Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Вообще то я за то, чтобы 5 канал прикрыт, а то в последнее время столько он лажи не прикрытой гонит..

Это "независимый канал №5 " не путайте с ТВ

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Во дела.Выходит вы,о России,знаете больше чем я :)

То есть, Путин жёстко зачистил Болотную, а тут он вдруг встал на путь демократии? Я высказал предположение, почему не было жёсткого разгона именно перед ОИ

И не было ли - я не знаю. Я запостил факт митинга. А что там было потом - я не вникал

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Учить историю никогда не поздно,даже в зрелом возрасте.Стыдно её не знать.

Стыдно знать однобокую историю. Пойди с этим на польский форум, посмотрю я на тебя тогда...:]

Игорек, ты будешь разочарован,но я не из России!

А откуда?

Поделиться сообщением

Крым - это будет точно гемор для Пути: второй Северный Кавказ, с которым никто не знает, что делать. Крымские татары ну оооочень обрадуются присоединению к России

И ты таки признаёшь, что у России много проблем? Вау!! Сегодня вечер откровений или твой аккуант взломали? :)

А что,кто сказал,что в России рай?Передайте ему,что он живёт в другой России.

А крымским татарам нравится жить в Украине?Так,мал мал поговаривают,что чёт они там мутят нехорошее.

Опять оговорюсь.Я не к тому,что отдавайте Крым взад.Чо уж,профукал алкаш Крым,а после драки махать кулаками неприлично.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вот это верно.У нас тут,пардон,отрыжка девяностых ещё долго будет изжогу вызывать.Проблем вагон и маленькая тележка.Та даже,если бы захотелось очень сильно,не потянули бы.Поддержать экономику,разместить заказы для промышленности,это реально.А вот внутри себя,это уж вы сами ребята,сами.

Так на Майдане про Россию вообще никто не заикается. Мне она вообще, как бы по... (я в геополитическом плане)

Сами и решаем

А то читаешь и смех просто: такое впечатление, что эти деньги народ России дал Украинскому правительству из заначек, пенсий, зарплат. Скинулись и дали Украине :]:]:]

Поделиться сообщением

Конечно независимый, Порошенко что скажет, то и покажете...:]

Конечно.
Чтобы ты не разводил тут пургу, все каналы закрыт надо...

А в чем разница? От 5 канала тиви..Если есть, то хотя бы назвали его не пятым, бы...а то путаница уже обеспечена..

Поделиться сообщением

То есть, Путин жёстко зачистил Болотную, а тут он вдруг встал на путь демократии? Я высказал предположение, почему не было жёсткого разгона именно перед ОИ

И не было ли - я не знаю. Я запостил факт митинга. А что там было потом - я не вникал

Вот тут,должен вас разочаровать.На Болотную разные люди пришли,как и на майдан.И правильно пришли.Они не поддерживали всяких там "лидеров оппозиции",а вышли,потому что им многое не нравится.А когда выходили поговорить всякие Собчачки,Немцовы и прочая беспонтовая шушара,их освистывали и посылали на йух.И это было самое лучше проявление гражданской позиции.Не таскать на руках всяких балаболов,а именно отстаивать свои права.Показать власти,что народ не доволен.Нет,конечно с оппозицией припёрлись адепты с разными флажками непонятных партий,даже местные нацики пришли.А потом,вдруг,им приспичило идти не согласованным маршрутом,а куда заблагорассудится.Милиция естественно не пустила.Начались потасовки,полетели камни.За что,все убогие были правомерно упакованы,потому что в милицию,при исполнении,кидать ничего низя.И бить их низя.Закон не велит.

Теперь,все упоротые оппы,имеют нимб политзаключённых.

А вот народ их не поддержал.Наоборот отошёл в сторону,так как в их планы не входило устраивать революцию.

Всё это я знаю от хорошего знакомого,программиста.Уехал давно уже в Москву,работает у Касперского,очень хорошая зарплата.Женился там,пацан у них родился,ща второго ребёнка ждут.Казалось бы,сиди,не вякай.Ан нет,пошёл с женой туда.Но когда началась драка с милицией,понял,что тут что-то не так.И отошёл в сторонку.

Поделиться сообщением

Кто вам сказал,что Путин жестко разогнал на Болотной?

Поделиться сообщением

Это сказал Rusl_an

Ну может он олегарх какой.Но выживать на трёх работах не приходится :)

Поделиться сообщением

Стыдно знать однобокую историю. Пойди с этим на польский форум, посмотрю я на тебя тогда...:]

1). 17 марта 1938 года — Польша предъявляет Литве ультиматум, требуя от неё установления дипломатических отношений в течение 48 часов и, таким образом, признания аннексии Польшей Виленского края. 19 марта Литовская республика принимает условия ультиматума.

