Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане,те которые за смену власти,а кто страной управлять будет,если президент и правительство в отставку подаст?Эта тройка?Которая со своими же майдановцами справиться не может?

Не смену власти, а отставку правительства. А потом досрочные выборы. Если президент так уверен, что его поддерживает "большая часть страны" - пусть не побоится подтвердить свой выбор

Люди на улицах обозлились на ментов, которые слишком долго издевались над народом. Хватит. Погусарили - пора и на нары

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
У людей огнестрел. Из чего - не знаю. В любом случае - беркут и менты - это изгои общества. Они опустили себя ниже плинтуса. Всадить в человека 4 пули - это не случайно в дыму зацепили. Они прошли рубикон. До последнего у меня к таким подразделениям была капля уважения - у людей, которые там типа кого-то ловят - это ребята, которые выезжают на вызовы, ГСО, "Титан" и так далее. беркут опустил себя в глазах людей полностью. Они расстреливали всех: журналистов, не журналистов - детям дали оружие. Они перешли рубикон и черту человечности и кровь, смерти людей лежат на них. Никто не приказывал убивать

------------------

вот тогда и пусть немного журналесты и почитают матчасть для начала.Намутили разной фигни и вообразили себя крутыми спецами.Если уж делаешь выводы то плиз хоть понимай о чем речь ведешь.Добре что хоть не сказали что из баррета стрельнули)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
------------------

вот тогда и пусть немного журналесты и почитают матчасть для начала.Намутили разной фигни и вообразили себя крутыми спецами.Если уж делаешь выводы то плиз хоть понимай о чем речь ведешь.Добре что хоть не сказали что из баррета стрельнули)))

У меня инфа не из сети и из СМИ. Больше ничего не скажу

Поделиться сообщением

Не смену власти, а отставку правительства. А потом досрочные выборы. Если президент так уверен, что его поддерживает "большая часть страны" - пусть не побоится подтвердить свой выбор

Выборы будем проводить постоянно?Пока оппозиции результат не понравится?

Поделиться сообщением

Люди на улицах обозлились на ментов, которые слишком долго издевались над народом. Хватит. Погусарили - пора и на нары

с какого рожна то дострочные выборы, из за того что это хочется тягникудатотам вместе с кличко ? а конституция для кого? с какого хрена когда кому то сильно захочется досрочные президентские выборы проводить? избрал его народ на этот срок, вот как положено по закону так выборы и должны назначаться

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
временное правительство будет, на майдане выберут, за кого громче крикнут тот и гетьман

Русик по чем сейчас один идиото-пост на российские рубли стоит?

Поделиться сообщением

Ну а где еще зомбированные обиженые первостоличники живут :) Им дай волю они за свои обидки хуже беркутов киевлян стрелять будут.

--------------------

не-не,не нужно так говорить.

Я чела спросил потому как увидел ник знакомый.Я спросил-он ответил,никакого напряга здесь не видно.

Просто я потерял телефон свой а номера шамана не помню(((

Поделиться сообщением

с какого рожна то дострочные выборы, из за того что это хочется тягникудатотам вместе с кличко ? а конституция для кого?

Законы, которые были приняты Радой в "чёрный четверг" - не Конституционные. Ты в курсе?

Поделиться сообщением

Выборы будем проводить постоянно?Пока оппозиции результат не понравится?

Русик чисто российский треп. Янык уже попадался на подтасовке выборов и не надо свистеть про один раз не пид@®а©.

Поделиться сообщением

У меня инфа не из сети и из СМИ. Больше ничего не скажу

----------------------

да ладно,проехали.Просто я всегда стараюсь уточнить и разложить по полочкам там где понимаю.

Если с пм пульнули то еще куда ни шло да и то наверное шальная была.Это ж пм

Поделиться сообщением

У людей огнестрел. Из чего - не знаю. В любом случае - беркут и менты - это изгои общества. Они опустили себя ниже плинтуса. Всадить в человека 4 пули - это не случайно в дыму зацепили. Они прошли рубикон. До последнего у меня к таким подразделениям была капля уважения - у людей, которые там типа кого-то ловят - это ребята, которые выезжают на вызовы, ГСО, "Титан" и так далее. беркут опустил себя в глазах людей полностью. Они расстреливали всех: журналистов, не журналистов - детям дали оружие. Они перешли рубикон и черту человечности и кровь, смерти людей лежат на них. Никто не приказывал убивать

Это трагедия... Очень жаль, что это событие сразу стало предметом политических спекуляций ... Хочу заметить, что виновных еще не назначили... Возможно это вовсе не беркут...

Поделиться сообщением

Показывали по 5-му гильзу от ПМ,а говорят снайперы.Ну как?

Да разве это важно? Ведь те кто фальсифицирует информацию они как раз и расчитывают на то что люди будут уделять внимание таким деталям, но разве это детали? Разве это важно? Есть Протестующие, есть милиция готовая на те действия на которые их проинструктировали, есть факт убийства, есть проблема в обществе это факт это суть и это важно, и проблему нужно решать, не усыплять путем радикальных действий с той или иной стороны а решать. Ведь если протестующие победят путем незаконных действий о каком соблюдении закона мы можем говорить в будущем от следующих поддержаных представителей опозиции? Есть действие и есть противодействие, или причина и следствие, ведь на майдане не собрались из-за того что в центр киева спонтанно пришли милиционеры и стали палить по чем зря в мирных граждан? Милиция там появилась от конкретных действий конкретных людей, в том числе из-за участия радикально настроенных участников протеста, в том числе от громких фраз которые оскорбляли и угрожали действующей власти на всю страну а с учетом СМИ на весь мир, сегодня например Луценко подал пример людям и назвал не угодных ему пидорасами несколько раз и это с главной сцены страны на которую сейчас смотрит весь мир. Какой диалог, какая готовность со стороны власти к диалогам, и чему здесь все удивляются? Я например удивляюсь почему еще до танков дело не дошло, в 91 году радикализма и пыла у народа было меньше чем сейчас и не было интернета и не работали так СМИ как сейчас...Есть убитые факт, должно было так произойти это тоже факт, кто виноват? все стороны конфликта...

