Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Разгонять надо этот майдан, а не в демократию с ним играть...

если бы разогнали то нашу страну загнобили бы все

хотя меня совсем не интересует что думают и грят о моей стране другие страны

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
не били их просто

они толпой тока храбрые

Можно подумать беркут в одиночку разгоняет митинги :] Тоже мне, критерий. Паша, ты меня прости, дело не моё: тебе ещё не надоело повторять одно и тоже? Ты бы в титушки пошёл: вон, сейчас режим в срочном порядке в агонии набирает айнзацкоманду для репрессий:

В Севастополе объявлен набор в "Беркут" и "Грифон". Силовиков "вербуют" через рекламные объявления

http://censor.net.ua/news/269090/v_sevastopole_obyavlen_nabor_v_berkut_i_grifon_silovikov_verbuyut_cherez_reklamnye_obyavleniya_fotofakt

Бабла срубишь. Магирусу отомстишь за всё, Гостя дубинкой "воспитаешь" :гг: ЗП 4000, думать не надо, кормят, одевают :)

Поделиться сообщением

А вам не кажется странным. что Беркутовцы не стреляют в толпу.

Вы опоздали или Вас жестоко обманули: беркут расстрелял людей, убив несколько и покалечив десятки. А вообще - да: нетипичная милиция - не стреляет в толпу, не насилует, пальцы в двери не зажимает, пакетик плана не подкидывает. Действительно, поведение, не характерное для нашей милиции

Так что будьте все таки к Беркуту более лояльны.

Быть лояльным к беркуту, это стать в снег на колени и при каждом ударе ПР по голове кричать: "Я люблю беркут". Как бы если есть желание программы лояльности - я не против. Но я воздержусь и буду по прежнему не лояльным к беркуту :)

Еще один вчерашний перл от майданутых про огнеметы, растиражированный в СМИ. Каким нужно быть дебилом, чтобы тиражировать новость, о том, что милицию вооружают огнеметами?

Простите: Вас смущает, что на вооружение МВД только огнемёты ставят, а не ПТУРСы?

Или дебил тот, кто их закупает для МВД?

Или дебил тот, кто просто, делая свою работу, освещает этот факт в СМИ?

Поделиться сообщением

Маленькая новость для размышления:

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/87339/

А что тут размышлять? Нечего лезть и совать свое госдеповское рыло, сами разберемся что нам надо...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Простите: Вас смущает, что на вооружение МВД только огнемёты ставят, а не ПТУРСы?

Ты хоть бы включил мозги, чтобы подумать....Подсказку дам...Тебя не смущает "огнемет бьет на 1,7 километра"....

И когда ты научишься отличать вбросы уток?

Поделиться сообщением

Ты хоть бы включил мозги, чтобы подумать....Подсказку дам...Тебя не смущает "огнемет бьет на 1,7 километра"....

И когда ты научишься отличать вбросы уток?

В свете последних событий - не смущает. А тебя не смущают эскадроны смерти и то, что братву в открытую одевают в форму беркута?

Режим и данецкий клан, в принципе, готов пойти на всё, лишь бы не сесть в тюрьму и не быть убитыми. Или ты ещё не понял, кто у власти?

Поделиться сообщением

Борода, вот, подтвердили инфу в МВД:

В МВД "успокоили": митинги будут разгонять не огнеметами, а патронами с газовой гранатой

Спецсредства "Шмель" и "Шмель-М", которыми планируют дополнить перечень спецсредств, находящихся на оснащении органов внутренних дел, в действительности являются патронами с газовой гранатой.

Об этом заявили в пресс-службе Министерства внутренних дел, комментируя документы о планах МВД использовать для охраны общественного порядка огнеметы, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Украинскую правду".

http://censor.net.ua/news/269062/v_mvd_uspokoili_mitingi_budut_razgonyat_ne_ognemetami_a_patronami_s_gazovoyi_granatoyi

Так что, если кто дебил - точно не я и не журналист

Ну и для полноты картины:

Реактивный пехотный огнемет РПО «Шмель», (прозванный в Афганистане «Шайтан-труба»[1]) — советский (позже российский) реактивный огнемёт одноразового применения. Переснаряжению не подлежит. Представляет собой снаряд-ракету, начинённую огнесмесью.

Предназначен для поражения укрытых огневых точек противника, вывода из строя легкобронированной и автомобильной техники, уничтожения живой силы противника. Прицельная дальность стрельбы огнемёта с диоптрическим прицелом — 200 м. По фугасному воздействию 93-мм калибр огнемёта на основные виды целей не уступает 122—152-мм артиллерийским снарядам[1].

При взрыве высокотемпературный импульс сопровождается резким перепадом давления, образующимся из-за взрыва топливо-воздушной смеси.

Уничтожает всё живое в объёме до 80 м³; площадь поражения: на открытой местности — от 50 м², в замкнутом пространстве — до 80 м². Укрытые цели выводятся из строя из-за перепада давления даже без пробития преграды, если они не герметизированы. Стрельба возможна по амбразурам ДОТов, легкобронированным целям и т. д.

Разработан в 1970 годах в Конструкторском бюро приборостроения.

Модификации

«Шмель-М»

Выпускается в трёх модификациях:

РПО-А (термобарический боеприпас на основе высокой температуры и избыточного давления). Для поражения укрытых огневых средств в городе, в полевых условиях и в горах, для разрушения укрытий, автотранспортной и легкобронированной техники.

РПО-З (зажигательный боеприпас). Для создания ландшафтных пожаров и пожаров в зданиях, сооружениях и складах ГСМ.

РПО-Д (дымовой боеприпас). Для создания дымовых завес, ослепляющих расчёты огневых средств и непереносимых для живой силы условий в различного рода укрытиях.

