Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Анекдот:

Если после просмотра новостей на 1 Национальном, вдруг выключить телевизор

– то на тёмном экране можно увидеть отражение барана, а если смотрели всей семьёй, то сразу нескольких…

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Зачем же тогда выдаете свое мнение за правду? Оставьте это тем, кто там был, видел, и знает, как все было!!!

Это всего-лишь информация для размышления. Считать данную информацию истинной это дело каждого человека. На то мы и люди,что бы думать,анализировать ,а не руководствоваться инстинктами.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Анекдот:

– то на тёмном экране можно увидеть отражение барана, а если смотрели всей семьёй, то сразу нескольких…

:крутяшка::класс::ладоши:

Поделиться сообщением

Спрашиваю, и чем гордишься? Тем что впятером лежачих бьют? лупят до смерти людей,

Вот как то так

5ed0069f822d18e4dc3f856086340fc0.jpg

hqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Вот как то так

5ed0069f822d18e4dc3f856086340fc0.jpg

hqdefault.jpg

была бы я мужчиной, я бы тоже в самооборону Майдана записалась. А была бы снайпером, давно бы Яныка уже пристрелила.

Абсолютно не жалко беркут. после всех событий, вообще не жалко, более того, мало получили. У повстанцев возможности не те... к сожалению.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Анекдот:

Зато на пятом исключительно одна правда:гг:

Особенно про российский спецназ, огнеметы и отрезанное ухо Булатова:де:

Поделиться сообщением

была бы я мужчиной, я бы тоже в самооборону Майдана записалась. А была бы снайпером, давно бы Яныка уже пристрелила.

Так а что держит? Женщин в снайперы берут без проблем:гг:

Вперед за светлые идеалы революции:D

Поделиться сообщением

Или как то так:

Кто то будет дальше говорить, что Беркут это божьи одуванчики, выполняющие свой долг по защите народа?

Відео, де "Беркут" стріляє в лікаря Червоного хреста:

http://www.newsru.ua/ukraine/03feb2014/videoberkut.html

Поделиться сообщением

Или как то так:

Может конечно я что-то пропустил. Но врачи обычно в белых халатах ходят, а не в касках и масках. :гг:

Поделиться сообщением

У повстанцев возможности не те...

Когда у "повстанцев будут те возможности" они придут и к тебе,но уже никто не сможет помочь,ведь такие как ты сами это выбрали,присоединившись к боевикам на майдане,сами сделали свой выбор.

Поделиться сообщением

Может конечно я что-то пропустил. Но врачи обычно в белых халатах ходят, а не в касках и масках. :гг:

Конечно пропустил:) врачи еще обычно в больницах,людей лечат:]а не шастают на разборки с спецназом.

Поделиться сообщением

Вот новость еще та.... а я думал, врачи там, где есть пострадавшие, нуждающиеся в первой медицинской помощи... вот дурак, наверное!!!:]

Поделиться сообщением

Вот новость еще та.... а я думал, врачи там, где есть пострадавшие, нуждающиеся в первой медицинской помощи... вот дурак, наверное!!!:]

Наверное:]

Там, где людям необходима помощь врачи на белых машинках с мигалками приезжают. Скорая помощь называется. Но врачи там опять же в белых халатах:)

Поделиться сообщением

И любой не глупый человек это сразу понимает. А теперь,допишите ,что нужно западу.

Вчера в этой ветке форума была дана ссылка на одно очень интересное мнение - Владимир Рогов (гражданин Украины) дает интервью и дает ответы на очень широкий спектр вопросов, касающихся современных событий на Украине.

И хотя с некоторыми моментами лично я категорически не согласен, но считаю, что мнение этого товарища стоит послушать. Два часа из жизни потрачены не зря. В частности, там есть ответы и на вопрос о мотивации сторон.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Абсолютно не жалко беркут. после всех событий, вообще не жалко, более того, мало получили. У повстанцев возможности не те... к сожалению.

