Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Да видела я эти БТР. Непонятно какого черта их туда послали. Янек. видимо. формирует общественное мнение: какие повстанцы бяки. А у наших политиков задница горит. Призывают к наведению порядка и кричат об американо- европейском вмешательстве.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да видела я эти БТР. Непонятно какого черта их туда послали. Янек. видимо. формирует общественное мнение: какие повстанцы бяки. А у наших политиков задница горит. Призывают к наведению порядка и кричат об американо- европейском вмешательстве.

Без шуток: я подозреваю, что Янукович реально не в адеквате. Его психическое здоровье под вопросом

БТР, как я понимаю, хотели использовать для прорыва баррикады

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Чем дольше Янукович будет играть в молчанку, тем более будет усугубляться ситуация

Янукович уже все сказал, а что может усугубить 10% населения Украины - большой вопрос.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Что он сказал - смотри телевизор и слушай радио. А 10% это поддержка ВО Свобода, которая и стала движущей силой этого шабаша.

Поделиться сообщением

Без шуток: я подозреваю, что Янукович реально не в адеквате. Его психическое здоровье под вопросом

БТР, как я понимаю, хотели использовать для прорыва баррикады

судя по его внешнему виду в последнем обращении к народу, у него нервный срыв и запаморочиние мозгов

Поделиться сообщением

Что он сказал - смотри телевизор и слушай радио. А 10% это поддержка ВО Свобода, которая и стала движущей силой этого шабаша.

ты сам не понял, что он сказал) потому, что он ничего внятного не сказал...как всегда - размазня ни о чем...набор слов

================================

Сегодня евроньюс утром передало. что партия Регионов обратилась к мировой спільноте за помощью в их защите :рукалицо:

Поделиться сообщением

Понятно: иди туда, не знаю куда. Он что-то делает для стабилизации ситуации? Он предложил план для решения?

На Свободу мне как-то какать. Хоть меня и обвиняют в том, что я их фанатик - я внепартийный и мне их идеология как-то фиолетово. У Януковича сейчас рейтинг не более, собственно, это всё сейчас не имеет значения

Ну и по поводу 10% у Свободы - думаю, намного более

Поделиться сообщением

Дерьмо - это то, что происходит на Майдане. Мужья, отцы и сыновья подвергают себя смертельной опасности, являясь пешками в борьбе за власть Западного Евросоюза за крышевание нашей власти, оппозиции в борьбе за власть - желание победы на выборах в президенты. Короче, только голодные дебилы могут стоять на Майдане, как пушечное мясо. >::чё::язык:

Линда, не бузи)

человек сам выбирает где и для чего ему стоять)) Ты довольна своей жизнью? вот и довольствуйся крохами, которые имеешь с ьарского стола ...

А кто-то не доволен, и он имеет на это право.

Поделиться сообщением

судя по его внешнему виду в последнем обращении к народу, у него нервный срыв и запаморочиние мозгов

Да, видок у него ещё тот

Поделиться сообщением

Плохая власть или нет,плохой президент или нет- можно спорить бесконечно.Какая разница?Есть парламент,прошли парламентские выборы,народ Украины определил кому доверяет.Если ПР получили большинство голосов,значит Большая часть страны за них(и не надо дискуссий на счёт мажоритарки и т.д.).А то что творится это государственный переворот.Который надо жёстко разогнать,провести следствие и ,обязательно,наказать организаторов(Нуланд,Эштон и др. в Гаагу).

Поделиться сообщением

Дерьмо - это то, что происходит на Майдане. Мужья, отцы и сыновья подвергают себя смертельной опасности, являясь пешками в борьбе за власть Западного Евросоюза за крышевание нашей власти, оппозиции в борьбе за власть - желание победы на выборах в президенты. Короче, только голодные дебилы могут стоять на Майдане, как пушечное мясо. >::чё::язык:

А что вы ждете от РФ? Насчет голодных скажу следующее: вы не знаете. что такое голод. если говорите подобные вещи. Голодные не идут на площадь, они заняты поисками пищи. Но Майдан идут полуголодные, которые бояться опуститься на уровень голодных.

Поделиться сообщением

Плохая власть или нет,плохой президент или нет- можно спорить бесконечно.Какая разница?Есть парламент,прошли парламентские выборы,народ Украины определил кому доверяет.Если ПР получили большинство голосов,значит Большая часть страны за них(и не надо дискуссий на счёт мажоритарки и т.д.).А то что творится это государственный переворот.Который надо жёстко разогнать,провести следствие и ,обязательно,наказать организаторов(Нуланд,Эштон и др. в Гаагу).

