Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

...А Вы до сих пор не поняли все,для чего весь этот "майдаун" был и за что погибали люди по обе стороны?!:???:

Правый сектор-детище Кожемякина(правая рука Йули),лучший спец еще со времен службы в КГБ по организации подрывной деятельности и массовым беспорядкам на вражеских территориях!!!Вона не мало отстегнула на все эти безлады за последние три месяца,паскуда...>:

Плюс жизни ни в чем неповинных людей...:(

Я не понимаю, как протеворечия могут мирно жить в одних и тех же головах у людей. Не сопоставляют свои цели с действиями, для их достижения.

Людьми манипулируют. В головах надежды, мечты, месть, всё что угодно, но только не реализм. :(

Люди хотят власть без коррупции, но вместо требований о введении антикоррупционной системы в виде специальных законов - почему то требуют убрать Януковича. Где логика? Система то остаётся прежней!! Ничего не изменится, кроме фамилии царя.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А пиндосы говорят,что,все-таки,в Харькове...:http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17079095/?frommail=1

Прочти внимательно - об этом сказал какой-то чиновник.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Посмотрел я видосы с Титушками...ну да это в принципе Пи..ец.

На видео Титушки как я понимаю?.

Да, это они.

Поделиться сообщением

------------------

я бы не ставил всех мацкалей в один ряд:)

Вся рассея это еще не путен с казаками.Они такие же как и мы,ну по крайней мере с теми с кем я общаюсь.Есть конечно немножко ...скажем такой себе имперской гордости(иногда) но это не надолго.А в целом я не вижу никакого отличия между хохлами и мацкалями:)

Нашел статью по этому поводу, вроде россияне писали. Довольно объективная.

http://censor.net.ua/resonance/271656/proklyataya_ukraina_stala_starsheyi_sestroyi_rossii

Поделиться сообщением

это все туда же

ты еще скажи что система поменяется? для простого люда:гг:

54e668ff9154.png

Бездумно и безмозгло Паша. Постишь ради постить...

Если бы не эти люди крови было-бы гораздо больше.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

не знаю как вам но я бы тюльку выпустил из тюрьмы.Ради только одной цели.Одной единственной...

Чтобы она порвала этого епаного любого друга.Эту суку гниломордую которая блеать кинула всю украину.Горщик долбанный трипильский.И там где эту гниду закопают то там же и вхирячат любой крест которыми он обсыпал всю страну.

Или оно уже сьепалось из страны?

Поделиться сообщением

не знаю как вам но я бы тюльку выпустил из тюрьмы.Ради только одной цели.Одной единственной...

Чтобы она порвала этого епаного любого друга.Эту суку гниломордую которая блеать кинула всю украину.Горщик долбанный трипильский.И там где эту гниду закопают то там же и вхирячат любой крест которыми он обсыпал всю страну.

Или оно уже сьепалось из страны?

А я бы выпустил ради двух целей - думаю и нынешнего не обойдет лаской.:гг:

Еще бы найти кто Кравчука любит...

Поделиться сообщением

Нашел статью по этому поводу, вроде россияне писали. Довольно объективная.

http://censor.net.ua/resonance/271656/proklyataya_ukraina_stala_starsheyi_sestroyi_rossii

------------------

да не знаю как то что написали в этой статье подтвержается рос.обществом.Я общаюсь по работе с многими мацкалями:)Поприкалываемся-пообзываемся и я не вижу никакого различия.Разве что в паспорте но мы как грится один одному паспорта не показываем:)

Статью прочитал,кой где согласен кой где нет.В рассеи так как и у нас общество отделено от государства и каждый живет по своим правилам.Свои порядки,свои правила и в целом среди общества нормальный расклад.Они не видят в хохлах противников,врагов и т.д.,так же как не видим и мы.

Ну а то что есть зомби???Ну дык ....в семье не без урода:)Бывает

Поделиться сообщением

А я бы выпустил ради двух целей - думаю и нынешнего не обойдет лаской.:гг:

Еще бы найти кто Кравчука любит...

-------------

ну пенсы то еще живые и надеюсь кравчучки сохранили.Чтобы вывести гаранта на погост....не не на погост.А в глухое болото мразь скинуть.

Тоже падаль вонючая.

