Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Есть интересные данные по нац.составу военнопленных в ВОВ-

Национальность Общее количество пленных

Немцы 2.389.560

Японцы 639.635

Венгры 513.767

Румыны 187.370

Австрийцы 156.682

Чехи и словаки 69.977

Поляки 60.280

Итальянцы 48.957

Французы 23.136

Югославы 21.822

Молдаване 14.129

Китайцы 12.928

Евреи 10.173

Корейцы 7.785

Голландцы 4.729

Монголы 3.608

Финны 2.377

Бельгийцы 2.010

Люксембуржцы 1.652

Датчане 457

Испанцы 452

Цыгане 383

Норвежцы 101

Шведы 72

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B2_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0_%D0%B2%D0%BE_%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F_%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B

Вы видимо на венгров намекаете? О том, что они лютовали я в курсе из не помню каких источников, а еще мне моя бабушка 1910г.р. рассказывала, что при немцах ей жилось лучше, чем при Советах. Немцы разрешили брать столько земли, сколько можешь об работать. Если что, деревня моя не под Львовом, а с горы Кончу с Янеком видно:). Кстати в начале 900 страниц, пользователь коломак очень вкусную ссылку выложил об истории западной Украины в конце 30- х годов, очень настоящая.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Линда, не бузи)

человек сам выбирает где и для чего ему стоять)) Ты довольна своей жизнью? вот и довольствуйся крохами, которые имеешь с ьарского стола ...

А кто-то не доволен, и он имеет на это право.

Федора, счас, так, как ты сказала. :D:язык:

Тот, кто не доволен, просто безголовый лентяй, не желающий трудиться. Сейчас и через инет можно найти работу и кредит в Приват - Банке взять и начать делать какие то поделки и на улице или через интернет продавать, хотя бы так. А как пушечное мясо себя выставляет сборище дебиловатых идиотиков, не способных заработать никак.

Сча американцы введут войска и перебьют беркут, типа, в защиту оппозиции, ага. :чё:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

В общем, если "пушечное мясо", стоящее на Майдане не понимает, что пора домой и его именно для этого разгоняют, раненые и убитые - их проблемы и их родных, естественно. :чё:

Поделиться сообщением

Следую моей логике человек сам ответственен за свое будущее. .... Такой вот порочный круг.

PS мне нравится девиз БМ: "Любой может стать любым" и это так.

Особенно ответственна моя свекровь с пенсией в 800! грн при 33года стажа в школе-интернате для неполноценных детей....

Ей давно надо было стать "любой" и уйти в частную школу-а что?там же платят лучше! Могла выбрать

и дети которые учатся если хотят учится тут сАвсем ни при чем....Да и для справки: на сегодняшний день те,кому 15-18 лет не хотят учится именно потому что им даже с самым лвчшим высшим образованием высооплачиваемой работы не видать. И этот вывод они между прочим сделали как раз на основе знаний о своих родителях, которые учились на красные дипломы и работали по специальности всю жизнь а к пенсии стали лапу сосать.....так вот тут как раз

совершенно ттсутствует копирование поведения родителей.

Но мысль я уловила, вывод-живешь тут, пытаешься нормально и честно прокормить семью-тормоз и балбес. Едь зс кордон или в частную школу(клинику, и тд-нужное подчеркнуть) и все будет чики-пики....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Особенно ответственна моя свекровь с пенсией в 800! грн при 33года стажа в школе-интернате для неполноценных детей....

Ей давно надо было стать "любой" и уйти в частную школу-а что?там же платят лучше! Могла выбрать

и дети которые учатся если хотят учится тут сАвсем ни при чем....Да и для справки: на сегодняшний день те,кому 15-18 лет не хотят учится именно потому что им даже с самым лвчшим высшим образованием высооплачиваемой работы не видать. И этот вывод они между прочим сделали как раз на основе знаний о своих родителях, которые учились на красные дипломы и работали по специальности всю жизнь а к пенсии стали лапу сосать.....так вот тут как раз

Но мысль я уловила, вывод-живешь тут, пытаешься нормально и честно прокормить семью-тормоз и балбес. Едь зс кордон или в частную школу(клинику, и тд-нужное подчеркнуть) и все будет чики-пики....

По версии Линды, твоя свекровь и ей подобные

просто безголовый лентяй, не желающий трудиться.

Это надо понимать так, что всегда можно заколотить бабки, сделавшись воровкой на доверии, наперсточником и т.п. А люди, которые считают, что гос. зарплата должна обеспечивать достойную жизнь - как бы идиоты.

Поделиться сообщением

возможно и был, взамен же предлагали долги скосить и денег дать, чет такое

Это ,как говориться по-хорошему.

Поделиться сообщением

Даладна, видно по рожам, что мародерить ехали

Всегда было инетересно,почему на фейсконтроле стоят люди, которые бы сами в жизни его не прошли?:???:

Потом понял-так специально задумано=)))Вот смотри... они не прошли фейсконтроль... и теперь злые и рассерженные -"никого не пускаю...,видно по рожам"- так сказать мстят.>:

Думаю,в случае,когда человек пытается судить о других,ничего о них не зная,просто по фото,-ситуёвина примерно та же.:класс:

Поделиться сообщением

pic_625bb9963d4f4a7bcc025a7b82f35d49.jpg

Вот читаю и думаю,как поведёт себя толпа,если не приведи Господь,кто-то хлопнет одного из "активистов",т.е. банальная провокация.Все и так на нервах.Не знаю что на вооружении беркута,но найти штатный ствол при желании можно,кто там будет разбираться откуда пуля прилетела.....

