Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

ну раз не более - то ладно))

созреете на более - излагайте)))

только не притягивайте "простыни" инетовские - я их все равно не читаю)))

*а я пока пойду в архив сдам закрытые "справи"...

Да у вас тут изложишь!.Или провокатор или троль в ответку сразу прилетает.Все я спать всем Удачи!.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Это шутка,просто наши украинские друзья,как только ваше мнение расходится с их(не у всех правда),сразу записывают вас в тролли.А если вы одобряете некоторые действия российского правительства и президента,то вы тролль на зарплате в фсб :]

У ФСБ нет денег заниматься такой ерундой,они ловят террористов, у нас все на добровольном начале.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я повторю для особо одаренных - меня сейчас не интересует "желтая" пресса.

отвечаем на мой пост по существу - с фактами.

*я понимаю, что у вас там ФСБ оставляет вам только то что считает нужным - но нам эту пургу здесь гнать не надо.

ясно?

Понимать,это хорошо.Приятно поговорить с понимающим человеком.Киньте пару фактов,о том,как фсб чё то там оставляет.Ну как понимающий естесно (:

Поделиться сообщением

это понятно.

но хотелось бы услышать - что вы нам можете такое лучшее предложить - что мы должны так за вас вцепиться))))

------------

мы с неплохими ресурсами в принципе - это вы к нам все лезете - не можете пройти мимо)

хотя мы можем и сами прекрасно без вас обходиться.

новая игруха компьютерная да?))

Неплохие ресурсы у вас были в 1991 годе.А щас,так себе.

Поделиться сообщением

4) Про рабство хотелось бы развёрнутую формулировку,а то рабы,рабы,а что это означает,не ясно.

Более 100трлд долларов напечатал денежный станок США, все очень просто,Россия продает свой газ ,нефть и др ресурсы за доллары. Россия ресурсы и за это бумагу, с которой еще платит огромный налог тем же американцам (почитай конституция свою и нашу) поэтому и бедность,как у вас так и у нас. Что бы так и продолжалось дальше, денежный станок проплачивает захват власти в необходимой стране. Пугает весь мир,и все дальше скупают новые напечатанные доллары.

Причем тут газ украине, бизнесмены политики и тд, когда на кону власть и печатать доллары можно триллиардами.

Тоесть для того,что бы тебе заработать на машину,тебе нужно работать ( от слова раб) , а другим людям только нажать на кнопочку и напечатать эти деньги.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Лоэнгрин, меня смутила цифра 2000раненых :гг: война прям:гг:

и как они все достали своей фразой мы требуем:гг:

одна россия ничего официально не требует но мля угроза прям всем:гг:

Войны не надо.Завтра седьмое.Блин,вы своими предположениями поселили в меня ожидания чего-то плохого.:задумчивый:

Поделиться сообщением

Ну про ФСБ просто шутка!.Про ништяки...Газ по 269...торгуете у нас чем хотите(кроме яда и наркоты)...кредитуетесь у нас без драконовских условий...и конечно совместное самолето-ракето-ядрена энергия и т.д.Про ЕС пусть интеграторы рассказывают.

Плюс Николаевские ферфи получают заказы.Нам флот надо строить,а в Украине,лучшие верфи СССРа стоят без дела.

Поделиться сообщением

все трубы ваши газовые по чьей территории проходят?))))

а может ну его нах... - перекроем все вам а?)))

тяните новые трубы - в обход нас - и продавайте газ европе)))))

*посмотрю сразу какая цена там и им вырисуется)))

мы можем и европу подкармливать - не вопрос) ходите голодные)

у нас Антонов - гигант.

при хорошем финансировании - нам вы точно не упали.

тоже - своего хватает.

1)Не все трубы.Перекроете гришь?То есть рубишь сук на котором сидишь?Ну ну.Северный поток уже есть,еси чё.

2) От они бедные,с голоду пухнут.А я то думаю,чё им Украина понадобилась.Жрать у них нечего,вот в чём дело.Теперь вы будете житницей Европы :]

3)Да,Антонов годные самолёты могёт делать.Ключевые слова,"при хорошем финансировании" :]

4)Так закроете свой атом.Или хочешь поспорить? :крутяшка:

Поделиться сообщением

не были б мы лакомым кусочком - то и ЕС, и ТС и на горизонте б не маячили.

а так хотят приХватизировать - выдоить до последнего...

А раскинуть мозгом,почему сейчас всё началось?Не уж то ЕС,такие нищие,что не могли вас раньше интегрировать?Ить такой лакомый кусок? :гг:

Поделиться сообщением

У ФСБ нет денег заниматься такой ерундой,они ловят террористов, у нас все на добровольном начале.

