Сівак. Молодий чоловік віком 20-25 років. Він застрелений, поранення в грудну клітину у ділянці серця. Він поступив у медчастину близько 8 години ранку вже без пульсу. Тіло загиблого знаходиться у медчастині на Грушевського, яку розгорнули в одній з будівель. Наразі там працює міліція, триває упізнання. Раніше повідомлялося про те, що від кульового поранення загинув Сергій Нігоян. Крім того, напередодні один з протестувальників впав з колонади і помер в реанімації.

Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/01/22/100600-odnogo-mitynguvalnyka-vbyto-postrilom-serce

Поделиться сообщением

Посли ткнули Кожару носом у брехню й заявили, що "рубікон перейдено"

Середа, 22 січня 2014, 10:39

Версія для друкуКоментарі27

Посли Великобританії і Німеччини розкритикували міністра закордонних справ Леоніда Кожару за поведінку на зустрічі з дипломатами і інформацію щодо події у Києві.

"Я такого ще не бачив. Обурені посли Британії і Німеччини відверто розкритикували Кожару і Лукаш", - написав Азад Сафаров у себе в Facebook.

"Ви нам тут голлівудські фільми показуєте, а ми навіть слова не можемо сказати. Ви 67 хвилин виступали, але жодного разу не висловили жалю щодо смерті 2 людей", - переповів він слова дипломатів.

У свою чергу, журналіст Сергій Сидоренко написав у Facebook: "Респект європейським послам!!! Мегареспект! Окремо величезне спасибі послові Німеччини Вайлю, послові Великобританії Смиту".

За його словами, "Кожара, Лукаш, Ратушняк (заступник голови МВС) і дядько з СБУ спробували влаштувати цирк на зустрічі з дипломатами у МЗС, виваливши послам купу інформації, найчастіше відверто брехливої".

"Закон про диктатуру в них (влади) європейський, вогнепальна зброя не застосовувалася, у журналістів взагалі ніхто не стріляв. І після цієї ганебної лекції Кожара спробував устати й піти, не слухаючи дипломатів", - повідомив Сидоренко.

"У тих була буквально хвилина для відповіді й вони виступили гідно, сказавши й про те, що країна на грані переходу через точку неповернення, і про те, що вони чули брехню, й про те, що вони обурені", - зазначив журналіст.

"Більше того, Вайль сказав, що минулою ночі рубікон уже перейдено. І про загибель двох людей, звісно, теж нагадали. І обурилися тим, що міністри навіть не згадали про них. Це виглядало недипломатично, але дуже відповідало моменту. Респект!", - наголосив він.

Як повідомлялося, Кожара заявив послам у середу, що українська влада не залишить без реакції порушення законодавства протестувальниками на Грушевського у Києві.

Поделиться сообщением

ты магирус все валишь на гопников и кругом виноваты. но только не вы, это называется олнобокость мышления, вокруг есть много людей которые ненавидят власть, и борются своими доступными методами, которые майдановские не подходят им, и это их право, а твое отрицание и игорька говорит о том что у вас развита нетерпимость к другим мнениям и способам,

И тут нечего гордится тем что до смерти, сейчас не война, страна живет, работает, кто плохо, кто хорошо, но то что вы решили что военным путем побелите, это большая ошибка....Есть мирные и законные методы, в конституции это норма прописана, как выражение недоверие власти. ..Но некоторым просто хочется поиграться в войнушку, которая и привела к первым смертям...Пора уже остановится, а не дальше разжигать войну. Даже коменданты майдана не могут контролировать правый сектор, и им остается только идти у них на поводу...

Поделиться сообщением

ты магирус все валишь на гопников и кругом виноваты. но только не вы

Кто - мы? Я? Я сотый раз повторю: я против насилия, но у людей лопнуло терпение

есть много людей которые ненавидят власть, и борются своими доступными методами

Да: в интернете на форуме какашками покидаться во власть! Это убийственное оружие

Поделиться сообщением

ты недооцениваешь интернет в борьбе, и это печально,

ты против насилия, но ты там, так как ты борешься?

Тоже пишешь что менты козлы, гопники сволочи, не более...это и есть твои какашки..

следил бы уже за своим помелом....

Информация в инете, тоже оружие, только без кровопролития,,,.

Поделиться сообщением

ты недооцениваешь интернет в борьбе, и это печально,

Особенно твои постоянные оскорбления оппонентов - это сила :) Так одним законом инет уже подмяли под себя. Ты же не читал законы, раз так пишешь. Введут цензуру и всё

Поделиться сообщением

Насилие порождает насилие...

"Началась неизбежная обратная реакция. Только что был сожжен офис ПР", - Данилюк

В Голосеевском районе Киева неизвестные сожгли офис Партии регионов.

Об этом сегодня сообщил координатор Гражданского движения Спільна справа Александр Данилюк*, пишет издание День, передает Цензор.НЕТ.

"Началась неизбежная обратная реакция. Только что был сожжен офис Партии регионов в Голосеевском районе города Киева", - отметил Данилюк.

http://censor.net.ua/news/267430/nachalas_neizbejnaya_obratnaya_reaktsiya_tolko_chto_byl_sojjen_ofis_pr_danilyuk

Поделиться сообщением

ты на личные обиды не сползай, оставь эти слезы сопли своей девочке, по существу ты так и не сказал по посту. Цензуры пока что нет и для начала чтобы понять эти законы, правильно их сам интепретируй, а не то что написали в инете, то о чем я и говорил тебе, что ты недооцениваешь влияние инета в этой борьбе....

Поделиться сообщением

Иначе бы с сегодняшнего дня прикрыли бы на форумах раздел политика

Поделиться сообщением

Опять оскорбления... Цензуры пока нет, потому что у власти другая забота - избежать Румынского варианта. Но если власть удержится - гайки закрутят по полной. Посмотришь

Иначе бы с сегодняшнего дня прикрыли бы на форумах раздел политика

Уже форумы закрыли на многих новостных ресурсах

Поделиться сообщением

Жень, хватит уже нюни пускать, надоело смотреть, как ты не держишь удар, а слезы льешь, и это кстати, я же в твоем стиле с тобой общаюсь, только я то что думаю и говорю на твои тут какашки, как ты выразился выше...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...