Была бы я Кличко - я бы харанта на очередных переговорах да об угол тумбочки... в состоянии аффекта... ну так, чтоб не совсем, чтоб реально овощем стал... что те пять-семь лет за нанесение тяжких по сравнению с счастьем страны...

жаль, что я не Кличко...

Поделиться сообщением

Когда у "повстанцев будут те возможности" они придут и к тебе,но уже никто не сможет помочь,ведь такие как ты сами это выбрали,присоединившись к боевикам на майдане,сами сделали свой выбор.

Уже боюсь :)

Что интересно, до Майдана мне и моей семье тоже никто не помогал... да и не только мне, когда судьи "нужные" решение принимали, отнимали бизнес, или просто принимали решение в пользу того, кто "просится". Когда налоговики "просили" штраф, потому что им нужно план выполнить и никого не интересует, правильно ли ты дела свои ведешь или нет, плати и все, ибо государству нужны деньги на покращення.

Тоже мне боевиков нашли))) вот один из них

прям так и хочется, чтобы такой боевик взял да и пришел ко мне в гости

Поделиться сообщением

Відновлення дії Конституції 2004 року

Зверху під фото є події. І там в подіях є дуже цікава тема Відновлення дії Конституції 2004 року

Там можна прочитати, що в резолютивній частині Рішення КС в 2010 році щодо закону 2222 не було вказівки мінюсту змінювати текст Конституції. І зараз де-юре діє Конституція України 2004 року. http://gazeta.ua/bloguser/IgorGuk

Так, Батьківщина повинна покаятися, чому вони не заперечували в 2010 році проти захоплення влади януковичем.

А ті політики, які стверджують, що зараз де-юре діє узурпаторська Конституція - повинні пояснити, де написано про впровадження цієї Конституції

Поделиться сообщением

Уже боюсь :)

Что интересно, до Майдана мне и моей семье тоже никто не помогал... да и не только мне, когда судьи "нужные" решение принимали, отнимали бизнес, или просто принимали решение в пользу того, кто "просится". Когда налоговики "просили" штраф, потому что им нужно план выполнить и никого не интересует, правильно ли ты дела свои ведешь или нет, плати и все, ибо государству нужны деньги на покращення.

Тоже мне боевиков нашли))) вот один из них

прям так и хочется, чтобы такой боевик взял да и пришел ко мне в гости

А кто вам виноват,что у вас такое в семье? Кто виноват,что в богатейшей стране украина- вы так плохо живете после 1991г ?

Поделиться сообщением

Кто виноват,что в богатейшей стране украина- вы так плохо живете

Слишком много звереящеров дорвалось до корыта.... вот пытаемся отгнать от кормушки...:(

Поделиться сообщением

Слишком много звереящеров дорвалось до корыта.... вот пытаемся отгнать от кормушки...:(

Одних отгоните ,придут другие и ничего не изменится с разницой лишь,что эти уже и так наваровались не хило,а новые придут голодные и с удвоенным аппетитом будут воровать. Что делать в этой ситуации ?

Поделиться сообщением

Что делать в этой ситуации ?

Одалживать деньги на реконструкцию экономики у цивилизованных государств, где законы предусматривают полный контроль за целевым использованием средств.

Поделиться сообщением

Одалживать деньги на реконструкцию экономики у цивилизованных государств, где законы предусматривают полный контроль за целевым использованием средств.

Ты серьезно веришь,что одолжив у европы денег,новая власть не сможет стырить их?)))))))) и вы останетесь на том же месте да еще с новыми долгами.

Поделиться сообщением

Ты серьезно веришь,что одолжив у европы денег,новая власть не сможет стырить их?)))))))) и вы останетесь на том же месте да еще с новыми долгами.

Даже если я не очень верю, то точно знаю: такого беспредела, как есть - не будет!!!

Поделиться сообщением

Даже если я не очень верю, то точно знаю: такого беспредела, как есть - не будет!!!

На русский авось надеешься? А элементарно проанализировать ситуацию слабо? Слабо хотя бы полазить по-инету и собрать факты. Ведь твоя страна.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...