Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Ну выше почитайте )) а то у вы взаимоисключаете друг друга ))

Я за себя отвечаю да и Игорь тоже Вам писал, что нет национализма у нас. Самое лучшее - приедьте в Украину и сами всё увидете

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну вот когда начнут "править бал" - тогда и поговорим. А пока в России правит бал чеченская диаспора. Я бы на Вашем месте за это переживал - это реальная проблема

Ах вот как.Ну так я могу Вам,на каждое Ваше замечание так же отвечать )))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ах вот как.Ну так я могу Вам,на каждое Ваше замечание так же отвечать )))

Я просто обозначил разницу между гипотетически возможной проблемой и реальной

Поделиться сообщением

JAZZ77, считаете, что у нас нацисты правят бал - считайте. Я обрисовал ситуацию, а Вы думайте, как хотите

Просто мулька в том, что в России ОМОН жестоко обращается при задержании с людьми - вы это проглотили. Украина - не Россия. Тут такое не проканало

Я про то, когда ОМОНовцы жестоко зачищают тупо посторонних людей - так: этого - этого - этого - забираем и 10 человек начинают метелить человека, который стоял в стороне

Да Украина,это воще инопланетянин.Вот,буквально намедни,во Франции всем насовали по роже.Иш ты,презик им не по нутру.Другую бабу завёл.Да не их это дело.

Да снимите розовые очки.Ни чего в Украине нет особенного.Просто Янук,сыкло.Ему есть,что потерять.Вот он и ссыт разогнать майдан.Чёто в нашего преза такое гавно не летит.А слбабков жрут.И жрёт не Россия,а амеры и запад.А вы,ребята,забыли про то,как отец сыновьям приказывал веник сломать.Целиком не вышло,а по веточке,получилось.Смекаете?Но мудрость предков помнить....да ну их.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да Украина,это воще инопланетянин.Вот,буквально намедни,во Франции всем насовали по роже.

Францию вспомнили. Однобокая трактовка законодательства - там за то, что творили ПР, "титушки" и Янык - тюрьма и потеря кресла там чиновники на работу на велосипедах ездят, а не на брониках и в брониках

Так во Франции - президент, а не зек. Почуствуйте разницу

Поделиться сообщением

ты как с луны свалился:D об этом пару дней уже грят в израеле там же и сказали что помнят бабий яр где было тока 15немцев а все остальные сс галичина:D

зомбиящик полезен если есть спутниковое тв и новости можно видеть в любом формате:гг:

Ты мне тут лапшу не вешай! Дай мне ссылку о Шухевиче, мне действительно такой, высказанный тобою факт неизвестен.

И не мешай к сегодняшним событиям Бабий яр!

Поделиться сообщением

Да ладно ))) А "кто не прыгает,тот москаль" это как назвать? Или футболки "дякую боже, що я ні москаль".

А вот у нас такого нет.Так что не надо.

значит так, раз тебя в гугле забанили, поясняю:

москалями называют людей, отстаивающих интересы Москвы в Украине не зависимо от национальности этого человека, изначально это были солдаты российской армии, охранявшие крепости и занимавших их сборщиков подати, вели они себя естественно с пренебрежением к местным, а то и с откровенным хамством, соответственное отношение получали в ответ.

Соответственно москали у нас - добрая часть чиновников, которые вместо того, что бы развивать свое государство, делают все, что бы его расколоть и побыстрее стать Новоросией((( И каждый, кто это видит и понимает, таки да - дякует, шо он не москаль.

Я за себя отвечаю да и Игорь тоже Вам писал, что нет национализма у нас. Самое лучшее - приедьте в Украину и сами всё увидете

ну ты тоже в определениях запутался :подмиг:

национализм у нас есть, и слава космосу, его все больше :да:

нацизма нет у нас, ну нету - и все тут...

не, ну где то в хуторах карпатских есть особые фанатики, но они больше расстроятся что ты атеист, чем москаль. Но максимум чем отомстят - ночевать не пустят :]

Поделиться сообщением

москалями называют людей, отстаивающих интересы Москвы в Украине не зависимо от национальности этого человека, изначально это были солдаты российской армии, охранявшие крепости и занимавших их сборщиков подати, вели они себя естественно с пренебрежением к местным, а то и с откровенным хамством, соответственное отношение получали в ответ.

