Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
с кем ваюете ?:заст:

Так Денчик написал - корабли ходят (плавают). Бабло списывают на содержание, а флоту реальную боевую задачу не доверяют. Главное, чо они ходят :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Так Денчик написал - корабли ходят (плавают). Бабло списывают на содержание, а флоту реальную боевую задачу не доверяют. Главное, чо они ходят :]

Вообще не понял логики. Гниют - плохо, ходят - тоже плохо. Надо было реально и по боевому на американские корабли напасть?

Поделиться сообщением

а тогда зачем флот ?:хз:

Чтобы Украину держать на коротком поводке. Вон Овоща прокатили, как школьника Харьковскими ратификациями

А сейчас скажи балабандеру или Денчику про это - нет, нет, Вы что, батя знает, что делает! Всё нормально!

Вон в Луганске люди пешком ходят - транспорт до 18:00 ходить будет (допакращувались), ты думаешь они поймут причину этого? Нет: главное, чтобы бандеровцы в терриконах и копанках свой флаг не установили

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вообще не понял логики. Гниют - плохо, ходят - тоже плохо. Надо было реально и по боевому на американские корабли напасть?

Ну если русским морякам надоело жить - то пусть нападают :) Ты думаешь они по уровняю тактической и физической подготовки сильно отличаются от бойцов беркута, которые брали двух ченов? :] Лол :гг:

Поделиться сообщением

. Вон Овоща прокатили, как школьника Харьковскими ратификациями

это статья- сепаратизм:да: гепу пасодють, да ?:заст:

Поделиться сообщением

это статья- сепаратизм:да: гепу пасодють, да ?:заст:

Так это статья конкретная, как и призывы Януковича в 2004-м к расколу. Он уже тогда третий раз зону должен был топтать, но....

Поделиться сообщением

Мусара, скорее всего, боевыми шмаляли

Эксперты протестировали оружие, из которого могли убить активистов Евромайдана: "Беркут" заряжал боевые патроны.

Сергей Нигоян, Михаил Жизневский, Роман Сеник, Юрий Вербицкий - четыре подтверждены насильственные смерти. Трех - застрелили . Один - похищен и избит , умер от переохлаждения в лесу.

Журналисты попытались провести собственное расследование убийств активистов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТВі.

"МВД обнародовало информацию о результатах экспертиз: согласно им расстояние, с которого получили огнестрельные ранения пострадавшие составляет 2-3 метра. А еще милиция просит дать показания всех очевидцев гибели Нигояна, Жизневский и Сеника. На наш взгляд, одна из самых больших тайн этих преступлений - какими патронами вел огонь Беркут 22 января? Журналист провел эксперимент - мы на стрелковом стенде испытали то же помповое ружье, которое используют спецназовцы - «Форт 500». Результаты показали очевидное: она стреляет любыми патронами 12 калибра - и с пулей, и с картечью и с дробью. И похоже, что тогда 22 января «Беркут» вел огонь не только травматическими, то есть резиновыми боеприпасами", - говорится в сюжете о расследовании убийств активистов Евромайдана.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

А сейчас скажи балабандеру или Денчику про это - нет, нет, Вы что, батя знает, что делает! Всё нормально!

Какой "батя",что "делает"?Вы о чем?!

Поделиться сообщением

Есть в России умные люди, это радует

Та не городите чепухи:там только лишь кляты москали ,водка,медведи и балалайки...!Самые умные-это уркы,а особенно западные...:задумчивый:

Поделиться сообщением

А американцы, в отличает от наших и российских чинуш, своих граждан на произвол судьбы не бросают

Да да да,ведь не зря Обама недавно заявил,что американцы избранный народ,именно поэтому они нагибают все страны мира,разрушая и бомбя их,сжигая местных жителей и устранением лидеров этих стран..сколько десятков таких уже была.. Хорошо,что еще остались разумные украинцы

А вот про корабли в черном море.

Поделиться сообщением

Да да да,ведь не зря Обама недавно заявил,что американцы избранный народ,именно поэтому они нагибают все страны мира,разрушая и бомбя их,сжигая местных жителей и устранением лидеров этих стран..сколько десятков таких уже было.. Хорошо,что еще остались разумные украинцы

Два боевых американских корабля вошли в акваторию Черного моря за два дня до открытия зимних Олимпийских игр в Сочи, объявило командование ВМС США.

Флагманский корабль американского флота в Средиземном море USS Mount Whitney прошел через пролив Босфор в Черное море, имея на борту 300 морских пехотинцев, передает AFP.

