Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

А если Янек (теоретически) победит на выборах и в этот раз, майдан ясно дело не уйдет, что будет? Или пускай его приемник.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Любой следующий президент хорошо запомнит народный бунт и будет понимать, что его точно так же вынесут в случае того, если он устроит террор против народа

Можно ничего не менять и гнить дальше под донецкими.

ога

нехай гірше, аби інше

...то есть гнить можно, но не под донецкими

и каждые несколько лет устраивать "вынос" тела и "внос" нового на трон, спать с АКМ в обнимку, чувствуя себя полноправным хозяином своей судьбы

*а "народ" уже "сам решит", что наступил террор

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ну, а в реале мне сегодня было не весело

на заправке

када прямо в лобовую попёр хлопец с криками про титушек

*мля, любой идиот ща достанет биту или травмат, и титушка он, или просто дегенерат - никакой охоты проверять нет

что отчекрыжила ?:заст:

Поделиться сообщением

ога

нехай гірше, аби інше

...то есть гнить можно, но не под донецкими

Ну тогда твои варианты. То, что происходит сегодня - это результат отмалчивания и отсиживания в Межигорье: майдан сам уйдёт

А сейчас, как бы уже акты мародёрства, вандализма, надо было в декабре в молчанку не играть. Сейчас яник может Майдан утопить в крови - да, поставить пулемёт и убить 1000 - 3000 - 10 000 человек. Что дальше?

то есть гнить можно, но не под донецкими

Ни при одном правителе такого не было. Янукович - это криминалитет. Посмотри на тех же Путина и Лукашенко: они грамотные, умные (пусть и диктаторы), посмотри на нашего. Ноу комментс

Поделиться сообщением

А если Янек (теоретически) победит на выборах и в этот раз, майдан ясно дело не уйдет, что будет? Или пускай его приемник.

ща те ответят, шо скорей победит не приёмник, а унитаз

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

*мля, любой идиот ща достанет биту или травмат, и титушка он, или просто дегенерат - никакой охоты проверять нет

красивых девушек не убивают:крутяшка:

Поделиться сообщением

Если урежут полномочия - то если он победит (честно), тогда признать и разойтись по домам. Но чтобы он победил - это уже не знаю, что надо

Он уже не рукопожатный. Он труп в политике

Поделиться сообщением

Ну тогда твои варианты. То, что происходит сегодня - это результат отмалчивания и отсиживания в Межигорье: майдан сам уйдёт

А сейчас, как бы уже акты мародёрства, вандализма, надо было в декабре в молчанку не играть. Сейчас яник может Майдан утопить в крови - да, поставить пулемёт и убить 1000 - 3000 - 10 000 человек. Что дальше?

ну вот он - момент истины

когда приверженцы майдана начинают спрашивать о том, что же таки дальше

*не хо те писАть про то, что надо было как-то и этот вариант допускать тогда

ну то такоЭ

**не знаю

я не лезу в политику с воплями про то "что знаю, как"

в конкретно данной ситуации (да и на протяжении всей этой мозгоё...ни) я выполняла свои профессиональные обязанности согласно должностной инструкции. делала то, что знаю, умею и люблю

и варю дома максимально вкусный борщ

при этом, обеспечив максимальный комфорт в данной ситуации родным

Поделиться сообщением

Если урежут полномочия - то если он победит (честно), тогда признать и разойтись по домам. Но чтобы он победил - это уже не знаю, что надо

он уже на всё согласен если это не утка та статья

даже на временное правительство

Поделиться сообщением

в конкретно данной ситуации (да и на протяжении всей этой мозгоё...ни) я выполняла свои обязанности согласно должностной инструкции

и варю дома максимально вкусный борщ

при этом, обеспечив максимальный комфорт в данной ситуации родным

:класс:

Поделиться сообщением

обычно в таких случаях требуют чтобы он не мог балотироваться, стандартные требования что в Сирии, что в Беларуси, что в России

Поделиться сообщением

ну, а в реале мне сегодня было не весело

на заправке

када прямо в лобовую попёр хлопец с криками про титушек

Ну,это надо Магирусу пояснять.Но получится ли,сомневаюсь.

Поделиться сообщением

что отчекрыжила ?:заст:

очередь под левый бак стояла

я подъехала под правый

а там малчег на круизёре развернулся и в лоб ломанулся (патамушо бак-то слева, но там очередь)

УДД никто не отменял

Поделиться сообщением

Что есть титушки? Как их отличить от борца за свободу,не понятно.

Надо крикнуть Слава Украине! Если пароль удостоится правильным ответом ...

Поделиться сообщением

очередь под левый бак стояла

я подъехала под правый

а там малчег на круизёре развернулся и в лоб ломанулся (патамушо бак-то слева, но там очередь)

УДД никто не отменял

ах как жаль, что твое корыто не разбили битами, одной амебой меньше бы было в стране

Поделиться сообщением

ах как жаль, что твое корыто не разбили битами, одной амебой меньше бы было в стране

иди с Богом, болезная

а то нервы перенапряжёшь не к месту

и состаришься раньше

Поделиться сообщением

мля, любой идиот ща достанет биту или травмат, и титушка он, или просто дегенерат - никакой охоты проверять нет

Может и правый сектор. Я бы на месте СБУ взял в разработку их. Их надо в этом плане отделять от Майдана. Не исключено, что они проплачены с Банковой или действуют на своё усмотрение

Поделиться сообщением

Я бы на месте СБУ взял в разработку их

а где оно, то СБУ?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...