Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Привет всем. Полдня смотрю новости и задаю себе вопрос:- а за какой хрен всё это потом будет восстанавливаться?

Поделиться сообщением

Очень хотелось бы в это верить, но это полуправда.

И генетические исследования, и исследования независимых историков последнего времени, и самостоятельное изучение материалов Вконтактика говорят об инорасовом происхождении западных украинцев. Это смесь пришельцев с Ближнего Востока (семиты) и из районов Севера Китая (хунны=хазары=монголоиды).

Тот, кто игнорирует базовую=расовую характеристику этнической группы, обречен говорить глупости и совершать смертельные ошибки в политической практике.

И в чём эта информация опровергает моё утверждение о духовном и ментальном единстве Руси и народа, который сегодня искусственно разделён на украинцев русских и белорусов?

А что касается политической практики, то запад Украины слишком долгое время был под Австрией и Польшей, что повлияло на ментальность и расовые характеристики здесь глубоко вторичны.

Более корректно говорить об эгрегорах, и тому кто себя идентифицирует с какими эрегорами.

Поделиться сообщением

Евромайдан и «ультрас» блокируют выезд курсантов ВВ из Харькова

Это только начало

А вот что последует по планам экстремистов:

Срочно! Украинские фашисты меняют тактику!

2014-02-19 09:18:31

Внимание! Это сообщение со страницы "Радикальный Майдан", которое бандиты рассылают по всей сети! Они решили радикально сменить тактику от "мягкого противостояния" к серьёзным боевым действиям. Будьте предельно осторожны!

У кого есть возможность и желание - помогайте правоохранительным органам или отрядам ополчения. Остальным - будьте осторожны, не лезьте на рожон. Берегите себя!

Далее текст со страницы фашистов из лицокниги.

Внимание! Изменение тактики! Распространите! Не нужно лайкать! Распространяйте!

Мы сегодня с 12 дня в самой гуще событий. Есть небольшие ранения, но это поправимо. Мирные протесты закончились. Все мирные граждане – идите по домам или по крайне мере находитесь в укрытиях. Сейчас уже не идет речь о мирных протестах. Нас уже достаточно убаюкивали. Некоторые говорят, что если Майдан применит силу, то это будет плохо для ЕС, США и других дипломатов – ПОШЛИ ВСЕ ДИПЛОМАТЫ НА ТРИ БУКВЫ. За 3 месяца они не сделали НИЧЕГО! ЕС отказался вводить санкции. Они демократические импотенты. Их можно понять, они не хотят давать повода своим гражданам к подобным протестам. В то же время они прекрасно взаимодействуют и сотрудничают С ЛЮБОЙ ВЛАСТЬЮ! Ирак, Босния и Герцеговина, Беларусь. Им плевать на власть пока это не касается их страны! Вспоминайте когда сербы и боснийцы резали друг-друга тысячами, где было ЕС? Через сколько месяцев оно вмешалось? Из-за чего? Правильно! Из-за большого количества беженцев в их страны. Еще кто-то говорит о ЧП. На улицах УЖЕ ЧП. Если мы сейчас выступим все вместе уже не останется НИКОГО КТО БЫ ОБЪЯВИЛ О ЧП! Мы можем победить за 24 часа! Еще есть паникеры говорящие про Россию. На данный момент Россия не мобилизовала свои войска на границе с Украиной. Нет никаких свидетельств подготовки военной агрессии. Если мы будем затягивать решение проблемы и опять увязнем в переговорах – этот путь возможен. Но если мы покажем себя СИЛОЙ – Россия побоится идти против нас. Поэтому НИКАКИХ МИРНЫХ ПЕРЕГОВОРОВ. Никакой жалости к врагу. Видите представителя ПР – стреляйте на поражение. В ноги, в туловище, в голову, в яйца – куда угодно. Хватит им рисовать на лбу метки и выбивать зубы. Они и с выбитыми зубами приходят нас убивать. Мертвые они уже никуда не придут. Видите депутата от ПР – стреляйте по ногам и пытайтесь его захватить. Он будет полезен в обмене пленными, да и рассказать много интересного успеет. Не можете захватить – убивайте! Иначе эта сволочь просто улетит со всеми награбленными миллиардами!

