Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Все зло ,которое ты излучаешь и все говно,которое ты льешь по-закону природы вернется к тебе. И дай Бог,что бы ты не захлебнулся потом от этого говна и своего яда.

дружелюб и миротворец, ты говно гонишь хотя бы на тех же американцев, которых здесь сроду не видали в натуральном виде, индейцев тебе жалко, а от таких дружбанов как ты здесь только кровь и слезы.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Не путайте страны с другим менталитетом, культурой и историей + нефть

А чего же сейчас Российская армия не готовится защищать братскую страну? :)

Тут сегодня товарищ кидал ссылку на форум какой-то российский, я немного почитал. Через одно сообщение примерно такие высказывания:

- Надо разделить Украину!

- Да, надо расколоть, Донбасс присоеденить к России

- +100500!! Путин Краб

- Да, гнать бендер надо

.... и всё в таком ключе

Меня поражает пещерное мышление этих людей. Вот объясните мне, идоту: что даст какому нибудь жителю российской глубинки, где нет газа , если к востоку России присоединят ещё пару земель??

Это всё равно, что я сейчас буду сидеть и ждать, когда же расколется Канада

Не понимаешь до сих пор???? 5 колонна у нас тоже сильная,пропаганда в сми в интернете народ настраивается против страны.В инете почитайте ,складывается ощущение что все ненавидят власть и украину. Приезжай к нам и поймешь,что это не так. Западу не нужна украина им нужна 1/6 часть суши +антарктида+ однополярный мир. Революция с майдана должна перекинуться на Россию ,цель Запада уничтожения России и всего славянского населения.

Как же не помогает? Думаешь просто так к этой дате приурочена олимпиада? Беркуту нужно продержаться 2 месяца,затем наступление (политическое) начнется уже с России.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
жаль нельзя на форуме напоминание через год поставить, вспомнить бы это потом, когда ничего не изменится, а бакс будет стоить 10-12гр и экономика нервно курит в сторонке. Когда Азарова ставили премером я знал что будет опа, Азаров не увеличит зарплату как Тимошенко, не будет кричать богатые поделятся с бедными, но я на 100% был уверен что будет стабильность, что можно что то планировать, чем то пробовать заниматься. Я недавно оборудование купил для работы, в итоге я очень жалею - сейчас все боятся шевельнуться скупают только соль и спички (что вполне и небезоснованно)

Какая же стабильность, если госдолг - увеличился, ВВП - упал? Стабильность - это константа. А то какая-то проФФесорская стабильность получается

Людям на Востоке страны мозг пропитали гейропой и бандерами. А сейчас скажи луганчанину, что Украина его регион кормит - тебе в лицо наплюют и матом обложат. Они же не понимают, что работают на частных заводах и шахтах, зарабатывая хозяину имение в гейропе. Они же не понимают, что Донецкая область получает дотаций чуть ли не как вся ЗУ

Какая стабильность при Азарове? Он тупо мыл бабки и примерял пути к отходу. Все эти метания и сказки про евросодом и гейропу не более чем метушня между двумя дойными коровами - кто больше заплатит. А сейчас эта сс..ка смылась в Австрию и положила болт даже на тех, кто искренне в него верил

имеет право, согласен, а если на выборах досрочных опять Янукович победит - как ты думаеш опять майдан соберется и гривна обвалится??

Я не знаю, что будет завтра. Янукович не победит уже ни на каких выборах. Он уже политический труп. Теперь его главная задача - не превратиться в физический труп (тем более есть инфа, что у него уже было кровоизлияние)

Когда тебе страшно и не знаешь, что делать - надо делать шаг вперёд (с)

Поделиться сообщением

Основатель русского освободительного движения Петров (царство ему небесное -отравили) все вам расскажет)

извини котов но чего то не вставило, очень не люблю много букф и вставки с фильмов, как бэ ему спутники нужно было запускать и ядерный щит доделывать, а он учит жить , хотя мужик вумный, в Египте был - фараона видел, заговор Морганов и Ротшильдов раскрыл, наверное за что и погиб, царствие ему небесное

Поделиться сообщением

Не понимаешь до сих пор???? 5 колонна у нас тоже сильная,пропаганда в сми в интернете народ настраивается против страны.В инете почитайте ,складывается ощущение что все ненавидят власть и украину. Приезжай к нам и поймешь,что это не так. Западу не нужна украина им нужна 1/6 часть суши +антарктида+ однополярный мир. Революция с майдана должна перекинуться на Россию ,цель Запада уничтожения России и всего славянского населения.

