Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Кстати - да: все так скромно умалчивают об этой этнической проблеме и во что превратится Киев, можно лицезреть на примере Москвы
Я так понял,в Киеве нет граждан других национальностей?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Кузя... Дубль два...

Почему Китай, Нидерланды, Германия, Италия занимают лидирующие места по объёму товарооборота с Россией, не входя в ТС?...

3c91a508e4.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Привет,ребята.Как дела у вас?Чёт у нас воще глушняк по Украине :(

Чи живые вы там?

Поделиться сообщением

Привет,ребята.Как дела у вас?Чёт у нас воще глушняк по Украине :(

Чи живые вы там?

Глушняк - в смысле, информационный вакуум?

Да до вторника, думаю, всё тихо будет

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Кузя... Дубль два...

Почему Китай, Нидерланды, Германия, Италия занимают лидирующие места по объёму товарооборота с Россией, не входя в ТС?...

Куратор не предвидел такого вопроса :)

Поделиться сообщением

Кузя... Дубль два...

3c91a508e4.jpg

Вопрос не корректный. Казахстан с 16000000 миллионами населения,не говоря уже о Беларуси(9400000) никак не могут превысить товарооборот с Китаем и прочими.ТС- это единое экономическое пространство,с унифицированными законами и без таможенных барьеров.

Поделиться сообщением

Достаточно посмотреть на центр Лондона и центр Киева или центр Парижа и центр Киева и сразу видно, кто бережёт свои культурные ценности, в кому наплевать. Во что превратили исторический центр - я молчу. Это тема не для Политики

Воровские центры нашей

планеты как воровские

малины должны привлекать

путан.

А иначе зачем воровать?

Налицо нарушение этой

тонкой причинно-следственной

связи.

Поделиться сообщением

Кстати - да: все так скромно умалчивают об этой этнической проблеме и во что превратится Киев, можно лицезреть на примере Москвы

Ты хочешь дискуссию о "чистоте крови"?

Не надо- всё равно проиграешь.:D

Поделиться сообщением

Повторюсь: расист. Мне неважно, какое гражданство у белого человека.

Но если белые здоровыми

кучами, то цветные не на

шутку заскучают.

Поделиться сообщением

Вопрос не корректный. Казахстан с 16000000 миллионами населения,не говоря уже о Беларуси(9400000) никак не могут превысить товарооборот с Китаем и прочими.ТС- это единое экономическое пространство,с унифицированными законами и без таможенных барьеров.

Ну да... В Германии, Италии и Нидерландах население конечно меньше, чем в Китае, но товарооборот не измеряется населением... Его может быть и 200млн., но не способно произвести конкурентноспособную продукцию. Почитай про Лихтенштейн(население 33тыс. чел) - будешь удивлён...

Лихтенштейн — процветающая индустриальная страна с развитым сектором финансовых услуг и высоким уровнем жизни.

ВВП Лихтенштейна в 2007 году составил 4,16 млрд долл. ВВП на душу населения — 134 тыс. долл. США (2-е место в мире). На февраль 2012 года ВВП на душу населения составил 141 000$, что ставит его на второе место после Катара.

Главная отрасль экономики — обрабатывающая промышленность: металлообработка, точное приборостроение, оптика, производство вакуумной техники, электронных систем, микропроцессоров. Основу промышленности составляет точное машино- и приборостроение. Крупнейшими фирмами являются «Hilti AG» (крепёжное, малогабаритное строительное оборудование с автономным питанием) и «Oerlikon Balzers Coating AG» (услуги и оборудование для машиностроения по нанесению износостойких тонкопленочных покрытий методом PVD). Промышленность почти полностью ориентирована на экспорт. Значительное место занимают пищевкусовая (в частности, производство консервов и вин), текстильная, керамическая и фармацевтическая промышленность.

С развитием обрабатывающей промышленности и ростом предпринимательской деятельности трудовые ресурсы самого Лихтенштейна перестали удовлетворять спрос на рабочую силу. В разных сферах экономики заняты примерно 32,4 тыс. человек, при этом более трети из них (12,9 тыс. человек) ежедневно приезжает на работу из Австрии, Швейцарии и Германии. В промышленном секторе занято 43 % работающих, в сфере услуг 55 %, в сельском хозяйстве — менее 2 %.

