Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Зато взрывать троллейбусы и вокзалы - на здоровье

ну опять же передергиваешь

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

еще один херой, в женщинами и детьми воевать собирается

жопозиция

Оригинал взят у tapkali

Экс-кандидат в депутаты от оппозиции призвал бить жён и детей работников “Беркута”

“Это жестоко. Но у нас нет выбора”

Экс-кандидат в народные депутаты Украины от Объединенной оппозиции по 94 избирательному округу Андрей Лозовой (“Радикальная партия” Олега Ляшко) считает, что сейчас нужно выслеживать и избивать жен и детей сотрудников “Беркута”. Призыв к этому он опубликовал на своей странице в социальной сети “Фейсбук”.

“Это жестоко. Но у нас нет выбора. Кто знает, где живет хотя бы один беркутовец – делайте им “веселую” жизнь: поджигайте двери, выбивайте окна, бейте их жен и детей (больно это писать, но надо – никакого сочувствия). Это шанс остановить мусоров, которые нас убивают”, – написал он.

Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2014/01/22/eks-k...#ixzz2r8q40bN6

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Egoistclub, ну глобально началось с избиения беркутом 30-го числа (ноября прошлого года) кучи людей. Это разозлило людей и вывело на улицы. А уже эти стычки - это следствие глобального беспредела власти

Я думаю, что началось с отказа Яныка подписывать бумаги в Вильнюсе.Избиение Беркутом людей- вторая ступень. А третья- дебильные законы. Сколько уже наш народ можно наклонять? Неужели у ментов нет родственников и они не видят всех покращень на их примере?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я думаю, что началось с отказа Яныка подписывать бумаги в Вильнюсе.Избиение Беркутом людей- вторая ступень. А третья- дебильные законы. Сколько уже наш народ можно наклонять? Неужели у ментов нет родственников и они не видят всех покращень на их примере?

Так родственники ментов живут на их диведенды

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

мирные протестуны

Это защитная реакция. Может ты и позволишь себя резать, убивать и избивать на Курбан-байрам, но мы - не покорные рабы

Людей начали похищать, бить, запугивать, просто уничтожать. Это инстинкт самосохронения. То, что вы - покорная нация - мне вас искренне жаль. Но вы сами себе такую судьбу выбрали

Поделиться сообщением

Мент это сломаный системой индивидум. Изначально туда идут за властью, глупо надеятся на их моральность.

Поделиться сообщением

Это защитная реакция. Может ты и позволишь себя резать, убивать и избивать на Курбан-байрам, но мы - не покорные рабы

Людей начали похищать, бить, запугивать, просто уничтожать. Это инстинкт самосохронения. То, что вы - покорная нация - мне вас искренне жаль. Но вы сами себе такую судьбу выбрали

вы не рабы, вы лохи которых постоянно разводят

что с первым муданом что со вторым

про майан все уж забыли поэтому обдолбанная молодежь и поперлась драйва искать, можно подумать что это беркут поперся майдан разгонять

меня поражает как можно все перевернуть с ног на голову

очевидно же что это силовые структуры отбиваются от бандитов максимально причем стараясь это делать гуманно, насколько это можно когда в тебя стреляют и кидают бутылки с бензином

Поделиться сообщением

вы не рабы, вы лохи которых постоянно разводят

что с первым муданом что со вторым

про майан все уж забыли поэтому обдолбанная молодежь и поперлась драйва искать, можно подумать что это беркут поперся майдан разгонять

меня поражает как можно все перевернуть с ног на голову

очевидно же что это силовые структуры отбиваются от бандитов максимально причем стараясь это делать гуманно, насколько это можно когда в тебя стреляют и кидают бутылки с бензином

Милиция долгие годы бросала эти "бутылки с бензином" в народ, но всему пришёл конец. Может мы и лохи, но мы не скачем у дагов на головке и нас не режут на курбан-байрам и не рвутся бомбы и наши дети на кладут головы в Чечне за нефтедоллары Путина

Поделиться сообщением

Милиция долгие годы бросала эти "бутылки с бензином" в народ, но всему пришёл конец. Может мы и лохи, но мы не скачем у дагов на головке и нас не режут на курбан-байрам и не рвутся бомбы и наши дети на кладут головы в Чечне за нефтедоллары Путина

При чём тут нефтедоллары?Ну никак не вяжется с борьбой на Кавказе против исламских экстремистов.

