Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

http://tsn.ua/ukrayina/berkutivci-zashili-rot-odnomu-aktivistu-inshogo-vsadili-na-feyerverk-zmi-335440.html

Бровари, 19 лютого, 23:56

"Беркутівці" зашили рот одному активісту, іншого всадили на феєрверк - ЗМІ"

Та там гадюшник ещё тот... Разбирательств - куча... Понятно, что не весь беркут замешан, но если начнут привлекать - они сами начнут сдавать коллег. Вчера автобус с бойцами ВВ на Крещатике не хотели выпускать. Как бы людей понять можно: в правосудие мало кто верит, но, вроде ребят вывели из толпы

Рада вернула Конституцию 2004-го года. В 22:00 будут собираться опять, чтобы Пшонку ещё в отставку. Захарченко уже отправили - теперь им на скамью подсудимых в самый раз: в изоляторе военной прокуратуры Пшонке подправят зрение - он же не увидел ни одного случая нарушения милицией закона

И это: Шустер сегодня на 5-и будет в 19:30

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
И это: Шустер сегодня на 5-и будет в 19:30

это с утра анонсировали,я в курсе )

шо там,на передовой-то?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
осени ся знамением крестным, да сплюнь трижды через плечо левое со словами "сгинь, нечистая!"

...должно попустить.

меня отпустило немного

страну врядли

Поделиться сообщением

Вообще-то есть такое понятие, как превышение служебных полномочий, но тебе из Казахстана виднее

их бьют по чём зря ,пора Беркут в Бедолаг переименовывать . у них же новоселье на крови народа.

ты не мог бы не приплетать . откуда мне виднее и что ? разве "это" так важно?

А воообще так забавно наблюдать: пропаганда Кремля сыпется, как карточный домик,

да конечно .... во всё Путин виноват ))))))) как там слухи? уж не личная охрана ВВПутина снайперами работала?

вопреки всем заявления Димочки Киселёва - как он ни пытался, но у него ничего не вышло.

если бы Дима Гость - чё сказал , я может и прислушался))) а Киселёв - не показатель))))))

И госдеп обвинял, и фашистов, ан нет: это таки народ стоИт и уже когда вся Украина подорвалась - то это и полный кретин поймёт, что невозможно купить народ. Посмотри списки погибших - георграфия проживания - вся Украина и не только: Киев, Харьков, Львов, Ужгород, Одесса, Чернигов, Винница, Россия, Белоруссия

венки прикупил? или только соболезнования в инете? человек - сам решил пойти на майдан ,это его выбор .выбрал бы дома сидеть ..как ты - был бы жив.

жены получат медаль и памятник и сочуствие ((((((((((((( а что Беркута семьям ? Слава! или как?

зная твою не любовь к милиции . можешь не отвечать ........................

Так смешно наблюдать за вами - такая активность в теме и все, брызгая слюнёй так и норовят обосрать Украину и спровоцировать срач

а понять? что нам не всё равно - ни как ? кто обсирает Украину - выдавай бан ..делов то ....

Жгите дальше, кухонные революционеры, попивающие пивко под дебильные шуточки Галустяна и Светлакова с Олимпиадой вперемешку, а мы тут будем строить своё государство. Да, коряво, да, неумело - этому не учили в школе, тем более, в советской, но на ошибках учатся

а мне нравиться и Галустян и Светлаков)))))))))

да вроде с 1990 года строите .строите . ах да ! Кремль мешает ))))

И да, видно сразу интеллект людей: погибло 100 человек - а вы пришли радоваться. Тут никому не приходило в голову лезть на российские форумы и писать гадости про погибших в Волгограде

лично я пришёл не радоватся , тебе ли Жека обьяснять , что я редкий гость в политике . обеспокен просто . от сочуствия всё ..

Аффтар, пешы исчо :]

надеюсь . это не мне)))))))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А все равно уже скоро помирать... ни на что не наводит?

Искренне жаль....

А вот бабуся прям внезапно выздоровела к 20.02! Как же это я не услыхала-то? Развели меня да и честный народ форума.....

Жестокий развод от гл.медсестры

Никому верить нельзя!

Как же я теперь спать буду?

Спасибо, милчеловек Слава42, открыл мне глаза! Низкий тебе полкон!

Когда нужно чего то добиться,то любое лыко в строку.Кому то бабуля с капельницей,кому то демонстрация оторванного шеврона с российской символикой,якобы спец пули беркута и прочая прочая.

