Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

А ели эта парочка пронесет взрывное устройство, такое уже было.

Если три люди журналисы, почему они не показали свои удостоверения? Ведь даже российские журналисты с канала россия имеют доступ безпрепятственный, хотя и чемпионы по вранью.:)

Как происходит вход на данное мероприятие?.Рамки стоят с металлоискателями,собаки на тротил натасканные с кинологами,или тупо кто с камерой и по русски, фейсом не вышел автоматически.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Как происходит вход на данное мероприятие?.Рамки стоят с металлоискателями,собаки на тротил натасканные с кинологами,или тупо кто с камерой и по русски, фейсом не вышел автоматически.

по удостоверению определяют есть ли бомба у него или нет, ну и по морде лица, для чистоты эксперимента экстрасенсы проверяющие подозреваемого одевают маски

это битва экстрасенсов

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
по удостоверению определяют есть ли бомба у него или нет, ну и по морде лица, для чистоты эксперимента экстрасенсы проверяющие подозреваемого одевают маски

это битва экстрасенсов

Ну так Лидеры оппозиции(во избежании таких нелепостей)поставили бы рамки,да и кинологов с нужными собачками поставили бы(бабосики .... на этот Майдан подгоняются).

Поделиться сообщением

У вас по конституции что про фейс контроль написано?.Щас что в любом месте Киева,можно высыпать камаз строительного мусора,сверху прикрыть покрышками и воткнуть два,три флага и все я здесь барин,сюда ходу нет?.А про маски,если реально все мирные и пушистые зачем они?.

Бери выше. Украина является членом генеральной ассамблеи ООН. В уставе этой организации, узаконено право на бунт. Я кстати когда зашел в тему об этом писал.

Разговор ушел в сторону от основного русла.

Взвращаю: страна находится в экономическом и политическом штопоре, который начался задолго до майдана. Дальше дефолт. Нужно искать-выход.

Поделиться сообщением

Вопрос для граждан СНГ не детского возраста и не для "онижедетей" . России , Украины , Белоруссии и т.д Бывших граждан СССР

Вы пережили 80-е , 90-е, двухтысячные . Видели не одного "героя" СССР на олимпе пирамиды перевёртышей .

На какой период времени и на какие политические тендинции/течения/лидеров у Вас были самые большие надежды политических, национальных , духовных и социальных перемен к лучшему и насколько они оправдались , а на сколько остались иллюзией , подменой понятий .

Вы теперь довольны собой , жизнью и тем , во что Вас превратили воры , уголовники с зарубежными счетами и "всенародноизбранные" политические карьеристы пустозвоны ?

До каких пор по Вашему мнению ещё будет раскачиваться на бескрайних просторах молох сатаны , или на бывших граждан СССР за грехи Всевышним возведено пожизненное проклятье умственного помешательства и вечного мытарства ?

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
да потому как мы непривычные и подобные опусы у нас ступор вызывают, про фейс контроли, охраны майдана с бейджиками и в масках, и туда не ходи сюда слюши ходи а то фейск контроля майдана не пройдешь слюши да

А у меня вызыват ступор жажда удержать власть. видишь что не справляешься - уйди в отставку и назначь выборы. Нет блин думают что все рассосется, деньги появятся с неба, государство начнет процветать.

Поделиться сообщением

Воры в законе сами не уходят .

Их ликвидируют .

С утверждением , что современная Россия, или Украина - это воровской паханат ( вотчина зэквы ) думаю спорить никто из простых рядовых трудящихся граждан не будет .

Современное государствоустройство ( привитое верёвкой и висилицой Петром Первым по англо-сакскому шаблону )

922328239.jpg

и его удебная система, опирающаяся на постулаты т.н Римского права ведут к полному разрушению духовно-человеческих ценностей и вырождению славян .

Поделиться сообщением

Бери выше. Украина является членом генеральной ассамблеи ООН. В уставе этой организации, узаконено право на бунт. Я кстати когда зашел в тему об этом писал.

Взвращаю: страна находится в экономическом и политическом штопоре, который начался задолго до майдана. Дальше дефолт. Нужно искать-выход.