Хреновый был период.Уничтожение вооружения и распродажа флота

Поделиться сообщением

vfj-9LnfAl8.jpg

Ну ви вже мене вибачте, але не можу знову сказати те саме. НЕ для того, щоб розпалювати внутрішню ненависть, а може хтось таки зателефоную киянам, і запитає чи є у них совість?

У кого НАЙБІЛЬШІ зарплати були? В киян!!!

У кого під вікнами боряться за нормальне життя? - у киян!!!

Кого вбили найбільше - області з найменшими заплатами - львівян, тернополян, франківчан, волинян, чернігівчан.

Хто знову буде жити в столиці і отримувати самі більші зарплати, окроплені чужою кров'ю?

В Києві проживає нехай 4млн.

Якби 10%!!!!!! вийшли на вулиці і окружили Беркут, який окружив Майдан - все закінчилось би за 2 години. НЕ БУЛО Б СМЕРТЕЙ. Потрібно було прости взяти в кільце Майдан, і показати силовикам скільки людей їм прийдеться побороти. Все закінчилось би миром. 400 тисяч людей могли перекрити всі вулиці і не дати силовикам це витворяти.

Ваша байдужість вбила тих людей. Снайпери і Беркут працював з вашого байдужго дозволу.

ЯКЩО 100 000 ЛЮДЕЙ ОРГАНІЗОВАНО ЙДЕ ДО СВОЄЇ МЕТИ -

НІХТО З НИМИ НЕ ВОЮЄ, НЕ СТРІЛЯЄ. А якби ці 100 000 справжніх чоловіків пішли в Межигіря... уже би давно все закінчилось. Ніхто не воюює із 100 000 людей.

Пошана і поклон тим незначним сотням киян, які мають мужність боротись за майбутнє.

Всім тим, хто відсиджується в домах і будуть ходити по крові інших людей у свої офіси потім... вам якщо не совіть то ваші діти відплатять.

Пара сотень гопніків вночі поставила на коліна Київ. На вулицях під вашими вікнами вбивали людей. Палили ВАШІ АВТО!!

Може закидати мене "тапками". Але факти Ви не змінете. Совість є у тих киян, хто з вікна дивився, як інші люди своєю кровю виборюють краще життя для всіх?

Може залишити Київ гопоті і бандитам в пагонах, і перестати вмирати за вас на ваших вулицях?

Да! Валите к чёрту из Киева и уберите весь срач за собой!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Вы как считаете, Кличко купили или он на самом деле патриот своей страны?

Мог бы ведь всё бросить и уехать в свою неметчину да спокойно и безбедно там жить..

Поделиться сообщением

-------------

ну пенсы то еще живые и надеюсь кравчучки сохранили.Чтобы вывести гаранта на погост....не не на погост.А в глухое болото мразь скинуть.

Тоже падаль вонючая.

Хреновый был период.Уничтожение вооружения и распродажа флота

Что вы мелете? насколько я знаю. был отобран и продан завод, принадлежавший Ринату Ахметову в Кривом Роге. Ну и шо? В России недавно хотели сделать то же самое. пересмотреть ельцинскую приватизацию. Уничтожение вооружения при Тимошенко не проводилось. Это было при Кравчуке. Так и в России Ельцин занимался тем же. И еще. Если вы проживаете сейчас в Украине или у вас там недвижимость и у вас горит задница - то это вообще-то не Юлька виновата, а вы со своей спесью и ненавистью ко всему что движется в Украине. будто таракан или человек.

Поделиться сообщением

Вы как считаете, Кличко купили или он на самом деле патриот своей страны?

Мог бы ведь всё бросить и уехать в свою неметчину да спокойно и безбедно там жить..

----------------

патриот???:]:]

панимашь,товарисч.Дело тут в патриотизме совсем не том о котором ты поинтересовалась.Все дело в том где он будет продавать свое пиво.В немцев оно и даром не нужно а здесь эти помои толкать можно.

Вот и весь патриотизм:]

Поделиться сообщением

Что вы мелете? насколько я знаю. был отобран и продан завод, принадлежавший Ринату Ахметову в Кривом Роге. Ну и шо? В России недавно хотели сделать то же самое. пересмотреть ельцинскую приватизацию. Уничтожение вооружения при Тимошенко не проводилось. Это было при Кравчуке. Так и в России Ельцин занимался тем же. И еще. Если вы проживаете сейчас в Украине или у вас там недвижимость и у вас горит задница - то это вообще-то не Юлька виновата, а вы со своей спесью и ненавистью ко всему что движется в Украине. будто таракан или человек.

