Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

У Беркута нет боевых патронов

Детям необученным не дадут боевые патроны. Им заплатили много денег и они должны это отработать. Даже здоровьем

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Посмотрел. И что? Натренированное тело

Этими словами Вы подтвердили,что ни чего плохого тут нет

А в чём плохое? Вы меня за язык хватаете? Завтра в суд вызовете? ))))

Поделиться сообщением

У меня сын или Мужчиной вырастет,или пусть его вообще не будет!

Это Вы вне форума решите, хорошо? :) Меня Ваши садистские наклонности не интересуют

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Детям необученным не дадут боевые патроны. Им заплатили много денег и они должны это отработать. Даже здоровьем

как же вы любите голословить, кто то кому то много денег заплатил, скорее как созналась американка весь этот шабаш хорошо финансируется из вашингтона

Поделиться сообщением

Давайте вместе подумаем.Янукович ,со своей братией,никому не нравится.Но тройка тоже не выход.Так что же делать?

Да хрен его знает. Анархия мать порядка:)

Поделиться сообщением

Да хрен его знает. Анархия мать порядка:)

И не только.Это возможность западным стервятникам не только забрать деньги ,которые они вкинули на майдан,в ,как минимум ,5-и кратном размере,но и ещё дополнительно нажиться.

Слава "патриотам".

Поделиться сообщением

как же вы любите голословить, кто то кому то много денег заплатил, скорее как созналась американка весь этот шабаш хорошо финансируется из вашингтона

Требую извинений. Это клевета

Поделиться сообщением

Давайте вместе подумаем.Янукович ,со своей братией,никому не нравится.Но тройка тоже не выход.Так что же делать?

Як,що робити?!!!!!

Голодно? Холодно?

А,давайте,панове, запалимо рiдну хату.

Не наiмося, так на пожежi зiгрiэмося!

Усi на майдан,хто не прийде-той москаль!!!!!!>::[>:

Поделиться сообщением

Кузя, с тобой никто не общается, так ты уже такой злой стал.. Понимаю... ты только не прыгай на ослика... И на Кличко...

Поделиться сообщением

Кузя, с тобой никто не общается, так ты уже такой злой стал.. Понимаю... ты только не прыгай на ослика... И на Кличко...

Здарова брат ! Дай сцылко на свои видео.

...ты как там сам ??? У меня три друга-все с моей структуры поехали туда-помочь и подпереть плечом.

Поделиться сообщением

Здарова брат ! Дай сцылко на свои видео.

...ты как там сам ??? У меня три друга-все с моей структуры поехали туда-помочь и подпереть плечом.

Оооо!!! Фигасе - здорово, брат!!!

Ссылка на видео в разделе Майдан

Ща кину ссыль. Мусора все берега попутали - воля или смерть

Да я нормально. Раны зализываю. Ща ссыль кину

Поделиться сообщением

И не только.Это возможность западным стервятникам не только забрать деньги ,которые они вкинули на майдан,в ,как минимум ,5-и кратном размере,но и ещё дополнительно нажиться.

Слава "патриотам".

Не знаю как запад и Вашингтон, а Россия денег вкинула и не мало. Поддерживает как финансово, так и идиологически. Преступный закон принятый в обход всех законов, любой так сказать ценой, который и спровацировал всю эту херню, как раз и был призван защитить интересы россии в Украине.

Поделиться сообщением

Не знаю как запад и Вашингтон, а Россия денег вкинула и не мало. Поддерживает как финансово, так и идиологически. Преступный закон принятый в обход всех законов, любой так сказать ценой, который и спровацировал всю эту херню, как раз и был призван защитить интересы россии в Украине.

Путя на нас себе зубы обломает-не все коту масленница. Пусть Семейка собственными жопами кредит отдает.

Поделиться сообщением

Путя на нас себе зубы обломает-не все коту масленница. Пусть Семейка собственными жопами кредит отдает.

"На майдані

коло церкви

революція іде.

— Хай чабан! — усі гукнули,—

за отамана буде.

Прощавайте, ждіте волі,—

гей, на коні, всі у путь!

Закипіло, зашуміло —

тільки прапори цвітуть…"

Чабан?:ладоши:

Поделиться сообщением

"На майдані

коло церкви

революція іде.

— Хай чабан! — усі гукнули,—

за отамана буде.

Прощавайте, ждіте волі,—

гей, на коні, всі у путь!

Закипіло, зашуміло —

тільки прапори цвітуть…"

Чабан?:ладоши:

Это все ?! -или еще погуглишь стишки ?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...