Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

а зачем?))

ведь старший брат и еуропа уже все за нас подумали)))))

вот тока незадача: они не взяли во внимание, что сели сыграть в партейку с "наперсточником"

:D

он всех "наколол" )))

банальное рейдерство.

и все равно - кусочек лакомый - поэтому хрен мы от вас всех и избавимся - липнете, что банный лист)

Я там ещё до этого тебе писал,еси вдруг не заметил :да:

Да чёт не видно,что бы кто-то чё то придумал.Бадалово идёт.

Может быть Янук и хитрован,но это его и сгубит,если ты об этом.И хрен он чё выиграет.Не,еси ты намекаешь на разворовывание кредитов,то может быть,но отдавать их придётся Украине один хрен.Так что,кто тут в минусе,не ясно.

Рейдерство?Да я тебя умоляю.Есть смысл захватить жирный кусок.А какой смысл бодаться за то,что уже весьма сомнительно принесёт пользу(это я про логику рейдеров)?Да,кой-какие ништяки остались.Но!!Европа требует перевода под её стандарты,но спонсировать это не собирается.Тока у меня вопрос.Почему Европа,внезапно узрела в Украине лакомый кусок,аж в 2013 годе,когда,после распада СССР,Украина,по разнообразным характеристикам уступала только Германии.Ну,как отдельно взятая европейская страна.

Не будем о том,что ЕС не с 1991 года,хотя подвижки к "единению" у них давние.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я там ещё до этого тебе писал,еси вдруг не заметил

мне достаточно вспомнить август 2011 когда арестовали Тимошенко.

звонит знакомый из России: как вы там? у вас танки?

*я ржал до не могу))))) это так у вас преподносятся новости.

с тех пор даже не пытаюсь вникать - что у вас там и как - мне банально пофигу))))

+ если зарегиться у вас на форуме - и начать толкать речи - что мы умнее/сильнее и т.д. - ваш президент - пустое место - ну ты понял короче)) а вы все отсталые - держитесь за нас - як вош за кожуха)

за сколько времени меня забанят и подчистят все речи?)))

поэтому не надо здесь умничать и рассказывать, что вас здесь притесняют/угнетают и т.д. - вас очень радушно здесь принимают - в сравнении.

так что - пришли в гости - ведите себя прилично, а не пытайтесь положить ноги на стол и плюнуть в тарелку.

Поделиться сообщением

JAZZ77, сегодня взорвалась якобы посылка у майдановцев на 5этаже и главное ментов туда не пускают ибо ихние спецы по взрывчатке будут разбираться и найдут кто это сделал

всё это похоже на тупизм причем здесь спецы по взрывчатке до экспертизы

и уже якобы перекупают командиров сотен майдана

короче полный бред, думаю не даром уроды эвропарламента заявили про 2000раненых

всё делают заранее

Вот ещё по этому я думал,что лудше бы вы отправлялись в ЕС,бо кровушку "им" пустить,как два пальца....А нам встревать,тоже не ясно зачем,для кого,кому это надо.

Да и вообще.Гнило они свои дела ведут.Наши так не умеют.Всегда боятся чего-то!?Что б не обидеть кого нить,а то,этож скандал на весь мир и его окрестности.Ну не умеем мы мировое сообщество послать на ....Думают,что если по чесноку работать,то это оценят.

Это я про нормальных людей,если ты понимаешь.

Я думаю,и ментов,и майдановцев,убивали одни и те же.И бомба,если была,от туда же.Тема описана ещё древними греками,када Ясон киданул камень в кучи воинов,а те не разобравшись порубили друг друга на венегрет.

Кстати,а чё за 2000 раненых?У вас там опять битва?У нас сми,чёт не очень освещают.Сижу вот,думаю,к чему это?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Кстати,а чё за 2000 раненых?

это европарламент сегодня такое заявил у себя

тут форумчанин дал ссылку на резолюцию сего аппарата а сам не прочел видать

заготовка понятна , чтобы граждане евросоюза представили что тут бойня

Ну не умеем мы мировое сообщество послать на .

вот это и обидно

послали бы и всё ок

Поделиться сообщением

Кстати,а чё за 2000 раненых?У вас там опять битва?