Как же не помогает? Думаешь просто так к этой дате приурочена олимпиада? Беркуту нужно продержаться 2 месяца,затем наступление (политическое) начнется уже с России.

А почему я Вам верить должен?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
:рукалицо::рукалицо::рукалицо:

Ужас... Про преступные приказы слышали? Про покушение на убийство - слышали? Превышене служебных полномочий - слышали? Они давали присягу народу

Про пожизненное за невыполнение приказа - посмеялся. Спасибо :)

Да мне плевать какие ходят слухи! Я думаю своей головой и у меня в голову не приходит,зачем этому бойцу беркута,стоящему в оцеплении ,которого поливают огнем ,кого то убивать на кого то покушаться и убивать. Не поверю! ему срать до политики.

Поделиться сообщением

А почему я Вам верить должен?

Удачи вам Украинцы!!!

P.S меньше смотрите тв,а больше думайте своей головой. Очень сложно найти истину, когда выбирать приходится между ложь 1 и ложь 2.

Поделиться сообщением

Западу не нужна украина им нужна 1/6 часть суши +антарктида+ однополярный мир. Революция с майдана должна перекинуться на Россию ,цель Запада уничтожения России и всего славянского населения.
а что этому чукче надо на иностранном форуме? Чукча на нем защищает чукотию от гнилого Запада, на чужой территории, дома ему защищать нечего. Уже все защитил, что плохо лежало и прилипло.

Поделиться сообщением

Да мне плевать какие ходят слухи!

А про какие слухи речь? Я по то, что в УК Украины нет статьи, по которой человека можно осудить пожизненно за невыполнение приказа, а преступного приказа - тем более

ЗЫ. Я своими глазами видел, что творил беркут. Так что с этой точки зрения Ваши посты для меня - слухи

Я думаю своей головой и у меня в голову не приходит,зачем этому бойцу беркута,стоящему в оцеплении ,которого поливают огнем ,кого то убивать на кого то покушаться и убивать. Не поверю! ему срать до политики.

...ему срать до закона, ему срать на права граждан!

Совершенно верно. Но ему не срать на квадратуру своего жилья и материальные вознаграждения :)

Поделиться сообщением

Удачи вам Украинцы!!!

P.S меньше смотрите тв,а больше думайте своей головой. Очень сложно найти истину, когда выбирать приходится между ложь 1 и ложь 2.

ТВ не смотрю уже несколько лет (кроме Дискавери, тематических познавательных каналов и выпуска новостей вечером)

Поделиться сообщением

миролюбивый клоп ушел баиньки? Такой чат опаскудил.

Ярангу покинул,

Уполз воевать,

Чтоб все в Украине

Бандитам отдать.

Поделиться сообщением

не бойтесь, шизофреники и запишут. Они запишут в любом случае. Видите как ловко отвечают, про 4 вида психики, про хо-хо-хо мы братья и сестры, хи-хи-хи, куча жратвы, на всех хватит, снег жрать

Да, братья. Чуть что - вопреки всем договорам хлоп - и таможню закрыли, лишив тысяч людей зарплаты, а кого - и работы.. В один миг намётанный глаз комитетчика Путина без экспертиз определил, что украинские конфеты - ядовиты, сыр - отравлен, Ну просто братский народ!

Поделиться сообщением

ЗЫ. Я своими глазами видел, что творил беркут. Так что с этой точки зрения Ваши посты для меня - слухи

...ему срать до закона, ему срать на права граждан!