Сейчас важно кардинально менять тактику. Хватит охранять Майдан. Это бессмысленно. Его невозможно защитить без значительных потерь. На данный момент все районные отделения милиции в Киеве остались без охраны, так как поступил приказ выдвинуть весь личный состав к Майдану. Сейчас там от 2х до 5 человек охраны. В каждом отделении как минимум по сотне единиц табельного оружия.

Поэтому:

1. Организовываемся с мобильными группами Автомайдана. Номера с машин снять.

2. Проводим быструю разведку численности и готовности оставшихся охранников РОВД к штурму. Забаррикадированы ли двери, сколько личного состава видно внутри. Это можно делать под видом девушки, которая хочет сообщить о правонарушении.

3. Если у вас есть оружие и преимущество в живой силе, а личный состав РОВД не готов к штурму стараемся его этой же девушкой вывести на улицу под предлогом, что там избивают ее подругу рядом. Или что-то еще придумать.

4. Водители должны заранее продумать два плана отхода. Обязательно с собой иметь средства для отсекания преследования на авто. Это могут быть ежи (обычные три гвоздя вместе сваренные или скрученные, могут быть заранее организованные ловушки, по проезду которых дорога будет перекрыта (подпиленное дерево, авто). По возможности заблокируйте подъезды к РОВД на дальних подступах (ежи, деревья, авто) или хотя бы выставите на крышах наблюдателей, которые смогут предупредить группу о приближении подкрепления для ментов. Единственная задача наблюдателя – предупредить. Не вмешиваться! Просто предупредить!

5. Нападаем на РОВД (на себе обязательно иметь броники! Так как менты будут стрелять). Нападать можно не только с главного входа. При себе имейте помповые ружья для быстрого выбивания цилиндров замков. А также для аргументов в переговорах с ментами. У вас будет до 5 минут пока прибудет ДСО. За это время вам нужно под угрозой силы попасть в арсенал и забрать все оружие, которое там найдете. Желательно не использовать наручники, а лучше строительные стяжки или скотч, так как от наручников у каждого мента есть ключи, и вы потеряете много времени в поисках ключей. Можно просто оглушать, если есть такая возможность.

6. Водители транспортных средств НЕ ДОЛЖНЫ участвовать в штурме. Их задача держать авто в готовности. Не выключать двигатели. Оставьте себе 1 минуту на то, чтобы успеть покинуть здание до прибытия подкрепления. Если что-то не успеваете – бросайте. Ваша жизнь важнее, можно напасть в другом месте.

7. Получив оружие мы должны скоординироваться для нападения на беркут с тыла. Не со стороны Майдана. Это важно. Мы должны быть максимально мобильными. Не ввязываться в длительное противостояние. Напали 1-2 минуты перестрелки, подпалили их технику по возможности, нанесли максимальный урон и ОТСТУПИЛИ. Избежать жертв среди своих! Вы все нужны живыми и невредимыми! Мы должны сделать так, чтобы каждая пядь земли Киева горела под ногами оккупантов! Если нужно отступать – отступайте. Нападете в другом месте и в другое время. Выбирайте место для нападения. Делайте все, чтобы обеспечить себе максимальную эффективность в противостоянии. НЕ ВВЯЗЫВАЙТЕСЬ В ЗАТЯЖНЫЕ БОИ! Не давайте себя окружить! Если вы решили атаковать с крыши здания – позаботьтесь о возможности перехода в другие здания при помощи лестниц, мостиков или альпинистского снаряжения.

Слава Украине!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Обезьяны с автоматами. Хотелось бы посмотреть, как он прокурору или мажору так потыкал бы в лицо автоматом

Как вставить видео с YouTube?

Тссс,это я.Тока ни кому не говори :)

У нас тоже так троллят ментов.Но тут одно но!

Думаю,что ты выложил это видео с умыслом,типа менты нарушают права граждан Украины.Мол,вот,какие они .уёвые )))

Тока там парень говорит о конституции.У меня такой вопрос.А те,кто майданят,те не нарушают конституцию?

