Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Даже в Донецке с такой чепухи уже смкеются!:]

Щаз он погуглит, где Донецк находится и что там об этом думают/говорят

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Гость,

Ты же давно понял, что из себя представляет этот Кузя :]

Кстати, я постирала твою вышиванку, вечером в патруль наденешь. И шмайсер смазала. И не ходи с Игорьком, он чуть что сразу гранаты бросает. Опасно :заст:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Да тебя только об этом и просят - дай нам разобраться, а потом милости просим на мировую.

Да не лезу я с советами!.Так когда меня троллят иногда отбиваюсь!.Ясно что все зависит только от вас!.

Поделиться сообщением

мне калашников больше нравится и надежней:задумчивый::заст:

Замечено в народе: калаш против москалей не эффективен.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Кузя видел,Кузя знает!, по поводу этих роликов патриотичных с Ютуба...

ЧФ РФ не беспособный. Это аксиома, не надо обижаться: солдат 5 минут без занятия - это труп в первые минуты боя (с)

Это понты и красивые ютубовские ролики. Сколько из этого всего так называемого нового вооружения (кроме флота) реально стоИт на вооружении по индексу ГРАО?? М? Это вооружение есть в каждой военной части, в каждом Запедрищенске и Междужопье? Какой толк от этого всего, когда нет боевой дисциплины, а солдаты вместо огневой и тактической подготовки обливают бензином котят и сжигают их?

Господи, вы все как один: что-то военное услышали, прочитали - сразу начинаются агитки с протекцией российской армии - гордость аж распирает за Рассеюшку!

Слава42, мне на майдан смотреть не надо - я живу в 12-ти км от Майдана и по мере возможности принимаю участие, как и все люди, которым не безразлична судьба государства

Пойдите на китайские форумы и попробуйте китайцам кинуть предъяву на то, что они претендуют и занимают ваши земли. Слабо? Или Китай не поглощает Россию? Там в зауралье народ от пьянства просто вымрет, а китайцы без единого выстрела займут Сретнеск, Белогорск, Комсомольск-на-Амуре и т. д. Или пропаганда Путина так хитро построена только против бывших союзных республик? Так оно и понятно: попробует он рыпнуться на Китай - будете лететь с вашими прапорщиками Шматко, танками и самолётиками до самого Белгорода. Хотя Украина вам ничего плохого не сделала, а Китай медленно и уверенно поглощает вас. В отличие от вас мы это понимаем и не лезем к вам - это ваши проблемы, но и не злорадствуем по этому поводу

Зато вы смакуете, как Украину будут "пилить". Ведь вам, на самом деле, пофиг, если нас всех напалмом завтра выжгут - это же далеко, это же за 1000 - 2000 - 3000 км, а мы будем праздновать победу. Вам плевать на людей, живущих в Украине, вам плевать, что за эти годы у этих людей появилось национальное самосознание, жить не так, как хотите вы, безвольные рабы Путина, вам на всё это наплевать, а эта личина на форуме - мы пришли к вам, братья - не более чем туфта. Потому тут и вас и посылают через раз: у вас в одной руке бокал пива, а за спиной в другой руке - нож

Ваши ФСБ-шники, вместо того, чтобы работать на упреждение - предотвращать теракты, отключают интернет сайты "экстремистского содержания". ЛОЛ. 15 подростков создали группу ВКонтакте, запостили 50 демотиваторов на тему Евромайдана - у ваших ФСБ-шников поджилки трясутся уже:

1) Россия опасносте!!! Ахтунг, ахтунг!!! Всем всем всем - вызываю безліч бобіків!!!! Безліч бобіків!!!

2) срочно отключить интернет!

3) привлечь к уголовной ответственности владельца ресурса!

И всё, проблема решена. Правильно: воевать с терроризмом в инете безопасно, а народ хлопает в ладоши под пиво и "Уральские пельмени". Чё ещё надо народу-то нищему - хлеба и зрелищ

Как сказал Воланд в романе Булгакова "Мастер и Маргарита" - ничего не поменялось в людях (примерная цитата – дословно не помню)

Поделиться сообщением

Кузя, ты меня повергаешь в загадку. У тебя или с памятью или с логикой траблы.

