Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Кто поленился, весьма рекомендую зайти, почитать, мнения разные , но их выдают люди.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Интересно: сколько сейчас чартерных рейсов из аэропорта Жуляны отправляется?

сын оваща своим самолётом вывозит рыгов, и тут бизнес замутил:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А что я говорил: народ за убитых ответку даст. Писец это всё, конечно. Силовики сами толкают людей к гражданской войне

надо по кумполу настучать тому, у кого хватило мозгов повести народ захватывать режимный объект

да и видеозапись странная, у меня возникло ощущение что стреляли со стороны улицы

Поделиться сообщением

А что я говорил: народ за убитых ответку даст. Писец это всё, конечно. Силовики сами толкают людей к гражданской войне

Хахаха, да магирус у тебя похоже крыша едит. смотри с ума не сойди.

Поделиться сообщением

Если победят оппозиционеры- дефолт и развал гарантирован.

Тут как говориться без комментофф!!

это слова. пустой звон.

мотивируй свою мысль. Дай основание под свои слова. На чем они основаны? Какими экономическими показателями и знаниями, кроме просто обывательских, ты владеешь для такого заключения?

Поделиться сообщением

надо по кумполу настучать тому, у кого хватило мозгов повести народ захватывать режимный объект

Приедь - настучи. Вся милицейская рать по углам, как крысы бегут, а русский Витязь Руслан всех одной левой :) Руслан, это всё печально - ты прав, но это было предсказуемо: народный бунт, к сожалению, он такой

да и видеозапись странная, у меня возникло ощущение что стреляли со стороны улицы

СБУ взяла ответственность за стрельбу в Хмельницком

http://lb.ua/news/2014/02/19/256069_sbu_vzyala_otvetstvennost.html

Поделиться сообщением

Я не понял, в случае победы оппозиции мы с Россией?

Такто, я, допустим не против.

C Россией вы будите лишь если придут к власти сильные люди,которые не боятся Запада. То ,что сейчас происходит,это попытка захвата власти на Украине Западными спецслужбами. Ввод на Украине прямого американского правление и подготовки плацдарма для войны с Россией.

Поделиться сообщением

мне сейчас позвонили, сказали, что убили на майдане сына моей знакомой. Парень лейтенант, 23 года.

горе.

Поделиться сообщением

захвата власти на Украине Западными спецслужбами.

как же вы задолбали своими иллюзорными завлениями....

какими именно спецслужбами? приведите пример.

Поделиться сообщением

ты или в армии не служил, или дурака включаешь : там порикошетило . стрелок- пень абоссаный, видать школу прагуливал:[

Поделиться сообщением

вся страна встала против власти, все регионы поднялись...даже восток и крым начинает качать..

и вы хотите сказать. что все эти люди экстремисты и бандиты?

Нет) все эти люди не хотят жить как бесправные рабы.

Поделиться сообщением

как же вы задолбали своими иллюзорными завлениями....

какими именно спецслужбами? приведите пример.

Алиса, этот мир циничен и жесток.

Вот вам пример

http://www.echo.msk.ru/sounds/1211941.html

Послушайте внимательно и сделайте выводы. В мире нету добрых и злых. Есть только интересы.

Поделиться сообщением

Любой вариант- плох. Хорошего уже там нет. Если победит Янек, то.. ну понятно. Дальше будет идти вялое гниение. Правда пенсии и зарплаты будут платиться на Российские нефтеденьги. И может благодаря постепенной эволюции всё будет хорошо.

Если победят оппозиционеры- дефолт и развал гарантирован. Посмотрите на Киргизию, как пример. Европа- не добрая тёта, которая возьмёт веник и сделает за украинский народ в Украине уборку. Европа злобная стерва, думающая прежде всего о себе. Посмотрите, на каких языках говорит большинстсво людей в мире. После двух мировых войн в Европе просто поняли- воевать не вариант. Но это не значит, что остановили экспансию. У кого знания по экономике чуть поглубже, наверно заметил, что Германия четвёртый рейх всё таки построила. Благодаря Евро и зоне свободной торговли.

А тезис- Россия совок, Европа модернизация- это от лукавого. Совок он не в туалетах- совок в головах.

Россия прошла это в 91-93 годах. Революция просто всё разрушает, и потом за дело берутся контрреволюционеры, которые всё приводят в порядок. На Украине таких на данный момент просто нет. Мне всё видится очень плачевно. В любом из раскладов. Люди просто верят. Как в религию. Как в конце СССР люди верили в демократию. В любом случае- удачи

Я прошу прощения, что вы приняли чужое высказывание за мое.

Просто неправильно сделал вставку.

Поделиться сообщением

Я не понял, в случае победы оппозиции мы с Россией?

Такто, я, допустим не против.

Я про то, что в случае победы оппозиции жизнь простых людей никак не изменится.

Поделиться сообщением

ты или в армии не служил, или дурака включаешь : там порикошетило . стрелок- пень абоссаный, видать школу прагуливал:[

пулевые отверстия в коне на уровне пола, там тамбур в котором находились простестувальники и били стекла

я смотрю ты много стрелял, походу в стройбате служил из лопаты стрелять умеешь

Поделиться сообщением

Изменится, за не знания гимна украины и украинского языка, будут увольнять с работы

Поделиться сообщением

Ошибаетесь. Она станет хуже. Предприятия на востоке встанут. Запад и так ничего не производит. Россия закроет рынок. Т.е. -20% экспорта. Это много. Плюс кредита не будет, это значит дефолт. Кроме того не будет дешёвого газа. Это значит цена энергетической состовляющей в экономике будет очень большой. А на европейский рынок Украину пускать никто не будет.Там приоритет отдадут своим предприятиям. Так что хуже быть ещё может.

Поделиться сообщением

пулевые отверстия в коне на уровне пола, там тамбур в котором находились простестувальники и били стекла

я смотрю ты много стрелял, походу в стройбате служил из лопаты стрелять умеешь

не, писарем был:задумчивый:

Поделиться сообщением

И Германия помогать не будет. В Германии в прошлом году молодая партия- АФД чуть в Бундестаг не прошла. Её девиз был- не надо помогать отстающим. Ей 0.8% не хватило до прохода. Такого вообще никогда в новейшей истории небыло. Если Германия будет помогать, партия Меркель уйдёт под плинтус. Они уже Греции и Португалии напомогались.

Но похоже, Украине нужно пройти этот путь. Как в России слово "либерализм" стало ругательным, благодаря ельциновской тусовке, так и Украине предстоит попробовать на вкус ответсвенность за свои решения.

Хотя жалко, если честно. В следующем месяце хотел в Киев прилететь. Но ..стреляют...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...