Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Вы знаете, я не знаю. Поведение таких индивидуумов, в принципе не поддаётся логике и аморально в общем да и отношение к ним тех, кто им платит - как к скоту

Убавь пафос, и не городи глупости..Это явная демонстрация того, что власти не чего боятся...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Убавь пафос, и не городи глупости..Это явная демонстрация того, что власти не чего боятся...

Ну так а я про что? :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Магирусу отомстишь за всё

за что мне тебе мстить? :хз:

, Гостя дубинкой "воспитаешь"

за что и зачем?:хз:

Можно подумать беркут в одиночку разгоняет митинги

ты видать никогда не попадал под раздачу беркута при разгоне толпы:D

и конечно они действуют не так ибо детей не было бы на грушевского

это игрушки бегать и камнями кидать хулиганка, детсад

Поделиться сообщением

Понятно...как обычно...утка для тебя правда..

А причем тут это, к тому бреду о огнемете? Что ты все время городишь шо попало...

Видать ты ни как не включишь мозг...Огнемет не стреляет патронами...так ясно? Одноразовая труба, ну ни как не тянет на название "огнемет"...

Я выше привёл ТТХ огнемёта "Шмель" и чем он может стрелять

Ты сайту МВД веришь? Ну-ну :)

Может это всё и деза, но пока - я считаю так: вопрос висит в воздухе, ибо умирающий дракон может выкинуть любой фокус: это как раненое животное в агонии. В последнее время я вообще мало логики вижу в действиях правящей партии и правительства

Поделиться сообщением

Вооот! Может быть - мулька.

Скорее всего, даже.

К сожалению, у нас не только милиция себя дискредитировала, но и журналистика.

На благословенном Западе, за опубликованную информацию об отрезанном ухе г-на Булатова, непонятно как появившемся впоследствии на соответствующем месте, летели бы уже эти журналисты из редакции со скоростью света. Но у нас ведь сплошные "внештатники", в большинстве изданий. Истероидные мальчики и девочки, которые если что не увидят, то придумают. Да и спроса с них никакого. Как этому верить?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
умирающий дракон может выкинуть любой фокус: это как раненое животное в агонии

Насчет дракона явно загнул.

Но что майдан напоследок может выкинуть какой угодно фокус - вполне возможно. Ему терять уже нечего. Идейные вдохновители майдана получат места в правительстве, а исполнители разъедутся по домам, а всех несогласных бывшие соратники сдадут с потрохами.

Поделиться сообщением

поэтому лучше никому не верить и надеяться только самим на себя:задумчивый:

Со времен князя Ярослава в Украине ни один правитель на себя не надеялся и за интересы своего народа не ратовал. Абыдна...

С десяток лет пожили, выкручиваясь "поміж крапельками", и все, дяди решили - "хватит!"

Поделиться сообщением

Со времен князя Ярослава в Украине ни один правитель на себя не надеялся и за интересы своего народа не ратовал. Абыдна...

даже очень

хозяина ни разу и не было во власти:(

только кравчучка в народе осталась:(

Поделиться сообщением

Зато поляки поддержали:

Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский приветствует заявление Правого сектора об ультиматуме власти и оппозиции с угрозой нового применения силы демонстрантами. «Мы поддерживаем жесткую позицию, высказанную Правым сектором. Политиков, как власть, так и оппозицию, нужно отстранить от урегулирования ситуации в Украине. Радикальные действия Правого сектора и других военизированных групп демонстрантов, применение протестующими силы являются оправданными в сложившихся условиях, когда политики показали свою полную неспособность разрешить кризисную ситуацию...»

Надеюсь, это фейк!!! :аминь:

Поделиться сообщением

Инфи, это просто жесть

я не видел еще до этого

так же как и с якобы "похищенным и подвергшимся пытками с распятием (!) активистом автомайдана" а, да: и "последние два дня не кормленным"

Поделиться сообщением

так же как и с якобы "похищенным и подвергшимся пытками с распятием (!) активистом автомайдана" а, да: и "последние два дня не кормленным"

страну хотят порвать :( может морозы помогут стране:задумчивый::заст:

Поделиться сообщением

Ты сайту МВД веришь? Ну-ну

Да уж, до чего ты тугодумный..Я никому не верю, особенно сайту МВД, и журналюгама майдана, которые все что угодно напишут.. тем более я об этом и спросил в посте...что за огнемет такой бредовый...Откуда ты так осебятину тянешь?

Поделиться сообщением

Ну да: устроили филиал Голливуда на Грушевского :) А чего тогда Захарченко извинялся за это видео, если это постановка? :]

Куда тогда смотрит СБУ, та же милиция - это же дело чести, найти тех, кто снимал это видео, дабы дескридитировать доблестную и порядочную милицию. Милиция извиняется за постановочные ролики, признавая их подлинность - театр абсурда

Даже если это и постановка (чисто теоретически), то десятки покалеченных и прпавших без вести - это реальность

Поделиться сообщением

Да уж, до чего ты тугодумный..Я никому не верю, особенно сайту МВД, и журналюгама майдана, которые все что угодно напишут.. тем более я об этом и спросил в посте...что за огнемет такой бредовый...Откуда ты так осебятину тянешь?

А можно список "журналюг Майдана"? А что надо читать?

Поделиться сообщением

Инфи, это просто жесть

я не видел еще до этого

Я вылаживал тут уже, ...это видео...

Поделиться сообщением

Даже если это инсценировка с Булатовым, то остальные жертвы - это фейк?

Поделиться сообщением

А чего тогда Захарченко извинялся за это видео, если это постановка?

А ты не думал, что его просто подставили и сливают? Думай, думай, это же 5 канал....Порошенко..За милую душу подставил министра...Думай, Жень..

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...