Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

так вся украина встанет, со львова в харьков одна дорога- киев. окружной то нет:]

Так это и надо! Если бы Путин не дал 3 000 000 000 - то был бы дефолт и режим бы смели ещё в декабре

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

С БТР-ами в городе - это феерические идиоты. Командиры никогда не принимали участия в боевых действиях. В Чечне в 95-м потому такие жертвы и были у Майкопской бригады, потому что танки в городе - это как слон в спальне

Поделиться сообщением

а шо-он уже дал,да?

что-то у меня ассоциации гм-гм....

Первый транш дал в декабре ещё. Сейчас никто не даст

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=[СКРЫТЬ="брехня?]Президент Украины Виктор Янукович "находится на работе, в своем официальном кабинете".

Об этом сообщила советник главы государства, народный депутат от Партии регионов Анна Герман телефоном в эфире "Громадського ТБ" вечером в 22:40 вторника, 18 февраля.[/СКРЫТЬ]"][/СКРЫТЬ]

ехала с двумя военными, так они туда даже и не сунулись сказали)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Обратка бы замучила...Меня удивляют люди, пишущие такое. Я ж так не пишу, а вдруг там за компом сидит МС по контактным видам спорта. И я осрамлюсь по полной? Просто объясните факт, почему гражданин одной страны регистрируется на форуме другой страны во время определенных событий ? Что движет таким гражданином? Давайте опрос проведем на форуме, кто зарегистрирован на форуме г. Москвы, г. Риги, г. Кишинева? из украинцев! Кого из украинцев просто так, бесплатно угораздило зарегистрироваться на сайте г. Бишкек и постить там, как угорелый? Ради чего? Дайте вразумительный ответ (только не смешите, что типа братья-славяне и т.д. и Вы не спите, потому как болит сердце за братский, но неразумный народ, а у Вас то ночка ужо).

Че ты к Русику прицепился. Он свой человек, переживает за нас. Если он тут - значит та надо.

Поделиться сообщением

ехала с двумя военными, так они туда даже и не сунулись сказали)

Так это и ежу ясно: это только идиоты менты думали, что смогут народный бунт подавить. Люди получили ещё опыт боевой. Обратка может быть ещё более ужасной со стороны протестующих

Диалогом надо было выруливать это. Янукович не может смириться с мыслью, что ему придётся потерять Межигорье. Это был смысл всей его кампании в 2010м году

Кучма ушёл достойно, сохранил лицо - и живёт себе спокойно

Поделиться сообщением

Президент Украины Виктор Янукович "находится на работе, в своем официальном кабинете"

Офигеть: в стране война - это поц сидит в офисе и пасьянс раскладывает... Боже, как можно было за это чучело голосовать.... :рукалицо:

Поделиться сообщением

Че ты к Русику прицепился. Он свой человек, переживает за нас. Если он тут - значит та надо.

для кого "свой"? я за нормальный диалог, за нормальную дискуссию, за аргуметы, доводы. А когда человек неприкрыто ср*т на форуме, умудряясь обидеть меня как украинца, в моей же стране, то я не могу это понять! Вы почитайте , о чем "свой" пишет! У нас это называется "шопопало". Это не троллизм?

Поделиться сообщением

Алекс догадывается, кому платят за посты! Вы можете проанализировать мои посты,я стараюсь давать ситуации нормальную оценку, а что меня возмущает ваше отношение к моей стране и моему языку, то это нормально, так я думаю, я тут вырос, я україномовний, ця мова мені рідна, нею розмовляли мої дідусь та бабуся, мої батьки! За это не платят, не равняйте меня по себе!

давай все сейчас начнут свои догадки и домыслы писать

так тут одни педерасты и наймиты будут

Поделиться сообщением

Магирус, а че во Франковске уж спалили?

У середу відбудеться засідання уряду, але журналістів туди не пустять. Прес-секретар виконувача обов'язків прем'єра Сергія Арбузова повідомив, що через події в Києві журналісти на засідання не запрошені.

Все, що побачать українці, — виступ Арбузова на Першому національному, — повідомляє агентство “Інтерфакс”.

ога

Поделиться сообщением

для кого "свой"? я за нормальный диалог, за нормальную дискуссию, за аргуметы, доводы. А когда человек неприкрыто ср*т на форуме, умудряясь обидеть меня как украинца, в моей же стране, то я не могу это понять! Вы почитайте , о чем "свой" пишет! У нас это называется "шопопало". Это не троллизм?

ну и чего я такого страшного написал, что я бандеру и прочих шухевичей героями не считаю чтоли

или что выступления на майдане напоминает мне сборище сектантов

ну для примера, что я такого написал страшного

Поделиться сообщением

Rusl_an, ты сходи на хф и смотри как правильно надо отвечать и аргументировано

и посмотри видео там все понятно и хоть и чуть нудновато

но историю надо знать

Поделиться сообщением

Магирус, а че во Франковске уж спалили?

Мусарку захватили. Мне понравилось, как БТР сожгли на Майдане :класс:

Поделиться сообщением

ну для примера, что я такого написал страшного

вот нехорошие слова

давай все сейчас начнут свои догадки и домыслы писать

так тут одни педерасты и наймиты будут

ты считаешь что тут куча плохих людей

вовсе нет

тут каждый грит свою мысль и если еще есть какие то факты с сылками то это ваще иделаьно

Поделиться сообщением

вот нехорошие слова

ты считаешь что тут куча плохих людей

вовсе нет

тут каждый грит свою мысль и если еще есть какие то факты с сылками то это ваще иделаьно

я лишь сказал что не надо оправдывать всеми путями магируса в его лжи и пустобрехстве

Поделиться сообщением

почти уверен что магирус сейчас сцикливо еще мне карточек навешает втихоря

Поделиться сообщением

Американцы в конец оборзели,Пайета надо выгнать из Украины!

http://www.youtube.com/watch?v=722wBpupjqI&feature=player_embedded

смотри внимательно как факты перекручивают

так что россия попала

Поделиться сообщением

Олег Царев "Майдан будет сегодня зачищен полюбому!"

"У нас на Украине народный депутат не обязан отчитываться про источники своей информации", - Олег Царев

"Майдан требует крови, убивать милиционеров...это все обяъясняется неумной жаждой власти лидеров опозиции", - добавил зампредседателя «Партии регионов. Есть только один способ положить этому конец, это поступить законным способом. Статистика по травмированным милиционерам 23 огнестрельных ранения. 2 человека умерли. Это огнестрельные ранения."

Также Олег Царев добавил, что силовикам незачто нести ответсвенность, даже за убитых протестующих. В стране надо навести порядок!

"Когда в стране нет власти - сильный приходит к слабому и отбирает что он хочет!" - пояснил также Царев.

Поделиться сообщением

Умер четвертый правоохранитель

Он получил огнестрельное ранение во время ликвидации массовых беспорядков вечером в центре Киева.

Медики доставляли его в медицинское учреждение, однако правоохранитель скончался в карете «скорой».

Поделиться сообщением

На ХФ его хлопнут мигом. Это у нас лояльное отношение к троллингу

я не слышу твоих извинений за ложь в адрес меня

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...