Ну надеюсь не эти ребятки с дубинами в руках,единственный выход для Украины.

Поделиться сообщением

Ну надеюсь не эти ребятки с дубинами в руках,единственный выход для Украины.

Очень этого хочется. Очень хочется чтобы государевы мужи занялись государственными делами, а не набиванием карманов.

Поделиться сообщением

Янукович - политический труп .

Народу Украины пора переходит от слов к делу .

Беря в свои руки дружинами и рабочими отрядами объекты промышленности , экономики и банковского сектора . Зачищая их от ворья и лиц к ниму причастных через полную люстрацию .

Пока их не взяла уголовная братва Пукина , Ангела Меркель со своей ордой мыкающихся турок , или арабы .

Поделиться сообщением

Беря в свои руки дружинами и отрядами объекты промышленности , экономики и банковского сектора . Зачищая их от ворья и лиц к ниму причастных через полную люстрацию .

Пока их не взяла уголовная братва Пукина , Ангела Меркель со своей ордой мыкающихся турок , или арабы .

Ты к чему призываеш?.В Рашке ты года на 3-уже бы наговорил(душу на Украинцах решил отвести?).

Поделиться сообщением

Воры в законе сами не уходят .

Их ликвидируют .

С утверждением , что современная Россия, или Украина - это воровской паханат ( вотчина зэквы ) думаю спорить никто из простых рядовых трудящихся граждан не будет .

Современное государствоустройство ( привитое верёвкой и висилицой Петром Первым по англо-сакскому шаблону )

922328239.jpg

и его удебная система, опирающаяся на постулаты т.н Римского права ведут к полному разрушению духовно-человеческих ценностей и вырождению славян .

шико 60 злой ******, расскажи нам еще одну слезливую историю ,ответь за свои слова в нац.отношениях ,а то ******** и культурно слинял от ответов гнидистая 5 колонна , и Россия тебе уже не родина, предатель и дизертир

http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=194105&st=60

...

Поделиться сообщением

ага, там в том же пункте описано право на захват зданий, пытки милиции, сожжение людей, создание незаконных вооруженных формирований и т.д.

Поделиться сообщением

Беря в свои руки дружинами и рабочими отрядами объекты промышленности , экономики и банковского сектора . Зачищая их от ворья и лиц к ниму причастных через полную люстрацию .

товарищ с кавказа призывает октуда то жителей Украины к гражданской войне и смуте :)

ну ну

Поделиться сообщением

Ты из перевёртышей ? Кемеровский русский славик ?

Кстати на какой куй у тебя герб СССР на аватаре ? Если ты сторонник СССР , то объясни каким бесом СССР в головах трудящихся ныне на ниве воровского капитализма рядовых мытарей, должен ассоцироваться с нынешней политикой российсикх карликов , ну кроме какой-то де показной настольгии по былому, у главглиста ( или главвора , если угодно ) ?

Кузя будеш очень умный , повторишь подвиг Камо. Как приснопамятный , канувший в беззвестность Н.Г :подмиг:

Поделиться сообщением

А где можно полную версия посмотреть?.
Наверно это и есть полная. Зато после нее появляется ссылка на группу "Vazquez Sounds Adele", очень рекомендую.

Поделиться сообщением

товарищ с кавказа призывает октуда то жителей Украины к гражданской войне и смуте :)

ну ну

Нет, :подмиг: Я цитирию Воззвание Военно-революционного комитета (ВРК) "К гражданам России!", 25 октября (7 ноября) 1917 г.

Исторический кстати неплохой докумнет. А кавказ вроде , бы пока территория Российской Федерации . Кроме Чечни незаконно окупированной боевиками Кадырова .

:]:]:]

Поделиться сообщением

Ты из перевёртышей ? Кемеровский русский славик ?

Кстати на какой куй у тебя герб СССР на аватере ? Если ты сторонник СССР , то объясни каким бесом СССР должен ассоцироваться с нынешней политикой российсикх карликов , ну кроме какой-то де показной настольгии по былому, у главглиста ( или главвора , если угодно ) ?