МРО-А (термобарический боеприпас) на основе высокой температуры и избыточного давления). Укороченный вариант РПО-А для действий в городе, по конструкции частично аналогичен РПГ-26. Есть варианты дымовой (МРО-Д) и зажигательный (МРО-З).

«Шмель-М» - модификация, основными улучшениями названы снижение веса до 8,8 кг, повышение мощности ОДБЧ.

Поделиться сообщением

сам не могу понять:D

хотя название такое встречал у писателей боевиков но им веры нет

это же писатели:)

Есть реактивный огнемёт "шмель".Не помню,на сколько он стреляет,но прицельная дальность 500 м.

Поделиться сообщением

Там и пряник есть в виде 15 лярдов от МВФ "правильному правительству"

Хм.. Кремль - это уже МВФ? :шок Так вон оно чё, Михалыч! (с)

Поделиться сообщением

Разгонять надо этот майдан, а не в демократию с ним играть...

Анатолька, походу Янукович поумнее тебя будет. Он на силовое решение никогда не пойдет, потому что это кирдык. Но находятся сообразительные подполковники, заявляющие: (см. цитату).

Поделиться сообщением

Магирус, но ведь сейчас везде информационные вбросы, их активно продуцируют обе стороны.

Неужто будем всему верить?

Поделиться сообщением

Магирус, но ведь сейчас информационные вбросы, активно продуцируют обе стороны.

Неужто будем всему верить?

Ну как бы я просто дублирую СМИ на суд общественности. Ну и, в принципе, имея голову на плечах, можно отличить вброс от дезы

Меня не смущает тот факт, что министр, ой, простите - и. о. министра МВД вполне может применить такое оружие против людей. И дело тут уже не в Януковиче - он мало что контролирует сейчас

Ну и денежки-то российские отрабатывать надо - их же не за красивые глазки давали Вите Межигирскому и не на спасение экономики "братского, горячо любимого народа"

Поделиться сообщением

Борода, вот, подтвердили инфу в МВД:

В МВД "успокоили": митинги будут разгонять не огнеметами, а патронами с газовой гранатой

ПисАл уже, но для тех кто в танке, повторюсь. :гг:

Майданутые журналисты преднамеренно попутали российский огнемет "Шмель" и патроны украинского производства "Джміль"

Сильно похоже?

http://napoleon-6.livejournal.com/125056.html

208362047b89d6edd98401a578cacb63.jpg

057052055057048.jpg

Вопрос. Каким нужно быть идиотом, чтобы писать такую чушь и верить в такую чушь?

Поделиться сообщением

Хм.. Кремль - это уже МВФ? :шок Так вон оно чё, Михалыч! (с)

Пока еще нет:]

Но суммы подозрительно похожи

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/dlya-stabilizatsii-situatsii-v-ukraine-nuzhno-kak-minimum-15-01022014185900

Поделиться сообщением

ПисАл уже, но для тех кто в танке, повторюсь. :гг:

Майданутые журналисты преднамеренно попутали российский огнемет "Шмель" и патроны украинского производства "Джміль"

Про патроны ни слова не было чего-то. Ну я разобрался, в принципе (цитаты выше). Вы же фиг читаете, что Вам пишут

Вопрос. Каким нужно быть идиотом, чтобы писать такую чушь и верить в такую чушь?

Пресс-офицером МВД Украины

Поделиться сообщением

Ок, ну вот например возьмем эпизод с переодеванием. Мы же с вами не переодеваемся на глазах у всего честного народа? Неужто и тем хлопцам негде было штаны натянуть, кроме как на улице? Могли бы и в здание зайти...

Так что, будем верить?

Поделиться сообщением

Ок, ну вот например возьмем эпизод с переодеванием. Мы же с вами не переодеваемся на глазах у всего честного народа? Неужто и тем хлопцам негде было штаны натянуть, кроме как на улице? Могли бы и в здание зайти...

Так что, будем верить?

Зачем? Как бы ни для кого ни новость, что титушки с милицией работают. И потом - там всё легально: были разговоры о том, что МВД набирает ДНД для "обеспечения правопорядка" и оружие у них на законных основаниях (пока травматика)

Так всё гут :)

И потом: Вы можете не верить

Поделиться сообщением

Допустим. Но почему они переодевались на улице? Позировали для оппозиционной прессы или пытались продемонстрировать "железные яйца"? :)

Поделиться сообщением

Допустим. Но почему они переодевались на улице? Позировали для оппозиционной прессы или пытались продемонстрировать "железные яйца"? :)

Вы знаете, я не знаю. Поведение таких индивидуумов, в принципе не поддаётся логике и аморально в общем да и отношение к ним тех, кто им платит - как к скоту

Ну понятно, что теоретически - это может быть мулька. Но только, если бы я жил в Швейцарии - я бы так и подумал: мол, хотят дискредитировать доблестную полицию, ай-яй-яй, не хорошо

Поделиться сообщением

В свете последних событий - не смущает.

Понятно...как обычно...утка для тебя правда..

А тебя не смущают эскадроны смерти и то, что братву в открытую одевают в форму беркута?

А причем тут это, к тому бреду о огнемете? Что ты все время городишь шо попало...

Видать ты ни как не включишь мозг...Огнемет не стреляет патронами...так ясно? Одноразовая труба, ну ни как не тянет на название "огнемет"...Читай первоисточники как пытаются запудрить мозги таким как ты...

Ну и, в принципе, имея голову на плечах, можно отличить вброс от дезы

Вот именно, в принципе...что не всегда у тебя срабатывает..:], ибо н=голова иногда отсутствует

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...