А если власть перестаёт быть властью? Терпеть это? Любая власть будет считать себя легитимной. Гитлер тоже был легитимной властью. Это восточные регионы готовы жить в рабстве и голосовать "за своих", пусть даже и бандитов, ног не всех устраивает зарплата 1700 и страх за себя и свою жизнь и жизнь близких

Жестоко разогнать? Включите телевизор: жестокий разгон идёт с 18:00 вчерашнего дня

А теперь посмотрите, что творится по всей Украине. Конечно, это "300 бандеровцев" захватили всю Украину. Результат вчерашнего разгона по всей Украине

И не пишите про то, что ПР поддерживает весь народ. Это чепуха. Даже Янукович набрал менее 50% (это с каруселями, алкашами и братками, которые за 200 грамм голосовали за него)

Полтава - это тоже "бандеровский" город?

http://censor.net.ua/news/271483/v_poltave_piketiruyut_zdanie_militsii

Они думали, только они могут убивать

За вашего Януковича еле-еле в Мариинский парк нашкребли каких-то алкашей и криминальную молодёжь. Чего же никто не встал на защиту власти? Почему украинская диаспора во всём мире пикетирует посольства Украины никак не в поддержку Януковича?

То, что происходит - это ужасно. Но это результат "мудрого правления" крепкого хозяйственника. Это Врадиевка Украинского масштаба

Разогнать Майдан? Так он в сердцах и головах людей. Он образуется в новом месте, будет ещё больше сопротивление. Этого не понимает и Янукович. Как можно разогнать народ? Это утопия

Поделиться сообщением

Если есть какое-то негативное последствие (не форс-мажор), то это следствие неправильно принятого решения. Вот тот и виноват, кто принимал решение приводящие к негативным последствиям.

Если проникнуться речами господина Фёдорова и полностью с ним согласится, то тогда возникает вопрос: а нахрена вообще власть нужна? Если за макропроцессы в стране отвечает каждый в отдельности, персонально, то они тогда на кой нужны? Или по-другому сформулировать: если они принимают решения и рулят страной, то они должны нести ответственность за эти решения.

А то классно придумано, мы тут власть, всё решаем, всем командуем, а чуть что не так пошло - так это люди виноваты, предатели... Так что ли? Нет уж.

Я как гражданин должен выполнять законы, голосовать на выборах + желательно родить/вырастить детей. Всё! А в каких макроусловиях я это делаю - это на их стороне. Законы, борьба с коррупцией, мобилизация, любые формы организации коллективной деятельности - это не функции отдельного гражданина, это функции государства. И нехер на народ кивать, коли они непрофессионально выполняют свою государственную работу.

п.с. про очень умного - Вы погорячились. Не умнее других :)

Народ и виноват,который все надеется на власть,написал законы,под которые себя же и загнал. А руководить собой поставил отнюдь не ангелов,а демонов во плоти. И убрав одного демона на его место придет другой демон,еще более голодный и злой.

Так что менять нужно не власть,а законы, хотя бы элементарно внести ответственность за управление.

Поделиться сообщением

дело не в том. что кто-то получил больше голосов. а в том, каким образом эти больше голосов были получены...Картина "большая часть страны за них" - это черный квадрат, с полностью искаженной информацией, черная дыра, желтый карлик.....Иллюзия .

Народ украины обманут и продан в батраки партии регионов.

на вилы их всех надо.

Поделиться сообщением

А что вы ждете от РФ? Насчет голодных скажу следующее: вы не знаете. что такое голод. если говорите подобные вещи. Голодные не идут на площадь, они заняты поисками пищи. Но Майдан идут полуголодные, которые бояться опуститься на уровень голодных.

они идут в поисках пищи и находят майдан где кормят и ночлег дают

Поделиться сообщением

Отчаянные парни стреляли. Могут же их и сжечь теперь

На видео не видно кто стрелял, а будь я в этом здании с автоматом,вышел бы и перестрелял всех на кого пуль хватило бы) Вот такой вот я злой))))

Поделиться сообщением

Так надо всех на место поставить!

Загнать народ обратно в стойло уже не получится. Будет ответка ещё более жестокая. Неужели непонятно?

И правила применения огнестрельного оружия никто не отменял - предупредительные выстрелы в воздух сначала

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...