Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

одно ясно

что сторонники майдана здесь трусы и бегут жаловаться к администрации

Плять, Пашка, бросай уже курить всякую дрянь.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Плять, Пашка, бросай уже курить всякую дрянь.

ты другие слова знаешь? и чё не бегали в служебку стучать что вас тут атакуют

вы реально балаболы как и на майдане:гг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а локальные вооружённые конфликты - очень актуально с беспилотными летательными аппаратами, полностью компьютеризированными таковыми батальонами - это очень даже актуально

чем актуально? расчеты по войне почитай

но в России рабы - это точно

особенно пенсионеры , а наши пенсионеры свободны с пенсией в три раза меньше:гг:

Поделиться сообщением

особенно пенсионеры , а наши пенсионеры свободны с пенсией в три раза меньше

Там от региона зависит всё: откинь Россию и Питер - и получишь нищую нацию и переведи рубли в гривни, если чё

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
1- Поддержать Россию очень трудный период ее существования.

2-Полное предательство и трусость

То есть, мы должны покупать у вас газ не по 400, а по 800 баксов? Нет уж: мы и так вас кормим - этого достаточно. Но ключи от квартиры вам не дадим

Поделиться сообщением

Магирус, минимальная пенсия 400баксов если чё

Сравни цены на ЖКХ, на продукты, на транспорт и увидишь фокус + по регионам - это отдельная тема, но с тобой бесполезно дискутировать

Поделиться сообщением

Расшифруй.

Более 100трлд долларов напечатал денежный станок США, все очень просто,Россия продает свой газ ,нефть и др ресурсы за доллары. Россия ресурсы и за это бумагу, с которой еще платит огромный налог тем же американцам (почитай конституция свою и нашу) поэтому и бедность,как у вас так и у нас. Что бы так и продолжалось дальше, денежный станок проплачивает захват власти в необходимой стране. Пугает весь мир,и все дальше скупают новые напечатанные доллары.

Причем тут газ украине, бизнесмены политики и тд, когда на кону власть и печатать доллары можно триллиардами.

Поделиться сообщением

Сравни цены на ЖКХ, на продукты, на транспорт и увидишь фокус + по регионам - это отдельная тема, но с тобой бесполезно дискутировать

я там был осенью воронеж и волгоградская область, так что заливай сказки другим

Поделиться сообщением

Пенсию получал?

Паш, да мне фиолетово. Если у них хорошо - пусть сидят и смотрят олимпиаду и не лезут со своими советам

Поделиться сообщением

Пенсию получал?

тетя на пенсии

я в нии воронежа чалился месяц и к родне заехал

и не лезут со своими советам

мы тоже лезем к ним с советами

так что это нормально

Поделиться сообщением

Магирус а тебе что очень нравится эта куча львовского гавна в центре Киева, банды монголо-татар из Крыма и облезлые киевские бомжи со всех окрестных сел?

Поделиться сообщением

Магирус а тебе что очень нравится эта куча львовского гавна в центре Киева, банды монголо-татар из Крыма и облезлые киевские бомжи со всех окрестных сел?

Не, я на антимайдане стою. Там 200 грн дают и 150 наливают

Ведь антимайдан финансируют из бюджета и я, как сознательный гражданин и патриот страны иду на митинг за Педрича, получаю свои 200 грн и отдаю деньги бабушке - считатйе, что бабушка получила надбавку к пенсии. Бабушка идёт в магазин и покупает продукты, с её покупок идут отчисления в бюджет. Таким образом, я спасаю экономику государства

Поделиться сообщением

Более 100трлд долларов напечатал денежный станок США, все очень просто,Россия продает свой газ ,нефть и др ресурсы за доллары. Россия ресурсы и за это бумагу, с которой еще платит огромный налог тем же американцам (почитай конституция свою и нашу) поэтому и бедность,как у вас так и у нас. Что бы так и продолжалось дальше, денежный станок проплачивает захват власти в необходимой стране. Пугает весь мир,и все дальше скупают новые напечатанные доллары.

Причем тут газ украине, бизнесмены политики и тд, когда на кону власть и печатать доллары можно триллиардами.

То что ты озвучил - это общемировая проблема.

Прав был Де Голь.

Только вот неувязочка - Майдан это отдельная структура на которой люди находятся не за деньги. А оппозиция и власть пробуют как-то найти общий язык с народом.

А то видео на которое ты ссылаешься -США потратили 5 млрд "на демократию в Украине". Здесь нужно подложить сметы - на что именно потрачены. Ведь там могут быть и гранты студентам гуманитариям, и гранты общественным институтам, проправительственным в том числе.

Согласись - если бы это были деньги на содержание майдана и обучение "диверсантов" - поднялся бы необычайный скандал на весь мир.:)

Поделиться сообщением

Ездил на заработки?:задумчивый:

Поделиться сообщением

ты другие слова знаешь? и чё не бегали в служебку стучать что вас тут атакуют

вы реально балаболы как и на майдане:гг:

Паша ты путаешься в основополагающих понятиях.

Желание сохранить мир и благополучие не является признаком слабости.

Война это последний аргумент, который необходимо избежать всеми возможными силами.

Поделиться сообщением

На сегодняшний день на майдане находится 43% людей с высшим образованием, это намного больше чем в среднем по Украине.

Поделиться сообщением

Ездил на заработки?

по обмену опытом и к родне заехал

Только вот неувязочка - Майдан это отдельная структура на которой люди находятся не за деньги

ты тягныбоку не веришь что за деньги, я видео выкладывал

он сказал что тока его за идею

Поделиться сообщением

На сегодняшний день на майдане находится 43% людей с высшим образованием, это намного больше чем в среднем по Украине.

ты веришь статистике? вроде не похож на такого наивного:задумчивый:

Поделиться сообщением

по обмену опытом и к родне заехал

ты тягныбоку не веришь что за деньги, я видео выкладывал

он сказал что тока его за идею

Паша, ты не понял, Майдан это не оппозиционная структура и все три партии периодически получают право озвучить требования майдана, но они не являются частью Майдана.

Поделиться сообщением

ты веришь статистике? вроде не похож на такого наивного:задумчивый:

Так я и на безмозглого слепого дебила не похож:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...