это европарламент сегодня такое заявил у себя

все в курсе - кроме нас)))))

*хотя мы здесь - на месте)))

Поделиться сообщением

У меня сломался моск o_O

Я вам бросаю ссылку соцопроса, он на украинском языке, думаю переводчик найдется. Здесь сухие цифры, выводы вы сможете сделать сами незаангажированно.:)

http://www.dif.org.ua/ua/events/vid-ma-zminilosj.htm

Поделиться сообщением

мне достаточно вспомнить август 2011 когда арестовали Тимошенко.

звонит знакомый из России: как вы там? у вас танки?

*я ржал до не могу))))) это так у вас преподносятся новости.

с тех пор даже не пытаюсь вникать - что у вас там и как - мне банально пофигу))))

+ если зарегиться у вас на форуме - и начать толкать речи - что мы умнее/сильнее и т.д. - ваш президент - пустое место - ну ты понял короче)) а вы все отсталые - держитесь за нас - як вош за кожуха)

за сколько времени меня забанят и подчистят все речи?)))

поэтому не надо здесь умничать и рассказывать, что вас здесь притесняют/угнетают и т.д. - вас очень радушно здесь принимают - в сравнении.

так что - пришли в гости - ведите себя прилично, а не пытайтесь положить ноги на стол и плюнуть в тарелку.

Палехче приятель,палехче,не стоит нагнетать газы в сопле,а то на орбиту выйдешь.

Про Тимошенко,или ты явно свистишь,или твой друг из России тебя подлюбил.Ни каких таких сообщений о том,что из-за ареста Тимошенко,задействованы танки!?!? у нас воще не говорилось ни где.

Если ты не зарегился на русском форуме и тебя с него не бортанули,то не стоит это обсуждать,не?

Ты меня с кем то спутал?Я где то писал,что меня притесняют?????

так что - пришли в гости - ведите себя прилично, а не пытайтесь положить ноги на стол и плюнуть в тарелку

Радушно?Может быть.Хотя нынче получил штрафные баллы,но не понял за что.Ну да Бог с ним.Но стоять скромно в уголке я не собираюсь,особливо,после ваших пожеланий.А еси вам кажется,что украинцам не дают рта раскрыть на русских форумах,то милости прошу на кубанский форум.Там им,даже за всяческие нехорошие секты дозволяют рассказы рассказывать.

Поделиться сообщением

все трубы ваши газовые по чьей территории проходят?))))

а может ну его нах... - перекроем все вам а?)))

тяните новые трубы - в обход нас - и продавайте газ европе)))))

*посмотрю сразу какая цена там и им вырисуется)))

мы можем и европу подкармливать - не вопрос) ходите голодные)

у нас Антонов - гигант.

при хорошем финансировании - нам вы точно не упали.

тоже - своего хватает.

Давайте сразу уточним- не нужно сразу искать врагов-иначе диалог можно сразу сворачивать,хорошо?

Итак:-

1.Про трубы....Ещё покойный Черномырдин предупреждал- ребята,доиграетесь,трубы без газа- ржавый металлолом,а учитывая вложения на содержание- дорогой ржавый металлолом. Ребята доигрались- северный и южный потоки,плюс труба через Беларусь- экономически ваших труб уже нету,они металлолом,осталось принять только политическое решение.....Перекрывай,Андрююша,на здоровье,поезд ушёл.И Путю не обвинят,что гнобит Украину.....

2.С продовольствием в мире напряженка, согласен.И она нарастает.Но,беда в том,что платежеспособных потребителей тоже все меньше. Так что заместить вас на этом рынке-только свистни- очередь выстроится, из Евросоюза в том числе.

А,куды пойдете вы,с хваленными евростандартами и квотами?Правильно,будете продавать за копейки той же Польше,а она доведет до кондиции и получит свой "маленький" гешефт- у неё,как члена Евросоюза,квот нетути. Урья,сбылась мечта идиота!

3.Про Антонова,который гигант.Куда продавать?Да,куда и продавали....Европа не купит,однозначно- свой производитель ближе к телу, и будь АНы фактически в 2 раза лучше- покупать у вас- плодить безработицу у себя?Найди там альтруистов-погляди как Боинг с Аэрбасом бодаются,а тут вы приперлись...... Не,нах вас не пошлють,вежливо попросють привести к евростандартам,то есть,все таки пошлют,но вежливо.Россия вон,свой супер джет до сих пор приводит.