P.S.Разве модератор может быть односторонне застёгнутым?

Поделиться сообщением

При чём тут нефтедоллары?Ну никак не вяжется с борьбой на Кавказе против исламских экстремистов.

P.S.Разве модератор может быть односторонне застёгнутым?

Не понял: я должен принять Вашу точку зрения?? :)

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток...

Хотелось бы высказать мнение по поводу происходящего в центре Киева.

Давно наблюдаю за происходящим, был несколько раз на майдане за последний месяц...накипело как говорится. На мой взгляд ситуация давно вышла из под контроля, за долго до евромайдана

это уж точно.

Что очевидно это то что в Украине действуют неуправляемые силы которые готовы проявить всю ментальность - сущность одной из славянских наций. И это необходимо учесть тем кто решил стать следующим звеном во власти если майдану суждено победить.

Наша страна явно приблизилась к тому что народ может влиять на власть, и сейчас главное удержать это положение, но более организованно и менее радикально.

Сейчас украинский народ как никогда отодвинул момент европейской интеграции, европейцы всегда боялись нашей бунтарной сущности и они не допустят нас в союз. Если мы путем силового противостояния власти можем добится своих желаний, то что нам мешает противостоять тем минусам в политике и экономике всего евросоюза?

Евросоюз это засыпающая цивилизация которая очень хорошо охраняет сон своих граждан и если мы тоже хотим тихо и мирно спать нам необходимы иные пути и решения наших внутренних проблем,

бросать брущатку в своих (да милиция не с другой планеты) это как минимум не допустимо, а как максимум должно быть наказуемо.

Правда на стороне народа, но народ это не тот представленный минимум в конфликте, народ это и те кто не думают так как протестующие, это и милиция в том числе, это все кто являются гражданами Украины, так что если быть объективным тогда можно сделать следующий вывод: Путем протеста который так же зашел за рамки как и зашедшая за рамки действующая власть, происходит общая дискриминация интересов и свобод всей нации ВСЕЙ это далеко не та малая часть которая представлена сейчас на Майдане...Эгоцентризм главная проблема славянских наций. Если мы хотим жить хорошо, мирно и радоватся жизни нам необходимо начать думать не только о себе. А пока каждый думает только о себе особенно среди протестующих мы будем продолжать жить так как жили.

Единственный плюс который я вижу в происходящем это то что власть как нынешнюю так и будущую ставят перед фактом, что если будете думать только о себе, возможен потор событий и даже с более насыщенным драматизмом...

Поделиться сообщением

что за бредотекст

в свое время на просторах тырнета встречал генератор либеральных текстов, как будто с помощью него составлено

какие то нефтедоллары путина в чечне, я тебе скажу по секрету что в чечне добивают мизер от общероссийских объемов

если хочешь докажу даже

никто уже не кладет свои головы в чечне, но вакхабисткую гадину вывести не так просто

чушь про скакание на головке у дагов так и не понял, зачем прыгать на их голове вообще не пойму

и на курбан-байрам режут баранов, может это ты конечно себя с баранами путаешь, или фантазии такие у тебя нездоровые

Поделиться сообщением

цитирую

Кличко ща отмочил на сцене!!! "Дороги друзи! ...Я буду говорить на русском.... тех, кто говорит на хох...украинском..." )))))))))))))))

Поделиться сообщением

бросать брущатку в своих (да милиция не с другой планеты) это как минимум не допустимо, а как максимум должно быть наказуемо.

Совершенно верно: милиция бросала брусчатку и коктейли Молотова. Они должны понести наказание

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...