Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Шутить изволишь? Я поставил именно такой вопрос какой я хотел, а не то что тебе он не нравится и ты решил мне сказать что я неправильно тебе задал? Конечно, на мой вопрос у тебя ответа нет, а на свой у тебя есть...

Погугли перечень товаров, которые производит и экспортирует Украина и получишь ответ на свой вопрос

Ничего себе, локальное. Просто в восточных регионах протесты не так массовы, так как там среда обитания немного другая. Это в Киеве или Львове ты можешь пройти по улице с символикой ЕС или любой другой не запрещённой, а в том же Донецке есть риск при этом быть избитым каким нибудь быдлом или ментами (что одно и то же по сути своей)

Ничего себе, локальный конфликт. Это Врадиевка был локальный конфликт районного масштаба

Я тебе слова не говорю. Ты вынужден. А речь об том, чтобы было так, чтобы не пришлось по знакомым покупать, а выгоднее было купить в магазине и выгоднее было официально завозить и растаможивать

Неужели? Теперь ты понимаешь, почему после законов 16-го января полетели коктейли Молотова?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Это ты к чему? Меня устраивает цена 1000 гр а не 2000 в магазине. Так понятнее?

а выгоднее было купить в магазине и выгоднее было официально завозить и растаможивать

Теперь ты понимаешь, почему после законов 16-го января полетели коктейли Молотова?
Вот ты так и не понял...при том в полном контексте...Я не привязываю это к 16 января...Ладно, поясню..Майдан зашел в глухой угол и будет кровопролитие, Власть не уйдет, и майдан не разойдется. Что произойдет? Бойня...Вот я и говорил о том что протест взяли под контроль и все, народ теперь марионетка...Парубию и Ярошу захотелось дальше играть в войну...И кто пострадает? Ты, я и все...Радикализация либо приводит к победе либо к поражению...К победе мы не пришли...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Это ты к чему? Меня устраивает цена 1000 гр а не 2000 в магазине. Так понятнее?

Ты так ничего и не понял. Если бы он и в магазине стОил 1000 - то выгоднее купить в магазине. Впрочем - ладно, проехали

Вот ты так и не понял...при том в полном контексте...Я не привязываю это к 16 января...Ладно, поясню..Майдан зашел в глухой угол и будет кровопролитие, Власть не уйдет, и майдан не разойдется. Что произойдет? Бойня...Вот я и говорил о том что протест взяли под контроль и все, народ теперь марионетка...Парубию и Ярошу захотелось дальше играть в войну...И кто пострадает? Ты, я и все...Радикализация либо приводит к победе либо к поражению...К победе мы не пришли...

Ну это понятно, что сейчас глухой угол но и отступать - смерти подобно. Иначе запустится репрессивная машина и всех просто пересажают по одному. Кого посадят, кому ухо отрежут и т. д.

Надо было решать это до Нового Года, а теперь Майдан не разойдётся. Во-первых, по вышеперечисленным мною причинам, во-вторых - он уже и так пережил два разгона и 30-ти градусные морозы

Так что, если Янукович не хочет плохо кончить - то придётся решать этот вопрос путём компромиссов

Поделиться сообщением

Правильно! Флудите! Шоб Кузины глупости затерялись и никто их не читал!:подмиг:

Как у нас: Милиция божилась, что никакого офиса Батькивщыны не громила, а теперь, оказывается все же серверы, именно Батькивщыны были захвачены, на которых, якобы планы госпереворота хранились. От же ж.:[

Поделиться сообщением

Если бы он и в магазине стОил 1000 - то выгоднее купить в магазине

17721f2a358242b96dfa9883391dbca9.gifВот в том то и дело, что он не будет там стоит 1000...никогда...

то придётся решать этот вопрос путём компромиссов

Компромиссов? Ты че, с дуба упал....Какой компромисс? Почитай Яроша и Парубия, что они хотят...Там компромиссов нет..

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
17721f2a358242b96dfa9883391dbca9.gifВот в том то и дело, что он не будет там стоит 1000...никогда...

При нынешней системе откатов и налогообложений малого и среднего бизнеса - не будет. Ты прав

Компромиссов? Ты че, с дуба упал....Какой компромисс? Почитай Яроша и Парубия, что они хотят...Там компромиссов нет..

А что они хотят? А что ты Януковичу предложишь? Силу?

Армия не будет стрелять в людей. Это мусора на подсосе у режима - беркут за квартиры, за бабло стоит там + их хорошо идеологически прозомбировали.