2)23 сентября 1938 года СССР нотой сообщает Польше, что любая попытка последней оккупировать часть Чехословакии аннулирует Договор о ненападении между Польшей и Советским Союзом 1932 года.

3) 1 октября 1938 года Польша, воспользовавшись распадом Чехословакии, оккупирует и 24 ноября аннексирует часть Тешинской Силезии (Заользье).

В чём однобокость?

Поделиться сообщением

Так на Майдане про Россию вообще никто не заикается. Мне она вообще, как бы по... (я в геополитическом плане)

Сами и решаем

А то читаешь и смех просто: такое впечатление, что эти деньги народ России дал Украинскому правительству из заначек, пенсий, зарплат. Скинулись и дали Украине :]:]:]

На майдане может и нет,а может и да.А вот от вас только и слышно,Путин,Россия,фсб,батальоны смерти.Я вот даже подумывать стал,может это у вас методички? :подмиг:

Не не,моя заначка мне на пиво.Я ж говорил,что сильно упоротые национал украинцы,настолько меня отвратили от навязанного коммунистами братства народов,что я был только за,что бы Украина прогулялась до Европы.Шоковая терапия так сказать.А то всё москали виноваты :подмиг:

А может глядишь и правда стало бы лучше.

Но оказывается к нам только такие заходят (:

Поделиться сообщением

На майдане может и нет,а может и да.А вот от вас только и слышно,Путин,Россия,фсб,батальоны смерти.Я вот даже подумывать стал,может это у вас методички? :подмиг:

Не не,моя заначка мне на пиво.Я ж говорил,что сильно упоротые национал украинцы,настолько меня отвратили от навязанного коммунистами братства народов,что я был только за,что бы Украина прогулялась до Европы.Шоковая терапия так сказать.А то всё москали виноваты :подмиг:

А может глядишь и правда стало бы лучше.

Но оказывается к нам только такие заходят (:

Эскадроны смерти - это наши из наших родных титушек

Про то, что Путин имеет имперские замашки - это тоже как бы не сказки

Ну а про остальное - так в который раз Вам и говорят: сами решаем и сами решим

Кто вам сказал,что Путин жестко разогнал на Болотной?

Киселёв Дима

Поделиться сообщением

1). 17 марта 1938 года — Польша предъявляет Литве ультиматум, требуя от неё установления дипломатических отношений в течение 48 часов и, таким образом, признания аннексии Польшей Виленского края. 19 марта Литовская республика принимает условия ультиматума.

2)23 сентября 1938 года СССР нотой сообщает Польше, что любая попытка последней оккупировать часть Чехословакии аннулирует Договор о ненападении между Польшей и Советским Союзом 1932 года.

3) 1 октября 1938 года Польша, воспользовавшись распадом Чехословакии, оккупирует и 24 ноября аннексирует часть Тешинской Силезии (Заользье).

В чём однобокость?

В том, что, если на минуточку представить себе, что это не Польша а Россия, то Вы бы кричали на весь мир, что это освободительная борьба , освобождение исконно русских, оккупированных территорий.

Поделиться сообщением

Про то, что Путин имеет имперские замашки

Киселёв Дима

А США не имеют имперские замашки? Или уже смерились с тем,что банкиры захватили весь мир?

Поделиться сообщением

А США не имеют имперские замашки? Или уже смерились с тем,что банкиры захватили весь мир?

Имеют. Но их граждане не сидят на киевском форуме и не оскорбляют граждан Украины

Поделиться сообщением

Имеют. Но их граждане не сидят на киевском форуме и не оскорбляют граждан Украины

Откуда ты знаешь,кто кого оскорбляет? А может это тот же гражданин украины за деньги сша тролит форумы?

Поделиться сообщением

Это очень интересная тема. Но отдельная!

Поделиться сообщением

Откуда ты знаешь,кто кого оскорбляет?

Я это читаю ежедневно - я вижу. Сейчас волна стихла

А может это тот же гражданин украины за деньги тролит форумы?

Ну супермодератор уж видит, кто откуда пишет да и многие не скрывают своё место проживания и мы тут друг друга знаем годами, в основном

Поделиться сообщением

И отключить интернет. И хлеб по талонам

люди вы чё страну на колени поставить хотите,мы только начали вылазить потихоньку с дерьма

Поделиться сообщением

Откуда ты знаешь,кто кого оскорбляет? А может это тот же гражданин украины за деньги сша тролит форумы?

:]

Поделиться сообщением

Я почитал ваш форум Украинцы и ужаснулся,вы совершенно не понимаете,что происходит. До чего нам сми врут ,но вам...это не в какие ворота не лезет. Зомби ящик делает свое дело...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...