Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

5-й Титушки это околокриминальная молодежь, которую подключили МВД для избиения-запугивания граждан. Кстати с этим явлением выявили желание разобраться и оппозиционеры, и простые граждане и криминалитет(сотрудничать с милицией не по понятиям).

Знаешь,что самое интересное,в том,что Россия победит я не сомневаюсь и когда у вас к власти придут люди верные своему народу,они начнут чистить и наказывать предателей, боюсь ,как бы ты не попал под эту чистку. Если раньше у меня еще были сомнения,насчет тебя,то сейчас уже уверенность,кто ты и какие у тебя идеалы.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

нариков алкашей,педофилов и извращенцев-насильников гопников и вандалов!!!!И отстаивать их право на существование в обществе...:задумчивый:

Я предлагаю с ними не считаться, а просто сказать что они к нам прибежали... Выбирай: из Европы, из России, из США, из Китая...

Балабандер, не будь балаболом

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Знаешь,что самое интересное,в том,что Россия победит я не сомневаюсь и когда у вас к власти придут люди верные своему народу,они начнут чистить и наказывать предателей, боюсь ,как бы ты не попал под эту чистку. Если раньше у меня еще были сомнения,насчет тебя,то сейчас уже уверенность,кто ты и какие у тебя идеалы.

Тоесть ты тоже поддерживаешь интервенцию в Чужое государство.:чё:

Поделиться сообщением

Конечно-а Вы что,не знали?Может Вы еще и телевизор не смотрите(ГромТВ,ТВИ,5 анал,1+1 и т.п....)

Что ты дергаешься?

Я человеку уже ответил.:]

Поделиться сообщением

4 пальца брони,интересно у вас речи заготовлены или как? игнорируешь факты. Даже если Барак Абама,Путин и королева англии скажут всем, на майдане завтра выпадет дождь,ты не поверишь,пока на 100% купленных сми украины, авторитетный украинец не подтвердит их слова,ты не поверишь.

Или память короткая или мозги промыли - За Евроинтеграцию выступил президент Янукович.

Кабмин приостановил подписание ассоциации.

Требование майдана - отставку КМ, Янукович выполнил.

Второе требование - продолжить путь евроинтеграции пока не выполнил. Поэтому и стоит майдан.

Что ты здесь добиваешься кроме оправдания военной интервенции?:чё:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я хочу посмотреть, как они будут действовать в случае реальное боевой тревоги :)

Как вставить видео с YouTube?

Прсто суть в том, что ваш Царёв в истерике бился, когда прочитал новость, что во Львове высаживается натовский десант, а тут американцы - у берегов Сочи. Где протесты? Где возмущения россиян на форуме? Или Путин приказал молчать и хлопать в ладоши, радуясь олимпиаде?

Лимпиада опасносте!!! :]:]:]

Американские корабли,пока они в нейтральных водах трогать никто не имеет права.Так же,как и российские,которые подходят к Нью-Йорку,но не заходят в территориальные воды США.

Поделиться сообщением

Кузя, тебе нравится игра "Холодная война"? Очнись! Третье тысячелетие уже!!!:]

Ну а куда деваться!Или ложись под всех или показывай зубы(а что хуже каждый сам решает!).

Поделиться сообщением

Ну а куда деваться!Или ложись под всех или показывай зубы(а что хуже каждый сам решает!).

А кто на тебя ложится? - Мы? ... Ты бы на китайские форумы лучше ходил провокации устраивать, пропаганду проводить...:]

Поделиться сообщением

Ты бы на китайские форумы лучше ходил провокации устраивать, пропаганду проводить...

может у него раскладки нету китайской, а ты еще подначиваешь:заст:

Поделиться сообщением

может у него раскладки нету китайской, а ты еще подначиваешь:заст:

Кому там раскладушки китайские - налетай, не дорого, тока в очередь, в очередь, сцукины дети:гг:

Поделиться сообщением

А кто на тебя ложится? - Мы? ... Ты бы на китайские форумы лучше ходил провокации устраивать, пропаганду проводить...:]

Это форум или что-это?.Чем я устраиваю провокации?.Высказал свое мнение на высказывание оппонента!!!.И холодная война кстати продолжается!Гляньте на Майдан если не верите!!!.

Поделиться сообщением

Это форум или что-это?.Чем я устраиваю провокации?.Высказал свое мнение на высказывание оппонента!!!.И холодная война кстати продолжается!Гляньте на Майдан если не верите!!!.