Поделиться сообщением

Тссс,это я.Тока ни кому не говори :)

У нас тоже так троллят ментов.Но тут одно но!

Думаю,что ты выложил это видео с умыслом,типа менты нарушают права граждан Украины.Мол,вот,какие они .уёвые )))

Тока там парень говорит о конституции.У меня такой вопрос.А те,кто майданят,те не нарушают конституцию?

увидел только одну обезьяну сидевшую за рулём с сигаретой.

Поделиться сообщением

расовые характеристики здесь глубоко вторичны.
Вам необходимо заняться самообразованием.

Более корректно говорить об эгрегорах
Вы участник секты ari.ru?

Поделиться сообщением

Народ на стороне мира. Опроси всех украинцев и поймешь это.

ты говорил о том, что можно задавить противостояние меньшинством большинства)) Не отвлекайся от темы)) расскажи как

Опроси всех украинцев и поймешь это.

опять все взагали...никакой конкретики, бла-бла

Поделиться сообщением

"Дорогие мои киевляне, украинцы! Я сейчас преподаю в американском городе Талса в Оклахоме. Недавно перенес тяжелую операцию (Евтушенко ампутировали ногу. – ред.). Буквально вчера у меня было хорошее настроение, ведь впервые после операции сам пошел на новеньком протезе. Но когда вернулся домой, включил телевизор... Мы с женой, не отрываясь, следим за всем, что происходит в Киеве, Украине. Настроение, конечно, очень переменилось", – сказал Евтушенко.

"Я очень люблю Украину, это земля моих предков. Я не спал всю ночь после того, как увидел пылающий Майдан. С той и с другой стороны, в центре Киева, калечили и убивали людей. Я написал стихотворение. Вы будете первыми читателями", – добавил поэт.

ГОСУДАРСТВО, БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ!

Ненька предков моих – Украина,

во Днепре окрестившая Русь,

неужели ты будешь руина?

Я боюсь за тебя и молюсь.

Невидимками на Майдане

Вместе – Пушкин, Брюллов, мы стоим.

Здесь прижались к народу мы втайне

как давно и навеки к своим.

И трагическая эпопея,

словно призрак гражданской войны

эта киевская Помпея,

где все стали друг другу "воны".

Здесь идут, как на стенку стенка,

брат на брата, а сын на отца.

Вы, Шевченко и Лина Костенко,

помирите их всех до конца!

Что за ненависть, что за ярость

и с одной, и с другой стороны!

Разве мало вам Бабьего Яра,

и вам надо друг с другом войны?

Ты еще расцветешь, Украина,

расцелуешь земли своей ком.

Как родных, ты обнимешь раввина

с православным священником.

Государство, будь человеком!

Примири всех других, а не мсти.

Над амбициями, над веком,

встань, и всем, вместе с Юлей, прости.

Всем Европой нам стать удастся.

Это на небесах решено.

Но задумайся, государство –

а ты разве ни в чем не грешно?

Евгений ЕВТУШЕНКО

Ночь пылающего Майдана с 18 на 19 февраля 2014

Поделиться сообщением

увидел только одну обезьяну сидевшую за рулём с сигаретой.

Ну как бэ не так всё.Человек за рулём действует,на сколько я понял,в правовом поле законов Украины.Но!Магирус это выложил сейчас,типа менты,казлы,беспределят.А раз они там беспределят,то и везде.Хотя,кроме того,что гаишник,якобы привёл автомат в готовность и прицелился в водителя,другого "беспредела" не видно.Но меня умиляет фраза о конституции.А на майдане,там по конституции действия идут?

Поделиться сообщением

Ты,магирус,провокатор.Мелкий и пакостливый.

Прочитай предыдущий пост внимательно!!!

Девятьсот с лишним страниц прочитал, прежде, чем отписаться.

Слов, неудаляемых пидоратором очень мало!

Ты кого поддерживаешь?

Законноизбранная власть ОБЯЗАНА защищаться, всеми возможными средствами.

Янукович виноват в первую очередь в том, что начал миндальничать, заигрывать, поддаваться так называемой оппозиции.

Давить эту гниду надо было в зародыше, с самого начала!

Боевыми!!!