Совершенно верно. Но ему не срать на квадратуру своего жилья и материальные вознаграждения :)

как будто по другую сторону не за квартиры в Киеве стоят:]

а если в первый ряд блокировки Беркута поставить тебя или меня то думаю любой повелся б на провокации ультраправых

Поделиться сообщением

Я про Кремль и планы людей, которые там сидят. Общаюсь с русскими регулярно, в России живёт много друзей. Так что ситуацией владею

И чем кардинально отличается Белый дом от Кремля?

Да в сущности только взглядами на будущее народов России, Украины, Белоруссии и ещё некоторых республик бывшего СССР и территорий, которые они сейчас заселяют.

Взгляд Кремля (это не моё мнение, а общая стратегия, озвученная Путиным) - это всевозможная интеграция на постсоветском пространстве.

Можно называть это СССР 2.0, если так удобно, только такое название не совсем корректно, поскольку эта интеграция не предполагает поворот от капитализма к социализму.

Я ещё окончательно не сформировал собственного мнения об этой внешнеполитической стратегии и вполне допускаю, что это просто слова, предназначенные в основном для внутреннего употребления для поднятия своего внутриполитического рейтинга.

Сейчас как раз такой период, когда основное количество экономически активных людей - это люди от 35 до 45, то есть грубо 1970 - 1980 годов рождения, которые имели беззаботное детство в СССР и даже дефицит конца 80-х - начала 90-х (да и сами 90-е) пережили за пазухой у родителей. Соответственно, этот слой с теплотой относится к советскому периоду и даже настальгирует по СССР. Путин вполне это понимает, и вполне может просто играть на этом, поддерживая или даже повышая свой рейтинг высказываясь об стратегии интеграции на постсоветском пространстве.

То есть, это могут быть только пустые декларации, а может быть и нет.

Но в любом случае Украина ему нужна как политически и социально стабильной. В составе ТС или нет. Почему? Вот некоторые причины:

- ЧФ РФ (нужна стабильность);

- Украинская ГТС (нужна стабильность);

- Украина - приграничное к РФ государство (нужна стабильность);

- Украина как покупатель газа (нужна стабильность);

Это на вскидку. Так что разделение Украины или гражданское противостояние на Украине совершенно не в интересах Путина.

Поделиться сообщением

как будто по другую сторону не за квартиры в Киеве стоят:]

За недвижимость в Лондоне и на Сейшелах

Речь про людей в погонах. Гражданские меня мало интересуют. Ксива - это не только власть, ксива не только для того, чтобы нажравшись в баре ею махать, а это и ответственность

И если люди в погонах, которые призваны защищать народ от криминала убивают гражданских за деньги, то мотивы Майдана более чем понятны и его возникновение - это был вопрос времени. Не сейчас - так через год, не через год - так через полтора он бы возник, так как это лето ознаменовалось вообще зверствами сотрудников милиции - начиная от Врадиевки и заканчивая изнасилованием в РОВД дубинками резиновыми

Тут лепят всякую херню: госдеп, хереп, ЕС - Х...ес, а люди вышли, банально, устав от беспредела. Кто там примазался к Майдану - это уже десятое дело

а если в первый ряд блокировки Беркута поставить тебя или меня то думаю любой повелся б на провокации ультраправых

Недалёкий человек может повестись на провокации

Поделиться сообщением

Не у вас насмотрелись!Я сам был левых взглядов...Сейчас ну его нафиг пускай Вова рулит!.