Ага! А в лесах еще ходят бандеровцы с кулеметами:D

Поделиться сообщением

Слава42, они все хотят в магадан:заст:

Да куда хотят туда пусть и идут!!!.Только не идут они не куда!.Просто интересно чем уже все это закончится!.

Поделиться сообщением

Ага! А в лесах еще ходят бандеровцы с кулеметами:D

Они уже в Центре Киева ходят!!!В лесах нынче не кашерно ховаться.

Поделиться сообщением

Кузя, тебе нравится игра "Холодная война"? Очнись! Третье тысячелетие уже!!!:]

Так я и смотрю-кого хотят бомбят,кому хотят-революции устраивают.

Никого в покое не оставляют.

Ты погугли,если не веришь-в Украине,перед первым майданом,был один из самых высоких в мире годовых приростов ВВП! Больше,чем в Китае.Да,были недостатки,кто не спорит,но и успехи были!Даже ,сохрани вы половину тех темпов-где бы сейчас были?Радовался за вас. Но пришел первый майдан и началось.

Теперь,после второго,боюсь.

Кстати,кто настоял на закрытии шахт Донбасса,а когда закрыли-тихо умыл руки?А,ведь,златые горы обещали-тут тебе и переобучение,и инвестиции,и манна небесная.Правильно-Евросоюз....

Третье тысячелетие,говоришь?Ну ну.....

Поделиться сообщением

Да куда хотят туда пусть и идут!!!.Только не идут они не куда!.Просто интересно чем уже все это закончится!.

Да тебя только об этом и просят - дай нам разобраться, а потом милости просим на мировую.

Поделиться сообщением

Так я и смотрю-кого хотят бомбят,кому хотят-революции устраивают.

Никого в покое не оставляют.

Ты погугли,если не веришь-в Украине,перед первым майданом,был один из самых высоких в мире годовых приростов ВВП! Больше,чем в Китае.Да,были недостатки,кто не спорит,но и успехи были!Даже ,сохрани вы половину тех темпов-где бы сейчас были?Радовался за вас. Но пришел первый майдан и началось.

Теперь,после второго,боюсь.

Кстати,кто настоял на закрытии шахт Донбасса,а когда закрыли-тихо умыл руки?А,ведь,златые горы обещали-тут тебе и переобучение,и инвестиции,и манна небесная.Правильно-Евросоюз....

Третье тысячелетие,говоришь?Ну ну.....

Кузя, ты меня повергаешь в загадку. У тебя или с памятью или с логикой траблы.

Зачем ты тогда пять страниц назад постил вот эту инфу:

Покращення как оно есть

Category: Украина Tags: экономика Leave a Comment

Взять такой базовый экономический показатель, как реальный ВВП в постоянных ценах. В России в 2013 году он составлял 145% от уровня 1992 года, первого года после распада СССР. То есть вырос чуть меньше, чем в полтора раза. Украинский реальный ВВП в 2013 году составлял 84% от уровня 1992 года. То есть экономика Украины до сих пор остается на 16% меньше, чем была сразу после распада СССР. Это настоящий ад. Некоторые, конечно, скажут, что России было легко расти на нефти и газе, поэтому не считается. Но тогда можно сравнить с какой-нибудь другой страной. Даже с любой другой страной. Если не считать failed states типа Сомали и Центральной Африки, в мире нет государств, чья экономика сейчас была бы меньше, чем 20 лет назад.

И увязшие в кризисе Португалия и Греция, и вечно стагнирующая Япония, и скучающая без апартеида ЮАР, и разбежавшаяся Прибалтика, и охваченные революциями арабы, и республики разбомбленной Югославии все равно производят сейчас больше, чем в 1992 году. Даже в СНГ нет ни одной страны, кроме Украины, чей реальный ВВП сейчас был бы ниже уровня 1992 года. У Молдавии – и той 108%. Среди хоть как-то функционирующих государств в мире есть всего две страны, для которых последние 20 лет, возможно, оказались еще более тяжелыми, чем для Украины. Это Куба и Северная Корея. Но по ним не существует достоверной статистики, поэтому точно утверждать невозможно.

Поделиться сообщением

Кузя, ты меня повергаешь в загадку. У тебя или с памятью или с логикой траблы.

Кузя даже не в курсе, что его государство не имеет общих границ с Украиной (это когда он про соседа с канистрой бензина за стеной писАл)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...