Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Так Вы писАли пару дней назад, что тоже на Майдане были. Так это Вы виноваты в смерти людей и обвале гривни? Так это Вам лицо бить, а не Арбузову и капитану покращення?

В том числе и я, и десятки тысяч киевлян и украинцев, которые поверили в справедливость и честность некоторых господ. Но основная вина лежит на тех, кто раздул народное недовольство в кровавую революцию для достижения своих политических или экономических целей.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Простите за нескромный вопрос - вы большой специалист в экономике?

Судя по Вашим постам - то не меньше Вас разбираюсь. Как минимум

Прочитайте хотя бы цифры

ПРавильную ПРопаганду Арбузова? Сами читайте эту муть. Арбуз - это человек Януковича в НБУ. Слушайте его дальше

А если вы великий экономист - поделитесь, какой курс гривны реальный?

Сами посчитайте, если интересно. Разницу в цене на товары и услуги видите по сравнению с прошлыми годами? Видите, вот и прикиньте болт к носу, что почём, хоккей с мячом. Если телефон стОил 500 грн, а теперь о стОит 800 грн. Калькулятором пользоваться умеете, думаю, высчитаете примерный реальный курс

Как обычно все исковеркано и переврано. Приведите хотя бы один пример, где я давал ссылки на российские сми.

А что тогда читать?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Кстати Россия решила ограничить россиян:

http://glavcom.ua/news/182872.html

Правильно: нефиг им правду знать: россияне сейчас должны созидать Олимпиаду в Сочи и величие России :]

Я же говорю - в инет по паспорту скоро ходить будут

Поделиться сообщением

В том числе и я, и десятки тысяч киевлян и украинцев, которые поверили в справедливость и честность некоторых господ. Но основная вина лежит на тех, кто раздул народное недовольство в кровавую революцию для достижения своих политических или экономических целей.

Похвально, конечно. Но я не согласен с Вами. Недовольство раздували последние 3-4 года. Катализатором могло стать любое событие

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ПРавильную ПРопаганду Арбузова? Сами читайте эту муть. Арбуз - это человек Януковича в НБУ. Слушайте его дальше

Я же пишу - читайте только цифры:гг:

Сами посчитайте, если интересно. Разницу в цене на товары и услуги видите по сравнению с прошлыми годами? Видите, вот и прикиньте болт к носу, что почём, хоккей с мячом. Если телефон стОил 500 грн, а теперь о стОит 800 грн. Калькулятором пользоваться умеете, думаю, высчитаете примерный реальный курс

Так на следующей неделе телефон с таким курсом доллара будет 1000 стоить:) И что это значит?

Не скромничаите, профессор:кросафчег:, предоставьте прогноз курса бакса.

Поделиться сообщением

Гривню уже не первый год удерживали искусственно за счёт золотовалютного запаса и сейчас она не обваливается, а приходит в то состояние, в котором и является по сути. Но ватники с Лубянки сейчас будут горлопанить, что "это фашисты обвалили гривню"

Не,будем шароварных слушать.Они умнее :крутяшка:

Поделиться сообщением

То есть все-таки "раздували"?

Не сами по себе собрались люди, в приступе праведной ярости? :подмиг:

Конечно, раздували:да:

Причем по пятницам, чтобы к выходным "праведной ярости" побольше было:гг:

Поделиться сообщением

То есть все-таки "раздували"?

Не сами по себе собрались люди, в приступе праведной ярости?

однозначно собрали:да: просто если бизнесу опять что то не понравится соберут снова:да:

Поделиться сообщением

Я же пишу - читайте только цифры:гг:

В руках напёрсточников? Спасибо. Я как-то сам разберусь

Мусара тоже приводят цифры, что у них раскрываемость 90% и всё в ажуре

Поделиться сообщением

Разверните пожалуйста понятие покорные рабы.