Всё познаётся в сравнении.Вот в Сирии.Гнали волну на Асада,дескать применил хим оружие.Но потом выяснилось,что у Асада немного другой состав химии.Один штатовский дяденька потрясал колбой с жуткой заразой и призывал мочить Ирак,а потом сознался,что колбе была,то ли сахарная пудра,то ли мука.Но в тот момент было нужно пугнуть общественность,ибо власти Ирака,это зло,а мы,добро и должны вбомбить в Ираке демократию.В Югославии показывали кучу убитых мирных мусульман из Косово,сваленных в яму.Их осматривали какие то,то ли врачи мира,то ли волонтёры.Стали удивляться,мол как же так,на трупах огнестрельные ранения есть,а одежда цела,без дыр.Их от туда быстренько убрали.После выяснилось,что это трупы боевиков убитых в столкновениях.Потом их переодели в гражданку и свалили в одну яму.Типа сербы расстреляли мирных жителей.А какой кипешь был 08.08.08?Вай вай,русские напали на мирную Грузию.Вай вай,унитазы покрали.

Да не,бабуля,на старости лет,может всё делала искренне,по своему пониманию политического момента.Но вот кто,чё показывает,тут думать надо.

Поделиться сообщением

. В 22:00 будут собираться опять,

а не в 10-00 завтра ?:заст:

Поделиться сообщением

Вот интересно, после выборов новая власть распустит беркут и вв?

ВВ не распустят. Это милиция (они тут меньше всего виноваты - их беркут живыми щитами ставил на убой)

Беркут - это ОПГ, которая по совместительству подрабатывает милицией

По поводу спецподразделений в Украине забейте в гугль "спецподразделения МВД Украины". Будете удивлены

Поделиться сообщением

Когда нужно чего то добиться,то любое лыко в строку.Кому то бабуля с капельницей

и чаво ж энто я добиваюся? аж самой интересно стало...? не подскажите?

кто,чё показывает

и какая связь с историей из уст медсестры, прасцице?

русские напали на мирную Грузию

вах,вах! я и щаз так думаю ващет

переубедите? попробуйте!

Поделиться сообщением

это с утра анонсировали,я в курсе )

шо там,на передовой-то?

Та сегодня не был. Я бабушку к себе забрал, а то если пропала бы связь и комендантский час ввели бы - то, сама понимаешь. А ей 82 года

Ща эспрессо ТВ включу. Регионалы сыпятся - шо капец :]

Поделиться сообщением

. Регионалы сыпятся - шо капец

каждые пять минут в раде заявы о выходе из фракции зачитывали

Поделиться сообщением

каждые пять минут в раде заявы о выходе из фракции зачитывали

Так понятно... Вчера самолётик завернули из Вены обратно, кто-то не успел на петли дать. Та слава Богу, что в ПР нашлись нормальные люди, которые в Раде заседают. Если бы Рада не начала работать - был бы лютый пи%%дец

И ночью в Киеве поймали командира титушек - Топаз какой-то позывной))

Поделиться сообщением

Восток-Запад, у самого что-то вместо мозгов,значит и у всех кругом тоже самое?

Что у тебя вместо мозгов?

элементарных вопросов не понимаите и еще переформулировать надо то,что сам и запостил...-так то объективно и логично доказывает как раз именно отсутствие тех самых мозгов

Поделиться сообщением

а шо за новости, шо всё все подписали?

Вроде и Юльку выпустят, но Россия денег пока не даст.

Поделиться сообщением

Та слава Богу, что в ПР нашлись нормальные люди, которые в Раде заседают
кстати, чечетов руки подымал , а его не слушали- голосовали по собственному усмотрению:гг:

Поделиться сообщением

Виталя прокнокал ситуацию:

Кровавый экс-министр Захарченко сбежал в Беларусь, - СМИ

Министр внутренних дел Виталий Захарченко выехал в направлении Беларуси.

Об этом «Хвиле» сообщил источник в МВД, передает Цензор.НЕТ.

В данный момент, он находится рядом с границей, а возможно уже перешел ее. Его сопровождают бойцы спецподразделения «Сокол».

http://censor.net.ua/news/272069/krovavyyi_eksministr_zaharchenko_sbejal_v_belarus_smi

К бацьке в резервацию... Правильно: без активов и власти он никому не нужен, а тут - или тюрьма или, чего хуже, суд Линча... Мда..

Его "Сокол" сопровождает... Беркутам веры нет...

Млять, куда СБУ смотрит, пограничники?

Поделиться сообщением

а шо за новости, шо всё все подписали?
так полные штаны у прастов- шкуру спасают:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...