Поделиться сообщением

--------------------

не-не,не нужно так говорить.

Я чела спросил потому как увидел ник знакомый.Я спросил-он ответил,никакого напряга здесь не видно.

Просто я потерял телефон свой а номера шамана не помню(((

Я не про тебя и не про него, просто есть такая тенденция Харьков ненавидет Киев и все что его касается, старая, больная ревность по поводу столичности :) Даже если им самим Янык по перек горла они все равно самые рьяные противники всех майданов :)

Поделиться сообщением

Русик по чем сейчас один идиото-пост на российские рубли стоит?

тебе видней должно быть, ты чемпион по этому показателю

Поделиться сообщением

----------------------

да ладно,проехали.Просто я всегда стараюсь уточнить и разложить по полочкам там где понимаю.

Если с пм пульнули то еще куда ни шло да и то наверное шальная была.Это ж пм

Какая разница? Мусора, как в тире, расстреливали журналистов и кого попало. Они подписали себе народный приговор. Их никто не заставлял злоупотреблять. Но я ещё раз повторю: там служат тупое сельское отребье, которое готово бить людей потому, что:

- кто-то умнее его

- кто-то выше его

- кто-то успешнее его

- у кого-то девушка красивая, а ему не светит такого - селюку тупому

- ит. д. и т. п.

- он никому и нигде не нужен, кроме этого беркута

От этого и ненависть эта вся. Им выдали, как обезьянам, оружие: гранаты, травматы - они, как дети, начали стрелять, как в тире, калеча людей. В них кидали там что-то? Так вы спецназ. Это ваша работа. Ваша работа была в том, чтобы задержать, выявить провокаторов. Этим и надо было заниматься

Начальству на них пофиг, по большому счёту. Кто им виноват. что они такие идиоты. Теперь будут сами рамсы разгребать с родственниками погибших и покалеченных ими

Поделиться сообщением

Тебя всё устраивает?

Во все времена, в прошлом и будущем постоянно будут недовольные в тех или иных действиях власти, опять таки проблема в эгоизме ))

Поделиться сообщением

Ещё не понятно когда наступила смерть у этих двоих.Не известно из одного оружия они были убиты или из разных стволов.Вполне возможно обычная разборка внутри майдана.Или это не возможно?

Поделиться сообщением

Русик чисто российский треп. Янык уже попадался на подтасовке выборов и не надо свистеть про один раз не пид@®а©.

что такое российски треп :)

выборы при ющинке проводились, ющинка получается выборы сфальсифицировал в пользу янука :кросафчег:

Поделиться сообщением

Во все времена, в прошлом и будущем постоянно будут недовольные в тех или иных действиях власти, опять таки проблема в эгоизме ))

Проблема не в эгоизме,а в продажности наших политиков!

Поделиться сообщением

Ещё не понятно когда наступила смерть у этих двоих.Не известно из одного оружия они были убиты или из разных стволов.Вполне возможно обычная разборка внутри майдана.Или это не возможно?

один вроде с высоты звезданулся

Поделиться сообщением

что такое российски треп :)

выборы при ющинке проводились, ющинка получается выборы сфальсифицировал в пользу янука :кросафчег:

Это не мой пост,Русик,где взял?

Поделиться сообщением

Ну ты сам подумай: даже ПРавильная партия не смогла за деньги людей вывести в таком количестве, даже за Тимошенко стояли 200 бабушек. А если сейчас люди бъются насмерть - это о чём-то говорит?

Поделиться сообщением

Какая разница? Мусора, как в тире, расстреливали журналистов и кого попало. Они подписали себе народный приговор. Их никто не заставлял злоупотреблять. Но я ещё раз повторю: там служат тупое сельское отребье, которое готово бить людей потому, что:

- кто-то умнее его

- кто-то выше его

- кто-то успешнее его

- у кого-то девушка красивая, а ему не светит такого - селюку тупому

- ит. д. и т. п.

- он никому и нигде не нужен, кроме этого беркута

От этого и ненависть эта вся. Им выдали, как обезьянам, оружие: гранаты, травматы - они, как дети, начали стрелять, как в тире, калеча людей. В них кидали там что-то? Так вы спецназ. Это ваша работа. Ваша работа была в том, чтобы задержать, выявить провокаторов. Этим и надо было заниматься

Начальству на них пофиг, по большому счёту. Кто им виноват. что они такие идиоты. Теперь будут сами рамсы разгребать с родственниками погибших и покалеченных ими

Ну это только часть правды и далека от 50% нам не нравится что наши права нарушают и оскорбляют разгоняя нас палкой, но нам нравится дискриминировать честных работяг которые живут в селе, о чем вообще беседа может быть при таком не понимании себя и окружающих. По истине ЭГО это бичь нашего народа

Поделиться сообщением

Ну ты сам подумай: даже ПРавильная партия не смогла за деньги людей вывести в таком количестве, даже за Тимошенко стояли 200 бабушек. А если сейчас люди бъются насмерть - это о чём-то говорит?

Если люди бьются только за то что бы что то поменять но не зная конкретно что и кем это будет изменено смерть в таком случае еще и сознательная это глупость глупость даже не человеческая а я бы ее на стадный инстинкт отметил...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...