Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

В России 1/6 часть суши + антарктида,с кучей ресурсов,хватит не только на Украину.

А самое главное, что хватает на шайку олигархов с неславянскими фамилиями . И золотые унитазы на их яхтах .

На многомиллионную до зубов вооруженную группировку внутренних войск. И прочих вооруженных шакалов и подшакаленных садистов .

Народу-ананасу это нравится. Силовая доминация . Когда его нигибают и имеют по полной .

В

, как известно народ и партия вседа едины . И когда дело доходит до крайней точки ананасного противостояния , все сразу резко вспоминают красных , белых ,свою поганую революцию . Не менее поганого царя . В ход идут все "глубокоморальные" и "исконноисторические" доводы.

Срабатывает врождёное чувство сбросной сортирной педали в плацкартном вагоне , привитое ВЧК .

Что бы авно не вывалилось чего доброго на лету на рельсы .

Дангер !!! Опасно !!!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Маленький мониторинг провел, 4 страницы пролистал и вот что получается....

1. Майдан готовится к гражданской войне....

2. Власть готовиться к гражданской войне....

3. Госдеп и Европа готовит Украину к гражданской войне....

4. Россия готовит Украину к гражданской войне....

5. На форуме все готовятся к гражданской войне....

Что общего между этими пятью пунктами? Слово война....

Неужели тут не видно, что кто то нами манипулирует и все больше и больше стает реальностью военный конфликт?

а что бы не было войны нужно всего лишь подать в отставку... и бежать-бежать-бежать...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

В школах введут обязательный татарский и таджикский .

и китайский :подмиг:

забыл что ли? Через 10-15 лет будем иметь Крымско-Херсонскую Народно-Демократическую Китайскую Провинцию, они что ли тихонько сидеть будут? :гг:

Поделиться сообщением

для тех, кто "все равно будут воровать" и "ничего не изменится" - https://www.facebook.com/antac.ua

самый большой путь начинается с маленького шага, сделай его и ты.

Поделиться сообщением

А горячолюбимых путинских полицейских томичи угощали сладостями? :подмиг:

Что-то видео не воспроизводится .

Там теги в настройках форума не те прописаны. :подмиг:

Излюбленные впрочем занятия народа-ананаса, сбросившего оковы воровского рабства .

Специально никого не угощали, кто хотел сам себе наливал чай, брал всё что хотел. Я принёс конфет 12 кг, после праздника осталось больше половины, люди в основном на горячий чай налегали.

.

Про праздник вафли - видел я это видео, это позор, конечно. Но есть подозрения, без доказательств, что это срежесировано. В Томске проводится немало праздников всяческих, где бесплатно можно что-нибудь съесть, не видел я чтобы народ так на еду бросался.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Кто то будет дальше говорить, что Беркут это божьи одуванчики, выполняющие свой долг по защите народа?

Відео, де "Беркут" стріляє в лікаря Червоного хреста:

http://www.newsru.ua/ukraine/03feb2014/videoberkut.html

Поделиться сообщением

люди вы чё страну на колени поставить хотите,мы только начали вылазить потихоньку с дерьма

Так я иронизирую :) Вы не поняли

Поделиться сообщением

Независимый "Онлайн опрос канал №5 "

Посмотрите и выскажите свои мнения в комментариях под роликами и продублируйте свои мнения под этим постом с переносом ссылки ролика на форум.

Вопрос:

1.Как Вы думаете Украине нужны перемены?

2.Правильным ли путём решается в Украине?

3.Какую Вы видите Украину в дальнейшем?

В опросе учитывается мнение людей со всех стран.

Ссылка на канал №5 .

http://www.youtube.com/channel/UCS1QaLwDAcyr3pIzHWlixEw

Руки прочь от Украины!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Жаль что не чрезвычайное положение - за призывы к расколу можно было бы расстрелять:кросафчег:

Поделиться сообщением

Но в любом случае Украина ему нужна как политически и социально стабильной. В составе ТС или нет. Почему? Вот некоторые причины:

- ЧФ РФ (нужна стабильность);

- Украинская ГТС (нужна стабильность);

- Украина - приграничное к РФ государство (нужна стабильность);

- Украина как покупатель газа (нужна стабильность);

Это на вскидку. Так что разделение Украины или гражданское противостояние на Украине совершенно не в интересах Путина.

И любой не глупый человек это сразу понимает. А теперь,допишите ,что нужно западу.

Поделиться сообщением

Специально никого не угощали, кто хотел сам себе наливал чай, брал всё что хотел. Я принёс конфет 12 кг, после праздника осталось больше половины, люди в основном на горячий чай налегали.

.

Про праздник вафли - видел я это видео, это позор, конечно. Но есть подозрения, без доказательств, что это срежесировано. В Томске проводится немало праздников всяческих, где бесплатно можно что-нибудь съесть, не видел я чтобы народ так на еду бросался.

У меня вчера коллега по редакции прибыл из Ростовской области.