С армией будет сценарий 1991-го года. 18-ти летних желторотиков за рычаги танка не посадят - у них эти танк отберут и поедут эти танки обратно на Банковую и пипец Вите тогда. Офицеры не будут умывать руки кровью - их потом сольют, повторюсь - это не менты

Дать оружие беркуту? Можно. Но как бы тут не понтовались в теме - они не спецназ, а просто каратели и при достаточном сопротивление могут не справиться с задачей, а учитывая то, что на Майдане достаточно много афганцев, настоящих спецназовцв и экс-военных, то при применении огнестрельного оружия ситуация может выйти из под контроля окончательно и пойти по никому не известному сценарию

Так что - пойдёт Витя на компромиссы

Поделиться сообщением

При нынешней системе откатов и налогообложений малого и среднего бизнеса - не будет. Ты прав

Он не будет стоит и даже когда будем в ес....

Армия не будет стрелять в людей

Хто зна, техник их уже на улицах в Киеве...

пойдёт Витя на компромиссы

Компромисс один - уйти ему...

Поделиться сообщением

Мда, уж... Интересно: на гугль теперь тоже возбудят УД и арестуют на два месяца? Надо Вите идею подкинуть - срочно запретить гугль!!!

1534279_578619925555636_756804794_n.jpg

Поделиться сообщением

Он не будет стоит и даже когда будем в ес....

Ты удивишься, но многие товары в ЕС дешевле, чем у нас, а качество - выше. Думай

Хто зна, техник их уже на улицах в Киеве...

Я думаю, это из-за погодных условий

Поделиться сообщением

Ты удивишься, но многие товары в ЕС дешевле, чем у нас, а качество - выше. Думай

Та шо ж тут думать! Вон морозище какой, валенки будут лучше любой теплой модельной обуви! Теплее! Надежнее!:кросафчег:

Поделиться сообщением

Вы утверждаете, что в случае свержения действующей власти Украина снизит объём закупок газа у России? Это будет выгодно Украине?

:]:]:]

Нет конечно, я показываю причину по которой вы лезете на украинские сайты как тараканы в булошную, по которой вы начинаете навязывать свое мнение, по которой вы ведете себя недопустимо жлобско.

А с газом.... всякое может быть:

Например переоборудуют заводы современным оборудованием. И закупки уменьшатся втрое.

Например найдем общий язык с Назарбаевым.

Например разработаем шельфовые месторождения газа.

Например пустим реверс с Европы.

Например страна переквалифицируется в то что у нее получается лучше всего - станет аграрной.

Например примеров может быть множество. Но суть простая не хочется работать с партнером от которого ты зависишь, а он держит тебя в удавке позволяя вдыхать раз в пол минуты.

Поделиться сообщением

Не капитализм и не социализм, а Национал-Социализм.

Ха-ха, дал и сразу начал беспокоится. Дал для того, чтобы завалить Беркут деньгами.

А вам не кажется странным. что Беркутовцы не стреляют в толпу. Скажу честно, если бы я была у власти. я бы в два счета разогнала не только майдан. Так что будьте все таки к Беркуту более лояльны. Я хорошо помню. как возмутились беркутовцы, когда при премьер-министре Януковиче они пытались привести в порядок в Крыму обнаглевших татар. Янык тогда просто нагадил на них сверху. И я не думаю. что за годы, прошедшие после этого инцидента, они сильно полюбили Януковича.

Поделиться сообщением

Служба безопасности Украины, исследовав материалы с серверов офиса "Батькивщины", изъятые во время обыска, открыла уголовное производство по факту совершения действий, направленных на захват государственной власти, передает «Украинская правда».

Об этом сообщил начальник главного Следственного управления СБУ Максим Ленко в эфире телеканала "112 Украина".

"Среди материалов, которые присутствуют в следствии, есть данные, что при планировании этих акций предвиделся так называемый силовой вариант их развития, то есть такой вариант, при котором будет применена сила к митингующим, это вызовет широкий резонанс и подорвет авторитет действующей власти и президента", - заявил он.

Ленко сообщил, что на расследование СБУ понадобится два месяца.

Поделиться сообщением

Мда, уж... Интересно: на гугль теперь тоже возбудят УД и арестуют на два месяца? Надо Вите идею подкинуть - срочно запретить гугль!!!

1534279_578619925555636_756804794_n.jpg

Какой-то странный а вас гуглеo_O

У меня по этому запросу предлагает варианты: путин, украина, тимошенко, янукович, азаров. Это в украинском сегменте. А в российском: путин, россия, америка, пугачева. Сканы не делаю, каждый сам может проверить.

Майдановцы так уже заврались, что подобные глупости вызывают только улыбку:)

Еще один вчерашний перл от майданутых про огнеметы, растиражированный в СМИ. Каким нужно быть дебилом, чтобы тиражировать новость, о том, что милицию вооружают огнеметами?