Кузя будеш очень умный , повторишь подвиг Камо. Как приснопамятный , канувший в беззвестность Н.Г :подмиг:

А кто такой перевертыш?.Аватарка такая(потому-что просто мне нравится герб СССР,да и плохих воспоминаний(кроме гибели Цоя)у меня от времен Советов не осталось.И ностальгия по школьным временам присутствует,в этом серпасто-молоткастом.

Поделиться сообщением

Нет, :подмиг: Я цитирию Воззвание Военно-революционного комитета (ВРК) "К гражданам России!", 25 октября (7 ноября) 1917 г.

Исторический кстати неплохой докумнет. А кавказ вроде , бы пока территория Российской Федерации . Кроме Чечни незаконно окупированной боевиками Кадырова .

что в скворешнике то у некоторых творится

чечня с какого то боку уже не Россия вдруг стала, бомжахеды и прочие бандиты уже вдруг стали носителями воли народа

а законно выбранный президент вдруг стал окупантом своей республики

Поделиться сообщением

Наверно это и есть полная. Зато после нее появляется ссылка на группу "Vazquez Sounds Adele", очень рекомендую.

Спасибо,гляну на досуге.

Поделиться сообщением

Руси , я бы даже сказал больше. Нынешняя Чечня и есть олицетворение России.

Кадырку бы Вам на трон вместо глиста .

:]

Шобы вы идиотеги по всему миру разбежались . Кто не успел - поволочил бы за собой кишки , или отбитые ноги .

Очень жаль , что УАЗ с Кафыровым не попал во время одной из кампаний под удар ракет российского СУ-24 , штурмовика ребят от Павла Грачева .

Думаю многие настоящие Русские ( и не только ) со мной согласятся. :]:]:]

Кстати, Руси , я думаю , что помимо режима Кадырова , Вам таким темпами развития ситуации , придётся своими кровными народными деньгами подпитывать и режим донецких братков Янека .

Это правда будет гораздо дороже и сложнее в условиях предвыборных обещанияй, сворачивания банковско-кредитного сектора, торможения роста валового национального продукта и тенденции к очередному падению мировых на цены энергоностители .

Поделиться сообщением

вот ты какой шабард-ин :]:]:]

ну теперь мечешь эскрименты также как на новороссийском форуме :)

Shiko_60

Тумбайские спресованные фекалии есте-сно .

:D :D :D

А ногти Сантьяхо....не представляешь....расслаивающиеся грибковые ЗАЛУПЫ !!!

Я не гуцул , а еврей. Шабар-дин . Как правильно заметил и расшифровал Хальф. Чту жертвы холокоста и тору. Говночист и говноед . Бывший тумбай. Обитатель фекальных танков . Чмо, зачищающее лопаткой кислую ржавчину в междудонке. Нефтесранские врачи Сантьхо, тебя качественно я смотрю исцелили. Галоперидолом . Дай бог им умницам здоровья и успехов в работе.

Если есть ещё вопросы у тебя и шайки форумных праздных полудурков , - отвечу подробно в скайпе. Skype Shiko_60

Добавляйтесь паразиты . Жду.

(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/vyo4x.png)

Убогие умишком свиньи - 3.14 Унитазно-сортирный народец-перевёртыш с гавном в голове .

Безъяйцовая био-масса , Достойная только виртуальных сражений с неким говночистом !

Таки я куею с Вас.

Шабардин оказывается Вас сук два года дрочит и загибает раком.

Поделиться сообщением

Таки позвони ? :]

Бедного милчеловека уже вероятно засношали.

Уже и трубку наверное не берёт.

Ты очередной бригадный идиотег . Гнусящий на форумах Украины .

За х...й себя укуси бешаная путинская собака .

Я твоё ипало выставлю скоро здесь на обозрение ,

вслед за другими такими же сетевыми проплаченными деятелями , сующими свой пропагандисткий нос на украинские форумы.

я так понял ты сявко либеральное неоднократно себя кусал за йух :]:]:]

фокусник :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...