Это судно, оснащенное системами связи и сбора информации, считается плавучим штабом. Другой корабль — фрегат USS Taylor, вошедший в Черное море, имеет на борту 200 военнослужащих.

Ранее в российских СМИ появилась информация о заходе в Черное море американских кораблей Mount Whitney и эсминца USS Ramage, имеющих на борту более 600 спецназовцев ВМС США. Однако вместо эсминца США направили Taylor.

Присутствие фрегата Taylor, который будет выведен из состава ВМС в будущем году, похоже, будет меньше раздражать Москву, чем ракетный эсминец, способный перехватывать баллистические ракеты.

В конце января Пентагон объявил, что два боевых корабля будут «наготове на случай чрезвычайной ситуации» во время проведения Олимпийских игр и смогут действовать после консультаций с российским правительством. Кроме того Белый дом подтвердил, что США приняли «все необходимые меры» для обеспечения безопасности своих граждан на играх.

а вот еще по-теме

Поделиться сообщением

Є за що поважати...

К сожалению, у balabander в почёте преступники:

censor_news_big3.jpg

Вы бы почитали и послушали, что пишет и говорит Ваш идейный вдохновитель Евгений Жилин. А потом многие удивляются: почему на жителей Востока Украины косятся, как на не совсем здоровых (не на всех поголовно, само собой)

Соратник "Гепы" Жилин: Я могу убить или отломать человеку ногу и за это ничего не будет

Руководитель "Оплота", который взял на себя функции "обороны" Харькова Евгений Жилин не скрывает, что его люди готовы наносить телесные повреждения.

"Как юрист я знаю, что есть понятие нахождения человека в состоянии задержания преступника. В нем человек может другому человеку наносить телесные повреждения, чтобы задержать преступника и передать милиции", - сказал он.

"В стране происходят непонятные события, определенные группы людей настроены очень агрессивно и захватывают административные здания. Могут быть недовольные властью, но нельзя переступать рубикон и незаконными методами добиваться законности", - сказал он.

"Я как бывший правоохранитель не могу смотреть, как "Беркут" жгут [коктейлями Молотова]. В Киеве убивают милиционеров, а на западе Украины ― русских бизнесменов", - заявил Жилин.

Отвечая на реплику о том, что только суд может признать, что задержанный был преступником, Жилин сказал:

"Да, но здесь очевидное преступление [захват органов государственной власти]. Согласно УК, лицо, которое задержит преступника, не несет никакой ответственности за нанесение телесных повреждений легкой и средней тяжести", - сказал он.

"Если человеку отрубить две руки или выбить два глаза ― это тяжкое преступление, а если отломать одну руку или ногу ― среднее. Я хочу, чтобы преступники понимали, что я могу отломать им одну ногу полностью и мне за это ничего не будет ", - уверен Жилин.

"Больше скажу, если на моего человека кто-то будет замахиваться палкой, то закон позволяет мне его [размахивающего палкой] убить. Если в ходе задержания преступника его убили, превысив полномочия, то уголовная ответственность за это предусмотрена до трех лет, то есть никакая", - сказал он.

"Человека могут убить просто так, и за это практически ничего не будет. Эти законы стимулируют меня как гражданина к пресечению нарушения общественного порядка, эти законы говорят мне: "Женя, делай все, что хочешь, но пресеки преступление". С таким настроем мы собираемся и ждем, когда они начнут совершать преступления", - заявил Жилин.

http://censor.net.ua/news/269370/soratnik_gepy_jilin_ya_mogu_ubit_ili_otlomat_cheloveku_nogu_i_za_eto_nichego_ne_budet

balabander, а теперь, как взрослый мужчина, значительно старше меня и опытнее, скажите: как можно после таких слов относится к человеку - бывшему сотруднику УБОП? У него тоже справка из дурки, как и у вашего мера?

У вас там в Харькове что, аномальная зона? То пожары дикие с диким жертвами, то бошки режут, инкассаторов пачками убивают и ни одно преступление не раскрыто, капитаны милиции "гоп-стопом" промышляют

Это Вас так морально готовят к прелестям ТС? Я что-то запутался

Не даром великий Черчилль сказал: фашисты будут называть себя антифашистами

Поделиться сообщением

Плавает дерьмо в море ,а корабли ходят-это тебе любой моряк скажет.

Поделиться сообщением

К сожалению, у balabander в почёте преступники

Магирус,харе пургу нести!!!!

И нафига мне надо было замечание лепить за "оскорбление",если я никого не оскорбляю...???:???:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...