Поделиться сообщением

А вам не кажется странным. что Беркутовцы не стреляют в толпу.

здравствуйте, Леонид Михалович! как долетели?

беркут стреляет, причем весьма прицельно(((

Поделиться сообщением

беркут стреляет причем весьма прицельно(((

А как он должен стрелять? Очередями из автоматов:D

Поделиться сообщением

Какой-то странный а вас гуглеo_O

У меня по этому запросу предлагает варианты: путин, украина, тимошенко, янукович, азаров. Это в украинском сегменте. А в российском: путин, россия, америка, пугачева. Сканы не делаю, каждый сам может проверить.

Майдановцы так уже заврались, что подобные глупости вызывают только улыбку:)

даю помощь из зала :подмиг:

в google.com.ua в настройках поставь украинский язык и попробуй еще раз :подмиг:

не забудь принести публичные извинения за поклеп:

Майдановцы так уже заврались

Поделиться сообщением

А как он должен стрелять? Очередями из автоматов:D

он не должен стрелять >:

Поделиться сообщением

даю помощь из зала :подмиг:

в google.com.ua в настройках поставь украинский язык и попробуй еще раз :подмиг:

не забудь принести публичные извинения за поклеп:

Тогда уж и по поводу огнеметов подсказку дай:да:

Поделиться сообщением

Ты удивишься, но многие товары в ЕС

А ты потом поймешь что это не для нашей страны...Ассоциация, это не член ...

Вон морозище какой, валенки будут лучше любой теплой модельной обуви!

Кто о чем, а игорек о утробе....:] валянки ему европейские, с подогревом...

Я дважды перечитала сообщение Кузи. Ну и за что, лапоньке, влепили штрафную карточку?

Согласен....но правила форума,, большие буквы низззя....:]

Поделиться сообщением

А вам не кажется странным. что Беркутовцы не стреляют в толпу. Скажу честно, если бы я была у власти. я бы в два счета разогнала не только майдан. Так что будьте все таки к Беркуту более лояльны.
Если Вы займете высшую должность, будете жить на половину зарплаты, а другую будете отдавать бедным. Если будет повешен кернес и два подонка-истязателя в милиц-й форме. Если будут по инициативе контрольных органов (а не после тысячекратной челобитной простого человека) сниматься с должности подонки. И т.д. и т.п. При выполнении этих условий у Вас появится моральное право (и обязанность) отдавать приказы об огне на поражение.

Янукович после такого приказа мгновенно превращается в политический труп, а немного погодя, в физический труп. Сейчас он полу-труп.

К беркутовцам я абсолютно лоялен, в их личном составе много расово безупречных русов-арийцев.

... как возмутились беркутовцы
Это никогда не влечет за собой серьёзных для власти последствий. Пока подойдет очередной бунт типа майдана, всё забудется.

Поделиться сообщением

Александр Л., что же вы так выборочно .....Там разные строки есть. эти я привел в противовес вашим.

С уважением Гость.

Критику принимаю. Знаю, у меня есть всё собрание сочинений. Там и России и панам, и всем досталось. Но тогда Т.Шевченко как и всему народу досталось и крепостное право, и панщина, и с юго-востока татаро-монголы, с крыма татары, с юга турки, с запада поляки, с севера шведы. Я отлично учился в Украинской школе. И знаю, что Украину уже тогда "тянули в Европу", причём в разные стороны. И тогда и сейчас любую страну можно завоевать (т.е. превратить в бесплатное приложение) двумя способами: 1) завоевать как Гитлер 2) позвать в союз и разрушить её экономику лишив тем самым независимости и самостоятельности, превратив в бесплатное приложение. И выкачивать из неё ресурсы с помощбю олигархов. А чтобы народ не роптал, (как Т.Г. Шевченко) поглаживать по головке как глупое дитя, обещая, что когда нибудь и вы дорастёте до Европейского уровня. Вы не первые! Уже добрая дюжина стран прошла через это. Егинет, например, уже дважды или трижды. И для этого нужна резкая смена власти. И т.д. Просто хотелось конкретно выразить мнение о Евромайдане. И не думаю что Тараса Шевченко тоже подкупил Путин.

Поделиться сообщением

Тогда уж и по поводу огнеметов подсказку дай:да:

а ты уже извинился?

Поделиться сообщением

а ты уже извинился?

Столь непонравившаяся тебе фраза относится именно к огнеметам ( читай внимательно ) Так что расскажи как такие глупые утки попадают в популярные сми. Кстати, про российский спецназ в Киеве тоже было круто:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...