Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

kiry

Читатель
  • Публикации

    180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Neutral

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. нет никаких "их", есть только вы. И барья у вам могут быть только такие, как вы сами, из вас же. Скажем Михаил - ну какая религия вам не позволяет сделать себе какой-нибудь ник, влепить туда хоть пятьдесят две звездочки и этим ником конфузики лепить? Я вам скажу что вам не позволяет, но это вам совсем уже не понравится, зато все поймете. Вот так и по всей стране и не только этой. И чего это вас внезапно пробило на такое философское понятие как свобода? Повод был? А какой?
  2. понятно. И это все вам должен сделать папа римский. А здесь вы нашли себе стену плача, в которую втыкаете цидулки.Ему передадут. Это пусть он Аристотеля читает, его для этого учили, а вы будете изучать ненаглядную агитацию и чтобы в ней было не больше трех букв. Да вы просто обречены слушать старые еврейские сказки все о том, что когда помрете будет вам коммунизм. Или новейшая модернизация - почти помрете. У любого папы римского все меньше для вас незамысловатой работы, которая бы хоть как-то оправдывала ваше унылое существование. Ему ведь тоже надо жить при коммунизме, но сейчас, а вы только мешаете своими бреднями и прочим подобным. Ну что опять треть отправить в гулаги, чтобы строили беломор каналы, не вякали и цидулки не совали куда не скажут, заодно и дохли, сокращая бремя казны, у трети отобрать паспорта, чтобы кормили хоть как-то еще одну треть, которая находится в постоянном резерве для рытья следующих беломор каналов. Сбацать метрополию и частично приравненные к ней анклавы в коих и будут обитать цидулкомаратели. Все продумано. Барина всё ищут. Ну ну. Вы опасны, в первую очередь сами для себя и для окружающих. И никому не нужны, даже папам римским, тем более московским. Смиритесь. Смирение любой барин любит. Вы ему обязательно понравитесь. Когда помрете.
  3. kiry

    Куда движется Россия?

    и гоблин пошел писать оперу, чтобы получить более четкие инструкции. Очередной следующий гоблин предложил самим писать оперу. У них все будет хорошо.
  4. kiry

    Куда движется Россия?

    вот этот ваш стучок, как раз и есть пропаганда фашизма. гоблины не фошисты и даже не ноционал-социалисты, уверяют гоблины, потомушто, потомушто, потомушто они гоблины. Вот. "Фошизм не пройдет11" вовсю скандируют фашиствующие и национал-социализирующие гоблины. И им даже как-то верится, в то что они гоблины и в курсе этого с ними происходящего.
  5. kiry

    Куда движется Россия?

    никто и никак не может избавить гоблинов от их бессмысленного, бесполезного и беспросветного существования, только это и толкает их (ну еще 11.80 за высер и чтобы опять в карцер не посадили) на украинские форумы верещать о единственноправильном способе их гоблинского существования. Типа не понимают. На их месте любой бы не понимал. Только и всего.
  6. kiry

    Куда движется Россия?

    об этом я и написал, а ты глазки строишь.
  7. kiry

    Куда движется Россия?

    хрен с тобой. Так понятнее?
  8. kiry

    Куда движется Россия?

    гастеры, бастеры и блокбастеры все едут к гоблинам выкачать копеечку, которую гоблины выменяли за украденные у бурятов, башкир и пр. природные ресурсы. Рапские имираты за выкачанные из под себя природные ресурсы, украденные у своих будущих поколений - наделали себе всеобщее высшее образование, настроили прокси-серверов, рапский имират настроил ипподромов, а себе накупил лучших лошадей и продолжает, в свободное от всеобщей учебы и просмосмотра гандикапов, рапские имираты продолжают крутить яйца верблюдам, но своим. Гоблины же на это все только повышают себе пенсии на украинских форумах. Гоблины со всеми ровняются, с омерикой равняются по количеству уничтоженных индейцев, с теми, чью территорию еще недогадили равняются количеством и качеством нарисованной еды бюджетникам и силовикам. Гоблины везде со всеми найдут чем поравняться. Сидит гоблин в своем ужропинске, а хоть бы даже и в метрополии, и стучит своим вонючим тапком по китайскому компу, выбивая из него уведомление в Украину, что там хреновее чем ему, любимому на Самом Деле. Это ли не Высшее Счастье и непреходящая уверенность в своем собственном Успехе.
  9. kiry

    Куда движется Россия?

    она там прочно, никак не выкатится.
  10. kiry

    Куда движется Россия?

    мы здесь обсуждаем - может ли гоблин стать троллем. Больше ничего. Как обычно.
  11. kiry

    Куда движется Россия?

    гоблины предупреждают, что всякое сопротивление гоблинскому нашествию - есть акт непримиримой агрессии и они снимают с себя все обязательства по ношению тесной овечей шкурки.
  12. kiry

    Куда движется Россия?

    этот гоблнин "сам в состоянии соображать" что ему нужно и не нуждается в призывах.
  13. kiry

    Куда движется Россия?

    не гоните лошадей, но с гоблинским нашествием надо что-то делать. Думать надо, это непривычно и больно, но надо.
  14. kiry

    Евромайдан

    у вас все сми брешут, если киселев перестанет, ему не дадут есть.
  15. kiry

    Куда движется Россия?

    администратор призывает Ждать, Надеяться и Выглядывать Хороших и Просто Замечательных Россиян, которые где-то там есть, в лесу, в тайге, на соловках, согласно общей теории вероятностей. А пока убедительно просит не засырать форум даже виртуальным сопротивлением нашествию гоблинов. Потому что она была совсем маленькая и ничего не соображала.
×
×
  • Создать...