-"Националисты не могут быть довольны до тех пор, пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит." (Вольфрам Вейндер)

ну[YV][/YV] ты тоже в определениях запутался :подмиг:

-"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит." (Артур Шопенгауэр )

Поделиться сообщением

да и Игорь тоже Вам писал, что нет национализма у нас

Игорек не в курсе, ведь он писал что майдан посещает, бычки собирает там, но ни разу не выложил фотку где он это делает, что говорит о том, что он там не тусуется, и говорит еще что нет национализма? Магирус, ты тоже наверняка не в курсе, что на Майдане есть Правый сектор...который балуется брусчаткой и коктейлем Молотова....Я тебя удивлю, это националисты...которые имеют свои центры обучения и боевиков...молодых ребят...

Поделиться сообщением

-"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит." (Артур Шопенгауэр )

и великие тоже порою глупости говорили :да:

человек, не имеющий ничего, думает о хлебе - никак ни о гордости :подмиг:

Поделиться сообщением

SVT, слова перепутал, не более

ну сделал ошибку - признай ее, зачем дурака включать?

а то наш през тоже всего лишь слова путает... не белее... Буковину с Буковелью, Бабеля с Бебелем, геноцид и генофонд... поет, прозаик - да какая разница? писака же!

Поделиться сообщением

Ну я утрировал, то же самое могу про нацизм в Украине сказать - это бред :)

А разговоры о присвоении героес сс галичина?

Поделиться сообщением

JAZZ77, это чтобы вы поняли:заст:

47de64fcbbe346bfdfa8605f8046b4d1.jpg

Увы,не очень понял.Человек целиться из пистолета-пулемёта в строй милиции.Это что,к гражданской войне?

Поделиться сообщением

Францию вспомнили. Однобокая трактовка законодательства - там за то, что творили ПР, "титушки" и Янык - тюрьма и потеря кресла там чиновники на работу на велосипедах ездят, а не на брониках и в брониках

Так во Франции - президент, а не зек. Почуствуйте разницу

Францию не вспомнил,а привёл пример,как поступают в просвещённой европе с выступлениям против власти.Невзирая на повод.

Да разве я за бандюковича?Вы меня с кем то путаете наверно.Ежу понятно,что он тормоз и случайно стал президентом.

Поделиться сообщением

Спокойной ночи. Думаю, завтра нить разговора потеряется - тут день пропустишь - 500 постов новых в теме

Это да.Пытался мониторить темы,читать все посты,но потом бросил,ниасилил :]

Поделиться сообщением

А по поводу зарплат, вот что я скажу — Вы в курсе сколько в Москве стоит аренда квартиры? Поинтересуйтесь.

30т.р.\мес. - однушка в Москве,у нас 15т.р.\мес. и что,поедете к нам? :подмиг:

Поделиться сообщением

Соответственно москали у нас - добрая часть чиновников, которые вместо того, что бы развивать свое государство, делают все, что бы его расколоть и побыстрее стать Новоросией((( И каждый, кто это видит и понимает, таки да - дякует, шо он не москаль.

ну ты тоже в определениях запутался :подмиг:

нацизма нет у нас, ну нету - и все тут...

не, ну где то в хуторах карпатских есть особые фанатики, но они больше расстроятся что ты атеист, чем москаль. Но максимум чем отомстят - ночевать не пустят :]

Мне надо было погуглить значение слова "москаль"???? O_O

Поделиться сообщением

30т.р.\мес. - однушка в Москве,у нас 15т.р.\мес. и что,поедете к нам? :подмиг:

Basillio, только чемоданы соберу и лечу.

Поделиться сообщением

И не мешай к сегодняшним событиям Бабий яр!

это главный равин израиля так заявляет

мне действительно такой, высказанный тобою факт неизвестен

так я не виноват что ты ничего не знаешь

Поделиться сообщением

Увы,не очень понял.Человек целиться из пистолета-пулемёта в строй милиции.Это что,к гражданской войне?

что вы, эта мирная акция:гг: у нас всё мирно как и нет нацизма:гг:

Поделиться сообщением

По какому поводу весь кипишь на Украине? За что народ борется, чего действительно хочет, за что выступает большинство? Я как понел люди вышли на улицу т.к не хотят переходить не в какие Евросоюзы, а просто оставаться в СНГ?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...