Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

пошлют Киев

бизнес никто не хочет терять

когда обаму услышали то все поняли что буду бомбить а кому корыто охота терять?

кланы как обычно поделили страну

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ной,честный флудер,я не наивный, пишу со знанием вопроса.Я помню 2004-2005 годы.Вы наверное тогда в школу ходили.Помню,что оранжевые ничего для людей не сделали.Помню как бизнес отжимали.Как людей под суд отдавали.Да и ещё много всего.История по спирали идёт.Не надо на прошедший виток возвращаться!

Поделиться сообщением

ох и веселье будет:]

а что там веселого

суть одна и таже останется

уверен допа и гепа так же дальше будут править

Поделиться сообщением

Ни кто не "сгоняет" народ

откуда такая инфа? в Киеве бюджетников уже не раз сгоняли на ПР майдан, под угрозой увольнения

знаю со слов очевидцев...

наша м/с с работы лично мерзла в -17 за ПР на Европлощади, согнали под угрозой увольнения, поименно отмечали кто именно пришел и полтора часа стояли там медработники

Поделиться сообщением

Ной,честный флудер,я не наивный, пишу со знанием вопроса.Я помню 2004-2005 годы.Вы наверное тогда в школу ходили.Помню,что оранжевые ничего для людей не сделали.Помню как бизнес отжимали.Как людей под суд отдавали.Да и ещё много всего.История по спирали идёт.Не надо на прошедший виток возвращаться!

напёрстки помнишь ?:гг:

Поделиться сообщением

откуда такая инфа? в Киеве бюджетников уже не раз сгоняли на ПР майдан, под угрозой увольнения

наша м/с с работы лично мерзла в -17 за ПР на Европлощади, согнали под угрозой увольнения, поименно отмечали кто именно пришел и полтора часа стояли там медработники

в харькове тоже самое- со всей области свозили:подмиг:

Поделиться сообщением

Bell ты полодчага.Просьба.Пиши,наконец то,грамотно,а то такое впечатление ,что ты это не умеешь(т.к. постоянно пишешь как попало):)

Согласна, чего не сделаешь для пользователей КФ: ненормативные синтаксис, пунктуация и лексика оказывают неблагоприятное воздействие на зрительную память, снижая, таким образом, в конечном итоге, грамотность изложения мысли в письменной форме.

...ну хоть иногда можно?:заст::задумчивый:

...а то нигде ж не чувствуешь себя свободно... а труселя семейные - исключительно мужская прерогатива))))

Поделиться сообщением

ненормативные синтаксис, пунктуация и лексика оказывают неблагоприятное воздействие на зрительную память, снижая, таким образом, в конечном итоге, грамотность изложения мысли в письменной форме.

.ну хоть иногда можно?

только не так:задумчивый::заст: это может быть сложно будет понять для таких как я:заст:

Поделиться сообщением

Смотрю Шустер-Live

Нормальный эфир сегодня: никаких визгов. Хоть хватило ума в такой трагичной ситуации клоунаду не устраивать

Но, народ не признаёт то, что с Яником подписали соглашения. Народ хочет его отставки и перевыборы сейчас, а не в сентябре-декабре

Как бы логично: как с этим полудикарём можно о чём-то договариваться, который страну утопил в крови?

Янику дали срок сложить полномочия до 10:00 или штурм АП.

Горит дача Медведчука

Пока такая фигня

Поделиться сообщением

напёрстки помнишь ?:гг:

Вы ,конечно, извините,но наперстки это самое безобидное ,чем тогда занимались.Юлька, в то время, отстреливала донецких коммерсантов.Подростите ,тогда ,может,и поймёте о чём тут речь идёт.

Поделиться сообщением

А шо, тут ещё есть такие, кто верит в искренность сторонников на митинге на антимайдане? O_O Этих сторонников Януковича киевляне теперь отлавливают и отбирают цяцьки в виде ножичков, травматов и т. д.

Поделиться сообщением

Вы ,конечно, извините,но наперстки это самое безобидное ,чем тогда занимались.Юлька, в то время, отстреливала донецких коммерсантов.Подростите ,тогда ,может,и поймёте о чём тут речь идёт.

скажи кто не отстреливал и сделал честный капитал?

Поделиться сообщением

но наперстки это самое безобидное ,чем тогда занимались
напёрстками занимались немножко раньше:гг: и я не поклонник жульки : хрен редьки не слаще:да:

Поделиться сообщением

Пашка Анархист,ты помнишь как днепропетровские захватывали донбасс?Как Лазаренко с Юлькой лютовали?Расскажи ребятне.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...