Ожидаемо,причем как с одной,так и с другой стороны.

А что,Беркуту оружие дали?

Поделиться сообщением

Центр Киева покинули все работники ГАИ

"ГАИ отводят на Левый берег, это означает, что сейчас титушки начнут жечь машины, а возможно, и дома. Власть начала полномасштабную провокацию", - написал Бригинец

http://zn.ua/UKRAINE/centr-kieva-pokinuli-vse-rabotniki-gai-139225_.html

Поделиться сообщением

Власти Крыма не исключают отделения от Украины

http://zn.ua/POLITICS/vlasti-kryma-ne-isklyuchayut-otdeleniya-ot-ukrainy-139228_.html

Не приведи Господь! Они же у России будут помощи просить,вчера в передаче Соловьева депутаты уже обсасывали эту тему.Генерал предложил на Перекопе укрепления строить.

Поделиться сообщением

Вы видимо на венгров намекаете? О том, что они лютовали я в курсе из не помню каких источников, а еще мне моя бабушка 1910г.р. рассказывала, что при немцах ей жилось лучше, чем при Советах. Немцы разрешили брать столько земли, сколько можешь об работать. Если что, деревня моя не под Львовом, а с горы Кончу с Янеком видно:). Кстати в начале 900 страниц, пользователь коломак очень вкусную ссылку выложил об истории западной Украины в конце 30- х годов, очень настоящая.

Рад за вашу бабушку-повезло ей.Но.Майданек с Освенцимом-Бухенвальдом,надеюсь,тоже отрицать не будете?

Кто то и при Януковиче живет как сыр в шоколаде:],токмо вы по этому "кому то" ,надеюсь,не станете утверждать,что все живут хорошо? Тады,на кой ляд, мне сдалась ваша бабушка?

Поделиться сообщением

теперь начнутся замесы посурьезней

Армейские каски и броники.Желтые повязки это кто?

Ребята без щитов с десантными калашами и явно не для оттеснения "мирных демонстрантов".

http://vesti.ua/krym/38485-v-kiev-iz-kryma-uehali-morskie-pehotincy

Поделиться сообщением

Если кратко моя идеология как у американцев: если ты умираешь с голоду, то я тебе не дам рыбу, но дам удочку.

Поэтому я считаю, что власть должна быть не у всяких Путиных и Яценюков, а у успешных людей. Нет людей в политике с взглядами Нельсона Манделлы и успехами Стива Джобса.

А дети не хотят учиться, потому что они копируют поведение родителей. И образование по определению не дает финансовых выгод. Если ты хочешь много зарабатывать, то тебе нужно знать техники продаж, уметь применять, уметь разбираться в людях, уметь делегировать полномочия. А если ты идешь получать образование, то ты должен понимать, что ты идешь за образованием, а не за деньгами. Если ты хочешь быть археологом и исследовать тайны древних цивилизаций, то пожалуйста, но надо понимать, что денег это не принесет. Наука это для интровертов. И смысл получать высшее образование, если не собираешься работать в этой области?

Да, и еще я уверен, что деньги не главное. Есть всемирный индекс счастья, который отображает уровень удовлетворенности качеством жизни населения. И первое место по уровню счастья держат... Коста-Рика. Средняя зарплата там ниже, чем в России, недвижимость стоит примерно столько же. Так что деньги не главное, главное что в голове. Я уверен, что человек может приложить усилия для того, что бы неплохо зарабатывать и он будет зарабатывать. Если человек приложит усилия что бы быть счастливым, то он им будет. Захочет быть и богатым и счастливым и приложит усилия - будет. А если не приложит усилий, то не будет. Вот в странах СНГ и бывшего СССР мало кто хочет прикладывать усилия, вот и бедные и несчастные. Только я не понимаю как лидеры Евромайдана смогут сделать человека счастливым и богатым, если он вернется на не любимую работу после майдана, будет так же мало получать, а по вечерам пить пиво и смотреть ТВ, а не заниматься спортом, читать полезную литературу и думать как стать лучше.

Так и у меня приходящий бух.,девченка 27 лет,приехала из района,закончила что-то там по бухгалтерии и за 7 лет сколько с ней работаю,купила трешку в спальнике,а недавно новый рафик,правда только 50 процентов налом внесла. На ее шее семь организаций и крутится она,как ссаный веник,хотя говорит,трех организаций ей за глаза хватило. Наконец-то в теме за экономику вспомнили.

Еще несколько лет и она поймет, что пора свою фирму открывать. Опыт большой, у нее получится... если только евромайданцы не посчитают ее олигархом, демократически не пристегнут наручниками к забору и мирно, с любовью не забьют камнями.

Поделиться сообщением

Один из погибших - мужчина имел при себе пенсионное удостоверение имя Николая Семеновича Никитина. Кроме этого, он имел при себе паспорт гражданина Грузии на имя Зураба Хурция, выданный посольством Грузии в Украине. Дата рождения - 29 июля 1960 году. Фото на обоих документах - идентичны и соответствуют лицу погибшего.

Поделиться сообщением

Похоже что уже дали

67e8ce319ae3t.jpg

Фотка свежая.

и не только - обратите внимание что руки замазаны чёрным, типа перчатки, хотя у всех других перчаток нет

рисовать хватку было сложно

А кто автор фото?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...