Поделиться сообщением

Кузя... Дубль два...

3c91a508e4.jpg

Я канешна не Кузя,но попробую.А самому мозгой раскинуть не вариант?Это как бэ лидеры в экономическом мире.О Германии,а тем боле о Китае,воще глупо было спрашивать.Почему там Италия и Голландия,не знаю,надо гуглить,копаться,а мне лень,я ж русский.Возможно,главы этих государств,добились каких либо преференций,а может ещё по чему-то.Как говорится,гугел в помощь.

Поделиться сообщением

Куратор не предвидел такого вопроса :)

Всё,уже переслал нам ответ.Не оперативно конечно,но шож делать.Вы ж хитрованы,куда нам до вас :крутяшка:

Поделиться сообщением

Глушняк - в смысле, информационный вакуум?

Да до вторника, думаю, всё тихо будет

Ну да.Вот тока Киселёв обещает чёт показать сёдня.Даже в "Постскриптуме" вчерась ни слова не было.

А что будет во вторник?

Поделиться сообщением

Я канешна не Кузя,но попробую.А самому мозгой раскинуть не вариант?Это как бэ лидеры в экономическом мире.О Германии,а тем боле о Китае,воще глупо было спрашивать.Почему там Италия и Голландия,не знаю,надо гуглить,копаться,а мне лень,я ж русский.Возможно,главы этих государств,добились каких либо преференций,а может ещё по чему-то.Как говорится,гугел в помощь.

Когда у Вас хороший товар - Вам не нужны никакие "преференции"... Эти страны выпускают качественные конкурентноспособные товары, которые покупает весь мир. Торговые марки Германии, Италии, я думаю не надо перечислять... Пересадите всех чиновников на ВАЗы и Таврии, тогда поговорим...

Поделиться сообщением

Насчет Нидерландов не знаю, но Италия обязана миляге Берлускони, который спас репутацию рашки, не дал Айфончику упасть лицом в грязь.

0976bb9bb291.jpg

Поделиться сообщением

Ну да... В Германии, Италии и Нидерландах население конечно меньше, чем в Китае, но товарооборот не измеряется населением... Его может быть и 200млн., но не способно произвести конкурентноспособную продукцию. Почитай про Лихтенштейн(население 33тыс. чел) - будешь удивлён...

В экономике,где кило зелёных бумажек эквивалентно 10 килограммами чистого золота,и не такие фокусы возможны.

"Более 73,7 тысяч международных концернов и иностранных компаний зарегистрированы на территории Лихтенштейна из-за низкого уровня налогообложения, несложных правил регистрации и в целях сохранения финансовой тайны. "

Другими словами,офшоры рулят!? Недолго осталось.:ладоши:

Поделиться сообщением

Когда у Вас хороший товар - Вам не нужны никакие "преференции"... Эти страны выпускают качественные конкурентноспособные товары, которые покупает весь мир. Торговые марки Германии, Италии, я думаю не надо перечислять... Пересадите всех чиновников на ВАЗы и Таврии, тогда поговорим...

Раскрою маленький секрет.

Взаиморасчеты между странами ТС ведется в нац.валютах,минуя доллар,евру и прочая бумаге. Канешна,папе Джо и Эуропам енто не по вкусу,но что паделаш....

Поделиться сообщением

Ок... Засчитано... Теперь пожалуйста о преимуществах ТС...

А зачем? Я не агитирую за ТС. Или Вы считаете, что Украине обязательно нужно выбрать между ТС и ЕС?

Поделиться сообщением

А,Таврия тут с какого боку?:[

Поделиться сообщением

А зачем? Я не агитирую за ТС. Или Вы считаете, что Украине обязательно нужно выбрать между ТС и ЕС?

Я,кстати,тоже ни словом не обмолвился об Украине.

По мне,лучшее ей было бы- прямиком в ЕС.Хоть это и жестоко:де:

Поделиться сообщением

Если на территории Украины будет истинно-национальное славянское государство, то убегу.

На готовенькое? А помочь-слабО?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...