Зачем ты тогда пять страниц назад постил вот эту инфу:

Провал произошел после первого майдана-неужто не ясно?И с тех пор благополучно

скатываетесь все ниже. А до 2004 года темпы роста Украины были успешными и опережали (по некоторым показателям)российские.

Кстати,там где я привожу цитату,я даю ссылку на источник,где пишу от себя,предлагаю-погугль,т.е.если сомневаешься-опровергни.

Поделиться сообщением

т.е.если сомневаешься-опровергни.

:]:]:] Не я ли побежал опровергать?

Типичные признаки троля: опровергать очевидное и доказывать недоказуемое

Поделиться сообщением

Да не лезу я с советами!.Так когда меня троллят иногда отбиваюсь!.Ясно что все зависит только от вас!.

Спасибо.

:жвачка:

Поделиться сообщением

Гость,

Ты же давно понял, что из себя представляет этот Кузя :]

Кстати, я постирала твою вышиванку, вечером в патруль наденешь. И шмайсер смазала. И не ходи с Игорьком, он чуть что сразу гранаты бросает. Опасно :заст:

Неудачная шутка - я машину на ночь в гараж не ставлю...:)

Поделиться сообщением

Провал произошел после первого майдана-неужто не ясно?И с тех пор благополучно

скатываетесь все ниже. А до 2004 года темпы роста Украины были успешными и опережали (по некоторым показателям)российские.

Кстати,там где я привожу цитату,я даю ссылку на источник,где пишу от себя,предлагаю-погугль,т.е.если сомневаешься-опровергни.

Тоесть спад в экономике еще намного больше чем в твоей сравнительной цитате?

Поделиться сообщением

Что-то там в районе 100 млн.$ за период 2013 года. Ну с ними ладно, в СМИ сейчас пишут всякое, верить без оглядки им нельзя.

Спонсировать могут несколько голов, а организовывать - одна голова. Вот кто это, у Вас есть хотя бы предположения?

Бизнесмены просто так деньги вкладывать не будут, отбиться должна каждая гривна с процентом.

Знаешь почему у тебя не сходится, потому что ты хочет противопоставить печатный денежный станок Федеральной резервной системы США и каких то там бизнесменов , ты хоть понимаешь в чем разница? Сколько нужно долларовой бумаги и краски ,необходимых для захвата страны?

Поделиться сообщением

Слава42, мне на майдан смотреть не надо - я живу в 12-ти км от Майдана и по мере возможности принимаю участие, как и все люди, которым не безразлична судьба государства

Пойдите на китайские форумы и попробуйте китайцам кинуть предъяву на то, что они претендуют и занимают ваши земли. Слабо? Или Китай не поглощает Россию? Там в зауралье народ от пьянства просто вымрет, а китайцы без единого выстрела займут Сретнеск, Белогорск, Комсомольск-на-Амуре и т. д. Или пропаганда Путина так хитро построена только против бывших союзных республик? Так оно и понятно: попробует он рыпнуться на Китай - будете лететь с вашими прапорщиками Шматко, танками и самолётиками до самого Белгорода. Хотя Украина вам ничего плохого не сделала, а Китай медленно и уверенно поглощает вас. В отличие от вас мы это понимаем и не лезем к вам - это ваши проблемы, но и не злорадствуем по этому поводу

Зато вы смакуете, как Украину будут "пилить". Ведь вам, на самом деле, пофиг, если нас всех напалмом завтра выжгут - это же далеко, это же за 1000 - 2000 - 3000 км, а мы будем праздновать победу. Вам плевать на людей, живущих в Украине, вам плевать, что за эти годы у этих людей появилось национальное самосознание, жить не так, как хотите вы, безвольные рабы Путина, вам на всё это наплевать, а эта личина на форуме - мы пришли к вам, братья - не более чем туфта. Потому тут и вас и посылают через раз: у вас в одной руке бокал пива, а за спиной в другой руке - нож

