Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

еще один сектант на сцену вылез, кричит что берут под наркотой и командуют им российские генералы

ну пипец просто

стадо сектантов

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Муш мабуть мусарской?

Кстати, может быть. Обычно такая реакция у жён ментов

мимо, мальчики

потому и с лёгким сердцем всё вышесказанное констатировала

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
однако же, по статистике, хоть однажды в жизни, каждый гражданин к ним обращается

Натыкался где-то в сети на опрос "Кто может сказать "спасибо" правоохранительной системе?", так вот, благодарных оказалось "аж" 1% опрошенных...

Поделиться сообщением

мимо, мальчики

потому и с лёгким сердцем всё вышесказанное констатировала

Уф, успокоила :)

Поделиться сообщением

Натыкался где-то в сети на опрос "Кто может сказать "спасибо" правоохранительной системе?", так вот, благодарных оказалось "аж" 1% опрошенных...

В курсі, скільки у нас міліції? Ото вони й проголосували, отой 1% :кросафчег:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я лично столько знаю об органах, Вам плохо станет от информации.

я тоже

вызов рвотного рефлекса обеспечу на раз)

ога

я- уникальная личность

Поделиться сообщением

А теперь их презирать будут. Беркут - вообще замарал себя на всегда. Надеюсь, распустят этот гадюшник

Хотя, пойдёт эта гопота в охрану. Но в охране так не по беспределишь

Поделиться сообщением

В курсі, скільки у нас міліції? Ото вони й проголосували, отой 1% :кросафчег:

Ну да + минетчицы ментов + любовницы минетчиц и т. д. :]

Поделиться сообщением

какой то йододефицитный про украино поет и молится за мову

Руслан, Вам не кажется, что Вы ведете себя некрасиво? На киевском, украиском форуме пишете "украино", про "мову" вам что-то не нравится...Если я напишу "росия", Вам это будет по душе? Так зачем же Вы забываете о золотом правиле:"относись к людям так, как бы ты хотел, чтобы они относились к тебе". Некрасиво! Не отзывайтесь так о моей стране и моем языке (про мою рідну мову)!

Поделиться сообщением

Руслан, Вам не кажется, что Вы ведете себя некрасиво? На киевском, украиском форуме пишете "украино", про "мову" вам что-то не нравится...Если я напишу "росия", Вам это будет по душе? Так зачем же Вы забываете о золотом правиле:"относись к людям так, как бы ты хотел, чтобы они относились к тебе". Некрасиво! Не отзывайтесь так о моей стране и моем языке (про мою рідну мову)!

я цитирую певца, он поет именно украино, это не я придумал

и про мову он поет именно

и не я придумал державну мову

я процитировал именно песню этого йдодефицитного ничего от себя не добавив

Поделиться сообщением

я цитирую певца, он поет именно украино, это не я придумал

и про мову он поет именно

и не я придумал державну мову

я процитировал именно песню этого йдодефицитного ничего от себя не добавив

То есть, если я на слух! буду воспроизводить печатными буковками слова гимна России, это будет нормально? Вы пишете, так как слышите? Вы настолько безграмотный? Значит, если я слышу "расия", то так и писать должен? Вы то сами поняли, что налажали и не смогли выкрутиться достойно?

Поделиться сообщением

А че с 5 каналом, профилактика?

Цензура. У меня ТВI даёт прямой эфир с Майдана. Пятый канал доступен в инете и по спутнику

Поделиться сообщением

То есть, если я на слух! буду воспроизводить печатными буковками слова гимна России, это будет нормально? Вы пишете, так как слышите? Вы настолько безграмотный? Значит, если я слышу "расия", то так и писать должен? Вы то сами поняли, что налажали и не смогли выкрутиться достойно?

я слышу что поют ничего не придумывая

во, мне магирус уже предупреждение очередное влепил

россию тут как только не склоняли, и никакой реакции со стороны администрации форума на это не было

всякие магирусы это лишь поощряют

так что хотите склоняйте, одним больше одним меньше

Поделиться сообщением

Получите и распишитесь.... Такими темпами режим Януковича может рухнуть в ближайшие часы....

Во Львове народ захватил здания МВД и обладминистрации

Только что во Львове сотни активистов ворвались в помещение главного управления МВД Украины во Львовской области.

http://censor.net.ua/news/271304/vo_lvove_narod_zahvatil_zdaniya_mvd_i_obladministratsii

Поделиться сообщением

я слышу что поют ничего не придумывая

во, мне магирус уже предупреждение очередное влепил

россию тут как только не склоняли, и никакой реакции со стороны администрации форума на это не было

всякие магирусы это лишь поощряют

так что хотите склоняйте, одним больше одним меньше

Дорогой мой друг. За склонение России в бане сидит Алеман и Шико_60. На тебя были неоднократные жалобы

За дальнейшие обсуждения (публично) получишь карточку

Поделиться сообщением

я счастливый человек - мне везёт на людей

в паре ситуаций (дай Бог, единственных в жизни) - я слова не могу про них (ментов) плохого сказать.

мне тоже иногда попадались именно нормальные люди:да:

часто другое но тут надо включать мозги чтобы бифштекс не сделали и Бог миловал

ничего не отбили:) и знаю что такое беркут с реальных по жизни своих ситуаций, главное не ожесточатся сердцем если даже попадал туда:да:

везде есть люди:да: адекватные:да:

Поделиться сообщением

Получите и распишитесь.... Такими темпами режим Януковича может рухнуть в ближайшие часы....

http://censor.net.ua/news/271304/vo_lvove_narod_zahvatil_zdaniya_mvd_i_obladministratsii

таким темпом может только мятеж получиться в западной Украине

Поделиться сообщением

Дорогой мой друг. За склонение России в бане сидит Алеман и Шико_60. На тебя были неоднократные жалобы

За дальнейшие обсуждения (публично) получишь карточку

не видел ни одного замечания за это, шико совсем за другое сидит

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...