Там ощутимая напряженка с продуктами питания . То ли непогода всему виной , то ли путиниада ( куда было стянуто элитное качественное натуральное продовольствие со всего ЮФО ) , но есть перебои со снабжением хлебом, овощами и основными молочными продуктами .

Многие, стоя в длинных очередях ,

f575758a5d9f84a9fbac2331bbc1d373.jpg

Поделиться сообщением

У меня вчера коллега по редакции прибыл из Ростовской области.

Там ощутимая напряженка с продуктами питания . То ли непогода всему виной , то ли олимпиада , но есть перебои со снабжением хлебом и основными молочными продуктами .

Потому что был сильнейший снегопад и все дороги были занесены снегом,никакой транспорт не ходил.

Поделиться сообщением

Информация двухсуточной давности, но я только сейчас узнал:

Угу :подмиг:

Это Польша уроков из истории не извлекла? :чё:

Напомню, украинские земли были в составе Польши очень долгое время, равно как и в составе России, но на сегодняшний день Россия спит и видит вместо Украины Новоросию,

а вот Польща подала руку Україні одночасно в ефірі всіх ТВ та радіоканалів

Так кто Украине действительно братский народ?

Поделиться сообщением

Вчера как-то списалась в ВК со своей знакомой их Херсона. ну ясное дело заговорили о Майдане. Она мол у нас все тихо мирно, пару человек с флагами ходит. Показываю ей фотки, что в нете выложены от 02,02. там людей не тысяча, но пару сотен точно. ой, а я и не знала т .д. Мол согласна, что во всей этой ситуации власти виноваты, что допустили такое и что единственные, кем она гордится, это беркут... у меня челюсть отвисла. Спрашиваю, и чем гордишься? Тем что впятером лежачих бьют? Стреляют в медиков? лупят до смерти людей, которые вообще никак не сопротивляются? сказала, что не хочет со мной ругаться и не будет отвечать на вопрос.

после личного общения с представителями беркута (к счастью в момент перемирья), убедилась в том, что если будет возможность снести ему голову, то не задумываясь это нужно делать. У меня такое ощущение, что они неуправляемые и они тупо мстят нам. Не знаю, за что правда... читала статью одну кстати на эту тему, что мстят. за то, что возле святошинского суда маски с них сняли... как пример.

Поддерживаю Майдан как могу. Это наверное единственное место, где безопасно. У кума машину сожгли в пятницу... в Межигорье ездил. наверное гаи действительно все номера машин тогда засняла.

Поделиться сообщением

А еще, спрашивала знакомая моя, сильно Киев разгромлен? Это же такой ужас... Говорю не боись, не сильно :) Так "нравится", как все некиевляне переживают за Киев...

Поделиться сообщением

Коков, а как Вы относитесь к теориям академика Фоменко?

Как бы мы к теориям не относились ,правду мы все равно не узнаем.. Нас там не было. Могу сказать,что она мне нравиться,но так ли это..не знаю.

Поделиться сообщением

В

Как ни крути в Украине есть две Украины...Юго-Восток, Центральная и Западная Украина..В ЗУ свой менталитет, своя религия, свои герои, свой уклад жизни, отличается от Ю-В, и Центра.

..

Какие мысли? Подойдет ли нам такое?

Так две или три :) Или Центральная и Западная таки ближе, чем Центральная и Восточная? Мои личные наблюдение, костяк Майдана - это Киев и обл., западные области и центральные (Черкассы, Полтава, Чернигов, Кировоград). Но и восточные не нужно исключать. В Днепре, Запорожье и Одессе майдановцев тоже много. Так кого отделять будем? Луганск, Донецк и Крым?

Знаете, если честно, то иногда возникает мысль сбросить этот совдеповский баласт и идти спокойно вперед. Но... Как-то на Майдане на сцене выступал мужчина из Севастополя, и он сказал следующее: браться из западной и центральной Украины, не бросайте своих неразумных братьев с востока и юга, они потом все поймут и потом вам скажут спасибо.

Поделиться сообщением

кем она гордится, это беркут... у меня челюсть отвисла. Спрашиваю, и чем гордишься? Тем что впятером лежачих бьют? Стреляют в медиков? лупят до смерти людей, которые вообще никак не сопротивляются? сказала, что не хочет со мной ругаться и не будет отвечать на вопрос.

Когда ты говоришь свое собаке фас,она выбирает места куда укусить жертву? Все очень просто,боевики майдана громят ,беркут смотрит,затем боевики приводят жителей украины( медиков и тд) в это время подкупленный министр звонит командиру беркута и говорит- разогнать всех,беркуту отдают приказ-фас, к этому времени подвезли журналистов,беркут выполняет свою работу и оля ля,кровавое видео готово,власти беспределят,даешь революций! Народ с вилами идет громить власть. Затем ,как в песне, нам нового начальника назначили мы с этим по-домам и разошлись.

Поделиться сообщением

правду мы все равно не узнаем.. Нас там не было.

Зачем же тогда выдаете свое мнение за правду? Оставьте это тем, кто там был, видел, и знает, как все было!!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...