Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Читаю новость - Активисты соорудили сторожевую башню на ул. Институтской думал, что-то серьезное, посмотрел фотку, оборжался. :]

У рукожопых просты шедевры получается - неработающая катапульта, теперь "сторожевая башня". Почему амеры технарей не прислали?

Знаешь как На украине говорят: чув дзвин- не знаю дэ вин:гг:

Поделиться сообщением

Путлер опять будет пересматривать цены На газ

что значит пересматривать :)

контракт то действующий, а скидки сказал шо по обоюдному согласию и каждый квартал утверждаются, т.е. мир дружба бандеру геть цена со скидой, не очень мир дружба хто не скача той москаль и хероям сала то никаких скидок :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Само собой. Пусть пересматривает - это забота Ахметова, Фирташа, Порошенко и т. п.

Поделиться сообщением

28.01.2014 18:17

Своеобразный ответ на животрепещущий вопрос дал президент России Владимир Путин по итогам встречи на высшем уровне в ходе саммита ЕС-Россия, который сегодня начался в Брюсселе, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам Путина, Россия никогда не будет вмешиваться в ситуацию в Украине. Для Москвы это неприемлемо, подчеркнул президент РФ. Россия не будет инициировать пересмотр газовых соглашений в случае, если к власти в Украине придет оппозиция, заявил президент Путин на итоговой пресс-конференции.

- Будем ли мы пересматривать наши договоренности по кредитам и по энергетике, если к власти придет оппозиция? Не будем, для нас это не важно, - сказал он.

При этом, по его словам, Украина просит уже в этом году дать отсрочку по платежам за российский газ, поставляемый по сниженным ценам, сообщил Путин.

http://donbass.ua/news/ukraine/2014/01/28/na-otstavku-azarova-rossija-otvechaet-otmenoi-finansovoi-pomoschi-ukraine-video.html

Поделиться сообщением

Само собой. Пусть пересматривает - это забота Ахметова, Фирташа, Порошенко и т. п.

усе правильно, надо выходить сразу на европейские стандарты

Поделиться сообщением

Бaргу, тут другая муля: Путин явно 15 лярдов давал Янику под этот сценарий, чтобы прибрать Украину. Вова на Витю будет зол

Поделиться сообщением

усе правильно, надо выходить сразу на европейские стандарты

Пусть модернизируют оборудование и выходят. Глядишь и я начну покупать то г..., которое производят отечественные производители из металла

Поделиться сообщением

Глядишь и я начну покупать то г..., которое производят отечественные производители из металла

я купил днепропетровский нож ибо на китайском хуже сталь

Поделиться сообщением

я купил днепропетровский нож ибо на китайском хуже сталь

Купи замок производства "Мотор сич" :) Я глобально о продукции

Поделиться сообщением

Купи замок производства "Мотор сич" Я глобально о продукции

чё плохой что ли? нож нормальный купил для кухни и меня устраивает:да:

вот велик харьковский это таки да полное г я за новые:заст:

Поделиться сообщением

чё плохой что ли? нож нормальный купил для кухни и меня устраивает:да:

вот велик харьковский это таки да полное г я за новые:заст:

Да навесной замок ещё ничего, а цилиндры для врезных замков - это страх и ужас. Те же петли дверные - их только в сарай можно поставить

Поделиться сообщением

Да навесной замок ещё ничего, а цилиндры для врезных замков - это страх и ужас. Те же петли дверные - их только в сарай можно поставить

я уж подумал что есть и хорошее что то

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...