JAZZ, красивая уже ответила, вы просто не все сообщения читали. Я попросил разжевать по поводу покорных рабов. Вот ответ Училки:

Разжевать - запросто. Но обычно подобные вопросы задают тролли, строящие из себя простачков. Неопытный собеседник принимает это за чистую монету и начинает терпеливо объяснять. Не дождетесь. Читайте побольше умных авторов и сами поймете.

Поделиться сообщением

Правильно: нефиг им правду знать: россияне сейчас должны созидать Олимпиаду в Сочи и величие России :]

Я же говорю - в инет по паспорту скоро ходить будут

А вы считаете что экстремисткие сайты(на которых обучают как бомбочки делать,как ментов ушатывать в оцеплении и т.д и т.п)имеют право на существование?.А в инет мы по паспорту и выходим(заключается договор с провайдером на основании паспорта,а у вас как подключают?).

Поделиться сообщением

Соцсети - это экстремистские сайты? Вы и ваши друзья призываете к экстримизму на киевском форуме, завтра его должны СБУ закрыть?

а у вас как подключают

Хотите - с паспортом, хотите - без

Поделиться сообщением

Да, притянет, но неизвестно в каком виде.

От тож.Добро,коли польза будет.Не,польза однозначно будет,но опять же,не ясно у кого :)

А к бабке, если ей лет 20 обязательно сходите.:)

Спасибр на добром слове,только боюсь жена не оценит такие походы :)

Кстати Россия решила ограничить россиян:

http://glavcom.ua/news/182872.html

Проклятая диктатура.Не даёт вздохнуть свободно :]

Поделиться сообщением

майдан замутить не проблема:крутяшка:

От в этом нет абсолютно ни каких сомнений :]

Поделиться сообщением

JAZZ, красивая уже ответила, вы просто не все сообщения читали. Я попросил разжевать по поводу покорных рабов. Вот ответ Училки:

Спасибо.Действительно,пропустил.Можно было бы её же сапогами и ей же по красоте,но она же женщина :)

Поделиться сообщением

Спасибо.Действительно,пропустил.Можно было бы её же сапогами и ей же по красоте,но она же женщина :)

Я хотел, но майор не дал добро, говорит - весь троллинг сторого по выданным методичкам, иначе трудодни не засчитают.

Поделиться сообщением

Соцсети - это экстремистские сайты? Вы и ваши друзья призываете к экстримизму на киевском форуме, завтра его должны СБУ закрыть?

Не к чему мы вас не призываем!!!.На любой вопрос у вас один ответ,что мы проплаченные троли и призываем вас к расколу страны!!!.Не получается с вами нормально пообщатся!О чем я впринципе сожалею!.

Поделиться сообщением

Читайте побольше умных авторов и сами поймете

С этим трудно не согласиться. Просто люди так устроены, что считают умными разных людей, прямо противоположных.

Пишу не за "белых" не за "красных"! Ради Бога! Разговор не о политике, не о ком-либо конкретно, а о подходах к одним и тем же нравственным ценностям.

Я вот, например, считаю умной эту очень молодую девушку-поэта, можно сказать девочку:

"Чего бы жертвы ни были достойны

идя на смерть, откармливая вшей

любые революции и войны

кончаются победой торгашей

не то, чтобы нам духа не хватало

вздеть пошляков на острие клинка

но сила закаленного металла

ничто перед всесильем кошелька

покуда наша кровь кипит и льется

и раненых уносят на щитах

любовь и жизнь — все в мире продается

и оседает на чужих счетах "

Поделиться сообщением

.Не получается с вами нормально пообщатся!О чем я впринципе сожалею!.

Я тоже сожалею. Но зла ни на кого не держу. Сделайте выводы - и добро пожаловать в тему

Поделиться сообщением

любые революции и войны

кончаются победой торгашей

Да... Как говорится - революции задумываются романтиками, осуществляют фанатики, а плодами пользуются отпетые негодяи"

Поделиться сообщением

Я тоже сожалею. Но зла ни на кого не держу. Сделайте выводы - и добро пожаловать в тему

Мир-Дружба-Жувачка!!!.:класс:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...