А чего так ? :подмиг:

Остабілілся путіним penisom і зажив, не як радянський раб, а як вільна людина?:]

Дед был коммунист, воевал, дошел до берлина ,сам раньше был пионером, отдавал салют ,потом строил социализм в Афганистане ,потерял там левую ступню на своей же противопехотной кассетной мине , а в августе 91-го волочил по улицам москвы трёхцветную власовскую тряпку и орал : " Свободу" , " Свободу " ,потом вкуся свободы от ЕБНА по самый еврейский локоть стал левым в 90-х, стучал каской об асфальт , живя по пол года без зарплаты и питаясь перловкой , "штурмовал" останкино в 93-м , ездил в гималаи с Машей Распутиной , а сейчас остабилился под старость ,нахапал кредитов, заел пластмассовый доширак во всю беззубую пасть с булатными мостами , поумнел , как премудрый пескарь , всей душой радею за банду жуликов и воров , распродавших налево и направо страну. Ибо так спокойнее спать , да и приварок за путинскую агитацию , в условиях вездесущей в сибири безработицы после сороковника лет немаловажен . Посему днюю и ночую на форумах и в комментариях на youtube .....

История народа-перевёртыша ( иже голубца ). Типичная.

Ибо свобода - не русского ума дело !

20d3da63bb.jpg

728e3c0b65.jpg

575b23e201.jpg

62907e3f40.jpg

d87afbd343.jpg ]

Вся путінська інтернет мразь лізе зараз на українські форуми і верещить, наче б їй дупу намазали салом і вставили туди держак.

Пятнадцать современным китайских танковых ударных дивизий с полностью компьютерным штабным управлением перевёртышам под ребро !

Поделиться сообщением

Маленький мониторинг провел, 4 страницы пролистал и вот что получается....

1. Майдан готовится к гражданской войне....

2. Власть готовиться к гражданской войне....

3. Госдеп и Европа готовит Украину к гражданской войне....

4. Россия готовит Украину к гражданской войне....

5. На форуме все готовятся к гражданской войне....

Что общего между этими пятью пунктами? Слово война....

Неужели тут не видно, что кто то нами манипулирует и все больше и больше стает реальностью военный конфликт?

Поделиться сообщением

Я думаю, тут один пункт: борода готовится к гражданской войне :)

+1

http://www.moskva.fm/artist/веня_д'ркин/song_1077130/video/360059 рок-н-ролл жив!:де:

Поделиться сообщением

Жень, когда пытаются доказать что менты сволочи и сливают их по полной, и когда детишки коктейлями молотова швырялись понарошку, и когда идут призывы "владу на кол" и все такое, когда со сцены звучать чужие речи от чужих политиков и советников, что нам нужно делать и как, когда с российской стороны идет нагнетание, и постоянное дерганье, и ты этого очевидного не видишь, тебе проще спороть херню, как страус головой в песок зарыться и не видеть того что происходит...

Я думаю, тут один пункт: борода готовится к гражданской войне

И да, вбей в гугле "Украина готовится в к войне"....как эта фраза уже проиндексирована, результатов примерно 6 750 000 (0,47 сек.)...

Поделиться сообщением

Да, Украина борется за нормальные жизненные условия, добьется - здорово! Задавят - будем выезжать, и путь наш будет таки добрым, уж не сомневайтесь, с царем в голове везде работа найдется, а то и по-прибыльней здешней...
Это преувеличенно-радужное представление о Западной цивилизации. Тысячи личных свидетельств, никем не скоординированных, говорят об обратном. Уж лучше дожимать бандитский режим до конца.

Поделиться сообщением

И да, вбей в гугле "Украина готовится в к войне"....как эта фраза уже проиндексирована, результатов примерно 6 750 000 (0,47 сек.)...

Ну если гугль проиндексировал 6 750 000 раз фразу "Украина готовится к гражданской войне" - то это серьёзный повод для мобилизации армии :)

А с кем воевать собрался? :)

Это преувеличенно-радужное представление о Западной цивилизации. Тысячи личных свидетельств, никем не скоординированных, говорят об обратном. Уж лучше дожимать бандитский режим до конца.

Никто не говорит о рае в Европе. SVT писАла про это, как крайний вариант, если не дожмём бандитский режим

Поделиться сообщением

Адепты воссоединения с Россией и теорий заговора: в Москве тоже госдеп вывел людей на Майдан?]
Госдеп. Руководит этим сборищем биомусора пятая колонна грантососов, агентов Госдепа в самом прямом смысле слова.

В топку

d9e88801e6ca.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...