Никогда не говори никогда )))

Поделиться сообщением

Более 100трлд долларов напечатал денежный станок США, все очень просто,Россия продает свой газ ,нефть и др ресурсы за доллары. Россия ресурсы и за это бумагу, с которой еще платит огромный налог тем же американцам (почитай конституция свою и нашу) поэтому и бедность,как у вас так и у нас. Что бы так и продолжалось дальше, денежный станок проплачивает захват власти в необходимой стране. Пугает весь мир,и все дальше скупают новые напечатанные доллары.

Причем тут газ украине, бизнесмены политики и тд, когда на кону власть и печатать доллары можно триллиардами.

Тоесть для того,что бы тебе заработать на машину,тебе нужно работать ( от слова раб) , а другим людям только нажать на кнопочку и напечатать эти деньги.

Вы мал мал попутали.Я русский,живу в России ))) А чё там в конституции?Обязалово платить налог амерам?На днях перечитаю.

Знаешь,ты хоть и мой соотечественник,но я тебя воще не понимаю.

Курни на досуге план Маршала.Умные люди говорят,что от туда растут ноги у доллара.

Поделиться сообщением

Ребят,ну чё такое.Я тут сам с собой общаться должен?Мне ж не заплатят.Ну будьте людьми.

Поделиться сообщением

Войны не надо

конечно не надо!

,вы своими предположениями поселили в меня ожидания чего-то плохого.

это не я! надеюсь что ничего такого не будет, но наши сми всё накаляют обстановку уроды!

Поделиться сообщением

конечно не надо!

это не я! надеюсь что ничего такого не будет, но наши сми всё накаляют обстановку уроды!

Да кому она нужна.Мало что ли 17го года?Не уж то не научились?

А я уже не помню,кто сказал,что 7го февраля шо то случится.Но чёт я очкую.Вариантов такая куча,что даже думать не охота.Особливо после товарищей грузин

Поделиться сообщением

А раскинуть мозгом,почему сейчас всё началось?

а зачем?))

ведь старший брат и еуропа уже все за нас подумали)))))

вот тока незадача: они не взяли во внимание, что сели сыграть в партейку с "наперсточником"

:D

он всех "наколол" )))

почему сейчас всё началось?Не уж то ЕС,такие нищие,что не могли вас раньше интегрировать?Ить такой лакомый кусок?

банальное рейдерство.

и все равно - кусочек лакомый - поэтому хрен мы от вас всех и избавимся - липнете, что банный лист)

Поделиться сообщением

Ладно,пойду послушаю радиограмму от Соловьёва.Глядишь,чё нить из центра передадут,как действовать дальше :]

Поделиться сообщением

JAZZ77, сегодня взорвалась якобы посылка у майдановцев на 5этаже и главное ментов туда не пускают ибо ихние спецы по взрывчатке будут разбираться и найдут кто это сделал

всё это похоже на тупизм причем здесь спецы по взрывчатке до экспертизы

и уже якобы перекупают командиров сотен майдана

короче полный бред, думаю не даром уроды эвропарламента заявили про 2000раненых

всё делают заранее

Поделиться сообщением

но наши сми всё накаляют обстановку уроды!

ага - вон час - новость про взрыв в доме профсоюзов - уже три жертвы.

*хотя один.

Поделиться сообщением

Andrey, я смотрел сказали что у одного руку оборвало и все

но в догадках у журналюг что была еще одна бомба и ее обезвредили вовремя и это так подозрительно

а еще урод комендант евромайдана водил толпу на антимайдан чтобы те понимали что могут придти и побить, и главное он угрожает этим, короче замес пошел

Поделиться сообщением

Andrey, я смотрел сказали что у одного руку оборвало и все

http://ua.racurs.ua/news/22144-krim-budynku-profspilok-vybuhivku-namagalysya-pronesty-v-ukrayinskyy-dim-aktyvistka

Водночас, у «Правому секторі» стверджують, що важкопоранених внаслідок цієї провокації троє.

*через час напишут что 5.

оф. - 1.

Поделиться сообщением

Andrey, да кумарят и замес готовят, смотрел еще одного страдальца то то сказал что его пытал росспецназ, и главное так неуверенно хотя и в европе находится

народ как дурили во все времена так и дурят

Поделиться сообщением

да кумарят и замес готовят

надеюсь что на второе не купятся...

а первое да... подкумарили уже нехило.

вон уже и про Порошенко новость запустили))))

что хотят посадить ))))

за рейдерство)

млять - от писаки)))):D

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...