Мотор сичь? Аналог под Питером построили,хочуть второй закладывать....

Давай расширим?

Есть ещё ВПК. США по экспорту на 1(30%),Россия на2(26%)......Украина на4(контракты с Китаем помогли.)Продаете много чего- танки Оплот обошли Т90,стрелковое оружие в США на расхват,ракетная техника...в общем,до хрена.Но как быть с гребаными евро стандартами?Скажите Эуропе, шо туда нос совать не след.,и закрепите документально,а то,пока шаг резьбы менять будете-рынок на месте не стоит....профукаете.

Про АЭС вообще молчу- АЭС ваши,топливо российское,попытка заменить на пиндосское чуть к катастрофе не привела.

А,в общем- удачного плавания- только 7 раз отмерьте- отрезать всегда успеете.

Поделиться сообщением

А,в общем- удачного плавания- только 7 раз отмерьте- отрезать всегда успеете.

ну так - к главному: чего прилипли как банный лист?)

одни ЦУ раздаете)

можете писать "простыни" и подлиннее - суть не меняется - были б мы ничем - то не лезли б к нам.

или хочешь сказать, что россия или еуропа такие лохи и им просто охота деньги просто выкинуть - те что дают в кредит?)))

как-то не вяжется)

Поделиться сообщением

Левым берегом в ТС, правым в ЕС.

Земля народу.

сейчас за "раскол" выпишу путевку)

Поделиться сообщением

Тока у меня вопрос.Почему Европа,внезапно узрела в Украине лакомый кусок,аж в 2013 годе,когда,после распада СССР,Украина,по разнообразным характеристикам уступала только Германии.Ну,как отдельно взятая европейская страна.

Все очень просто,ответ опять скрыт в геополитике, а не в деньгах. Ведь для них это лишь краска и бумага,а для нас золото.

Пока Украина сидела ровно на попе и не рыпалась,ее не трогали,как только Украина хоть на минуточку задумалась о вступлении в союз с Россией ,сразу за нее взялись,да и операция в Сирии им не удалась,а наступление вести надо,время то идет.. Да и тем более планы давно известны,они были высказаны еще 15 лет назад и операция по-геополитическому захвату Украины готовилась лет 10 и сейчас она приступила к горячей стадии.

Поделиться сообщением

Вы уже 50 раз одно и то же далдоните :]

Я просто хочу жить хорошо,а для этого нужно ,что бы мир отказался от доллара.

Поделиться сообщением

Я просто хочу жить хорошо,а для этого нужно ,что бы мир отказался от доллара.

Я рад за вас! А мы то здесь каким боком?

Нам всеравно как именно вы хотите жить.

И с долларовой зоны мы пробуем уйти в сторону евро.

Что вам от нас то нужно?

Поделиться сообщением

Все очень просто,ответ опять скрыт в геополитике, а не в деньгах. Ведь для них это лишь краска и бумага,а для нас золото.

Пока Украина сидела ровно на попе и не рыпалась,ее не трогали,как только Украина хоть на минуточку задумалась о вступлении в союз с Россией ,сразу за нее взялись,да и операция в Сирии им не удалась,а наступление вести надо,время то идет.. Да и тем более планы давно известны,они были высказаны еще 15 лет назад и операция по-геополитическому захвату Украины готовилась лет 10 и сейчас она приступила к горячей стадии.

Да все захвачено уже. с 91 го $$$

Поделиться сообщением

ну так - к главному: чего прилипли как банный лист?)

одни ЦУ раздаете)

можете писать "простыни" и подлиннее - суть не меняется - были б мы ничем - то не лезли б к нам.

или хочешь сказать, что россия или еуропа такие лохи и им просто охота деньги просто выкинуть - те что дают в кредит?)))

как-то не вяжется)

Не,не лохи,но иногда,"такая загогулина получается"как говаривал покойный Боря Ельцин... Я,вот до сих пор не пойму, как можно было так кинуть Украину с ценами на газ,не просчитав последствия..... Вот и думаю- все таки лохи.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...