----------------

по моему этот пост не мне адресован:)

Поделиться сообщением

У меня знакомый, прикупил домик в Одесской области. В отпуск туда ездит икорку контрабандную возит. Вчера часа два орал по телефону про украинских .... Боится домик потерять не понятно на ворованные деньги купленный. Вот вам и "Любовь в Симле".

Поделиться сообщением

Стране грозит дефолт, а майдан пойдет с оружием если Янукович не уйдет в отставку.

Интересно о каком перемирии идет речь? эта безарная опозиция продалась. Как они страну из кризиса собираются выводить? если они бе слова майдана срать даже не ходят

Поделиться сообщением

Стране грозит дефолт, а майдан пойдет с оружием если Янукович не уйдет в отставку.

Интересно о каком перемирии идет речь? эта безарная опозиция продалась. Как они страну из кризиса собираются выводить? если они бе слова майдана срать даже не ходят

-----------------

стране грозил дефолт с овощем тоже и че?

Или у овоща есть афуительный план Х вывода страны из дефолта???Неужто унитаз пилить будет???:]

Поделиться сообщением

Россия заявила что отвоюет крым, Ведь ранее крым попросил их защетить.

Юговосток Украины тоже не против присоеденится к россии, и понять нас можно, мы не хотим жить в поддиктовку самозванцев.

Поделиться сообщением

-----------------

стране грозил дефолт с овощем тоже и че?

Или у овоща есть афуительный план Х вывода страны из дефолта???Неужто унитаз пилить будет???:]

Иза не стабильности и безпридела в стране никто не станет с нашей страной сотрудничать

Поделиться сообщением

Россия заявила что отвоюет крым, Ведь ранее крым попросил их защетить.

Юговосток Украины тоже не против присоеденится к россии, и понять нас можно, мы не хотим жить в поддиктовку самозванцев.

---------------

крым???Да ни вапрос:)

Только нужно сначала татар спросить хотят ли они в рассею.Ну а если одной чечни мало то кто вам доктор?

Только пацанов росийских жалко что пойдут под пули возвеличивать эго путейки.

Да кстати...в наше время кагбе вода это уже есть ценный продукт.Так что крымчанам не мешало бы запастись тарой для воды или пусть им путин возит.И эта...сначала крымчан спросите хотят ли они в рассею.А то что хотят мэры и другие выблядки в счет не берется.Людей там живущих нужно спрашивать

Поделиться сообщением

Иза не стабильности и безпридела в стране никто не станет с нашей страной сотрудничать

-----------------

ну ты меня озадачиваешь прям:)

А до революции была стабильность???Стабильно как на кладбище???

Чет я не наблюдал иностр.вливаний капитала окромя сланцевого газа.Да и строит.фирмы по быстрому свалили при овоще да и много других.Как то не сработались сволочи с гарантом:]

Поделиться сообщением

---------------

Только нужно сначала татар спросить хотят ли они в рассею.Ну а если одной чечни мало то кто вам доктор?

Да кстати...в наше время кагбе вода это уже есть ценный продукт.Так что крымчанам не мешало бы запастись тарой для воды или пусть им путин возит.И эта...сначала крымчан спросите хотят ли они в рассею.А то что хотят мэры и другие выблядки в счет не берется.Людей там живущих нужно спрашивать

Ну вопервых татары не чечены, А во вторых татары это не основная масса населения Крыма. Это скорей этническая група. 60% жителей крыма россияне а 40% все остальные

Поделиться сообщением

---------------

Да не хотят крымчане в Рассею. Они хотят статус Приднестровья. то есть превратить РФ в очередную дойную корову.

Поделиться сообщением

Ну вопервых татары не чечены, А во вторых татары это не основная масса населения Крыма. Это скорей этническая група. 60% жителей крыма россияне а 40% все остальные

--------------

ну кто там коренной житель а кто нет это лучше жителям крыма обьяснишь))И заодно поинтересуйся насколько в них ценятся кровники.А им то и есть что вспомнить,не так давно их всех выкидывали из крыма и им по моему пофиг кто по национальности был сталин.Им главное с чем он асоциируется.

Не хочется начинать но такие как ты по моему и раздувают скажем так...искорки притухшего костра.Оставь жителям крыма решать где им жить и с кем.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...