Поделиться сообщением

ты говорил о том, что можно задавить противостояние меньшинством большинства)) Не отвлекайся от темы)) расскажи как

Если вы действительно хотите счастье своей стране,все можно решить референдумом. Где проголосовать за евроинтеграцию или за томоженный союз с Россией. Все можно решить миром. То что сейчас происходит на украине не взирая,на то кто победит,можно назвать крахом Украины. Своими руками майдановцы уничтожают свою страну..

Ну ничего,ветер истории все расставит на места. Мы прошли через это,наш пример для вас не авторитет и вы тоже хотите пройти через это. Это ваш выбор,хоть и навязанный. Главное, что бы после этого выбора вы не превратились в племя типо африканского)

Поделиться сообщением

Ну как бэ не так всё.Человек за рулём действует,на сколько я понял,в правовом поле законов Украины.Но!Магирус это выложил сейчас,типа менты,казлы,беспределят.А раз они там беспределят,то и везде.Хотя,кроме того,что гаишник,якобы привёл автомат в готовность и прицелился в водителя,другого "беспредела" не видно.Но меня умиляет фраза о конституции.А на майдане,там по конституции действия идут?

хотелось бы посмотреть на твою борзость, если бы на месте этого парня был твой брат, или сын))

Поделиться сообщением

Если вы действительно хотите счастье своей стране,все можно решить референдумом. Где проголосовать за евроинтеграцию или за томоженный союз с Россией. Все можно решить миром. То что сейчас происходит на украине не взирая,на то кто победит,можно назвать крахом Украины. Своими руками майдановцы уничтожают свою страну..

Ну ничего,ветер истории все расставит на места. Мы прошли через это,наш пример для вас не авторитет и вы тоже хотите пройти через это. Это ваш выбор,хоть и навязанный. Главное, что бы после этого выбора вы не превратились в племя типо африканского)

мистер Коков, я понимаю ваше негодование и возмущение:гг:

но меня сейчас интересует. есть ли под вашими демогогическими лозунгами хоть какое-нибудь реальное понимание ситуации)) Поэтому не мешайте мне ждать ответа на мой вопрос : каким образом силовое меньшинство способно победить народ страны, пусть даже не всей, пусть 20 миллионов.

Поделиться сообщением

ещё никогда никому в истории человечества не удавалось задушить народ) Идти против народа-

это путь в никуда.

Поделиться сообщением

Боевыми!!!
Чтобы остаться без уворованных миллиардов, а жизненный путь завершить в Гаагской клетке. Нет, совет не для него.

Поделиться сообщением

Вася Бубинский, я Вас умоляю! Какие советы! Сердце кровью обливается, глядя на то, что твориться на Майдане!

Поделиться сообщением

мистер Коков, я понимаю ваше негодование и возмущение:гг:

но меня сейчас интересует. есть ли под вашими демогогическими лозунгами хоть какое-нибудь реальное понимание ситуации)) Поэтому не мешайте мне ждать ответа на мой вопрос : каким образом силовое меньшинство способно победить народ страны, пусть даже не всей, пусть 20 миллионов.

Очень просто,дают беркуту команду -фас, и от майдановцев ничего не останется.

Поделиться сообщением

хотелось бы посмотреть на твою борзость, если бы на месте этого парня был твой брат, или сын))

На мою борзость в плане кого?

Поделиться сообщением

и это только начало

Председателя Волынской облгосадминистрации Александра Башкаленко, которого сегодня избили, будут содержать в одном из подвальных помещений ОГА. Об этом информирует tsn.ua.

Чиновник перед этим был задержан протестующими. Его облили водой и приковали наручниками к сцене. Впоследствии, его посадили в машину и отвезли к зданию ОГА. Позже, его посадили в машину и отвезли в помещение ОГА.

Как объявил со сцены лидер волынского "Правого сектора", под стражей главу Волыни будут содержать в одном из подвальных помещений ОГА.

Демонстранты ждут от Башкаленко заявления об увольнении.

Поделиться сообщением

Очень просто,дают беркуту команду -фас, и от майдановцев ничего не останется.

Силовые структуры понесли большие потери, а ведь их могло и не быть?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...