Ваши ФСБ-шники, вместо того, чтобы работать на упреждение - предотвращать теракты, отключают интернет сайты "экстремистского содержания". ЛОЛ. 15 подростков создали группу ВКонтакте, запостили 50 демотиваторов на тему Евромайдана - у ваших ФСБ-шников поджилки трясутся уже:

1) Россия опасносте!!! Ахтунг, ахтунг!!! Всем всем всем - вызываю безліч бобіків!!!! Безліч бобіків!!!

И всё, проблема решена. Правильно: воевать с терроризмом в инете безопасно, а народ хлопает в ладоши под пиво и "Уральские пельмени". Чё ещё надо народу-то нищему - хлеба и зрелищ

Как сказал Воланд в романе Булгакова "Мастер и Маргарита" - ничего не поменялось в людях (примерная цитата – дословно не помню)

Я не чего плохого не Украине не Украинцам(блин ну только не фашистикам вашим!).Не чего плохого не желаю!!!.И сайты призывающие к экстримизму и сепаратизму,для федеративного государства(коим Россия и является)не приемлемы!.

Поделиться сообщением

Я не чего плохого не Украине не Украинцам(блин ну только не фашистикам вашим!).Не чего плохого не желаю!!!.И сайты призывающие к экстримизму и сепаратизму,для федеративного государства(коим Россия и является)не приемлемы!.

Договорились :)

Поделиться сообщением

Или память короткая или мозги промыли - За Евроинтеграцию выступил президент Янукович.

Кабмин приостановил подписание ассоциации.

Требование майдана - отставку КМ, Янукович выполнил.

Второе требование - продолжить путь евроинтеграции пока не выполнил. Поэтому и стоит майдан.

Что ты здесь добиваешься кроме оправдания военной интервенции?:чё:

Честно сказать возможности разбираться у меня нету,для этого есть прокуратура, и мне абсолютно все равно на действующие лица этого спектакля!

Украинцев исторический выбор,который будет вести к определенным последствиям,и запомниться в истории. Выборов несколько,поэтом все зависит от вас. А выборы таковы.

1- Поддержать Россию очень трудный период ее существования.

2-Полное предательство и трусость

3-тянуть время,сколько это возможно.

Решайте сами.

Поделиться сообщением

Еще раз большое спасибо.

На всякий случай хочу добавить - фашизм в Украине - это очередной пиар людей стремящихся накалить ситуацию. В Украине нацизма, неонацизма нет, это подтверждает и наш первый президент и еврейские организации Украины. В частности националистическая организация "Свобода" охраняет киевскую синагогу и ортодоксальных евреев от провокаций и нападений. А на Майдане также присутствуют евреи, которые называют это место самым безопасным в Киеве.:)

Поделиться сообщением

Кузя видел,Кузя знает!, по поводу этих роликов патриотичных с Ютуба...

ЧФ РФ не беспособный. Это аксиома, не надо обижаться: солдат 5 минут без занятия - это труп в первые минуты боя (с)

Это понты и красивые ютубовские ролики. Сколько из этого всего так называемого нового вооружения (кроме флота) реально стоИт на вооружении по индексу ГРАО?? М? Это вооружение есть в каждой военной части, в каждом Запедрищенске и Междужопье? Какой толк от этого всего, когда нет боевой дисциплины, а солдаты вместо огневой и тактической подготовки обливают бензином котят и сжигают их?

Господи, вы все как один: что-то военное услышали, прочитали - сразу начинаются агитки с протекцией российской армии - гордость аж распирает за Рассеюшку!

Интересно сколько лет автору.. Такое ощущения что мы не в разных странах живем а на разных планетах. Китай за все историю был лишь колонией,который молит Бога что б его не трогали нападет на Россию)))) Очень смешно.

Дальше-наши спецслужбы ловят подростков, так они тебе и доложили ,каких подростков ловят наши спецслужбы

Так же наши военные показывали тебе наши танки и тд. Если все вооружение выставленное на продажу,расходится с скоростью горячих пирожков. А как известно СССР и Россия на рынок оружие поставляла с задержкой своих технологий минимум на 30 лет. Водородную бомбу ,когда еще изобрели,способов уничтожить землю есть множество,поэтому войны в ее широком понимании не будет больше. Сейчас войны другие.

Поделиться сообщением

Честно сказать возможности разбираться у меня нету,для этого есть прокуратура, и мне абсолютно все равно на действующие лица этого спектакля!

Украинцев исторический выбор,который будет вести к определенным последствиям,и запомниться в истории. Выборов несколько,поэтом все зависит от вас. А выборы таковы.

1- Поддержать Россию очень трудный период ее существования.

2-Полное предательство и трусость

3-тянуть время,сколько это возможно.

Решайте сами.

Афигеть.:чё:

Из того что вы написали можно сделать выводы:

1 - вы не разбираетесь в ситуации - из-за чего весь сыр-бор.

2 - выбор который лично вам не нравится, называется предательство и трусость.

3 - мы обязаны России потому что у нее трудный период.

От себя - а тянуть некуда - мы в экономическом штопоре. Наша экономика кончилась. Благодаря двум последним рулевым, и конечно немного России с ее попытками прогнуть нас еще пониже. Без обид - я имею ввиду экономические войны которые Россия регулярно нам объявляет и ее дружеская, почти братская цена на газ. За что кстати Юля и сидит.

Поделиться сообщением

Афигеть.:чё:

Из того что вы написали можно сделать выводы:

1 - вы не разбираетесь в ситуации - из-за чего весь сыр-бор.

2 - выбор который лично вам не нравится, называется предательство и трусость.

3 - мы обязаны России потому что у нее трудный период.

От себя - а тянуть некуда - мы в экономическом штопоре. Наша экономика кончилась. Благодаря двум последним рулевым, и конечно немного России с ее попытками прогнуть нас еще пониже. Без обид - я имею ввиду экономические войны которые Россия регулярно нам объявляет и ее дружеская, почти братская цена на газ. За что кстати Юля и сидит.

Я не слышал не одного слова про печатный денежный станок, поясни насчет станка,где он в твоем ответе?

Поделиться сообщением

Не ссы, это довольно быстро поправимо.>:

Поделиться сообщением

Китай за все историю был лишь колонией,который молит Бога что б его не трогали нападет на Россию)))) Очень смешно.

Очень смешно, что вся электроника в России - китайская. Если на Китай нападут - он вынужден будет защищаться, я про это. Хотя бы читайте внимательно, что пишут. Потому вы на китайских форумах и молчите в тряпочку

Не знаю, как там Китай, колония - не колония, но в России рабы - это точно

Дальше-наши спецслужбы ловят подростков, так они тебе и доложили ,каких подростков ловят наши спецслужбы

Для того, чтобы дать оценку работе аппарата МВД не надо быть офицером милиции: если бандиты стреляют - значит милиция плохо работает

Так же наши военные показывали тебе наши танки и тд. Если все вооружение выставленное на продажу,расходится с скоростью горячих пирожков. А как известно СССР и Россия на рынок оружие поставляла с задержкой своих технологий минимум на 30 лет. Водородную бомбу ,когда еще изобрели,способов уничтожить землю есть множество,поэтому войны в ее широком понимании не будет больше. Сейчас войны другие.

СССР и Россия - это как ЗАЗ-969 и Бентли, не преувеличивайте вяличие Россиюшки. Ядерной войны не будет (надеюсь), а локальные вооружённые конфликты - очень актуально с беспилотными летательными аппаратами, полностью компьютеризированными таковыми батальонами - это очень даже актуально

Поделиться сообщением

Я не слышал не одного слова про печатный денежный станок, поясни насчет станка,где он в твоем ответе?

Расшифруй.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...